Ты просто маленький чсвшный дрыщ ,который сосет у трайхардаВсм ты не такой дрот? Ты такой же дрот, я играю ваще редко, просто ты лс ничтожный, а я рыцарь смерти. Ты не имеешь права на мнение, понимаешь? Эта тема не для тебя.
Отправлено 09 марта 2016 - 16:47
Отправлено 09 марта 2016 - 16:47
ой все.. я такой сердобольный.. о сервере заботился... а теперь я абидился и пайду аденусь
вообще да, я уже 100 раз написал, что я не о себе забочусь.... если ты читал первую часть моего поста, то можешь догадаться, что я оденусь в любом случае.... единственное, что не хотелось бы это делать через а7, но придётся
и без всяких шуток и стёба, я реально переживаю за тех, кто в таком же положении как и я, но у кого нету знакомого ханта в а8.... им-то совсем нелегко приходится
Отправлено 09 марта 2016 - 16:49
А почему нельзя вернуть старую с систему подбора противников - по гиру. Тогда и шмы на а6 попадаться не будет, и бредовые идеи с урезом гира пропадут сами собой.
Потому что чувак может одеть шмотку на 1ый лвл, его общий гир упадет, а полезность почти не изменится.
Отправлено 09 марта 2016 - 16:49
вообще да, я уже 100 раз написал, что я не о себе забочусь.... если ты читал первую часть моего поста, то можешь догадаться, что я оденусь в любом случае.... единственное, что не хотелось бы это делать через а7, но придётся
и без всяких шуток и стёба, я реально переживаю за тех, кто в таком же положении как и я, но у кого нету знакомого ханта в а8.... им-то совсем нелегко приходится
сам почитай, что пишешь) ой мне бедному придется а7 апать.. вдумайся.. может а7 для того и существует, что бы а8 апать постепенно?
Отправлено 09 марта 2016 - 16:52
напиши ник своего мейна(кем аренишь) я хочу посмотреть как ты будешь в ФУЛ БИС гире апаться
мне все рано на то, что ты хочешь... я вначале еще написал, что на глада никогда не претендовал... но это не значит, что вы должны что-то решать вместо обычных любителей порегать арену пусть и не на рейтах 2500+
Отправлено 09 марта 2016 - 16:54
сам почитай, что пишешь) ой мне бедному придется а7 апать.. вдумайся.. может а7 для того и существует, что бы а8 апать постепенно?
я уже говорил выше, что а7 существует для безруких бомжей.... и в период с 2010 по 2013 я а7 ниразу не покупал.... и дело не в том, что там все бичи безрукие были, а просто там не пути к пухам не стояли бабуины с двумя ШМами
мне шм, как таковой не мешает... мэин магом, клал я на него... да, создаёт некоторый некомфорт, но не критично
но вот одеваться среди заполонения ШМов - это реально проблема
Отправлено 09 марта 2016 - 16:54
я уже говорил выше, что а7 существует для безруких бомжей.... и в период с 2010 по 2013 я а7 ниразу не покупал.... и дело не в том, что там все бичи безрукие были, а просто там не пути к пухам не стояли бабуины с двумя ШМами
да да да... все в го.не, я в белом фраке) все как всегда
Отправлено 09 марта 2016 - 16:55
а вот и подстилка жирногоПве гир хотят отключить(попробовать) не только бичи(в плане пве), но и очень хорошо одетые игроки(Жирныйгарри к примеру)
и поэтому ты требуешь вернуть твой 2010? забавно...
По моему ты как раз относишься к категории "безруких бомжей", раз настолько сильно петушишься, чтобы его не покупать. Вся тема все время сводится к одному и тому же.
1. Я хочу убрать шм.
2. Я хочу всех убивать в а6.
3. Я хочу всех ваншотать кастерами, потому что я ими играю.
4. Я не хочу брать а7 и фармить цлк как лох, потому что я пвп папка.
5. Все пидарасы, а я дартаньян, поэтому Я хочу.
Сообщение отредактировал Nayha: 09 марта 2016 - 16:57
Отправлено 09 марта 2016 - 16:57
https://ezwow.org/to...10#entry1341749
кококо я тупая пизда
Отправлено 09 марта 2016 - 16:58
прежде чем просить отсыпать другим.. отсыпь себе... как уже писали выше, если кастер с руками.. к нему даже с 10-ю шмами не подойти... хоть с легендарными, хоть из другой вселенной... при чем тут легендарка не легендарка?
Просто потому, что сблизиться - в разы сложнее, чем держать дистанцию. А Легендарка позволяет вместо 3-х - 5-и заходов на того же мага, сделать один - 2.
Отправлено 09 марта 2016 - 17:00
Просто потому, что сблизиться - в разы сложнее, чем держать дистанцию. А Легендарка позволяет вместо 3-х - 5-и заходов на того же мага, сделать один - 2.
вместо пяти 2? ты о фростморне что ли?
Отправлено 09 марта 2016 - 17:00
За всю тему ты так и не привел ниодного весомого аргумента, кроме тех, что я описала выше.
Отправлено 09 марта 2016 - 17:04
ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ В ДИАПАЗОНЕ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ
Отправлено 09 марта 2016 - 17:04
Тоже играю далеко не первый год, и тоже скажу, что ТС сейчас точно также как и автор предложения высказывает своё мнение. Разница лишь в том что тот говорил только за себя, так как видел лично ситуацию и знал что он далеко не 1 такой, а автор этой темы за себя ставит несколько тысяч игроков которым 100% нравится по его мнению сливатся в а6 от обезьян с шмом на 1500 рейта. Думаю очевидно что человеку который как он написал "далеко не глад" не понять всю ситуацию, его потолок это 10 боёв в воскресенье за сундуками, а победы это или поражения - не важно. Поэтому считаю его мнение на этот счёт совершенно нулевым и не требующим внимания.
Спектатор. Чему ты научишься смотря бои? Столбы лизать?
Отправлено 09 марта 2016 - 17:06
и я требую вернуть не мой 2010.... я предлагаю вернуть арену на тот уровень, который был в 2010...
и я даже тебе скажу, почему это нужно сделать:
потому что рега была в десятки раз активней и разнообразие тим было шире, а не банальные варопалы везде и всюду
а Хаген имено этого и хочет - оживить арену.... все мы этого хотим, но почему то мы хотим "и рыбку съесть и нахуй сесть"... так не бывает и придётся чем-то жертвовать.... если жертвовать только ШМом - это ущемление прав варов/дк/латников.... и имено поэтому и предложено урезать гир ВСЕМ без исключения.... моя основная тима тоже будет не без потерь, я тожу ношу 277-ой шмот, у моего напарника гер таблетка с ланы
вы никак не пойймете что этот ваш ёбаный овергир и губит арену.... и проблема не в том, что я не могу вас убить.... а проблем а в том, что это скучно и уныло когда 8 из 10 команд варопалы, которые овнят всё что видят за счет палок
такое положение дел убивает интерес к арене.... вот взять найхуй, дохуяразодетую... если она будет регулярно аренить и если руки у неё не из жопы - она будет сидеть на 2300+ и не будет доставлять дискомфорта одевающимся
Сообщение отредактировал Ragesoul: 09 марта 2016 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей