Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#161 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 15:43

Ограничив гир рега упадёт это 100%. Зато тру пивипи померяются без топ пве обвеса.

ну истествинно) 

ну ребята просто хотят сделать из арены большой турнир... и этим нескольким нытикам на остальных глубоко класть

Ребят вы так говорите, будто только у вас срежут до 264 ilvl) Спрашивается, какая разница то будет между миликами раз у всех НА АРЕНЕ срежут шмот? 

• 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 15:45

так ты за 264ilvl у всех? 

нет за разумный баланс, считаю что кастерам надо срезать чуть больше имхо.  И не конкретно ЛВЛ264, надо рассматривать  оружие, второе оружие, трини, кольца  и прочее  по отдельности. Это если что то резать.

А так, я так то от тех кто писал выше ( а это  одни и теже) так и не увидел аргументов, от некоторых даже ника "мейн персов" и их достижения. Что уже намекает.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#163 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 15:47

Ребят вы так говорите, будто только у вас срежут до 264 ilvl) Спрашивается, какая разница то будет между миликами раз у всех НА АРЕНЕ срежут шмот? 

задам тебе точно такой же вопрос.. если в твоем понимании разницы не будет, зачем вообще все это нужно делать?

• 0

#164 VladAfonin

Отправлено 09 марта 2016 - 15:47

Может тогда 25хм цлк тоже закроем? :D Понятно что срежут всем, но обидно каждому будет по-своему.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#165 trixagut

Отправлено 09 марта 2016 - 15:48

Бгг, хладиатоары сруть на всех "пве дрочеров" в других темах, зато тут посылают всех фармить пве обвес.

Тут же пишут, что ШМ и овергир не решает, но затем ноют, что отберут нажитое.

Боитесь, что новички, которые скилловее Вас, и не фармящие 5 лет ЛК вышибут из ладдера?

Это из разряда "6к ГИЭС в ИК10, бирем овергирам, а ни тактикай!11111", а то вдруг какой-нибудь бомж 5к гс собрался по приоритету статов и передамажит 6к ГС атца, фармящего тышшу лет ЦЛК.

НУ а про получение гладов вообще бы молчали, сами знаете как "нополучали". Всеми возможными и невозможными подсосами багами способами. Зато сколько гонору то :D

• 6

#166 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 15:53

О каком ладере речь?тебе ссылку на текущий ладер скинуть или ты сам сходишь?

боже мой, конец сезона в начале августа(вроде) еще много времени чтобы кастерам сместить вп с позиций( И кстати нунтле с ЛАнатом апнули первые 3 места как раз под конец сезона, но кому это интересно.....)

Может тогда 25хм цлк тоже закроем? :D Понятно что срежут всем, но обидно каждому будет по-своему.

и никто не говорит что это будет навсегда, просто просят попробовать(протестировать).

задам тебе точно такой же вопрос.. если в твоем понимании разницы не будет, зачем вообще все это нужно делать?

разница между миликливами... . А рдд наоборот начнут регать так как не будут отлетать за зеленку(гулю), чардж, или крылья 

• 0

#167 supercow

Отправлено 09 марта 2016 - 15:54

нет за разумный баланс, считаю что кастерам надо срезать чуть больше имхо.  И не конкретно ЛВЛ264, надо рассматривать  оружие, второе оружие, трини, кольца  и прочее  по отдельности. Это если что то резать.

А так, я так то от тех кто писал выше ( а это  одни и теже) так и не увидел аргументов, от некоторых даже ника "мейн персов" и их достижения. Что уже намекает.

1) ладдер без прока шм https://ezwow.org/in...r&section=teams

2) ладдер с проком шм https://ezwow.org/in...n=teams&realm=1

ну пока ситуация такая.что будет в конце,увидим

• 0

#168 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 15:56

боже мой, конец сезона в начале августа(вроде) еще много времени чтобы кастерам сместить вп с позиций( И кстати нунтле с ЛАнатом апнули первые 3 места как раз под конец сезона, но кому это интересно.....)

и никто не говорит что это будет навсегда, просто просят попробовать(протестировать).

разница между миликливами... . А рдд наоборот начнут регать так как не будут отлетать за зеленку(гулю), чардж, или крылья 

ну а то что милики от тех же шамо локов улетают за несколько секунд, это нормальные реалии? и причем, если урезать шмот, как раз в этом плане ничего не изменится

• 0

#169 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 15:56

1) ладдер без прока шм https://ezwow.org/in...r&section=teams

2) ладдер с проком шм https://ezwow.org/in...n=teams&realm=1

ну пока ситуация такая.что будет в конце,увидим

ты забыл сфоткать что творилось вначале прошлого сезона( P/s Кроунлес кричал что первые 6 мест будут его вп) :DD Кстати, если ты не помнишь там было тоже самое(я про 1 место вп) 

Сообщение отредактировал Jaimai: 09 марта 2016 - 15:57

• 0

#170 Zonu

Отправлено 09 марта 2016 - 15:59

А где Черноморец? Он же вф получил, а сам не р1, че он тут вообще пишет тогда.
  • 0

#171 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 16:00

ну а то что милики от тех же шамо локов улетают за несколько секунд, это нормальные реалии? и причем, если урезать шмот, как раз в этом плане ничего не изменится

т.е ты хочешь сказать, что если ты оденешь против них фул гер шмот и тд ты не отлетишь за лавабурст?))) АХАХАХ :DDD ТИПА, пацаны у меня фул гир все я бессмертный)) ЫЫЫЫ

• 0

#172 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 16:03

т.е ты хочешь сказать, что если ты оденешь против них фул гер шмот и тд ты не отлетишь за лавабурст?))) АХАХАХ :DDD ТИПА, пацаны у меня фул гир все я бессмертный)) ЫЫЫЫ

типа я хочу сказать, что в норм шмоте у меня будет шанс ответить темже (если переживу).. а так получается они будут бурстить как и раньше, а миликов покромсают ппц как

• 0

#173 Zonu

Отправлено 09 марта 2016 - 16:04

т.е ты хочешь сказать, что если ты оденешь против них фул гер шмот и тд ты не отлетишь за лавабурст?))) АХАХАХ :DDD ТИПА, пацаны у меня фул гир все я бессмертный))

это походу хпскер в 2 акка пишет)
  • 0

#174 Tiamtumn

Отправлено 09 марта 2016 - 16:04

ладно там отключить прок шма или урезать илвл пве до 264... а нафига до спектатора то доебались? ХД

• 0

#175 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 марта 2016 - 16:05

Там и гер и даже ОБ топ тринь было далеко не у всех. Почему то это ты не отмечаешь. 

дружище, в "послании" я написал, что я всю жизнь аренил с тринями за лед максимум )))

я готов ваще цлк трини снять и аренить с батлмастерами, если ограничат гир 264-ым уровнем, мне не привыкать )

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#176 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 16:13

слишком тонко для челика, который проигнорил мой вопрос о твоем мейне и достижениях им на арене изенгарда. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#177 adriann

Отправлено 09 марта 2016 - 16:14

дружище, в "послании" я написал, что я всю жизнь аренил с тринями за лед максимум )))

я готов ваще цлк трини снять и аренить с батлмастерами, если ограничат гир 264-ым уровнем, мне не привыкать )

так а почему все должны привыкать к тому, к чему не привыкать тебе? ну кто ты такой?

а ты походу с 4х аков зашел?

• 1

#178 Tiamtumn

Отправлено 09 марта 2016 - 16:19

А если серьезно - все изменения, перечисленные в пред.теме должны ввести потому что одному человеку "не привыкать" или до меня что то не так доходит? да, с отключенным проком шма на мой взгляд было лучше. на илвл пве собственно пофигу, про то, как спектатор мешает игре, потому что позволяет доджить, промолчу) 

• 0

#179 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 16:20

типа я хочу сказать, что в норм шмоте у меня будет шанс ответить темже (если переживу).. а так получается они будут бурстить как и раньше, а миликов покромсают ппц как

Выходя на арену ты расчитываешь на свой  шмот? а не тактику боя, позиционирование, рассуждая лузы предыдущих боев? ОГо, а смысл твой на арене  тогда? Или когда говорят "обезьяны с шмом" ты это понимаешь буквально?) AHAHAH

Сообщение отредактировал Jaimai: 09 марта 2016 - 16:23

• 0

#180 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 марта 2016 - 16:23

нет за разумный баланс, считаю что кастерам надо срезать чуть больше имхо. 

бля, ты такой забавный, что пиздец....

в теме, где я предложил по сезонам чередовать вкл/выкл прок ШМа, ты сам сказал, что выключение прока ШМа - это нерф трех классов, а баланс надо вводить глобально, ограничивая у всех гир 264-ым уровнем.....

я написал тему про глобальное ограничение гира 264-ым уровнем, ты теперь втираешь какую-то дичь, что кастерам надо срезать больше

вы заколебали разводить "ла-ла", что милики пострадают больше кастеров.... все пострадают одинаково, у всех будет 264-ый уровень..... вопрос в том, что вары потеряют рыжую пуху, а у кастеров рыжей пухи не было - значит им и терять не чего... с такой позиции да, милики теряют больше.... но это так себе позиция, если чесн

из моей темы, не трудно заметить, что я играю в основном кастерами... если будет ограничение 264 лвла, я обещаю, что

НА МНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИОДНОЙ ТРИНИ ИЗ ЦЛК

готов подписаться под этими словами, потому что я по сути всегда так и играл и это как раз привычная мне атмосфера - когда ни у кого нету овергира, а у меня нету тринь из цлк

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.