Ты сейчас просто продвигаешь свою выгоду. Баланс и честность дело второе.
Не знаю с таким подходом арену не развивают. имхо
Граждане, почитав тему и попытавшись вникнуть в суть вопроса, хочу спросить вот о чем: на сервере играю совсем не давно, опыт игры достаточно большой, но закончившийся уходом с официального сервера ввиду пропадания интереса с обновами игры. решил вернуться к истокам с которых начинал а именно 3.3.5. Так вот на данном сервере мне с таким шмотом https://armory.ezwow...on&cn=Marselago
на арене делать по сути вообще нечего? это если исходить из постов что тут писали. Сам не скажу что совсем криворукий, но особым мастерством не обладаю. однако есть интерес ходить на арену. даже не гоняясь за топами и тому подобным.
п.с. попрошу без оскорблений
Тебя просто уничтожат за 2 удара.
Я просто вижу, что несколько человек просто в тупую выбивают для себя выгоду... довольно весело смотреть, как человек, орущий, что бьет 3100, и вообще, что он царь и бог арены, пытается добиться превосходства своего класса по отношению к тем же варам
Это, конечно, круто, что ты встал на сторону Хаскера, но Хаскер, к сожалению, единственный, кто в каждой теме где вопрос касается понижения гира, защищает варов.
Дк не будут дамажить так сильно, ретрикам волю дадут. Присты станут классом и появятся дц роги, например. Холи палы станут самыми обычными хиллерами, а вары - дамагерами(щас они просто за чардж могут хпала сбрить нахуй). Короче, играть станет куда приятнее. И ваншотов самое главное не будет.
Ну ты понял, ЮЗЕР-БОЛЬШИНСТВО?