Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#341 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 21:08

да мне тоже лень уже что-то листать... а насчет прока шма со всеми этими аргументами не согласен в том числе и Хаген, раз прок ввели обратно..

Ну я еще раз пропишу. Был бы например у магов на оружии прок, а-ля +200 интеллекта, никто бы ни слова не говорил. Да еще и какая-нибудь вторая ледяная стрела с шансом при касте, наносящая +50 процентов урона от силы заклинаний. Вот тогда да. Ну и подобное на каждом классе. И хер с ним с пве и пвп в открытом мире. Но на арене наличие такой вот пухи у определенных классов ялвяется полнейшим дисбалансом.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:09

Большинство  а6 героев кастеров, не могут выиграть,  и одеваться лень. Почему бы не повайнить за справедливость ? Вот и весь сыр-бор

Причем тут кастер или милик?)одеваться не лень,просто это не так интересно как раньше)когда половина лузов выходит просто от овегирных бомжей которые забирают тупым дамагом без контроля и каких либо тактик?

• 0

#343 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:11

Ну я еще раз пропишу. Был бы например у магов на оружии прок, а-ля +200 интеллекта, никто бы ни слова не говорил. Да еще и какая-нибудь вторая ледяная стрела с шансом при касте, наносящая +50 процентов урона от силы заклинаний. Вот тогда да. Ну и подобное на каждом классе. И хер с ним с пве и пвп в открытом мире. Но на арене наличие такой вот пухи у определенных классов ялвяется полнейшим дисбалансом.

близам это расскажи, весь вов - дисбаланс, каждому классу свои преимущества и недостатки

• 0

#344 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:12

бред это, а не факт

Причем тут пве сервер или пвп?у тебя заберут твой ШМ в ЦЛК,РС,на бг,по всему там скажим азероту запретят его носить?речь идет сугубо об арене,и нерфе не только шма но и гер тринькетов...Или ты боишься что без ШМ полторашка станет недостижимой?

• 0

#345 Blood77

Отправлено 09 марта 2016 - 21:12

или наоборот, кто-то напрягался днями, качал, апал, а некоторым все это делать лень.. и хотят бомжи баланса..

Красава, теперь ты под девочку косишь, типо напрягался, апал бедненький еще и игроков которые хотят равной игры на арене называешь - бомжами. Бомж тут только ты, плачешь чтоб не убрали овергир - это ж придется кнопочки на клаве нажимать, а не лицом по клаве кататься в припадках. Ничего, переживешь.

• -2

#346 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 21:14

Причем тут кастер или милик?)одеваться не лень,просто это не так интересно как раньше)когда половина лузов выходит просто от овегирных бомжей которые забирают тупым дамагом без контроля и каких либо тактик?

Он прав. Да и кстати даже когда персонажа первого создавал в голове было 2 мысли "поиграть за друида или... Ну это же лич, тут сраная Темная скорбь тащит, пала чтоль..." Слишком дисбалансная штука. это факт. Да, конечно приятно осознавать, что ты насобирал/купил/насосал и прочее и можешь нагибать. Но так или иначе можно меряться причиндалами в Элвине или у Оргри. Арена же изначально - место, где люди соревнуются в скилле, а не шмотом. А ШМ- именно это и делает из арены - тащат те у кого, лучше шмот. Но проблема в том, что как бы ты не собирался за иные классы, у тебя не будет подобной плюшки. Потому я лично за то, чтобы на арене убрать прок шма. И все проблемы решатся.

• 0

#347 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:16

Красава, теперь ты под девочку косишь, типо напрягался, апал бедненький еще и игроков которые хотят равной игры на арене называешь - бомжами. Бомж тут только ты, плачешь чтоб не убрали овергир - это ж придется кнопочки на клаве нажимать, а не лицом по клаве кататься в припадках. Ничего, переживешь.

Бич скройся

Причем тут пве сервер или пвп?у тебя заберут твой ШМ в ЦЛК,РС,на бг,по всему там скажим азероту запретят его носить?речь идет сугубо об арене,и нерфе не только шма но и гер тринькетов...Или ты боишься что без ШМ полторашка станет недостижимой?

на боишься и прочие понты будешь других брать. я высказываю свою точку зрения

Он прав. Да и кстати даже когда персонажа первого создавал в голове было 2 мысли "поиграть за друида или... Ну это же лич, тут сраная Темная скорбь тащит, пала чтоль..." Слишком дисбалансная штука. это факт. Да, конечно приятно осознавать, что ты насобирал/купил/насосал и прочее и можешь нагибать. Но так или иначе можно меряться причиндалами в Элвине или у Оргри. Арена же изначально - место, где люди соревнуются в скилле, а не шмотом. А ШМ- именно это и делает из арены - тащат те у кого, лучше шмот. Но проблема в том, что как бы ты не собирался за иные классы, у тебя не будет подобной плюшки. Потому я лично за то, чтобы на арене убрать прок шма. И все проблемы решатся.

а потом найдется умник, который скажет раз я в а6, то для баланса а8 пофиксите.. и все проблемы решаться.. и так далее

• 0

#348 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 21:16

близам это расскажи, весь вов - дисбаланс, каждому классу свои преимущества и недостатки

Ну так на то мы и играем все-таки на пиратке. На офф вововском Личе ШМ так не мешал хотя-бы потому, что на офф дополнении его успели скрафтить реально отцы отцов. А на Изе, которому 100 лет в обед, ШМ - повсеместная шмотка. И если на том же оффе ШМ был у людей, которые и так тащили - без него, то у нас каждая собака может тянуть шмом - но не скиллом. 

• 0

#349 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:17

Да дело не только в ШМе,если нерфить то нерфить все до 264 по шмоту и 277 по пушкам,ну это мое мнение...А то что у ребят с 277 гиром вместо этого будет 264 не изменит особо ничего,кроме того что сделает аренку чуть интересней и сбалансирование,напоминаю что у ребят в а6 с батлмастерами от этого тринек не появиться... 

• 0

#350 MrRobot

Отправлено 09 марта 2016 - 21:18

Уважаемый господин "лок в а6". Хотелось бы отписаться по поводу вашего изумительного предложения господину "Хагену"

Пункт 1. По поводу отмены арена спектатора.

Если вы, уважаемый "лок в а6" не знали, то я спешу вас просветить, что есть ещё как минимум 2 способа доджить, которые использовались с момента появления арены в варкрафте.

Способ номер 1: добавляешь ник противника в друзья и ждешь, пока он уйдёт на арену.

Способ номер 2: находишь непосредственно персонажа соперника, который регает на арену у моба, и ждёшь, пока он не уйдёт на арену.

Я просто уверен, если создать опрос, то большинство (70-90%) проголосую за сохранение арена спектатора. Его отмена никак не поможет убрать додж на арене, увы мой друг "лок в а6". С вашего позволения, я постараюсь перечислить некоторые, весьма ощутимые плюсы арена спектатора.

1) Интересно посмотреть как аренят друзья, мб дать им совет.

2) Интересно посмотреть как аренит верхушка ладдера, мб поучиться у них.

3) Просто весело понаблюдать за игроками и занять время. Всё лучше, чем тупо стоять в огри/шторме часами и афкашить. (Открою страшную вещь, но некоторые заходят в игру только лишь посмотреть арену. Знаю, звучит ужасно, но и такие есть)

Пункт 2. По поводу среза гира.

Прошу у вас глубочайшего прошения, уважаемый "лок в а6", но дерзновенно смею заметить, что вы эгоист однако. Многие и многие люди, играющие арену, конечно же очень далеки от вашего высочайшего мастерства игры, уважаемый "лок в а6". Они тоже хотят а8, но не могут его взять по причине недостатка мастерства. Но всё же, я хочу отдать им должное. Они, как настоящие мужики, ищут игровое решение своей проблемы, а не бегут на форум плакать в жилетку уважаемому "Хагену" .Они видят для себя несколько выходов:

1) Поход в цлк/рс чтобы выбить себе пве шмот и/или купить а7 за лёд.

2) Покупка персонажа на торговой площадке.

Предлагая срезать гир на арене, вы обижаете тех игроков, которые бессонными ночами вайпались в цлк и рс. Это не справедливо. Это нечестно по отношению к ним.

Стыдно вам должно быть, уважаемый "лок в а6", ибо я знаю девушку, которая прошла огонь, воду и медные трубы чтобы взять а8. И ни разу она не пожаловалась. Не на ШМ, не на пве абуз, не на гей сетапы паловаров (хотя адк+дц, на мой взгляд, куда более пидорский сетап). Она пахала и пахала. В итоге она достигла своей цели. Честь ей и хвала!

Пункт 3. Заключение.

Глубоко уважаемый "лок в а6" позвольте мне, ничтожному, ракообразному существу, скилл которого находиться на уровне дна марианской впадины, дать вам дружеский совет. Ходите в цлк/рс за пве обузом/а7, либо купите перса на торговой площадке. Но не лезьте, пожалуйста, со своими предложениями в систему, которая сей час работает как никогда хорошо.

красава) +

• 0

4181d0470daf0494cda717678dae03ca.png

#351 adriann

Ну так на то мы и играем все-таки на пиратке. На офф вововском Личе ШМ так не мешал хотя-бы потому, что на офф дополнении его успели скрафтить реально отцы отцов. А на Изе, которому 100 лет в обед, ШМ - повсеместная шмотка. И если на том же оффе ШМ был у людей, которые и так тащили - без него, то у нас каждая собака может тянуть шмом - но не скиллом. 

вот опять... если ты выходишь на "каждую собаку" и у тя руки из нужного места, как тебя остановит шм? посмотри тот же спектатор.. сколько там неопытных игроков ложится в полном обвесе, если на норм тимы попадают

• 0

#352 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Бич скройся

а потом найдется умник, который скажет раз я в а6, то для баланса а8 пофиксите.. и все проблемы решаться.. и так далее

Не не не, не в этом проблема. Люди ноют потому, что т.к. шм есть у всех (у тех же ссаных а6 видел лично). И в итоге эти клешни за 1300 решают онли шмом, не имея рук.

• 0

#353 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:19

Бич скройся

В чем были мои понты?Если ты можешь сказать в чем я не прав,скажи,а если сказать нечего закрой свою пасть и молчи...

• 0

#354 Blood77

Отправлено 09 марта 2016 - 21:19

Бич скройся

Ник в игре свой озвучишь?

• 0

#355 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:20

Не не не, не в этом проблема. Люди ноют потому, что т.к. шм есть у всех (у тех же ссаных а6 видел лично). И в итоге эти клешни за 1300 решают онли шмом, не имея рук.

значит рук нет у тех, кто ноет

В чем были мои понты?Если ты можешь сказать в чем я не прав,скажи,а если сказать нечего закрой свою пасть и молчи...

пасть будешь друганам закрывать.. иди сам знаешь куда

Ник в игре свой озвучишь?

в честь чего?

• 0

#356 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 21:21

Да дело не только в ШМе,если нерфить то нерфить все до 264 по шмоту и 277 по пушкам,ну это мое мнение...А то что у ребят с 277 гиром вместо этого будет 264 не изменит особо ничего,кроме того что сделает аренку чуть интересней и сбалансирование,напоминаю что у ребят в а6 с батлмастерами от этого тринек не появиться... 

А вот это уже бред. Правильно выше сказали - давай вообще арену до зелени опустим, чтобы только до 80 апнулся - сразу аренить. Херню не несите, умоляю. 

вот опять... если ты выходишь на "каждую собаку" и у тя руки из нужного места, как тебя остановит шм? посмотри тот же спектатор.. сколько там неопытных игроков ложится в полном обвесе, если на норм тимы попадают

Об этом и говорится. Что даже у рачья ШМ есть, а он должен быть привелегией. А людям обидно, когда они примерно равны по скиллу, равны по шмоту... НО! Их растаскивают за счет Шма. Конечно если брать разные категории - скилловые ребята растащат не скилловых, если будет одинаковый шмот. А вот если скилловые vs скилловые? А вот тут победит гир.

• 0

#357 Blood77

Отправлено 09 марта 2016 - 21:22

в честь чего?

ТЫ герой на форуме посмотрю что в игре ты из себя представляешь. Потому что по количеству гонора на форуме кажется мне что ты полторашник с завышеным чсв

Сообщение отредактировал Blood77: 09 марта 2016 - 21:22

• 0

#358 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 21:22

значит рук нет у тех, кто ноет

пасть будешь друганам закрывать.. иди сам знаешь куда

в честь чего?

Ну ладно,послал,красавчик,а по сути?в чем я был не прав?

• 0

#359 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:23

ТЫ герой на форуме посмотрю что в игре ты из себя представляешь. Потому что по количеству гонора на форуме кажется мне что ты полторашник с завышеным чсв

ты мне никто... обойдешься без просмотров

• 0

#360 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 21:24

Ну ладно,послал,красавчик,а по сути?в чем я был не прав?

Выше я описал. Проблема конкретно в одном орежии, которое уникально и тем самым подрывает баланс. Для честной игры все должны быть хоть как-то равны. Это как взять двух легкоатлетов и одному из них дать ролики - кто победит?

Сообщение отредактировал sinxrophazatron: 09 марта 2016 - 21:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.