Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#361 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:24

Ну ладно,послал,красавчик,а по сути?в чем я был не прав?

в том, что далеко не все хотят этого "нововведения"

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:26

А вот это уже бред. Правильно выше сказали - давай вообще арену до зелени опустим, чтобы только до 80 апнулся - сразу аренить. Херню не несите, умоляю. 

Об этом и говорится. Что даже у рачья ШМ есть, а он должен быть привелегией. А людям обидно, когда они примерно равны по скиллу, равны по шмоту... НО! Их растаскивают за счет Шма. Конечно если брать разные категории - скилловые ребята растащат не скилловых, если будет одинаковый шмот. А вот если скилловые vs скилловые? А вот тут победит гир.

Причем тут зелень?кто то просит убрать а8 или цлк шмот?Суть в том что бы сделать арену сбалансированной на сколько это возможно...А если человек 4/5 а8 + тринкеты скажим ЦЛК(нло,талик,воля...)может слить ребятам в саронитовом сэте то могу посочувствовать им...не 1 и даже 2 шма в обеих руках этого не изменят...

• 0

#363 Blood77

Отправлено 09 марта 2016 - 21:27

ты мне никто... обойдешься без просмотров

Ясно, слился. Не пиши больше по поводу баланса, шмота, большинства игроков, ладдера и тд. - мнение кукаретиков никому не интересно.

• 0

#364 Quenno

Отправлено 09 марта 2016 - 21:28

1х1 убиваешь вара.

2х2 за контроль нормальный так же убить можно, или вы хотите убивать изи ?

Сам говоришь, что убиваешь. Но этого вам недостаточно ? 

мда.

Посмотрите как играют те - кто тут не пишет.

Ланат, нунтле, африканский лок, кайруша и другие - Они просто убивают всех и вся. А вы со слов "такие же скиллованные как они" но почему то они  легко убивают, а вы просите фиксить.

100500 плюсов+++++++++++

• 0

#365 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:28

Ясно, слился. Не пиши больше по поводу баланса, шмота, большинства игроков, ладдера и тд. - мнение кукаретиков никому не интересно.

на слился не ведусь... я тебе ничего не писал, ты сам сюда влез, было бы не плохо, если бы ты свалил с этой темы

• 0

#366 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 21:29

Причем тут зелень?кто то просит убрать а8 или цлк шмот?Суть в том что бы сделать арену сбалансированной на сколько это возможно...А если человек 4/5 а8 + тринкеты скажим ЦЛК(нло,талик,воля...)может слить ребятам в саронитовом сэте то могу посочувствовать им...не 1 и даже 2 шма в обеих руках этого не изменят...

Ты не видишь сути проблемы. ШМ добыть и носить могут не все. Тринкеты с ЦЛК - в путь, иди и добывай. Сечешь в чем проблема? Проблема в допллнении ЛК, в котором Легендарку могут получить онли Латы. Все остальное может выбить любой, главное - желание.

• 0

#367 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:30

в том, что далеко не все хотят этого "нововведения"

Ну вот скажи,ты аренишь?я не имею в виду 10 игр за в неделю за сундучками,а нормальную аренку.Если да,то обьясни мне что это нововведение тебе испортит или чем помешает?я просто пытаюсь понять вашу туповатую точку зрения... 

• -1

#368 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:31

Ну вот скажи,ты аренишь?я не имею в виду 10 игр за в неделю за сундучками,а нормальную аренку.Если да,то обьясни мне что это нововведение тебе испортит или чем помешает?я просто пытаюсь понять вашу туповатую точку зрения... 

от того что точка зрения другая, не значит, что она туповатая (примерно за это ты был послан), моя точка зрения изложена на первой странице всей этой темы

• 0

#369 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:35

Ты не видишь сути проблемы. ШМ добыть и носить могут не все. Тринкеты с ЦЛК - в путь, иди и добывай. Сечешь в чем проблема? Проблема в допллнении ЛК, в котором Легендарку могут получить онли Латы. Все остальное может выбить любой, главное - желание.

Боже Шм сейчас собирается проще чем тринкеты выбиваются особенно если есть норм ги!Ну не апает один шм столько что бы так от него пригорать..277-284 тринкеты куда больше дают и апают нежели тот самый ШМ!Арена не так интересна как раньше именно из за количества овергира,а не только оранжевых палок...

от того что точка зрения другая, не значит, что она туповатая (примерно за это ты был послан), моя точка зрения изложена на первой странице всей этой темы

Я назвал ее туповатой не потому что она другая...Я читал все с 1 странички,мне было любопытно,в твоих постах я не увидел конкретно не одного нормального объяснения твоей позиции только нытье и подлизывания постов хаскера.. 

• 0

#370 razr1

Отправлено 09 марта 2016 - 21:37

На многих пиратках уже давно есть разделение на ПвЕ и ПвП сервера. На пвп серверах весь пве и пвп шмот либо доступен сразу всем, либо открывается при достижении определенных рейтов. Суть таких серверов в самом процессе арены/бг/дуэлей. На том же вармейне есть Блэкрок (экс АТ), а есть пвешные сервера. 

Изенгард - это пве сервер. На нем не может быть баланса на арене. Хочешь равных условий - вали на пвп сервера и бери весь нужный шмот не надеясь на рандом в инстах и арень против таких же пацанов.

• -1

#371 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:41

Боже Шм сейчас собирается проще чем тринкеты выбиваются особенно если есть норм ги!Ну не апает один шм столько что бы так от него пригорать..277-284 тринкеты куда больше дают и апают нежели тот самый ШМ!Арена не так интересна как раньше именно из за количества овергира,а не только оранжевых палок...

Я назвал ее туповатой не потому что она другая...Я читал все с 1 странички,мне было любопытно,в твоих постах я не увидел конкретно не одного нормального объяснения твоей позиции только нытье и подлизывания постов хаскера.. 

если ты читал все с 1й страницы, то должен был видеть все аргументы, не только мои или хаскера, высказалось довольно много народу... читай внимательнее, повторять специально для тебя все вышеописанное никто не собирается

• -1

#372 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:51

если ты читал все с 1й страницы, то должен был видеть все аргументы, не только мои или хаскера, высказалось довольно много народу... читай внимательнее, повторять специально для тебя все вышеописанное никто не собирается

Понятно,на мой вопрос ты не в состоянии ответить,скорей всего по одной простой причине что сам не знаешь,тебе важно поныть как я понял...А все на первых страницах сводилось к тому что ай вары больно бьют,ой а локи вообще дизбаланс,ой та фу я играю на 1500 знаю только пве ротацию своего класса но не хочу что бы убирали ПВЕ гер обвес ПАТАМУ ЧТО Я НЕ СМАГУ НАГИБАТЬ НА 1500...

• -1

#373 ilyakozhuhar

Отправлено 09 марта 2016 - 22:09

По моему почитав то что тут пишут уже понятно что эти "тысячи" игроков поддерживающих автора, точно такие же тысячи игроков которые висят у цыркуля на ММОТОР. О чём дальше говорить?

• 0

b0b1841deaf7bdc2b1fd6f7a260a6633.png

#374 ATPlut

Отправлено 09 марта 2016 - 22:10

Я на 3й странице, срач знатный, был совет что бы спектатор показывал бои только до определенного рейтинга?

• 0

#375 Izerkil

Отправлено 09 марта 2016 - 22:13

Иди на http://www.warcraftmovies.com/и там смотри и учись (Там даже подсказки в видосах есть), на крайняк зайди на ютуб и поищи интересующий тебя класс по запросу "Priest arena-tournament 3.3.5a" и наслаждайся.

На данном сервере Спектатор используется для разного рода хитростей и он излишен.

Момент 2. "Какой-то товарищ" высказал мнение многих игроков, у которых нету ШМ и которые не сидят днями и ночами в ЦЛК/РС.

+

• 0

#376 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 22:17

Я на 3й странице, срач знатный, был совет что бы спектатор показывал бои только до определенного рейтинга?

Тогда он почти теряет свой смысл)например посмотреть аренку норм ребят,потому что интересно+ посмотреть на регу есть ли кто с твоим рейтом что бы знать есть ли смысл вообще регать.а доджить на хай рейтинге не сложно)Раньше все и без спектратора это делали)

• 0

#377 DCores

Отправлено 09 марта 2016 - 22:47

Идея по поводу арены хорошая, стоит хотя бы ограничить регу 264 илвлом шмота

• 0

#378 Zonu

Отправлено 09 марта 2016 - 22:48

Большинство  а6 героев кастеров, не могут выиграть,  и одеваться лень. Почему бы не повайнить за справедливость ? Вот и весь сыр-бор

куда нам простым смертным до тебя. нам не рисуют фул а8 и чешки, нам приходится рейдить, ап копить, в а6 аренить.

• 0

#379 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 23:05

ко-ко-ко-ко

Коротко о челике скрывающий   мейна и вообще персов своих.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#380 Anyken

Anyken

Отправлено 09 марта 2016 - 23:08

куда нам простым смертным до тебя. нам не рисуют фул а8 и чешки, нам приходится рейдить, ап копить, в а6 аренить.

Обидна...2016-й уже,а мы все делаем сами...ГДЕ НАШИ ХУДОЖНИКИ?

• 1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.