Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#241 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 17:06

вместо пяти 2? ты о фростморне что ли?

Ага, конечно. Если ты не можешь под брустами убить мага за пару тычек - поздравляю, вы рак мсье. Магу хоть 10 раз блинкануться, уйти в глыбу, кинуть полиморф - на подобные случаи обычно есть тиммейт и редко когда от такого количества урона спасет тиммейт мага. Слишком жестко, как ни крути.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 1543253456

Отправлено 09 марта 2016 - 17:08

Хаген, отключи просто прок ШМа,и ныть никто не будет, и далеко от близлайка не уйдешь. Даже Хаскер не был против такого введения. А про то, что бонус с него не профитен...я даже и не знаю кто тебе такое наплел :D аое+ приличные стаки силы заканчивающиеся нихуевым бафом это пиздец как профитно для прожима, и главное, это все висит постоянно без внутреннего кд.

• 3

#243 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 17:09

Хаген, отключи просто прок ШМа,и ныть никто не будет, и далеко от близлайка не уйдешь. Даже Хаскер не был против такого введения. А про то, что бонус с него не профитен...я даже и не знаю кто тебе такое наплел :D аое+ приличные стаки силы заканчивающиеся нихуевым бафом это пиздец как профитно для прожима, и главное, это все висит постоянно без внутреннего кд.

Дело говорит.

• 0

#244 - History -

- History -

Отправлено 09 марта 2016 - 17:10

Тоже играю далеко не первый год, и тоже скажу, что ТС сейчас точно также как и автор предложения высказывает своё мнение. Разница лишь в том что тот говорил только за себя, так как видел лично ситуацию и знал что он далеко не 1 такой, а автор этой темы за себя ставит несколько тысяч игроков которым 100% нравится по его мнению сливатся в а6 от обезьян с шмом на 1500 рейта. Думаю очевидно что человеку который как он написал "далеко не глад" не понять всю ситуацию, его потолок это 10 боёв в воскресенье за сундуками, а победы это или поражения - не важно. Поэтому считаю его мнение на этот счёт совершенно нулевым и не требующим внимания.
Спектатор. Чему ты научишься смотря бои? Столбы лизать?

Просто лучше не скажешь, красавчик! Лайк!

• 1

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#245 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 17:12

1. Вернуть арену в 2010г для всех или для тебя 1, разницы нет.

2. По урезанию шмота:

Раз ты такой охуенный пвпшер, то блять должен знать, что срез гира до 264 лвла каким то классам критичен, а каким то классам на это похуй совершенно, 2ое как раз таки относится к кастерам, за которых ты так печешься, ну и лок конечно. И в таком случае нахрена вообще апать т2, которая как бы пвп пуха, если ею на арене пользоваться будет нельзя, т.к. она 277.

Дрочитесь и выебываетесь между собой на этих турнирах и нехер лезть в простую арену со своими ебанутыми идеями.

3. Проблема как раз в том, что ты:

ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ В ДИАПАЗОНЕ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ 

• 0

#246 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 17:13

Тоже играю далеко не первый год, и тоже скажу, что ТС сейчас точно также как и автор предложения высказывает своё мнение. Разница лишь в том что тот говорил только за себя, так как видел лично ситуацию и знал что он далеко не 1 такой, а автор этой темы за себя ставит несколько тысяч игроков которым 100% нравится по его мнению сливатся в а6 от обезьян с шмом на 1500 рейта. Думаю очевидно что человеку который как он написал "далеко не глад" не понять всю ситуацию, его потолок это 10 боёв в воскресенье за сундуками, а победы это или поражения - не важно. Поэтому считаю его мнение на этот счёт совершенно нулевым и не требующим внимания.
Спектатор. Чему ты научишься смотря бои? Столбы лизать?

По делу сказал.

• 0

#247 abir1

Отправлено 09 марта 2016 - 17:14

ну ка брат, расскажика мне с кем ты аренил и как он был одет? =)

с кем я ток не пробовал))

• 0

254ed57c8a52980826728ee74bbe6c25.png

#248 Zonu

Отправлено 09 марта 2016 - 17:19

Предлагаю выход даунам вроде хаскера, хаген отрубает шм и Гер обвес, вы сливаете и сидите на 1500, а потом ноете как все плохо, и он все вернет обратно) и эта тема закроется навечно.
  • 0

#249 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 17:22

мне все рано на то, что ты хочешь... я вначале еще написал, что на глада никогда не претендовал... но это не значит, что вы должны что-то решать вместо обычных любителей порегать арену пусть и не на рейтах 2500+

я не тот человек, чтобы что-то тут решать. Я просто говорю, что можно ПОПРОБОВАТЬ(ИМЕнно ПОПРОБОВАТЬ) поиграть хоть и не весь сезон(хотя бы месяц-два) на 264 ilvl и посмотреть что  получиться. Многие плачут,что их тащат только шм(разве вам(обладателем шм-а) не хочется доказать обратное и просто ради себя проверить(может и вправду я(мы шмщики дауны)) вот и все

• 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#250 abir1

Отправлено 09 марта 2016 - 17:24

в холи проте за то на всех всё равно, против ршам прот пала трудно ток и дц фроста скилового

• 0

254ed57c8a52980826728ee74bbe6c25.png

#251 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 17:24

я не тот человек, чтобы что-то тут решать. Я просто говорю, что можно ПОПРОБОВАТЬ(ИМЕнно ПОПРОБОВАТЬ) поиграть хоть и не весь сезон(хотя бы месяц-два) на 264 ilvl и посмотреть что  получиться. Многие плачут,что их тащат только шм(разве вам(обладателем шм-а) не хочется доказать обратное и просто ради себя проверить(может и вправду я(мы шмщики дауны)) вот и все

Попробовать можно на турнире.

• 0

#252 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 17:27

на турнире далеко не 264 ilvl))

• 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#253 arturraude

Отправлено 09 марта 2016 - 17:29

Хаген, отключи просто прок ШМа,и ныть никто не будет

1358191832_rise-of-the-planet-of-the-ape

Сообщение отредактировал arturraude: 09 марта 2016 - 17:31

• 0

#254 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 марта 2016 - 17:30

Нифига у вас тут флуда....

• 1

#255 Emika

Emika

Отправлено 09 марта 2016 - 17:35

Нифига у вас тут флуда....

Года идут, а ты все не допетраешь значение слова флуд
  • -1

123321

#256 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 09 марта 2016 - 17:38

бля, ты такой забавный, что пиздец....

в теме, где я предложил по сезонам чередовать вкл/выкл прок ШМа, ты сам сказал, что выключение прока ШМа - это нерф трех классов, а баланс надо вводить глобально, ограничивая у всех гир 264-ым уровнем.....

я написал тему про глобальное ограничение гира 264-ым уровнем, ты теперь втираешь какую-то дичь, что кастерам надо срезать больше

вы заколебали разводить "ла-ла", что милики пострадают больше кастеров.... все пострадают одинаково, у всех будет 264-ый уровень..... вопрос в том, что вары потеряют рыжую пуху, а у кастеров рыжей пухи не было - значит им и терять не чего... с такой позиции да, милики теряют больше.... но это так себе позиция, если чесн

из моей темы, не трудно заметить, что я играю в основном кастерами... если будет ограничение 264 лвла, я обещаю, что

НА МНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИОДНОЙ ТРИНИ ИЗ ЦЛК

готов подписаться под этими словами, потому что я по сути всегда так и играл и это как раз привычная мне атмосфера - когда ни у кого нету овергира, а у меня нету тринь из цлк

Уважаемый господин "лок в а6". Хотелось бы отписаться по поводу вашего изумительного предложения господину "Хагену"

Пункт 1. По поводу отмены арена спектатора.

Если вы, уважаемый "лок в а6" не знали, то я спешу вас просветить, что есть ещё как минимум 2 способа доджить, которые использовались с момента появления арены в варкрафте.

Способ номер 1: добавляешь ник противника в друзья и ждешь, пока он уйдёт на арену.

Способ номер 2: находишь непосредственно персонажа соперника, который регает на арену у моба, и ждёшь, пока он не уйдёт на арену.

Я просто уверен, если создать опрос, то большинство (70-90%) проголосую за сохранение арена спектатора. Его отмена никак не поможет убрать додж на арене, увы мой друг "лок в а6". С вашего позволения, я постараюсь перечислить некоторые, весьма ощутимые плюсы арена спектатора.

1) Интересно посмотреть как аренят друзья, мб дать им совет.

2) Интересно посмотреть как аренит верхушка ладдера, мб поучиться у них.

3) Просто весело понаблюдать за игроками и занять время. Всё лучше, чем тупо стоять в огри/шторме часами и афкашить. (Открою страшную вещь, но некоторые заходят в игру только лишь посмотреть арену. Знаю, звучит ужасно, но и такие есть)

Пункт 2. По поводу среза гира.

Прошу у вас глубочайшего прошения, уважаемый "лок в а6", но дерзновенно смею заметить, что вы эгоист однако. Многие и многие люди, играющие арену, конечно же очень далеки от вашего высочайшего мастерства игры, уважаемый "лок в а6". Они тоже хотят а8, но не могут его взять по причине недостатка мастерства. Но всё же, я хочу отдать им должное. Они, как настоящие мужики, ищут игровое решение своей проблемы, а не бегут на форум плакать в жилетку уважаемому "Хагену" .Они видят для себя несколько выходов:

1) Поход в цлк/рс чтобы выбить себе пве шмот и/или купить а7 за лёд.

2) Покупка персонажа на торговой площадке.

Предлагая срезать гир на арене, вы обижаете тех игроков, которые бессонными ночами вайпались в цлк и рс. Это не справедливо. Это нечестно по отношению к ним.

Стыдно вам должно быть, уважаемый "лок в а6", ибо я знаю девушку, которая прошла огонь, воду и медные трубы чтобы взять а8. И ни разу она не пожаловалась. Не на ШМ, не на пве абуз, не на гей сетапы паловаров (хотя адк+дц, на мой взгляд, куда более пидорский сетап). Она пахала и пахала. В итоге она достигла своей цели. Честь ей и хвала!

Пункт 3. Заключение.

Глубоко уважаемый "лок в а6" позвольте мне, ничтожному, ракообразному существу, скилл которого находиться на уровне дна марианской впадины, дать вам дружеский совет. Ходите в цлк/рс за пве обузом/а7, либо купите перса на торговой площадке. Но не лезьте, пожалуйста, со своими предложениями в систему, которая сей час работает как никогда хорошо.

• 9

#257 supercow

Отправлено 09 марта 2016 - 17:53

Уважаемый господин "лок в а6". Хотелось бы отписаться по поводу вашего изумительного предложения господину "Хагену"

Пункт 1. По поводу отмены арена спектатора.

Если вы, уважаемый "лок в а6" не знали, то я спешу вас просветить, что есть ещё как минимум 2 способа доджить, которые использовались с момента появления арены в варкрафте.

Способ номер 1: добавляешь ник противника в друзья и ждешь, пока он уйдёт на арену.

Способ номер 2: находишь непосредственно персонажа соперника, который регает на арену у моба, и ждёшь, пока он не уйдёт на арену.

Я просто уверен, если создать опрос, то большинство (70-90%) проголосую за сохранение арена спектатора. Его отмена никак не поможет убрать додж на арене, увы мой друг "лок в а6". С вашего позволения, я постараюсь перечислить некоторые, весьма ощутимые плюсы арена спектатора.

1) Интересно посмотреть как аренят друзья, мб дать им совет.

2) Интересно посмотреть как аренит верхушка ладдера, мб поучиться у них.

3) Просто весело понаблюдать за игроками и занять время. Всё лучше, чем тупо стоять в огри/шторме часами и афкашить. (Открою страшную вещь, но некоторые заходят в игру только лишь посмотреть арену. Знаю, звучит ужасно, но и такие есть)

как меня смешат мальчишки и девченки,которые "изобретают" спообы доджить.ты сам то пробовал так доджить?а на арену что регаются только с твоей фракции ребята?за другой фракцией как будешь следить?расставишь везде шпионов чтобы смотрели кто ушел на арену а кто нет?в шатрате оргри даларане шторме и во всех столицах?а еще добавишь наверное всех варов фракции с шмами во френды и будешь их доджить.

чему вы там научитесь смотря арену?что ты блять поймешь там?ты поймешь прожаты те или иные кулдауны в определнный момент?ты поймешь почему не дали асист дамагом а прожали сейв?да хуй ты что поймешь.максимум что ты вынесешь из наблюдения - это что надо лосать за столбом

Сообщение отредактировал supercow: 09 марта 2016 - 17:57

• -2

#258 supercow

Отправлено 09 марта 2016 - 18:01

найха,ты старая корабельная скважина,хера ты сюда приперлась свое дешевое мнение высказывать вобще?ты блять не аренишь,бгшишь в 8 утра по мск,так нахера ж ты рассказываешь про руки и опыт?какая ж тебе нахер разница,что на арене будет происходить?прежде чем поведать достопочтенным господам о своем высере,который ты именуешь мнением,попробуй блять поаренить в начальном шмоте любым персонажем и взять ХОТЯ БЫ 1600.

извините забомбило

• 0

#259 DieMyEnemy

Отправлено 09 марта 2016 - 18:07

Года идут, а ты все не допетраешь значение слова флуд

Года идут, а ты все также выебываешься перед всеми.
  • 0

#260 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 18:07

Знакомая сова просила передать Хагену эти скринчики в ответ на его нелицеприятные  высказывания в начале сезона по поводу тех кто ноет на шм. Да, Хаген, шм не решает, решает только прок  ШМа. У меня на ретрике внезапно появился скилл, который дамажит так же как крусадер страйк. Но ведь проблема в нас раках =(

attachicon.gifWoWScrnShot_030916_204446.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_030916_203434.jpg

Вот вам и подтверждение, дальнейшие споры нецелесообразны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.