я тебе ответил, попроси нея, тебе же не в первой.слишком тонко для челика, который проигнорил мой вопрос о твоем мейне и достижениях им на арене изенгарда.
Отправлено 09 марта 2016 - 16:24
Отправлено 09 марта 2016 - 16:26
Выходя на арену ты расчитываешь на свой шмот? а не тактику боя, позиционирование, рассуждая лузы предыдущих боев? ОГо, а смысл твой на арене тогда? Или когда говорят "обезьяны с шмом" ты это понимаешь буквально?) AHAHAH
Ты вообще видишь разницу между дамагом от фулгирного чара и в а6 ? Скилл тебе особо не поможет, если ты в а6 выйдешь против средних игроков в фул гире и никакая тактика с позиционированием пользы много не принесут. А значит у тебя есть стимул чуток шмот подфармить, а не ныть на форуме, что тебя фулгиры павнят.
Отправлено 09 марта 2016 - 16:26
Выходя на арену ты расчитываешь на свой шмот? а не тактику боя, позиционирование, рассуждая лузы предыдущих боев? ОГо, а смысл твой на арене тогда? Или когда говорят "обезьяны с шмом" ты это понимаешь буквально?) AHAHAH
то есть, шмот по твоему вообще не решает? вообще-вообще?
Отправлено 09 марта 2016 - 16:27
Почитал тему о "предложении" по поводу арены, спектаторов и как у типа типо накипело. https://ezwow.org/to...innopost-o-2x2/
Хаген, подведя итог, написал, что будет криков. И он прав.
Мне, допустим, нравится спектатор, не потому что я доджу (я далеко не глад), мне просто нравится понаблюдать за ареной. Самому чему-то подучиться, да просто интересные бои иногда бывают и так далее..
Я тоже не очень большой любитель пве, но походил по инстам и оделся. Как это сделали все, кому нужно. Сейчас есть и другой способ решения проблемы со шмотом, если уж на то пошло: продал на тп пару бомжей, купил одного достаточно для арены одетого перса.
Не буду писать 5 страниц всякого г..., просто считаю неправильным вводить ограничения по шмоту на арене и отключать спектатор только из-за какого-то товарища, пытающегося перекроить под себя сервер. Это не мои проблемы (и не проблемы остальных нескольких тысяч игроков), что тсу не нравится цлк. Это не мои проблемы, что у тса что-то, очевидно, случилось с руками. Ибо если глянуть на результаты прошлого сезона, то почему-то победители там были не латники с шмами, в основном, а тряпки типа магов, пристов. И, помнится, в одном из недавних сезонов всех на арене рвали именно лок и холипал.
На этом серве я играю тоже уже далеко не первый год, поэтому все эти "давления авторитетов" по поводу арены считаю не уместными.
Убедительная просьба Хагену учитывать мнение большинства, а не тестить всякие стремные предложения какого-либо одного игрока... еще и немного нервного (в чем он сам признается.. психанул, забил не знаю почему и тд).
Это было бы обоснованно, если бы для каждого класса был свой, хмм... Скажем так - "ШМ". Имба пуха, которая дает прекрасные проки, статы и прочее. Именно при этом условии было бы уместно кричать "КТО НАДО НАФАРМИЛ, А ВЫ ВСЕ БАМЖИ КРИВАРУКИИ!!!1!!". Проблема в том, что подобный гир есть только для латников и данное ограничение, лично я считаю обоснованным. Ибо большинство людей на арене с шмами - сраные раки... Господа, не имеющие опыта, но кучу времени ходить по ЦЛК. Опять таки - если бы автор предыдущей темы плакался, что ему на паладине лень фармить - то да, критика верная. А так... К тому же - "Ибо если глянуть на результаты прошлого сезона, то почему-то победители там были не латники с шмами, в основном, а тряпки типа магов, пристов. И, помнится, в одном из недавних сезонов всех на арене рвали именно лок и холипал." еще раз доказывает, что большинство латников (не все) клешневиты, раз даже при наличии ШМа не могут развозить.
Отправлено 09 марта 2016 - 16:27
бля, ты такой забавный, что пиздец....
в теме, где я предложил по сезонам чередовать вкл/выкл прок ШМа, ты сам сказал, что выключение прока ШМа - это нерф трех классов, а баланс надо вводить глобально, ограничивая у всех гир 264-ым уровнем.....
я написал тему про глобальное ограничение гира 264-ым уровнем, ты теперь втираешь какую-то дичь, что кастерам надо срезать больше
вы заколебали разводить "ла-ла", что милики пострадают больше кастеров.... все пострадают одинаково, у всех будет 264-ый уровень..... вопрос в том, что вары потеряют рыжую пуху, а у кастеров рыжей пухи не было - значит им и терять не чего... с такой позиции да, милики теряют больше.... но это так себе позиция, если чесн
из моей темы, не трудно заметить, что я играю в основном кастерами... если будет ограничение 264 лвла, я обещаю, что
НА МНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИОДНОЙ ТРИНИ ИЗ ЦЛК
готов подписаться под этими словами, потому что я по сути всегда так и играл и это как раз привычная мне атмосфера - когда ни у кого нету овергира, а у меня нету тринь из цлк
Отправлено 09 марта 2016 - 16:29
бля, ты такой забавный, что пиздец....
в теме, где я предложил по сезонам чередовать вкл/выкл прок ШМа, ты сам сказал, что выключение прока ШМа - это нерф трех классов, а баланс надо вводить глобально, ограничивая у всех гир 264-ым уровнем.....
я написал тему про глобальное ограничение гира 264-ым уровнем, ты теперь втираешь какую-то дичь, что кастерам надо срезать больше
вы заколебали разводить "ла-ла", что милики пострадают больше кастеров.... все пострадают одинаково, у всех будет 264-ый уровень..... вопрос в том, что вары потеряют рыжую пуху, а у кастеров рыжей пухи не было - значит им и терять не чего... с такой позиции да, милики теряют больше.... но это так себе позиция, если чесн
из моей темы, не трудно заметить, что я играю в основном кастерами... если будет ограничение 264 лвла, я обещаю, что
НА МНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИОДНОЙ ТРИНИ ИЗ ЦЛК
готов подписаться под этими словами, потому что я по сути всегда так и играл и это как раз привычная мне атмосфера - когда ни у кого нету овергира, а у меня нету тринь из цлк
да кому нужны то твои капсовые обещания? кому ты здесь вообще нужен со своим не привыкать? выходи хоть в фамильке, это твое дело... только хватит ныть об изменениях на сервере
Это было бы обоснованно, если бы для каждого класса был свой, хмм... Скажем так - "ШМ". Имба пуха, которая дает прекрасные проки, статы и прочее. Именно при этом условии было бы уместно кричать "КТО НАДО НАФАРМИЛ, А ВЫ ВСЕ БАМЖИ КРИВАРУКИИ!!!1!!". Проблема в том, что подобный гир есть только для латников и данное ограничение, лично я считаю обоснованным. Ибо большинство людей на арене с шмами -
сраные раки... Господа, не имеющие опыта, но кучу времени ходить по ЦЛК. Опять таки - если бы автор предыдущей темы плакался, что ему на паладине лень фармить - то да, критика верная. А так... К тому же - "Ибо если глянуть на результаты прошлого сезона, то почему-то победители там были не латники с шмами, в основном, а тряпки типа магов, пристов. И, помнится, в одном из недавних сезонов всех на арене рвали именно лок и холипал." еще раз доказывает, что большинство латников (не все) клешневиты, раз даже при наличии ШМа не могут развозить.
ну да.. давайте к римеру роге с его количеством контроля и станов дадим пуху с проком шм... а лучше 2.. и метательное еще что б под полкосаря агилы давало прок
Отправлено 09 марта 2016 - 16:30
Ты вообще видишь разницу между дамагом от фулгирного чара и в а6 ? Скилл тебе особо не поможет, если ты в а6 выйдешь против средних игроков в фул гире и никакая тактика с позиционированием пользы много не принесут. А значит у тебя есть стимул чуток шмот подфармить, а не ныть на форуме, что тебя фулгиры павнят.
я не ныл на счет фул гиров это раз) второе чеснок в прошлом сезоне в лсп апнул 2к( с зеленым щитом фул а6 хпале с батлмастером и 23-24к хп с каской) НО нет ЭТО ВСЕ не позиционирование,скил, а просто у лока и шамана были шм
Отправлено 09 марта 2016 - 16:30
да кому нужны то твои капсовые обещания? кому ты здесь вообще нужен со своим не привыкать? выходи хоть в фамильке, это твое дело... только хватит ныть об изменениях на сервере
ну да.. давайте к римеру роге с его количеством контроля и станов дадим пуху с проком шм... а лучше 2.. и метательное еще что б под полкосаря агилы давало прок
Ты видимо не понял... Я сказал это условно, ибо проки у пух будут разные. Я веду речь о полезности, чтобы пуха была относительно ШМа у латников соотносимой.
Отправлено 09 марта 2016 - 16:31
Ты видимо не понял... Я сказал это условно, ибо проки у пух будут разные. Я веду речь о полезности, чтобы пуха была относительно ШМа у латников соотносимой.
соотносимой с чем? ну давайте тогда радиус действия мили атак увеличим.. соотнесем их с кастерами. пусть морталом можно будет на 25 метров бить...
Отправлено 09 марта 2016 - 16:32
какой тебе план среза нужен? решение есть - как на турнире весь шмот выше 264 лвла дропается в сумку... какого плана тебе не хватает?
Раз ты такой охуенный пвпшер, то блять должен знать, что срез гира до 264 лвла каким то классам критичен, а каким то классам на это похуй совершенно, 2ое как раз таки относится к кастерам, за которых ты так печешься, ну и лок конечно. И в таком случае нахрена вообще апать т2, которая как бы пвп пуха, если ею на арене пользоваться будет нельзя, т.к. она 277.
Дрочитесь и выебываетесь между собой на этих турнирах и нехер лезть в простую арену со своими ебанутыми идеями.
Отправлено 09 марта 2016 - 16:32
я не ныл на счет фул гиров это раз) второе чеснок в прошлом сезоне в лсп апнул 2к( с зеленым щитом фул а6 хпале с батлмастером и 23-24к хп с каской) НО нет ЭТО ВСЕ не позиционирование,скил, а просто у лока и шамана были шм
если топ шмот расценивать как шм то да, почему нет ? там тупо НЕТ возможности сыграть в хпала. поэтому хоть а6, хоть а8, хоть а25. в него просто не сыграть.
Отправлено 09 марта 2016 - 16:34
и вообще вы все сука заебали переиначивать мою идею на свой лад.... я забочусь не о себе любимом, а о той категории, которая одевает чаров сама, а не покупает их одетыми на ТП, как судя по всему делаете вы....
проблема не в том, что я кого-то не убиваю или меня ШМо-носцы шатают
проблема гораздо более глобальна и дело не во мне -
ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ В ДИАПАЗОНЕ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ
- вот что я пытаюсь донести до вас.... а о себе думаете вы, а не я...... вы уже оделись и вам похуй каково там неодетым пацанам на 1600 рейта живётся в 1150 реса при условии что все сокеты и чарки на рес
Сообщение отредактировал Ragesoul: 09 марта 2016 - 16:36
Отправлено 09 марта 2016 - 16:35
соотносимой с чем? ну давайте тогда радиус действия мили атак увеличим.. соотнесем их с кастерами. пусть морталом можно будет на 25 метров бить...
Кто-нибудь, отсыпьте ему пару десятков IQ, он вообще не понимает! Хорошо, попробую объяснить совсем уж по тупому. НЕТ ПУХИ НЕ-ДЛЯ-ЛАТНИКОВ, КОТОРАЯ ПРИНОСИЛА БЫ СТОЛЬКО ЖЕ ПОЛЬЗЫ КЛАССУ, КАК ПРИНОСИТ ШМ! ТАКОЙ НЕТ! Не знаю, может уж капс поможет в таком неблагодарном деле. Я понимаю, конечно это плюшка дополнения Lich king, но как правильно заметил автор предыдущей темы - ШМ - Легендарное оружие, он был у избранных, а не у каждого 2-го школьника - паладина, у которого банально есть время дрочить ЦЛК, а кроме как на том же паладине он играть не может. (Не в обиду палам, на личе за них хоть что-то надо уметь делать, в отличие, от дальнейших дополнений)
м вообще вы все сука заебали переиначивать мою идею на свой лад.... я забось не о себе любимом, а о той категории, которая одевает чаров сама, а не покупает их одетыми на ТП, как судя по всему делаете вы....
ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ
- вот что я пытаюсь донести до вас.... а о себе думаете вы, а не я...... вы уже оделись и вам похуй каково там неодетым пацанам на 1600 рейта живётся в 1150 реса при условии что все сокеты и чарки на рес
фармиш по 250 ап еженедельно одеваешь 3 из 5 и а7 шапку, фармишь трини, пве обвес - и вуаля вы почти на равных
Или хочется, так что бы в а6+ саронит - сразу а8 и плечи с т2 ?
то есть, шмот по твоему вообще не решает? вообще-вообще?
Не буду говорить о других,а лучше расскажу о себе: раньше (2-3 сезона назад) имея уже шм и другой гер шмот для меня апнуть 1.8 это было просто чем-то волшебным(даже нереальным) , а теперь поиграв аренку(не только на изи(циркл ювов молтен и пару других фанов) я чуток научился и для меня щас апнуть 2к(не очень трудно). В Прошлом сезоне я апнул палу 2.2(он был в а6 с батлмастером лунной пылью и шмотом ниже 264ilvl) и я подумал, а ведь так весело апать выше 2к в таком гире, когда нужно не просто расчитывать на то что тебя спасет шмот, но и на тактику,позиционирование,реакцию и тд
Отправлено 09 марта 2016 - 16:36
и вообще вы все сука заебали переиначивать мою идею на свой лад.... я забочусь не о себе любимом, а о той категории, которая одевает чаров сама, а не покупает их одетыми на ТП, как судя по всему делаете вы....
ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ В ДИАПАЗОНЕ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ
а как же чеснок в а6 и с зеленым щитом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей