Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#421 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 09:48

поссать я хотел на твои советы что и куда выкладывать.

рейт апается,пве обвес есть,не заебывайте меня детскими комментариями.

а ты,дешевый форумщик,adriann,100% просыпаешься по ночам от страха что шм с арены уберут и ты не поаренишь с ним.

значит мои выводы в точку,сучка

у меня чары 4/5 и 3/5 с пухами и тринками.хватит учить играть.

то что ты пишешь, это даже не выводы.. ну а что сам себя хвалишь.. какой ты типа в точку - говорит о твоей ограниченности

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 haskeR

Отправлено 10 марта 2016 - 09:49

твоя точка зрения понятна,ясна.я ее уважаю.

моя точка зрения - хочешь юзать все что можно,играй бг.хочешь доказывать что лучший в пвп - играй арену на равных.

ну и как бы,ты пять лет на изи отыграл,пришел чувак с другого серва,там отыграл 7 лет.тут он бич.там был отец.опыт есть,руки есть,так почему бы ему не посражаться с тобой на равных?если ты ему проиграл,значит ты бич.

чувак пришедший с другого сервера, это как в монастырь со своим уставом?

Он крут у себя, я крут тут. Почему я должен лишаться чего-то из-за того, что кто-то где-то тоже был крут ? Это же не логично.

О равном шмоте я говорил - Турниры. Там все равны, хоть и шмот для некоторых классов не оч.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#423 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 09:52

то что ты пишешь, это даже не выводы.. ну а что сам себя хвалишь.. какой ты типа в точку - говорит о твоей ограниченности

хорошо,иди нахуй

чувак пришедший с другого сервера, это как в монастырь со своим уставом?

Он крут у себя, я крут тут. Почему я должен лишаться чего-то из-за того, что кто-то где-то тоже был крут ? Это же не логично.

О равном шмоте я говорил - Турниры. Там все равны, хоть и шмот для некоторых классов не оч.

ну вот,собственно мы плавно и подошли к выгоде лично для тебя.

никто ведь не лишает.его же не заберут.просто придется выигрывать другим способом

• 0

#424 haskeR

Отправлено 10 марта 2016 - 09:52

хорошо,иди нахуй

ну вот,собственно мы плавно и подошли к выгоде лично для тебя.

мы не подошли ни к какой выгоде для меня. Я тебе привел пример, и что бы не делать это "а он, а они а кто то там", что бы было понятнее и нагляднее я взял два лица. он и я. Под я - кто угодно, у кого хороший шмот и давно играет.

Потому что мне безразницы, у меня 2 т2 в сумке т1 есть, я апал и плечи и т2 с гранью или с т1. У меня кроме вара есть другие персы. ну и т.д и т.п

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#425 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 марта 2016 - 09:54

твоя точка зрения понятна,ясна.я ее уважаю.

моя точка зрения - хочешь юзать все что можно,играй бг.хочешь доказывать что лучший в пвп - играй арену на равных.

ну и как бы,ты пять лет на изи отыграл,пришел чувак с другого серва,там отыграл 7 лет.тут он бич.там был отец.опыт есть,руки есть,так почему бы ему не посражаться с тобой на равных?если ты ему проиграл,значит ты бич.

Ну такие условия создаются на пвп пирадках типа ат - приходи и играй в равных условиях. А здесь... Ну чтож, не там значит рукастый парень играл 7 лет, нужно было сразу на изи)

А шмы, кстати, были всегда. Когда я одевал своего пала, будучи в а6 - они тоже были, хотя их и было меньше. Вот тут поковырялся и нашел скрины от июня 12 года.

Скрытый текст

и вроде не ныли же тогда, как-то играли.

• 0

#426 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 09:59

мы не подошли ни к какой выгоде для меня. Я тебе привел пример, и что бы не делать это "а он, а они а кто то там", что бы было понятнее и нагляднее я взял два лица. он и я. Под я - кто угодно, у кого хороший шмот и давно играет.

Потому что мне безразницы, у меня 2 т2 в сумке т1 есть, я апал и плечи и т2 с гранью или с т1. У меня кроме вара есть другие персы. ну и т.д и т.п

так если ты брал т1 т2 тогда,возьми и сейчас.это ваша же логика.

просто тактики немного менять придется.не тунелить пала до бабла,переждать бабл,потому дотунелить до смерит.а свитчится постоянно,резетать бой,раскачивать противника,уводить в оом и т.д.то есть делать то,чего сейчас вп и дп практически не делают.они просто тунелят с помощью гира

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 10:00

• 0

#427 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 марта 2016 - 10:03

Спектатор штука сомнительной полезности, я играю за дц с 2.4.3 там он в ресе мог тупо стоять в толпе, на лк также оделся в рес но сливался очень быстро... учился недельки 2 на бг выживаю, вроди что то умею.

Нашел адекватного АДК который терпел меня когда я рачил как только мог, обяснял как лучше было сделать. В свою очередь я читал гайды смотрел видео да и получается уже что то. Спектатором я на серве не пользовался вообще... и думаю большая часть людей тоже им не пользуется.

Овер гир и лень, я подозреваю что бы в 25 гер одеться нужно с пол года играть если не более (я о тех случаях когда нету гильдии друзей которые в 6к одевают тебя за пару рейдов, и отдают все что тебе нужно).

Чем смущает вас то что все будут одинаковы?
Я за то что бы на арену поставить ограничение 264 пусть каждый покажет что он умеет, а тупо поизбевать кого то в овер гире можно и на бг...

я вот дц а6-а7 против Рпала с шм могу пожить пока мп не сядет и то за счет того что они каст не сбивают, вот недавно попадал я на дк+рпал у меня 28к хп 1400 реса, падал я за 5 сек под зубами, при том что стан я снимаю и трыня в сале юзается на 6к абсорба и это все под зубами...

или вот вар сходу дает крутилочку я и мой адк просаживаемся на 20к+ тоже за 3 сек... как с такими играть?
наверно у меня руки не из того места да я еще и ноунейм в придачу, полюбом арену не должен тащить...

рпалу с крыльями плевать на зубы ))00 надо жить и диспелить крылья, иначе всеочплохо.

вообще если на тебе сидят 2 шма и твой нап не может их снять с тебя, то ты не жилец

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#428 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:04

хорошо,иди нахуй

быдлота, лучше сам иди в ту жопу, откуда вылез... и не хер здесь права качать... мразь

• 0

#429 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:05

быдлота, лучше сам иди в ту жопу, откуда вылез... и не хер здесь права качать... мразь

хорошо,иди нахуй.ой повторяюсь.

хорошо,иди нахуй,дешевка

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 10:05

• 0

#430 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:08

хорошо,иди нахуй.ой повторяюсь.

хорошо,иди нахуй,дешевка

искрометный юмор... прямо топ троль... на хуй друзей своих посылать будешь, а тут веди себя тише чмо

• 0

#431 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:10

искрометный юмор... прямо топ троль... на хуй друзей своих посылать будешь, а тут веди себя тише чмо

ты ебанутый?)))друзей посылать нахуй)))сука,в какой пробирке тебя зачали?)точно в немытой от предыдущего

отъебись от меня,не дай Бог заразиться еще от тебя через текст

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 10:11

• 0

#432 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:13

ты ебанутый?)))друзей посылать нахуй)))сука,в какой пробирке тебя зачали?)точно в немытой от предыдущего

отъебись от меня,не дай Бог заразиться еще от тебя через текст

ебанутым надо быть, чтобы на хуй незнакомых людей посылать... Судя по тебе, ни одна зараза к тебе не пристанет, ибо ты сам один сплошной кусок заразы

• 0

#433 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 марта 2016 - 10:13

рпалу с крыльями плевать на зубы ))00 надо жить и диспелить крылья, иначе всеочплохо.

Ну не совсем плевать, только лишь наполовину плевать)

• 0

#434 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:14

ебанутым надо быть, чтобы на хуй незнакомых людей посылать... Судя по тебе, ни одна зараза к тебе не пристанет, ибо ты сам один сплошной кусок заразы

просто отъебись,аутист)

• 0

#435 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:16

просто отъебись,аутист)

так вали просто с этой темы на хер, тебя сюда не звали, ебанько сука

• 0

#436 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:17

так вали просто с этой темы на хер, тебя сюда не звали, ебанько сука

хорошо,иди нахуй

сука ты точно аутист)в раздел "общение" приглашение не нужно.а чтобы тебя нахуй послать так и подавно.

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 10:19

• 0

#437 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 10 марта 2016 - 10:18

Раз тут такая жара, объявляю минутку внимания. Рекламная пауза, господа.
С вопросами в ЛС

Скрытый текст

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#438 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:21

хорошо,иди нахуй

сука ты точно аутист)в раздел "общение" приглашение не нужно.а чтобы тебя нахуй послать так и подавно.

так а на хуй ты тут нужен? поприходили бичи на сервер ниоткуда и сразу свои порядки на форум полезли устанавливать.. кто ты такой, уебок? офни ебало 

• 0

#439 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:27

так а на хуй ты тут нужен? поприходили бичи на сервер ниоткуда и сразу свои порядки на форум полезли устанавливать.. кто ты такой, уебок? офни ебало 

ты шлюха портовая,дату регистрации учетки посмотри.а теперь на свою дату регистрации.ума то не хватает,надо все показывать.

не нужны тут только яйцелизы как ты.а люди нормальыне нужны.а теперь просто иди нахуй.пожалуйста.

видишь,как вежливо?

• 0

#440 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:29

ты шлюха портовая,дату регистрации учетки посмотри.а теперь на свою дату регистрации.ума то не хватает,надо все показывать.

не нужны тут только яйцелизы как ты.а люди нормальыне нужны.а теперь просто иди нахуй.пожалуйста.

видишь,как вежливо?

тебе что-то слово хуй сильно нравится, тебя ребятки твои часто в очко дерут и на рота дают видать, кусок гомосятины. если у тебя дома принято на хуй всех посылать, это не значит, что так принято везде, петушок

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.