Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#181 Zonu

Отправлено 09 марта 2016 - 16:24

Я ответил

слишком тонко для челика, который проигнорил мой вопрос о твоем мейне и достижениях им на арене изенгарда.

я тебе ответил, попроси нея, тебе же не в первой.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 16:26

Выходя на арену ты расчитываешь на свой  шмот? а не тактику боя, позиционирование, рассуждая лузы предыдущих боев? ОГо, а смысл твой на арене  тогда? Или когда говорят "обезьяны с шмом" ты это понимаешь буквально?) AHAHAH

Ты вообще видишь разницу между дамагом от фулгирного чара и в а6 ? Скилл тебе особо не поможет, если ты в а6 выйдешь против средних игроков в фул гире и никакая тактика с позиционированием пользы много не принесут. А значит у тебя есть стимул чуток шмот подфармить, а не ныть на форуме, что тебя фулгиры павнят.

• 0

#183 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 16:26

Выходя на арену ты расчитываешь на свой  шмот? а не тактику боя, позиционирование, рассуждая лузы предыдущих боев? ОГо, а смысл твой на арене  тогда? Или когда говорят "обезьяны с шмом" ты это понимаешь буквально?) AHAHAH

то есть, шмот по твоему вообще не решает? вообще-вообще?

• 0

#184 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 16:27

Почитал тему о "предложении" по поводу арены, спектаторов и как у типа типо накипело. https://ezwow.org/to...innopost-o-2x2/

Хаген, подведя итог, написал, что будет криков. И он прав.

Мне, допустим, нравится спектатор, не потому что я доджу (я далеко не глад), мне просто нравится понаблюдать за ареной. Самому чему-то подучиться, да просто интересные бои иногда бывают и так далее..

Я тоже не очень большой любитель пве, но походил по инстам и оделся. Как это сделали все, кому нужно. Сейчас есть и другой способ решения проблемы со шмотом, если уж на то пошло: продал на тп пару бомжей, купил одного достаточно для арены одетого перса.

Не буду писать 5 страниц всякого г..., просто считаю неправильным вводить ограничения по шмоту на арене и отключать спектатор только из-за какого-то товарища, пытающегося перекроить под себя сервер. Это не мои проблемы (и не проблемы остальных нескольких тысяч игроков), что тсу не нравится цлк. Это не мои проблемы, что у тса что-то, очевидно, случилось с руками. Ибо если глянуть на результаты прошлого сезона, то почему-то победители там были не латники с шмами, в основном, а тряпки типа магов, пристов. И, помнится, в одном из недавних сезонов всех на арене рвали именно лок и холипал.

На этом серве я играю тоже уже далеко не первый год, поэтому все эти "давления авторитетов" по поводу арены считаю не уместными.

Убедительная просьба Хагену учитывать мнение большинства, а не тестить всякие стремные предложения какого-либо одного игрока... еще и немного нервного (в чем он сам признается.. психанул, забил не знаю почему и тд).

Это было бы обоснованно, если бы для каждого класса был свой, хмм... Скажем так - "ШМ". Имба пуха, которая дает прекрасные проки, статы и прочее. Именно при этом условии было бы уместно кричать "КТО НАДО НАФАРМИЛ, А ВЫ ВСЕ БАМЖИ КРИВАРУКИИ!!!1!!". Проблема в том, что подобный гир есть только для латников и данное ограничение, лично я считаю обоснованным. Ибо большинство людей на арене с шмами - сраные раки... Господа, не имеющие опыта, но кучу времени ходить по ЦЛК. Опять таки - если бы автор предыдущей темы плакался, что ему на паладине лень фармить - то да, критика верная. А так... К тому же - "Ибо если глянуть на результаты прошлого сезона, то почему-то победители там были не латники с шмами, в основном, а тряпки типа магов, пристов. И, помнится, в одном из недавних сезонов всех на арене рвали именно лок и холипал." еще раз доказывает, что большинство латников (не все) клешневиты, раз даже при наличии ШМа не могут развозить.

• 0

#185 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 16:27

бля, ты такой забавный, что пиздец....

в теме, где я предложил по сезонам чередовать вкл/выкл прок ШМа, ты сам сказал, что выключение прока ШМа - это нерф трех классов, а баланс надо вводить глобально, ограничивая у всех гир 264-ым уровнем.....

я написал тему про глобальное ограничение гира 264-ым уровнем, ты теперь втираешь какую-то дичь, что кастерам надо срезать больше

вы заколебали разводить "ла-ла", что милики пострадают больше кастеров.... все пострадают одинаково, у всех будет 264-ый уровень..... вопрос в том, что вары потеряют рыжую пуху, а у кастеров рыжей пухи не было - значит им и терять не чего... с такой позиции да, милики теряют больше.... но это так себе позиция, если чесн

из моей темы, не трудно заметить, что я играю в основном кастерами... если будет ограничение 264 лвла, я обещаю, что

НА МНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИОДНОЙ ТРИНИ ИЗ ЦЛК

готов подписаться под этими словами, потому что я по сути всегда так и играл и это как раз привычная мне атмосфера - когда ни у кого нету овергира, а у меня нету тринь из цлк

пп.png

• 0

#186 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 16:29

бля, ты такой забавный, что пиздец....

в теме, где я предложил по сезонам чередовать вкл/выкл прок ШМа, ты сам сказал, что выключение прока ШМа - это нерф трех классов, а баланс надо вводить глобально, ограничивая у всех гир 264-ым уровнем.....

я написал тему про глобальное ограничение гира 264-ым уровнем, ты теперь втираешь какую-то дичь, что кастерам надо срезать больше

вы заколебали разводить "ла-ла", что милики пострадают больше кастеров.... все пострадают одинаково, у всех будет 264-ый уровень..... вопрос в том, что вары потеряют рыжую пуху, а у кастеров рыжей пухи не было - значит им и терять не чего... с такой позиции да, милики теряют больше.... но это так себе позиция, если чесн

из моей темы, не трудно заметить, что я играю в основном кастерами... если будет ограничение 264 лвла, я обещаю, что

НА МНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИОДНОЙ ТРИНИ ИЗ ЦЛК

готов подписаться под этими словами, потому что я по сути всегда так и играл и это как раз привычная мне атмосфера - когда ни у кого нету овергира, а у меня нету тринь из цлк

да кому нужны то твои капсовые обещания? кому ты здесь вообще нужен со своим не привыкать? выходи хоть в фамильке, это твое дело... только хватит ныть об изменениях на сервере

Это было бы обоснованно, если бы для каждого класса был свой, хмм... Скажем так - "ШМ". Имба пуха, которая дает прекрасные проки, статы и прочее. Именно при этом условии было бы уместно кричать "КТО НАДО НАФАРМИЛ, А ВЫ ВСЕ БАМЖИ КРИВАРУКИИ!!!1!!". Проблема в том, что подобный гир есть только для латников и данное ограничение, лично я считаю обоснованным. Ибо большинство людей на арене с шмами - сраные раки... Господа, не имеющие опыта, но кучу времени ходить по ЦЛК. Опять таки - если бы автор предыдущей темы плакался, что ему на паладине лень фармить - то да, критика верная. А так... К тому же - "Ибо если глянуть на результаты прошлого сезона, то почему-то победители там были не латники с шмами, в основном, а тряпки типа магов, пристов. И, помнится, в одном из недавних сезонов всех на арене рвали именно лок и холипал." еще раз доказывает, что большинство латников (не все) клешневиты, раз даже при наличии ШМа не могут развозить.

ну да.. давайте к римеру роге с его количеством контроля и станов дадим пуху с проком шм... а лучше 2.. и метательное еще что б под полкосаря агилы давало прок

• 0

#187 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 марта 2016 - 16:29

какой тебе план среза нужен? решение есть - как на турнире весь шмот выше 264 лвла дропается в сумку... какого плана тебе не хватает?

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#188 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 16:30

Ты вообще видишь разницу между дамагом от фулгирного чара и в а6 ? Скилл тебе особо не поможет, если ты в а6 выйдешь против средних игроков в фул гире и никакая тактика с позиционированием пользы много не принесут. А значит у тебя есть стимул чуток шмот подфармить, а не ныть на форуме, что тебя фулгиры павнят.

я не ныл на счет фул гиров это раз) второе чеснок в прошлом сезоне в лсп апнул 2к( с зеленым щитом фул а6 хпале с батлмастером и 23-24к хп с каской) НО нет ЭТО ВСЕ не позиционирование,скил, а просто у лока и шамана были шм:D 

• 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#189 sinxrophazatron

sinxrophazatron

да кому нужны то твои капсовые обещания? кому ты здесь вообще нужен со своим не привыкать? выходи хоть в фамильке, это твое дело... только хватит ныть об изменениях на сервере

ну да.. давайте к римеру роге с его количеством контроля и станов дадим пуху с проком шм... а лучше 2.. и метательное еще что б под полкосаря агилы давало прок

Ты видимо не понял... Я сказал это условно, ибо проки у пух будут разные. Я веду речь о полезности, чтобы пуха была относительно ШМа у латников соотносимой.

• 0

#190 haskeR

Я ответил я тебе ответил, попроси нея, тебе же не в первой.

скрывайся дальше, low

H@H@H@

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#191 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 марта 2016 - 16:31

Бро я не сомневаюсь в твлей спосбности убивать но ты на проблему смотришь со стороны тряпошников и доджеров.

тряпошники тоже чешку потеряют и приливы гер.... а талик+объект не всем профитны

• -1

#192 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 16:31

Ты видимо не понял... Я сказал это условно, ибо проки у пух будут разные. Я веду речь о полезности, чтобы пуха была относительно ШМа у латников соотносимой.

соотносимой с чем? ну давайте тогда радиус действия мили атак увеличим.. соотнесем их с кастерами. пусть морталом можно будет на 25 метров бить...

• 0

#193 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 16:32

какой тебе план среза нужен? решение есть - как на турнире весь шмот выше 264 лвла дропается в сумку... какого плана тебе не хватает?

Раз ты такой охуенный пвпшер, то блять должен знать, что срез гира до 264 лвла каким то классам критичен, а каким то классам на это похуй совершенно, 2ое как раз таки относится к кастерам, за которых ты так печешься, ну и лок конечно. И в таком случае нахрена вообще апать т2, которая как бы пвп пуха, если ею на арене пользоваться будет нельзя, т.к. она 277.

Дрочитесь и выебываетесь между собой на этих турнирах и нехер лезть в простую арену со своими ебанутыми идеями.

• 1

#194 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 16:32

я не ныл на счет фул гиров это раз) второе чеснок в прошлом сезоне в лсп апнул 2к( с зеленым щитом фул а6 хпале с батлмастером и 23-24к хп с каской) НО нет ЭТО ВСЕ не позиционирование,скил, а просто у лока и шамана были шм :D

если топ шмот расценивать как шм то да, почему нет ?  там тупо НЕТ возможности сыграть в хпала. поэтому хоть а6, хоть а8, хоть а25. в него просто не сыграть. 

• 0

#195 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 марта 2016 - 16:34

и вообще вы все сука заебали переиначивать мою идею на свой лад.... я забочусь не о себе любимом, а о той категории, которая одевает чаров сама, а не покупает их одетыми на ТП, как судя по всему делаете вы....

проблема не в том, что я кого-то не убиваю или меня ШМо-носцы шатают

проблема гораздо более глобальна и дело не во мне -

ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ В ДИАПАЗОНЕ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ

- вот что я пытаюсь донести до вас.... а о себе думаете вы, а не я...... вы уже оделись и вам похуй каково там неодетым пацанам на 1600 рейта живётся в 1150 реса при условии что все сокеты и чарки на рес

Сообщение отредактировал Ragesoul: 09 марта 2016 - 16:36

• 0

#196 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 16:34

Почему ты сравниваешь кастеров с ШМом ? Это не правильно,  у всех классов своя механика, милику надо подойти и ударить, бывает хоть 10 шмов в 1ой руке - ни разу не ударить. Поэтому как можно сравнивать ?

• 0

#197 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 16:35

соотносимой с чем? ну давайте тогда радиус действия мили атак увеличим.. соотнесем их с кастерами. пусть морталом можно будет на 25 метров бить...

Кто-нибудь, отсыпьте ему пару десятков IQ, он вообще не понимает! Хорошо, попробую объяснить совсем уж по тупому. НЕТ ПУХИ НЕ-ДЛЯ-ЛАТНИКОВ, КОТОРАЯ ПРИНОСИЛА БЫ СТОЛЬКО ЖЕ ПОЛЬЗЫ КЛАССУ, КАК ПРИНОСИТ ШМ! ТАКОЙ НЕТ! Не знаю, может уж капс поможет в таком неблагодарном деле. Я понимаю, конечно это плюшка дополнения Lich king, но как правильно заметил автор предыдущей темы - ШМ - Легендарное оружие, он был у избранных, а не у каждого 2-го школьника - паладина, у которого банально есть время дрочить ЦЛК, а кроме как на том же паладине он играть не может. (Не в обиду палам, на личе за них хоть что-то надо уметь делать, в отличие, от дальнейших дополнений)

• 0

#198 haskeR

м вообще вы все сука заебали переиначивать мою идею на свой лад.... я забось не о себе любимом, а о той категории, которая одевает чаров сама, а не покупает их одетыми на ТП, как судя по всему делаете вы....

ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ

- вот что я пытаюсь донести до вас.... а о себе думаете вы, а не я...... вы уже оделись и вам похуй каково там неодетым пацанам на 1600 рейта живётся в 1150 реса при условии что все сокеты и чарки на рес

фармиш по 250 ап еженедельно одеваешь 3 из 5 и а7 шапку, фармишь трини, пве обвес - и вуаля вы почти на равных

Или хочется, так что бы в а6+ саронит - сразу   а8  и  плечи с т2 ?

• 0

#199 Jaimai

то есть, шмот по твоему вообще не решает? вообще-вообще?

Не буду говорить о других,а лучше расскажу о себе: раньше (2-3 сезона назад) имея уже шм и другой гер шмот для меня апнуть 1.8 это было просто чем-то волшебным(даже нереальным) , а теперь поиграв аренку(не только на изи(циркл ювов молтен и пару других фанов) я чуток научился и для меня щас апнуть 2к(не очень трудно). В Прошлом сезоне я апнул палу 2.2(он был в а6 с батлмастером лунной пылью и шмотом  ниже 264ilvl) и я подумал, а ведь так весело апать выше 2к в таком гире, когда нужно не просто расчитывать на то что тебя спасет шмот, но и на тактику,позиционирование,реакцию и тд

• 1

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#200 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 16:36

и вообще вы все сука заебали переиначивать мою идею на свой лад.... я забочусь не о себе любимом, а о той категории, которая одевает чаров сама, а не покупает их одетыми на ТП, как судя по всему делаете вы....

ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ В ДИАПАЗОНЕ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ

а как же чеснок в а6 и с зеленым щитом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.