Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#281 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 18:41

Правка баланса под себя на лицо!

НУ как бы да?

как рес будет скаллироваться, у тех у кого его 900 и у тех  у кого его 1400 ?

одни станут тяжело убиваемые, а другие не убиваемые?

Основной дамаг паладинов какой ? магия света? Ну да, там хоть вилы одень, все равно можно раздамагаться, а те же вары онли физ дамаг. 

ДК так же 50 на 50 даже больше темной магией тоже можно вилы одеть. 

да?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 18:42

Уважаемый господин "лок в а6". Хотелось бы отписаться по поводу вашего изумительного предложения господину "Хагену"
Пункт 1. По поводу отмены арена спектатора.
Если вы, уважаемый "лок в а6" не знали, то я спешу вас просветить, что есть ещё как минимум 2 способа доджить, которые использовались с момента появления арены в варкрафте.
Способ номер 1: добавляешь ник противника в друзья и ждешь, пока он уйдёт на арену.
Способ номер 2: находишь непосредственно персонажа соперника, который регает на арену у моба, и ждёшь, пока он не уйдёт на арену.
Я просто уверен, если создать опрос, то большинство (70-90%) проголосую за сохранение арена спектатора. Его отмена никак не поможет убрать додж на арене, увы мой друг "лок в а6". С вашего позволения, я постараюсь перечислить некоторые, весьма ощутимые плюсы арена спектатора.
1) Интересно посмотреть как аренят друзья, мб дать им совет.
2) Интересно посмотреть как аренит верхушка ладдера, мб поучиться у них.
3) Просто весело понаблюдать за игроками и занять время. Всё лучше, чем тупо стоять в огри/шторме часами и афкашить. (Открою страшную вещь, но некоторые заходят в игру только лишь посмотреть арену. Знаю, звучит ужасно, но и такие есть)

Пункт 2. По поводу среза гира.
Прошу у вас глубочайшего прошения, уважаемый "лок в а6", но дерзновенно смею заметить, что вы эгоист однако. Многие и многие люди, играющие арену, конечно же очень далеки от вашего высочайшего мастерства игры, уважаемый "лок в а6". Они тоже хотят а8, но не могут его взять по причине недостатка мастерства. Но всё же, я хочу отдать им должное. Они, как настоящие мужики, ищут игровое решение своей проблемы, а не бегут на форум плакать в жилетку уважаемому "Хагену" .Они видят для себя несколько выходов:
1) Поход в цлк/рс чтобы выбить себе пве шмот и/или купить а7 за лёд.
2) Покупка персонажа на торговой площадке.
Предлагая срезать гир на арене, вы обижаете тех игроков, которые бессонными ночами вайпались в цлк и рс. Это не справедливо. Это нечестно по отношению к ним.
Стыдно вам должно быть, уважаемый "лок в а6", ибо я знаю девушку, которая прошла огонь, воду и медные трубы чтобы взять а8. И ни разу она не пожаловалась. Не на ШМ, не на пве абуз, не на гей сетапы паловаров (хотя адк+дц, на мой взгляд, куда более пидорский сетап). Она пахала и пахала. В итоге она достигла своей цели. Честь ей и хвала!

Пункт 3. Заключение.
Глубоко уважаемый "лок в а6" позвольте мне, ничтожному, ракообразному существу, скилл которого находиться на уровне дна марианской впадины, дать вам дружеский совет. Ходите в цлк/рс за пве обузом/а7, либо купите перса на торговой площадке. Но не лезьте, пожалуйста, со своими предложениями в систему, которая сей час работает как никогда хорошо.

она достигла своей цели не из-за того что дрочила цлк(РС ) целыми днями и ночями. И точно не из-за своего ПВЕ шмота
  • 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#283 Zonu

Отправлено 09 марта 2016 - 18:43

НУ как бы да?

блять ты не поверишь, но рес для этого и создан)

• 0

#284 vasb

Отправлено 09 марта 2016 - 18:44

на мой взгляд дело даже не в шме а от времени лк в целом, количество одетых чаров просто зашкаливает, тем самым мешая другим одеваться и получать удовольствие, даже если регать 2ку на старт ммр 75%тим это одетые ребята, которые вообще хз что делают на таком днище, как говорил тс прошлой темы те же вары тунеля пета лока выигрывают бой 3кнопочной ратацией т.к даже лок с вкаченым каналом и например ршам с орехами не отхиливают пета даже в два рыла, у меня кстати тоже не слабо подгорает от этого))) а еще паловский клинс имунет станы койлы фиры как с 50% шансом!

А у меня подгорает, когда выходят лок+маг и ваншотают за хлопушку+коил. У каждого свои проблемы.

Сообщение отредактировал vasb: 09 марта 2016 - 18:49

• 0

82b1280ce9cabdd76c40a832b7b51423.png35eda555fa7c400f7e635065702ed147.png

#285 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 марта 2016 - 18:44

НУ как бы да?

Основной дамаг паладинов какой ? магия света? Ну да там хоть вилы одень, все равно можно раздамагаться, а теже вары онли физ дамаг. 

ДК так же 50 на 50 даже больше темной магией. 

да?

Магия света составляет приблизительно 40% от всего урона паладина.

Давай я тебя побью с шма и с 277 пухи - что называется, почувствуй разницу

давай я еще и макрос на абуз прока шма забодяжу - почувствуй еще сильнее

Широко распространенное не слишком компетентное мнение о том, что ретрик слабо зависим от шмота - полная чушь. Ретрик зависим от него ненамного меньше, чем вар, равно как и дк.

Я уже подробно расписывал, как я предлагаю апнуть рес. Вкратце - чем больше набрано реса, тем больше он будет апнут. То есть имея 1к реса - ты почти не заметишь разницы, с 1200 реса он будет эффективнее процентов на 10, с 1400 реса - прцоентов на 15. Ну, это в общих чертах. И да, рес для этого и создан.

• 0

#286 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 18:46

Давай я тебя побью с шма и с 277 пухи - что называется, почувствуй разницу

давай я еще и макрос на абуз прока шма забодяжу - почувствуй еще сильнее

Широко распространенное не слишком компетентное мнение о том, что ретрик слабо зависим от шмота - полная чушь. Ретрик зависим от него ненамного меньше, чем вар, равно как и дк.

Я уже подробно расписывал, как я предлагаю апнуть рес. Вкратце - чем больше набрано реса, тем больше он будет апнут. То есть имея 1к реса - ты почти не заметишь разницы, с 1200 реса он будет эффективнее процентов на 10, с 1400 реса - прцоентов на 15. Ну, это в общих чертах. И да, рес для этого и создан.

и да хпалы станут не убиваемыми вообще ( ну  или ршамы под орехами)

а маги как ныли со своими 950 так и будут ныть, не ну а чо

на счет светлой магии, ну да конечно 40%,  ну и там смысл был в том, ШМ или грань или т1 одень - разница не сильно будет заметна, как бил магией света печатью по 5-8к , а то и больше или экзорцизмом так и будет, а то что 2 абилки с кд 5 и более порежуться, не сильно уж  и скажется. 

• 0

#287 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 18:47

на мой взгляд дело даже не в шме а от времени лк в целом, количество одетых чаров просто зашкаливает, тем самым мешая другим одеваться и получать удовольствие, даже если регать 2ку на старт ммр 75%тим это одетые ребята, которые вообще хз что делают на таком днище, как говорил тс прошлой темы те же вары тунеля пета лока выигрывают бой 3кнопочной ратацией т.к даже лок с вкаченым каналом и например ршам с орехами не отхиливают пета даже в два рыла, у меня кстати тоже не слабо подгорает от этого))) а еще паловский клинс имунет станы койлы фиры как с 50% шансом!

Знаешь ли, меня тоже волнует, что у моего пета хп меньше в 2х раза, чем у твоего импа даже и он вообще может отлететь за 2 твоих каста и хант точно так же будет сосать гуслю без пета, при этом без малейшей возможности реснуть пета. Вот только при всем этом ноют только кастеры.

• 0

#288 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 марта 2016 - 18:48

То есть ты считаешь нормальным. что хпал с 1400 реса зергается за три гкд любым рандом бомжом? Это типа близлайк?)

• 0

#289 sandorca1

Отправлено 09 марта 2016 - 18:49

хаген сделай прок нибелунга на арене хоть потестим)

• 0

bd5e2006a4c63cf1d7d1fc6b9de78abe.png

#290 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 18:49

То есть ты считаешь нормальным. что хпал с 1400 реса зергается за три гкд любым рандом бомжом? Это типа близлайк?)

покажи мне такого хпала, пусть он удалит себе его, если он так зергается от любого  рандомного бомжа в 1400 реса

• 0

#291 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 09 марта 2016 - 18:50

она достигла своей цели не из-за того что дрочила цлк(РС ) целыми днями и ночями. И точно не из-за своего ПВЕ шмота

Ты не знаешь про кого я говорю. Пве шмот ей помог однозначно, пусть и в меньшей степени, чем скиловый напарник, но не это главное.

Главное что она не ныла на форумах и вообще не разу не жаловалась кому либо на тяжёлую арена-действительность.

• 0

#292 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 18:53

задолбали со своим нытьём просто ужас.

вот еще 1 дельный коммент во всей теме. И он до бана бегал в проте и ничего, без шма. Щас вот за сову говорит всех нагибает.

• 1

#293 Tobias26

Tobias26

на счет светлой магии, ну да конечно 40%,  ну и там смысл был в том, ШМ или грань или т1 одень - разница не сильно будет заметна, как бил магией света печатью по 5-8к , а то и больше или экзорцизмом так и будет, а то что 2 абилки с кд 5 и более порежуться, не сильно уж  и скажется. 

А то, что урон магией, как и физ урон скалируется от апа и спд, которое пал получает от апа - это ничего? Апа палу нужно собирать также овердохера, как вару арпа. И в лоугире пал ничерта не будет дамажить, т.к. большая разница в апе и крите.

Еще раз - го в элвин, я тебе покажу дамаг лоугирного и бис пала.

покажи мне такого хпала, пусть он удалит себе его, если он так зергается от любого  рандомного бомжа в 1400 реса

Посмотри, что делает даже не слишком скиловый шаттер с варопалом, ведь там чаще всего взрывают паладина. За сало.

Сообщение отредактировал Tobias26: 09 марта 2016 - 18:53

• 0

#294 Nayha

Nayha

40% говоришь ?

WoWScrnShot_030916_194826_2.jpg

• 0

#295 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 марта 2016 - 18:54

40% говоришь ?

attachicon.gifWoWScrnShot_030916_194826_2.jpg

Что это за хрень?

• 0

#296 adriann

Тоже играю далеко не первый год, и тоже скажу, что ТС сейчас точно также как и автор предложения высказывает своё мнение. Разница лишь в том что тот говорил только за себя, так как видел лично ситуацию и знал что он далеко не 1 такой, а автор этой темы за себя ставит несколько тысяч игроков которым 100% нравится по его мнению сливатся в а6 от обезьян с шмом на 1500 рейта. Думаю очевидно что человеку который как он написал "далеко не глад" не понять всю ситуацию, его потолок это 10 боёв в воскресенье за сундуками, а победы это или поражения - не важно. Поэтому считаю его мнение на этот счёт совершенно нулевым и не требующим внимания.
Спектатор. Чему ты научишься смотря бои? Столбы лизать?

если я не глад, это не значит что я не понимаю ситуацию

• 0

#297 haskeR

Посмотри, что делает даже не слишком скиловый шаттер с варопалом, ведь там чаще всего взрывают паладина. За сало.

Я так и не понял, вар за чардж убивает ? или варо палов средний  шаттер овнит ?

а то вот шаттеры орут что их овнят,  а по факту не так да ?

• 0

#298 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 18:56

Что это за хрень?

Рекаунт.

• 0

#299 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 марта 2016 - 19:01

Я так и не понял, вар за чардж убивает ? или варо палов средний  шаттер овнит ?

а то вот шаттеры орут что их овнят,  а по факту не так да ?

Варопалов контрит шаттер. Это понятно.
Если варопал овнит какой-то шаттер - это проблема шаттера, пусть учатся нажимать свои 6 кнопок в правильном порядке и синхронно.

Овердамаг на арене идет не только от вп, но овергир сам по себе просто делает адский дамаг, а овергир с шмом - просто перебор. Но еще раз - я за отключение прока+ап реса по схеме, описанной выше.

Мб мне еще своего вара с шмом добавить в подпись?

Рекаунт.

Какой рекаунт? Фотожопский? Урон по манекену палом 20 лвла за полдня, стоя к нему спиной? В среднем общепризнанной цифрой считается около 40%. Цифра может сильно отличаться в зависимости от обстоятельств, противника и тд. Если ты скинешь сюда рекаунт урона по дк в зеленке - будет 100% физика, и что теперь?

Сообщение отредактировал Tobias26: 09 марта 2016 - 19:01

• 0

#300 Stanuslav

Отправлено 09 марта 2016 - 19:01

Думаю не я один пролистал все страницы читая сообщения только от админа

флуда много, что будет то будет, хаген вам ответ дал что будет голосование а потом скорее всего он поставит этот лоу гир для аренки)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.