Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#461 extazy43

Отправлено 10 марта 2016 - 13:02

вечно недовольные бомжи нытики, которые так же будут насасывать на арене что в 264, что в 284 шмоте...смысл  даже пробовать???? люди, реально что-то умеющие, могут и в а6 апнуть себе рейтинги, удел же остальных - смотреть, учиться и плакать, почему они так не могут...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 Dremmor

Отправлено 10 марта 2016 - 13:07

Ну вот логичный вопрос, кто придет которых бесили ШМ ?

откуда? Или они играют на изи, но не аренят ? Какой там скилл арены и  если при возникновение трудностей ввиде всоса на арене, они забили на нее, не забьют ли они снова при новых трудностях ?

Вот лично мне хотелось бы понимать "кто эти новые" ? Откуда на личе  за 8 лет неодетые? Которые реально увеличат таким образом арену 

Как я говорил решение проблемы только комплексное, а не упование на "новеньких". Нужно не потерять тех что есть и привлечь тех, кого еще нет. Что бы из того онлайна кто есть, играло больше.

Вот с чего кому то забивать на арену если уберут шм и 277 гир??забьют только те кому пофиг на арену и они играют ее раз в год на лоу рейтах??Я пытаюсь вот понять почему по поводу среза гира бомбит в основном только у ребят которые на аренке вообще почти не бывают...Или ты думаешь что вар с волей об и т2 будет сильно меньше дамажить?да придется свитчить и с умом кд отдавать,но разве не это придает интерес аренке??И чего будет изи одеться??от того что нет шм?ребята с ручками да будут легче апаться,полторашка и останется полторашкой!!!

• 1

#463 haskeR

Отправлено 10 марта 2016 - 13:21

Вот с чего кому то забивать на арену если уберут шм и 277 гир??забьют только те кому пофиг на арену и они играют ее раз в год на лоу рейтах??Я пытаюсь вот понять почему по поводу среза гира бомбит в основном только у ребят которые на аренке вообще почти не бывают...Или ты думаешь что вар с волей об и т2 будет сильно меньше дамажить?да придется свитчить и с умом кд отдавать,но разве не это придает интерес аренке??И чего будет изи одеться??от того что нет шм?ребята с ручками да будут легче апаться,полторашка и останется полторашкой!!!

Давай поставим вопрос иначе, а зачем вообще что то менять ? Потому что тебе так хочется ? По сути все сводиться к этому. Ведь тут 70% постов не о балансе, а о том что кто-то кого-то с ШМ нагнул, и забыл старые добрые тактики

Как играть и играется в разном эквипе, я знаю.  

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#464 Dremmor

Отправлено 10 марта 2016 - 13:32

Давай поставим вопрос иначе, а зачем вообще что то менять ? Потому что тебе так хочется ? По сути все сводиться к этому. Ведь тут 70% постов не о балансе, а о том что кто-то кого-то с ШМ нагнул, и забыл старые добрые тактики

Как играть и играется в разном эквипе, я знаю.  

Да мне по большому счету плевать на шм и гер тринкеты,я за обрез шмота до 264,не из за того что меня кто то нагнул,хз за ршаму в а6 2200 береться легко,при том что я за него не очень..Просто в таком гире аренка интересней и приятней)чем тупое зергание засчет гира...

• 0

#465 ko1yan

Отправлено 10 марта 2016 - 13:33

т.е я нафармил себе топ обвес для аренки 277, выкидывая шмот 264, т.е  мне заново придется фармить этот бомже шмот?

• 0

#466 Dremmor

Отправлено 10 марта 2016 - 13:38

т.е я нафармил себе топ обвес для аренки 277, выкидывая шмот 264, т.е  мне заново придется фармить этот бомже шмот?

Да нет,выкидывать это бред,нужно продумать идею именно какой то замены 277 гира на 264 на арене и так далее,тут все не так просто...Ну по сути решать уже Хагену и его команде на сколько что реализуемо и имеет смысл,пускай и хотя бы в виде теста на один сезон.

• 0

#467 haskeR

Отправлено 10 марта 2016 - 13:43

и спонсором нашей трансляции "напоминалка"

Напоминает, что после этого сезона старые звания удалят, выдача новых по новым критериям. Да самое то для тестов. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#468 Dremmor

Отправлено 10 марта 2016 - 13:43

сезон идет полгода, а он только начался. Не много ли времени для теста нужно?

Ну смотри,отнимаем время на разумную реализацию и фиксы всяких мелких недочетов и багов,а дальше смотреть,пока народ привыкнит,пока все утихнет,начнется рега норм и будет все видно...Ну ввод новой системы раздачи званий,так что думаю и с балансом можно потестить...

• 0

#469 CatSwill

Отправлено 10 марта 2016 - 13:45

Вы же ебаный близлайк, в актуале лича и катаклизма люди как то играли против легендарок, если человек играет оба режима и имеет результаты и в пве, и в пвп,почему ему должны делать обрезание топора/277 гира,на которое он тратил свое время? Топор это минимум, при хорошей карме, 2 месяца. Не надо рассказывать тут про ваншот начинающих в а6,естественно если ты играешь в стиле тауэра ,то это рпоблема в тебе, арена на 1,4 -2к тут это бабуины одевающие менее 900 реса и при должном контроле умирающие за прокаст.

• 0

#470 Soulwreacker

Отправлено 10 марта 2016 - 13:54

Баланса 2ке быть не может.
Глупо что то менять, ныть по поводу варов с чехами и волями тоже не обосновано тае как он за котроль по хилу хорошо получает пощям.
В а6 гладов не берут снимите с себя розовые очки.
И да шм не решает, больно но учитесь вовремя задефить себя и своего напа.
Хотите апнуть шапку в а6 соизвольте хоть пару кусков а8 одеть, а не пиздовать на форум и ныть.
По поводу доджинга через спектатор, доджили всегда и этого не изменить, смиритесь.
Хотите равного гира идите в статик и ебитесь в цлк.
  • 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#471 extazy43

Отправлено 10 марта 2016 - 13:56

суть в том, что те, кто сейчас ноет за 264 гир, также будут сидеть на полторашке ммр и ныть, мол какого хера? 264 же гир? а чё не получается то а? а? а? а?

• 1

#472 Silvikrv

Отправлено 10 марта 2016 - 14:33

Млин, вы реально считаете что все у кого нет ШМ и бис трынь - это краборукие бомжы? А вас с вашим овергиром тащат только руки ??? Ну так я тогда не понимаю чего вам боятся то если обрежут на 264 ?

• 0

#473 Soulwreacker

Отправлено 10 марта 2016 - 14:58

прок шм увеличивает дамаг на 10-14% по сравнению с к примеру с глором или с шмом без прока. Согласен, хуйня, не решает никак

Арена это не талько умение наносить дамаг, а также умение его не получать.
  • 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#474 yellow name

yellow name

Отправлено 10 марта 2016 - 15:04

Млин, вы реально считаете что все у кого нет ШМ и бис трынь - это краборукие бомжы? А вас с вашим овергиром тащат только руки ??? Ну так я тогда не понимаю чего вам боятся то если обрежут на 264 ?

Те , кто в а6 с батллмастером возьмут тут 2-2.2к с хорошим винрейтом и статой не пишут сюда , а угарают над бомжами 1700 , которые думаю , что урез гира поможет им апнуть рейтинги выше 2к.
Лично мне интересно было бы поиграть аренку в онли 264гире + 4а8 на изенгарде , но то , что вы тут пишите уже 22 страницы про овергир , который не пускает вас дальше 1800 это полная поебота.
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#475 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 марта 2016 - 15:07

вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

#476 Nayha

Nayha

Отправлено 10 марта 2016 - 15:37

прок шм увеличивает дамаг на 10-14% по сравнению с к примеру с глором или с шмом без прока. Согласен, хуйня, не решает никак

Учитывая что у ретриков стаки копятся за 2-3 удара(и то в 1 таргет) и баф от шма можно отменить, получив тем самым взрыв, то да, ретрикам не плохо шм апает дамаг, тем более что сам взрыв у палов почему то дамажит больше чем у варов.

• 0

#477 Silvikrv

Отправлено 10 марта 2016 - 16:06

Те , кто в а6 с батллмастером возьмут тут 2-2.2к с хорошим винрейтом и статой не пишут сюда , а угарают над бомжами 1700 , которые думаю , что урез гира поможет им апнуть рейтинги выше 2к.
Лично мне интересно было бы поиграть аренку в онли 264гире + 4а8 на изенгарде , но то , что вы тут пишите уже 22 страницы про овергир , который не пускает вас дальше 1800 это полная поебота.

Скажем так - это смогут сделать ну очень ограниченный круг людей и в определенных сетапах (аля прист-маг, лок-маг, где тонны контроля ). Попробуй это сделать другими классами в хил-дд, где оба  в а6.

• 0

#478 Nayha

Nayha

Отправлено 10 марта 2016 - 16:30

у варов и дк не на много хуже он прокает, % дамага от прока ниже чем у ретрика процента на 3, что все равно дохуя. Тем более ретрику в большинстве сетапах шм вообще приходится отключать самому, что не очень апает его

У дк может быть и прокает не хуже, а вот у вара нет, потому что ретрик за 1 удар копит 2 стака с печатью праведности и какого то черта сразу 3, с мщением, в итоге ты даешь 2-3 тыкана(с учетом автоатаки) и у тебя взрыв, джага(автоатака)+дс+кс(автоатка)=взрыв за 2 гкд, это если учитывать, что у тебя за 1 удар 2 стака копится. Теперь можешь посчитать, сколько нужно сделать ударов вару, т.к. за 1 тычку у него 1 стак.

• 0

#479 Nayha

Nayha

Отправлено 10 марта 2016 - 16:41

и это значит что прок шм дерьмо и от него нет толку?

Значит он кому то намного профитнее, если юзать макрос, мне вообще наплевать на баф шма.

• 0

#480 Nayha

Nayha

Отправлено 10 марта 2016 - 16:48

естественно плевать, когда играла арену против варов/дк за 2600 года так 2 назад, да?

Аккаунтов: 8

Персонажей: 54

Давай ты не будешь мне рассказывать про 2 года назад и т.п. говно, если я не ареню чарами из подписи, это не значит, что я вообще не бываю на арене. Я с большей вероятностью сольюсь какой нибудь тиме со сраным шп, чем тиме с шмом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.