Уважаемый господин "лок в а6". Хотелось бы отписаться по поводу вашего изумительного предложения господину "Хагену"
Пункт 1. По поводу отмены арена спектатора.
Если вы, уважаемый "лок в а6" не знали, то я спешу вас просветить, что есть ещё как минимум 2 способа доджить, которые использовались с момента появления арены в варкрафте.
Способ номер 1: добавляешь ник противника в друзья и ждешь, пока он уйдёт на арену.
Способ номер 2: находишь непосредственно персонажа соперника, который регает на арену у моба, и ждёшь, пока он не уйдёт на арену.
Я просто уверен, если создать опрос, то большинство (70-90%) проголосую за сохранение арена спектатора. Его отмена никак не поможет убрать додж на арене, увы мой друг "лок в а6". С вашего позволения, я постараюсь перечислить некоторые, весьма ощутимые плюсы арена спектатора.
1) Интересно посмотреть как аренят друзья, мб дать им совет.
2) Интересно посмотреть как аренит верхушка ладдера, мб поучиться у них.
3) Просто весело понаблюдать за игроками и занять время. Всё лучше, чем тупо стоять в огри/шторме часами и афкашить. (Открою страшную вещь, но некоторые заходят в игру только лишь посмотреть арену. Знаю, звучит ужасно, но и такие есть)
Пункт 2. По поводу среза гира.
Прошу у вас глубочайшего прошения, уважаемый "лок в а6", но дерзновенно смею заметить, что вы эгоист однако. Многие и многие люди, играющие арену, конечно же очень далеки от вашего высочайшего мастерства игры, уважаемый "лок в а6". Они тоже хотят а8, но не могут его взять по причине недостатка мастерства. Но всё же, я хочу отдать им должное. Они, как настоящие мужики, ищут игровое решение своей проблемы, а не бегут на форум плакать в жилетку уважаемому "Хагену" .Они видят для себя несколько выходов:
1) Поход в цлк/рс чтобы выбить себе пве шмот и/или купить а7 за лёд.
2) Покупка персонажа на торговой площадке.
Предлагая срезать гир на арене, вы обижаете тех игроков, которые бессонными ночами вайпались в цлк и рс. Это не справедливо. Это нечестно по отношению к ним.
Стыдно вам должно быть, уважаемый "лок в а6", ибо я знаю девушку, которая прошла огонь, воду и медные трубы чтобы взять а8. И ни разу она не пожаловалась. Не на ШМ, не на пве абуз, не на гей сетапы паловаров (хотя адк+дц, на мой взгляд, куда более пидорский сетап). Она пахала и пахала. В итоге она достигла своей цели. Честь ей и хвала!
Пункт 3. Заключение.
Глубоко уважаемый "лок в а6" позвольте мне, ничтожному, ракообразному существу, скилл которого находиться на уровне дна марианской впадины, дать вам дружеский совет. Ходите в цлк/рс за пве обузом/а7, либо купите перса на торговой площадке. Но не лезьте, пожалуйста, со своими предложениями в систему, которая сей час работает как никогда хорошо.