Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#401 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 07:55

прекращай ныть, иди сука ленивая в цлк

пошел нахуй ублюдок)у меня есть пве обвес нужный)

где ты увидел нытье,баран?я тебе по пунктам четко все описал.нытье в твоем первом посте этой темы

ладно,отдыхай

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 07:56

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 08:04

пошел нахуй ублюдок)у меня есть пве обвес нужный)

где ты увидел нытье,баран?я тебе по пунктам четко все описал.нытье в твоем первом посте этой темы

ладно,отдыхай

мне класть на твои описания, подотри сопли и апай рейт или арень на своих 1200+, только не выкидывай это все на форум

• 0

#403 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 марта 2016 - 08:07

Какой из скринов ты называешь "первым", а который "вторым", у тебя из поста в пост какая то несуразица со сравнениями. Учитывая что ты даже не заметил наличие 251 пухи и решил написать и тестах с 264, уповать на твою "внимательность" и толковое знание паладинов, довольно таки смешно. 

Я не знаю как должно быть, я не говорю как должно быть, за меня говорят цифры и что это нихрена не 40% и не особо даже рядом.

Скрытый текст

Я вообще не смотрел на то, что у тебя там в руках. ы способна провести элементарные математические действия с этим скрином?

Давай по порядку. Ответь на несколько вопросов. Атака ближнего боя - физ урон? Буря - физ урон? Удар воина света - физ урон? Мили атаки составили 19,3% твоего урона? Буря составила 13.1% твоего урона? Кс составил 10,8% твоего урона? Ты способна сложить эти три цифры? Если ты не сможешь ответить мне по порядку, а не "да я же вот тебе другой скрин показываю" - разговор окончен. До тебя доходит хуже, чем до мауси.

3) тебе же ясно написали,что засилье ШМщиков на рейте 1500-1800 мешает одеться в пвп шмот.то есть ты предлагаешь,чтобы апнуть 1500 ебаных,надо блять фармить цлк и рс об сутками и выбить себе пве обвес?

1500-1600 апается в а6 и фул хонор обвесе, не надо тут гиперболизировать. И шмы там попадаются достаточно редко, а если и попадаются - как я уже показывал, выглядит это обычно как-то так:

Скрытый текст

таким хоть фростморн дай - ничего не изменится.

И да. хочешь а8 оружие - потрудись хотя бы из цлк 10 ствол выбить, времена апа шапки с 219 стволом канули в лету.

• 0

#404 Emika

Emika

Отправлено 10 марта 2016 - 08:35

Года идут, а ты все также выебываешься перед всеми.

не благодари
  • -1

123321

#405 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 08:50

мне класть на твои описания, подотри сопли и апай рейт или арень на своих 1200+, только не выкидывай это все на форум

поссать я хотел на твои советы что и куда выкладывать.

рейт апается,пве обвес есть,не заебывайте меня детскими комментариями.

а ты,дешевый форумщик,adriann,100% просыпаешься по ночам от страха что шм с арены уберут и ты не поаренишь с ним.

значит мои выводы в точку,сучка

Я вообще не смотрел на то, что у тебя там в руках. ы способна провести элементарные математические действия с этим скрином?

Давай по порядку. Ответь на несколько вопросов. Атака ближнего боя - физ урон? Буря - физ урон? Удар воина света - физ урон? Мили атаки составили 19,3% твоего урона? Буря составила 13.1% твоего урона? Кс составил 10,8% твоего урона? Ты способна сложить эти три цифры? Если ты не сможешь ответить мне по порядку, а не "да я же вот тебе другой скрин показываю" - разговор окончен. До тебя доходит хуже, чем до мауси.

1500-1600 апается в а6 и фул хонор обвесе, не надо тут гиперболизировать. И шмы там попадаются достаточно редко, а если и попадаются - как я уже показывал, выглядит это обычно как-то так:

Скрытый текст

таким хоть фростморн дай - ничего не изменится.

И да. хочешь а8 оружие - потрудись хотя бы из цлк 10 ствол выбить, времена апа шапки с 219 стволом канули в лету.

у меня чары 4/5 и 3/5 с пухами и тринками.хватит учить играть.

• 0

#406 dePunk

dePunk

Отправлено 10 марта 2016 - 08:58

я второй раз за тему впадаю в замешательство

10401735.JPG

• 1

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#407 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 09:00

я второй раз за тему впадаю в замешательство

10401735.JPG

а в чем замешательство то?мне дают неуместные советы.я так и сказал.

• 0

#408 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 марта 2016 - 09:03

Ну дак тогда на основании чего ты делаешь выводы о том, что в бичешмоте не апается даже 1500-1600? Потому что "мне так кажется"? Просто мне не так дано доводилось регать на таких рейтах лоугирными персонажами, я понимаю, о чем говорю. А учить кого-то играть... Для этого есть гайды. Я лишь хотел подкрепить свои слова фактами.

Кстати, ни один из вайнящих ни разу не показал бой, где его тупо ломают из-за шм, несмотря на то, что он все делает "по скилу" и не допускает ошибок. Что-то мне подсказывает, что подобных видео мы не увидим.

• 0

#409 dePunk

dePunk

Отправлено 10 марта 2016 - 09:04

а в чем замешательство то?мне дают неуместные советы.я так и сказал.

то ты жалуешься что в а6 невозможно из за ШМ пасанов взять "хотябы пухи", то у тебя персонажи почти в а8 и с нужным обвесом

• 0

#410 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 09:08

Ну дак тогда на основании чего ты делаешь выводы о том, что в бичешмоте не апается даже 1500-1600? Потому что "мне так кажется"? Просто мне не так дано доводилось регать на таких рейтах лоугирными персонажами, я понимаю, о чем говорю. А учить кого-то играть... Для этого есть гайды. Я лишь хотел подкрепить свои слова фактами.

Кстати, ни один из вайнящих ни разу не показал бой, где его тупо ломают из-за шм, несмотря на то, что он все делает "по скилу" и не допускает ошибок. Что-то мне подсказывает, что подобных видео мы не увидим.

делаю на основании того,что бегал 5.3 варом на арене с шаманом в а6 в фул рес.

надо чтобы мой шп записал видео где в него влетают вар и дк с шм под проками чешек и воли.понятно же что тима ущербная.но им хватает времени чтобы снести его за сало/стан/фир

я не глад,мне далеко до него.но блять,не кажется ли это абсурдом то,что чтобы обыграть шм,надо ПРОСТО не допускать ошибок?а что нужно ШМщику,чтобы обыграть?

то ты жалуешься что в а6 невозможно из за ШМ пасанов взять "хотябы пухи", то у тебя персонажи почти в а8 и с нужным обвесом

ты все верно подметил.я не только за себя думаю.

короче,это такая хуйня - принимать участие в таких "беседах".будет голосование,будет виден результат.

• 0

#411 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 марта 2016 - 09:13

делаю на основании того,что бегал 5.3 варом на арене с шаманом в а6 в фул рес.

надо чтобы мой шп записал видео где в него влетают вар и дк с шм под проками чешек и воли.понятно же что тима ущербная.но им хватает времени чтобы снести его за сало/стан/фир

я не глад,мне далеко до него.но блять,не кажется ли это абсурдом то,что чтобы обыграть шм,надо ПРОСТО не допускать ошибок?а что нужно ШМщику,чтобы обыграть?

Шмщику нужно полгода проторчать в цлк, чтобы стать шмщиком, не? А тебе, чтобы обыграть шмщика, будучи бомжом - нужно либо не допускать ошибок, либо на полгода зависать в цлк.

В этом случае правильно пишут - ребята фармили гир месяцами, а тут приходят такие скил парни и хотят в хонор шмоте сходу обыгрывать фулгирных бичей. На то они и пве драконы, что решили компенсировать недостаток скила гиром - их право. Почему у них должны его отнимать? Фарми шмот как у них либо пытайся обыграть на скиле, третьего не дано.

А прок шма действительно нужно отключать, но толкьо по причине огромного количества шм на арене, что уже не близлайк, к которому мы вроде как стремимся, по крайней мере по части баланса классов в пвп.

• 0

#412 Axiom

Отправлено 10 марта 2016 - 09:14

Спектатор штука сомнительной полезности, я играю за дц с 2.4.3 там он в ресе мог тупо стоять в толпе, на лк также оделся в рес но сливался очень быстро... учился недельки 2 на бг выживаю, вроди что то умею.

Нашел адекватного АДК который терпел меня когда я рачил как только мог, обяснял как лучше было сделать. В свою очередь я читал гайды смотрел видео да и получается уже что то. Спектатором я на серве не пользовался вообще... и думаю большая часть людей тоже им не пользуется.

Овер гир и лень, я подозреваю что бы в 25 гер одеться нужно с пол года играть если не более (я о тех случаях когда нету гильдии друзей которые в 6к одевают тебя за пару рейдов, и отдают все что тебе нужно).

Чем смущает вас то что все будут одинаковы?
Я за то что бы на арену поставить ограничение 264 пусть каждый покажет что он умеет, а тупо поизбевать кого то в овер гире можно и на бг...

я вот дц а6-а7 против Рпала с шм могу пожить пока мп не сядет и то за счет того что они каст не сбивают, вот недавно попадал я на дк+рпал у меня 28к хп 1400 реса, падал я за 5 сек под зубами, при том что стан я снимаю и трыня в сале юзается на 6к абсорба и это все под зубами...

или вот вар сходу дает крутилочку я и мой адк просаживаемся на 20к+ тоже за 3 сек... как с такими играть?
наверно у меня руки не из того места да я еще и ноунейм в придачу, полюбом арену не должен тащить...

• 0
Изображение

#413 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 09:17

Шмщику нужно полгода проторчать в цлк, чтобы стать шмщиком, не? А тебе, чтобы обыграть шмщика, будучи бомжом - нужно либо не допускать ошибок, либо на полгода зависать в цлк.

В этом случае правильно пишут - ребята фармили гир месяцами, а тут приходят такие скил парни и хотят в хонор шмоте сходу обыгрывать фулгирных бичей. На то они и пве драконы, что решили компенсировать недостаток скила гиром - их право. Почему у них должны его отнимать? Фарми шмот как у них либо пытайся обыграть на скиле, третьего не дано.

А прок шма действительно нужно отключать, но толкьо по причине огромного количества шм на арене, что уже не близлайк, к которому мы вроде как стремимся, по крайней мере по части баланса классов в пвп.

да епт,ну братан,ну читай же ты внимательно,я тебя прошу.писал же уже про а6 и фул гир.

хочешь радоваться овергиру?так бг для этого созданы.там тебе и шм,и фул пве арп,и гранаты,и сапоги-скороходы,и паутина и блять еще тонна мусора.нагибай - нехочу.но это что все,показатель уровня игры персонажем?показатель твоих умений?

а арена - это то место,где и нужно показывать СКИЛЛ.как ты умеешь вести себя,где стоять,суметь выбить кулдаун соперника,суметь заставить его слить важные сейвы.а не то,какой ты задрот ПВЕ и сколько же ты фармил рс хм.

а получается,что пацаны так старались,работали,фармили цлк и рс,просто чтобы блять тунелить без остановки.все.и зачем же у них отбирают это право?да никто не отбирает.идите на бг киляйте зелень.

по вашей логике получается так:

хочешь рейдить в цлк и рс?знай тактики,имей гир.

хочешь аренить на рейте?ИМЕЙ ГИР

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 09:23

• 0

#414 dePunk

dePunk

Отправлено 10 марта 2016 - 09:18

ты все верно подметил.я не только за себя думаю.

короче,это такая хуйня - принимать участие в таких "беседах".будет голосование,будет виден результат.

о понятно, будем казуалить арену, и новые ПвПешеры будут поднимать изи с колен

если Хаген поведётся на мнение биомассы 1100-1500, будет смешно

• 0

#415 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 09:26

о понятно, будем казуалить арену, и новые ПвПешеры будут поднимать изи с колен

если Хаген поведётся на мнение биомассы 1100-1500, будет смешно

ладно,биомасса,голосование покажет кто где срал.

не прокнет,значит так все и останется и будете счастливы.

а если прокнет,то ты не забудь подредактировать свои цифры в этом посте

• 0

#416 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 марта 2016 - 09:29

да епт,ну братан,ну читай же ты внимательно,я тебя прошу.писал же уже про а6 и фул гир.

хочешь радоваться овергиру?так бг для этого созданы.там тебе и шм,и фул пве арп,и гранаты,и сапоги-скороходы,и паутина и блять еще тонна мусора.нагибай - нехочу.но это что все,показатель уровня игры персонажем?показатель твоих умений?

а арена - это то место,где и нужно показывать СКИЛЛ.как ты умеешь вести себя,где стоять,суметь выбить кулдаун соперника,суметь заставить его слить важные сейвы.а не то,какой ты задрот ПВЕ и сколько же ты фармил рс хм.

а получается,что пацаны так старались,работали,фармили цлк и рс,просто чтобы блять тунелить без остановки.все.и зачем же у них отбирают это право?да никто не отбирает.идите на бг киляйте зелень.

по вашей логике получается так:

хочешь рейдить в цлк и рс?знай тактики,имей гир.

хочешь аренить на рейте?ИМЕЙ ГИР

Ну ты же и про вара написал) Да, насчет арены ты отчасти прав, просто я считаю, что не допускать честно выбитый (зачастую именно для арены) шмот будет нечестно по отношению к игрокам (лично я мало пострадаю, колба об лежит в банке, одену ее с пригой и бринтролль). Тогда имеет смысл уже рес апать, а не гир снижать.

• 0

#417 haskeR

Отправлено 10 марта 2016 - 09:30

ладно,биомасса,голосование покажет кто где срал.

не прокнет,значит так все и останется и будете счастливы.

а если прокнет,то ты не забудь подредактировать свои цифры в этом посте

Если прокнет арена умрет.

4 тимы играющие там по чуть чуть. Хотя задумка то многих ясна - "щас сделают, я оденусь на халяву, а потом поймут что не прокнуло, но мне уже похуй, я оделся"

Как-то так.

Заебало читать призывы и советы во имя "справедливости и баланса" от челиков, который похуй на него и важна собственная выгода.

Не увидел не 1го дельного совета, с анализом, скринами, расчетами и полной наглядностью. Что бы понимать "это правда выгодно и удобно ВСЕМ". Или то что это реально улучшит арену, интерес к ней и ее смотрибельность.  Вижу только что это интереса многим не прибавит,а кому-то поможет одеться на халяву. 

А спектратор - был введен еще как борьба с переливалами, но об этом как то забыли. Или хочется попереливать ? А предлог убрать спектра - додж. Красиво молвите. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#418 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 09:41

Если прокнет арена умрет.

4 тимы играющие там по чуть чуть. Хотя задумка то многих ясна - "щас сделают, я оденусь на халяву, а потом поймут что не прокнуло, но мне уже похуй, я оделся"

Как-то так.

Заебало читать призывы и советы во имя "справедливости и баланса" от челиков, который похуй на него и важна собственная выгода.

Не увидел не 1го дельного совета, с анализом, скринами, расчетами и полной наглядностью. Что бы понимать "это правда выгодно и удобно ВСЕМ". Или то что это реально улучшит арену, интерес к ней и ее смотрибельность.  Вижу только что это интереса многим не прибавит,а кому-то поможет одеться на халяву. 

а что значит на халяву?иметь скил и в а6 одетсья - это уже на халяву по твоему?базару нет,по сравнению с дрочиловом цлк и рс в ги рейдах - это на халяву

что за диссонанс логический: чтобы играть в ПВП, надо СНАЧАЛА подрочить ПВЕ.нет ли тут противоречий а?

это должно быть не выгодно,а ИНТЕРЕСНО.вот ты торгуешься тут,убирайте шм,но кастерам там спд 2000 потолок сделайте (ну я фантазирую).а зачем ты торгуешься?зачем ты тут рассказываешь что арена умрет?

если арена по твоим словам умрет,значит она и не жила.потому что если она сейчас состоит на 80% из ребят желающих тунелить в одну цель,а класс не показывать,то это не арена,а ПВЕ выставка задротов цлк

• 0

#419 haskeR

Отправлено 10 марта 2016 - 09:42

а что значит на халяву?иметь скил и в а6 одетсья - это уже на халяву по твоему?базару нет,по сравнению с дрочиловом цлк и рс в ги рейдах - это на халяву

что за диссонанс логический: чтобы играть в ПВП, надо СНАЧАЛА подрочить ПВЕ.нет ли тут противоречий а?

Во всех играх - что бы что-то апнуть - надо поработать. Одеться, нафармить уровень шмот и т.д

Это же идет изначально - что б получить доступ к цлк и арене - надо апнуть 80лвл ( а не сходу) Что бы апнуть нужный рейт - нужно научиться играть и иметь соответствующий шмот (как и то что бы пойти в цлк 25). По нынешним реалиям Лич кинга которому 8 лет тут - апнуть шмота нужно много, а не стартовый а6 захонор.  Тот кто пришел недавно или "новый перс" не имеет преимущества над драконами которые тут  5-8ой год и это логично. Но Почему то вы считаете иначе. Ты тут 5 лет дротишь лича? ой лох, я вот вчера пришел, а сегодня с тобой на равных при минимальной разнице шмота играю. А ты свои  5 лет иди вон на БГ реализуй в толпе бабуинов или на кабанчиках в эльвине. Это не правильно.  

Хотите равный шмот  и на халяву? турниры. Так на турниры 3х3 ели ели 7-8 команд собирается.  Так что я не думаю что проблема в шмоте.

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#420 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 09:46

Во всех играх - что бы что-то апнуть - надо поработать. Одеться, нафармить уровень шмот и т.д

Это же идет изначально - что б получить доступ к цлк и арене - надо апнуть 80лвл ( а не сходу) Что бы апнуть нужный рейт - нужно научиться играть и иметь соответствующий шмот (как и то что бы пойти в цлк 25). По нынешним реалиям Лич кинга которому 8 лет тут - апнуть шмота нужно много, а не стартовый а6 захонор.  Тот кто пришел недавно или "новый перс" не имеет преимущества над драконами которые тут  5-8ой год и это логично. Но Почему то вы считаете иначе. Ты тут 5 лет дротишь лича? ой лох, я вот вчера пришел, а сегодня с тобой на равных при минимальной разнице шмота играю. А ты свои  5 лет иди вон на БГ реализуй в толпе бабуинов или на кабанчиках в эльвине. Это не правильно.  

твоя точка зрения понятна,ясна.я ее уважаю.

моя точка зрения - хочешь юзать все что можно,играй бг.хочешь доказывать что лучший в пвп - играй арену на равных.

ну и как бы,ты пять лет на изи отыграл,пришел чувак с другого серва,там отыграл 7 лет.тут он бич.там был отец.опыт есть,руки есть,так почему бы ему не посражаться с тобой на равных?если ты ему проиграл,значит ты бич.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.