Не имея овер гира преимущество будут иметь кастеры, но так сделан лич.
Хотя давно хотел норм поаренить за мага или лока, да и за ДЦ снова поиграть,а то пока за дц бомбит от дк и варов.
скил и тактика не тащат да?)
Отправлено 09 марта 2016 - 14:37
Хотя давно хотел норм поаренить за мага или лока, да и за ДЦ снова поиграть,а то пока за дц бомбит от дк и варов.
скил и тактика не тащат да?)
Отправлено 09 марта 2016 - 14:38
Мы же еще не попробовали, чтобы уже говорить о том, что миликливы будут унижены. И Тут не так много визардов(хороших), чтобы бояться их
Отправлено 09 марта 2016 - 14:38
что ты кипишуешь постоянно ? Неужели тебе не хочется попробовать в 264 ilvl. Многим будет(наверное) интересно проверить свои силы не имея овер гира.
Своими фул гир персонажами я не ареню и не собираюсь, но у меня есть и другие 5.9 черти, которыми я хочу аренить и они как раз в 264. Но я блять не понимаю, какого хера люди тратят дохреналион времени на фарм пве гира, а какие то пвп бичи этого делать не хотят и поэтому на арене вырубают пве гир 264+.
Отправлено 09 марта 2016 - 14:39
ты хоть почитай, какую чушь несешь... хоть протрезвей, потом на форум заходи
Я тебе объясняю, что ВСЕ правки касающиеся арены здесь всегда решались при помощи АКТИВНОГО пвп комьюнити. И хоть часть его недавно опозорила сама себя, ничего не изменилось(вроде бы). Твое БОЛЬШИНСТВО в него не входит, как и ты сам. Хаген, как показывают все мои предыдущие года на этом сервере, обратится сначала к разрабам, потом к активному пвп комьюнити, девелоперы все сделают, а твое большинство будет просто хавать результат, который, кстати, на 92% будет положительным. Нет смысла вычитывать отголоски какой то массы, которая ваще не шарит.
Отправлено 09 марта 2016 - 14:40
С каждый твоим сообщением убеждаюсь в том, что ты такой весь неебически крутой и должен в а6 с 0 всех фулгирных пацанов шатать сходу.
А с какого это хуя шма и гер обвеса не должно быть на 1800 ?
Ты печешься за своего лока, а про другие классы ты пишешь для кучности и тебе на них, в принципе, похуй.
с каждым твоим сообщением всё больше убеждаюсь, что ты не только в пвп не шаришь но и в целом ты тупа, как бревно
хз чем ты там читаешь, но лока у меня даже нету и о нем речи не шло ))))))
весь пригар из-за того, что чаров одеть стало нереально
и да, забавно читать призывы "иди в цлк и одевайся" от пизды которая пришла на лича 10об и из под носа увела у меня пуху, которая ей нахуй не нужна, но она поролила её из принципа.... кул, че.... с такими как ты в цлк ток и одеваться
был бы я с тем дагером - мб и 1800 было бы уже
а что касается "схирали ШМов не должно быть?" - поиграла бы на офе, не спрашивала... там шмов было ну максимум 10 на сервер и они явно не заполоняли собой промежуток 1600-1800....
Отправлено 09 марта 2016 - 14:41
Та какое преимущество, у них шо так 3к спд, шо так 3к спд
Лок раскастовался - спрятался за колонну. Где тут преимущество?
Ты вайнишь т.к просто без шма и тринькет абуза страдать будут именно вары, но никак не палы или дк.
Найха, Ты слишком помешалась на видеоиграх, купи антидепрессантов, сходи к психиатру пройди тесты на шизофрению, неврозы и другие нервные болезни ибо у тебя все в дренейках - персонажи, аватарка, даже ник дренейкий.
Не затягивай с этим, запишись сейчас в поликлинику. Только карточку не забудь.
Ноунейм, ты слишком помешался на мне, купи антидепрессантов, сходи к психиатру пройди тесты на шизофрению, неврозы и другие нервные болезни ибо у тебя везде найха - персонажи, аватарка, даже ники.
Не затягивай с этим, запишись сейчас в поликлинику. Только карточку не забудь.
Вот вы пишите про то что кастеры будут иметь премущество етц,может просто дело в вас? и вы ничего не можете без овергира,недавно смотрел стрим пунтера,так вот он пригласил шинту поиграть на циркуль против овергирных ребят,дали ему 232 вара(без шма и овергира),он просто ногами прошёлся по всему ладдеру циркуля,не имея овергира,фармя всякие лсп,рмп,визардов,потому что вар шарит и ему плевать на эквип.
Кто такой шинта?
Сообщение отредактировал Discgodx: 09 марта 2016 - 14:43
Отправлено 09 марта 2016 - 14:42
Своими фул гир персонажами я не ареню и не собираюсь, но у меня есть и другие 5.9 черти, которыми я хочу аренить и они как раз в 264. Но я блять не понимаю, какого хера люди тратят дохреналион времени на фарм пве гира, а какие то пвп бичи этого делать не хотят и поэтому на арене вырубают пве гир 264+.
Пве гир хотят отключить(попробовать) не только бичи(в плане пве), но и очень хорошо одетые игроки(Жирныйгарри к примеру)
Отправлено 09 марта 2016 - 14:44
Мы же еще не попробовали, чтобы уже говорить о том, что миликливы будут унижены. И Тут не так много визардов(хороших), чтобы бояться их
Это так сказать на опыте. Я же играл как раз во времена 2009-2010, и на АТ очень много и тут на изи. И стримы смотрел, готика, гидры.
Прямые включения ру гладов и т.д
Я не говорю о том кто будет унижен, я лишь ответил просто факт того как сделан лич близами был.
Отправлено 09 марта 2016 - 14:44
с каждым твоим сообщением всё больше убеждаюсь, что ты не только в пвп не шаришь но и в целом ты тупа, как бревно
хз чем ты там читаешь, но лока у меня даже нету и о нем речи не шло ))))))
весь пригар из-за того, что чаров одеть стало нереально
и да, забавно читать призывы "иди в цлк и одевайся" от пизды которая пришла на лича 10об и из под носа увела у меня пуху, которая ей нахуй не нужна, но она поролила её из принципа.... кул, че.... с такими как ты в цлк ток и одеваться
был бы я с тем дагером - мб и 1800 было бы уже
а что касается "схирали ШМов не должно быть?" - поиграла бы на офе, не спрашивала... там шмов было ну максимум 10 на сервер и они явно не заполоняли собой промежуток 1600-1800....
Из всего этого сообщения я вижу, что у тебя до сих пор пригорает от того, что я увела у тебя пуху. Мне похуй, что было на офе, потому что сейчас ты НЕ на офе, а на пиратке лича, который дрочится уже почти 8 лет и в своем сраном а6 ты не будешь убивать фулгирных пацанов, пока сам не апнешь соответствующий шмот.
Отправлено 09 марта 2016 - 14:45
Та какое преимущество, у них шо так 3к спд, шо так 3к спд
Лок раскастовался - спрятался за колонну. Где тут преимущество?
Ты вайнишь т.к просто без шма и тринькет абуза страдать будут именно вары, но никак не палы или дк.
Ну ШМ варом профитнее всего, ты прав, дк и палам так то пох.
ТЫ как дк, поэтому и кричишь что б шм нахер - потому что, для ДК есть не менее,а то и более профитные пухи. Разве не твоя прямая выгода?
Отправлено 09 марта 2016 - 14:46
Я тебе объясняю, что ВСЕ правки касающиеся арены здесь всегда решались при помощи АКТИВНОГО пвп комьюнити. И хоть часть его недавно опозорила сама себя, ничего не изменилось(вроде бы). Твое БОЛЬШИНСТВО в него не входит, как и ты сам. Хаген, как показывают все мои предыдущие года на этом сервере, обратится сначала к разрабам, потом к активному пвп комьюнити, девелоперы все сделают, а твое большинство будет просто хавать результат, который, кстати, на 92% будет положительным. Нет смысла вычитывать отголоски какой то массы, которая ваще не шарит.
пвп комьюнити - это не ты единственный, приболевший звездной болезнью.. даже в этой теме видно, что часть опытных пвпешеров с тобой не согласны
Отправлено 09 марта 2016 - 14:47
Из всего этого сообщения я вижу, что у тебя до сих пор пригорает от того, что я увела у тебя пуху. Мне похуй, что было на офе, потому что сейчас ты НЕ на офе, а на пиратке лича, который дрочится уже почти 8 лет и в своем сраном а6 ты не будешь убивать фулгирных пацанов, пока сам не апнешь соответствующий шмот.
давай на тебе проверим?
короче всё, не провоцируй меня на ассоциальное повидение, на твои посты больше не реагирую и не отвечаю
Отправлено 09 марта 2016 - 14:48
это ты и хаскер чтоли?пвп комьюнити - это не ты единственный, приболевший звездной болезнью.. даже в этой теме видно, что часть опытных пвпешеров с тобой не согласны
Отправлено 09 марта 2016 - 14:48
Если здесь все переходят на личности можно и я
Ты же давно играешь на изи, расскажи что ты апнул с 2010 до 2012 ? И как игралось ? Без Подколов, но ты говоришь, что ты играть умеешь, а те кто не согласен с тобой - не умеют.
Я вот как и ты меня давно помним. И я помню как ты играл в давние года, может я забыл что-то?)
это ты и хаскер чтоли?
Отправлено 09 марта 2016 - 14:51
это ты и хаскер чтоли?
а, собственно, ты кто такой? и что в этой теме делаешь?
Что вы все сретесь между собой? (найха flame... какой-то(adrian) и тд). Как вы говорите личу уже 8 лет, неужели нельзя просто попробовать поиграть на 264 Ilvl?
так в этом то и вся проблема.. почему все должны что-то пробовать, если далеко не все этого хотят?
Отправлено 09 марта 2016 - 14:51
Что вы все сретесь между собой? (найха flame... какой-то(adrian) и тд). Как вы говорите личу уже 8 лет, неужели нельзя просто попробовать поиграть на 264 Ilvl?
Резать гир я предлогал еще 2 года назад, но так что бы всем. И не просто цифра 264. а Как то с головой. Иначе Кому то профитнее кому то нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей