Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#321 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 19:45

мне не нужен перс в а8. я хочу играть с сильными игроками и заново учиться у них даже проигрывая, это не западло. а тут не разобрать кто умеет играть, а кто на шмоте тащит. когда по башке летит большой урон из-за обладания противником афигенными статами и из-за так ненавидимым шм толком и не поймешь что к чему. появился. пробежал 10 метров и лег.

ты уверен, что с пофикшенным шмотом ты пробежишь хотя бы на метр дальше?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 - History -

- History -

Отправлено 09 марта 2016 - 19:46

ха.. только что вон топ гладу великому дк который 3100 апал.. надрали опу холивары.. все с тобой ясно.. поэтому и бомбит у тебя так... поэтому ты на варов так и гонишь. дикею то от уреза шмота прямое преимущество будет

Я рад что ты за мной мониторишь, но у приста 6 утра и мы решили немножко поаренить. А ещё перед этим я проиграл какому то рандомному спелкливу элем фмаг. И что? Меня не ебет ваще, завтра отыграю и 2400 получу ваще, ыыы. Бтв тот вп слабый был, надо было сразу их давить, а не сейвиться у пиллара.(мы щас играем типа фо фан да)
Но опять же спасибо, я рад что нас смотрят.
В следующий раз пиши заранее, что бы я тебя добавлял в конфу и ты слышал как я читаю рэпчик пока ареню!

п.с всё иди на хуй мусор, не отвечай мне, я щас занят очень

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#323 andercod

Отправлено 09 марта 2016 - 19:53

Возможно, я тебя огорчу, но в любой другой онлайн игре ты в бичевском шмоте будешь отлетать на раз-два, особенно от фуловых посонов, и ты тоже не будешь понимать, на скиле тебя втащили или на гире.

фул пацаны с руками на моем веку ломали на арене и в синезеленом шмоте, когда я одет был гораздо лучше. и там все мои игровые ошибки были видны сразу. с такими ребятами играть приятно, тут и азарт появляется, и желание потратить максимально возможное свободное время для практики игры. 

ты уверен, что с пофикшенным шмотом ты пробежишь хотя бы на метр дальше?

в том и весь гвоздь что мне сразу станет ясен мой текущий уровень игры. и что нужно сделать будет ясно, чтоб руки выпрямить после нескольких лет которые не играл вообще

• 0

#324 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 марта 2016 - 19:54

1. Причем тут блять предложения поаренить, я тебе говорю что ретрикам на гир почти похуй.

2. "71%-7%=47%" по моему у тебя проблемы с математикой.

3. Повторяю еще раз, хоть ты шм наденешь, хоть говнопуху, твой холидамаг тебя вытянет так же, как будто на тебе гер нонсет, в отличие от того же вара, у которого весь дамаг физой.

Никак не пойму, серьезно ты пишешь или тралить пытаешься. Вроде и серьезно, но вроде и не станет адекватный человек такую чушь с серьезным лицом нести...

По поводу процента урона - ок, посчитаем подробно, разжую:

печать - 21,9%

мили атаки 19,3%

джаг 15,1%

буря 13,1%

кс  10,8%

рв 8,2%

лужа 7,1%

экз 3%

Складываем: 21,9+15,1+8,2+3=48,2% у тебя магия. Как ты вообще там 70 насчитала?)

Побей манекен с шмом и хотя бы с 264 даже пухой, тупо сравни дпс. Добавь к этому то, что чем больше апа - тем сильнее саппорт пала, от которого он вообще играет арену (надеюсь, ты не будешь утверждать, что ретрик на арене должен тупо 1-2-3 дамагать и все). Саппорт у ретри - это в первую очередь сс и подхил, а вот они как раз очень даже неслабо скалируются от спд, которое набирается за счет апа, который набирается за счет гира. Так понятнее?

Зачем я вообще все это объясняю?

• 0

#325 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 19:58

Я рад что ты за мной мониторишь, но у приста 6 утра и мы решили немножко поаренить. А ещё перед этим я проиграл какому то рандомному спелкливу элем фмаг. И что? Меня не ебет ваще, завтра отыграю и 2400 получу ваще, ыыы. Бтв тот вп слабый был, надо было сразу их давить, а не сейвиться у пиллара.(мы щас играем типа фо фан да)
Но опять же спасибо, я рад что нас смотрят.
В следующий раз пиши заранее, что бы я тебя добавлял в конфу и ты слышал как я читаю рэпчик пока ареню!

п.с всё иди на хуй мусор, не отвечай мне, я щас занят очень

выздоравливай)

• 0

#326 Nayas

Отправлено 09 марта 2016 - 20:28

Пф, шм, холи вары, спектратор? Тоже мне нашли проблему, кричать на каждом углу что "Это не близзлуйк" тогда и транс для идеала убрать можно. (Но никто этого делать не будет)

Латы с хилами со свистом огребают от мути роги, и не какой шм там не спасет. А если говорить в часности о варах, то и скилл там особо не помогает.

• 0

#327 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 20:32

Никак не пойму, серьезно ты пишешь или тралить пытаешься. Вроде и серьезно, но вроде и не станет адекватный человек такую чушь с серьезным лицом нести...

По поводу процента урона - ок, посчитаем подробно, разжую:

печать - 21,9%

мили атаки 19,3%

джаг 15,1%

буря 13,1%

кс  10,8%

рв 8,2%

лужа 7,1%

экз 3%

Складываем: 21,9+15,1+8,2+3=48,2% у тебя магия. Как ты вообще там 70 насчитала?)

Побей манекен с шмом и хотя бы с 264 даже пухой, тупо сравни дпс. Добавь к этому то, что чем больше апа - тем сильнее саппорт пала, от которого он вообще играет арену (надеюсь, ты не будешь утверждать, что ретрик на арене должен тупо 1-2-3 дамагать и все). Саппорт у ретри - это в первую очередь сс и подхил, а вот они как раз очень даже неслабо скалируются от спд, которое набирается за счет апа, который набирается за счет гира. Так понятнее?

Зачем я вообще все это объясняю?

Блять, ты вообще скрины смотришь, видишь там урон, видишь там 251 пуху ? Ты специально все игноришь что ли ?

Я тебе еще раз могу показать, откуда 70% и что лужу можно из этого вычесть.

WoWScrnShot_030916_194826_2.jpg

• 0

#328 Dremmor

Отправлено 09 марта 2016 - 20:34

Пф, шм, холи вары, спектратор? Тоже мне нашли проблему, кричать на каждом углу что "Это не близзлуйк" тогда и транс для идеала убрать можно. (Но никто этого делать не будет)

Латы с хилами со свистом огребают от мути роги, и не какой шм там не спасет. А если говорить в часности о варах, то и скилл там особо не помогает.

Покажи хоть 1 дц+рог,рог+маг которые изи апаються в топы ?)даже при наличии рук можно просто отхватить от ноубрейн ВП и тому подобного просто из за гира...Это я тебе как человек играющий в ВП говорю,часто получалось убивать ребят по скилу намного выше типо (дц+рог)но просто они не угадали с классом и сэтапом,ибо шм смотрит на них как на гавно...

Полностью согласен с идеей нерфа шмота до 264 ну и пушки можно 277(т2) и все такое,будут ныть только вары,и то жопоручки и те кто вообще не апали больше 1800 но думают что они пивипишеры от бога..Спектратор пусть будет,норм штучка помогает убить время в игре,а про додж скажу что он актуален больше только на хай рейтинге и отдоджить 3-4 тимы через френд лист и 2 окна как в старые добрые времена не составит труда)

Сообщение отредактировал Dremmor: 09 марта 2016 - 20:46

• 0

#329 KapsLock

Отправлено 09 марта 2016 - 20:42

Почитал тему о "предложении" по поводу арены, спектаторов и как у типа типо накипело. https://ezwow.org/to...innopost-o-2x2/

Хаген, подведя итог, написал, что будет криков. И он прав.

Мне, допустим, нравится спектатор, не потому что я доджу (я далеко не глад), мне просто нравится понаблюдать за ареной. Самому чему-то подучиться, да просто интересные бои иногда бывают и так далее..

Я тоже не очень большой любитель пве, но походил по инстам и оделся. Как это сделали все, кому нужно. Сейчас есть и другой способ решения проблемы со шмотом, если уж на то пошло: продал на тп пару бомжей, купил одного достаточно для арены одетого перса.

Не буду писать 5 страниц всякого г..., просто считаю неправильным вводить ограничения по шмоту на арене и отключать спектатор только из-за какого-то товарища, пытающегося перекроить под себя сервер. Это не мои проблемы (и не проблемы остальных нескольких тысяч игроков), что тсу не нравится цлк. Это не мои проблемы, что у тса что-то, очевидно, случилось с руками. Ибо если глянуть на результаты прошлого сезона, то почему-то победители там были не латники с шмами, в основном, а тряпки типа магов, пристов. И, помнится, в одном из недавних сезонов всех на арене рвали именно лок и холипал.

На этом серве я играю тоже уже далеко не первый год, поэтому все эти "давления авторитетов" по поводу арены считаю не уместными.

Убедительная просьба Хагену учитывать мнение большинства, а не тестить всякие стремные предложения какого-либо одного игрока... еще и немного нервного (в чем он сам признается.. психанул, забил не знаю почему и тд).

И кроме всего прочего, как делали раньше: добавляем в друзья соперника. смотрим на онлайн...и вуаля онлайн - значит не рег, офф - значит рег. Спектатор то же самое только быстрее, а  кто говорит о быстроте? Кому нужен рейт не поленятся зайти в два окна и попалить на другую фаркцию, а если еще и свои регают и тебя шатают, дак и заходить никуда не надо, вот он голубчик, у тебя  в друзьях...)

• 0

23bec74d87924c5f55f70d923962f86a.png

#330 Blood77

Отправлено 09 марта 2016 - 20:43

А ну нормально... Купил себе на тп овергир чара и жалуешься чтоб не балансили арену потому, что ты купил чара ок одетого и не твои проблемы что другие не купили / не на пвешили. Это так читается твой пост - не как иначе. Еще и просишь под одного чела не балансить, а большинства мнение учитывать... Гж

Отличные выводы ты сделал по поводу ладдера прошлого сезона. Т.е. ттам были тряпки только потому что они умеют играть, в отличии от чела который создал тему "обращение к Хагену", а не потому что отключали на сезон прок шма и латники изи без него ничего не могут в большинстве своем. гж в кубе

• 0

#331 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 20:47

нарисовался еще один не желающий фармить инсты... купи перса на тп в а8 и выясняй рак ты или нет.. почему все фармят, а такие как ты ноют? бичи ленивые

Не у всех есть столько времени дрочить ЦЛК. Не всех под одну гребенку. Если у тебя есть возможность фапать на осколки - красавчик. Хотя это не аргумент в данном споре, аргументы все нормальные изложены выше. Скорее комментарий к твоей фразе.

• 0

#332 You

You

Отправлено 09 марта 2016 - 20:47

А ну нормально... Купил себе на тп овергир чара и жалуешься чтоб не балансили арену потому, что ты купил чара ок одетого и не твои проблемы что другие не купили / не на пвешили. Это так читается твой пост - не как иначе. Еще и просишь под одного чела не балансить, а большинства мнение учитывать... Гж

Отличные выводы ты сделал по поводу ладдера прошлого сезона. Т.е. ттам были тряпки только потому что они умеют играть, в отличии от чела который создал тему "обращение к Хагену", а не потому что отключали на сезон прок шма и латники изи без него ничего не могут в большинстве своем. гж в кубе

в прошлом сезоне только 1 тряпочный сетап был (3 тимы за которые играли те же люди) и еще Креведка который доджем апался.

• 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#333 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 20:50

были тимы, которые дрюкали латников и с проком шма.. я тоже об этом писал в теме.. что я купил/некупил - тебя волновать не должно... и даже если я купил какого-то перса, это не значит, что у меня нет других, которых я одевал сам. И да, кто-то вложил деньги, кто-то долгое время сидел в цлк ради тех шмоток.. а тут является некий король-бич и говорит: хочу в а6 всех нагинать, фиксите все на х...".. это в твоем понимании не "гж в кубе"?

Не у всех есть столько времени дрочить ЦЛК. Не всех под одну гребенку. Если у тебя есть возможность фапать на осколки - красавчик. Хотя это не аргумент в данном споре, аргументы все нормальные изложены выше. Скорее комментарий к твоей фразе.

это изначально есть ПВЕ СЕРВЕР с рейтом Х2.. если у тебя нет времени - тебе просто сразу не стоит здесь качать персов

• 0

#334 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 20:55

Да уже выше все прояснили. Большинство латников привыкли с ШМом катать на изи. А тут напрягаться надо, ножкой дрыгать. Вот и весь сыр-бор.

• 0

#335 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 20:56

Да уже выше все прояснили. Большинство латников привыкли с ШМом катать на изи. А тут напрягаться надо, ножкой дрыгать. Вот и весь сыр-бор.

или наоборот, кто-то напрягался днями, качал, апал, а некоторым все это делать лень.. и хотят бомжи баланса..

• 0

#336 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 20:58

Большинство  а6 героев кастеров, не могут выиграть,  и одеваться лень. Почему бы не повайнить за справедливость ? Вот и весь сыр-бор

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#337 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 20:59

были тимы, которые дрюкали латников и с проком шма.. я тоже об этом писал в теме.. что я купил/некупил - тебя волновать не должно... и даже если я купил какого-то перса, это не значит, что у меня нет других, которых я одевал сам. И да, кто-то вложил деньги, кто-то долгое время сидел в цлк ради тех шмоток.. а тут является некий король-бич и говорит: хочу в а6 всех нагинать, фиксите все на х...".. это в твоем понимании не "гж в кубе"?

это изначально есть ПВЕ СЕРВЕР с рейтом Х2.. если у тебя нет времени - тебе просто сразу не стоит здесь качать персов

Я не говорю, что это твоя проблема и не жалуюсь. Так ты других не попрекай в том, что они обязаны иметь время и дрочить на ШМ, чтобы быть кому-то там равными. Тема изначально шла за то, насколько ШМ балансен в рамках сервера и уже не раз предоставлялись пруфы, что единственной причиной горения у многих является его абилка. Всё. Без нее это нормальный гир. А вы все переводите из пустого в порожнее.

Большинство  а6 героев кастеров, не могут выиграть,  и одеваться лень. Почему бы не повайнить за справедливость ? Вот и весь сыр-бор

Конкретно мне глубоко насрать на всякие рейтинги и прочее. Я играю, чтобы убить время, just fo fun. Однако прок ШМа является дисбалансом, это факт.

• 0

#338 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:01

Я не говорю, что это твоя проблема и не жалуюсь. Так ты других не попрекай в том, что они обязаны иметь время и дрочить на ШМ, чтобы быть кому-то там равными. Тема изначально шла за то, насколько ШМ балансен в рамках сервера и уже не раз предоставлялись пруфы, что единственной причиной горения у многих является его абилка. Всё. Без нее это нормальный гир. А вы все переводите из пустого в порожнее.

Конкретно мне глубоко насрать на всякие рейтинги и прочее. Я играю, чтобы убить время, just fo fun. Однако прок ШМа является дисбалансом, это факт.

бред это, а не факт

• 0

#339 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 21:03

бред это, а не факт

Слишком поздно, мне лень листать эту тему и многократно кидать про абуз и прочее. Полистай тему, там кто-то кидал пруфы с рекаунтом и про абуз сказал. И контраргумент отличный, сразу чувсвтую, что не прав, ага.

Сообщение отредактировал sinxrophazatron: 09 марта 2016 - 21:03

• 0

#340 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 21:05

Слишком поздно, мне лень листать эту тему и многократно кидать про абуз и прочее. Полистай тему, там кто-то кидал пруфы с рекаунтом и про абуз сказал. И контраргумент отличный, сразу чувсвтую, что не прав, ага.

да мне тоже лень уже что-то листать... а насчет прока шма со всеми этими аргументами не согласен в том числе и Хаген, раз прок ввели обратно..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.