Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#201 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 09 марта 2016 - 16:37

Почему ты сравниваешь кастеров с ШМом ? Это не правильно,  у всех классов своя механика, милику надо подойти и ударить, бывает хоть 10 шмов в 1ой руке - ни разу не ударить. Поэтому как можно сравнивать ?

Ага, только ты не учел одного - милик если все-же подойдет - кастеру пиздец конец. А если милик рукастый он подойдет, не сомневайся.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 16:38

Кто-нибудь, отсыпьте ему пару десятков IQ, он вообще не понимает! Хорошо, попробую объяснить совсем уж по тупому. НЕТ ПУХИ НЕ-ДЛЯ-ЛАТНИКОВ, КОТОРАЯ ПРИНОСИЛА БЫ СТОЛЬКО ЖЕ ПОЛЬЗЫ КЛАССУ, КАК ПРИНОСИТ ШМ! ТАКОЙ НЕТ! Не знаю, может уж капс поможет в таком неблагодарном деле. Я понимаю, конечно это плюшка дополнения Lich king, но как правильно заметил автор предыдущей темы - ШМ - Легендарное оружие, он был у избранных, а не у каждого 2-го школьника - паладина, у которого банально есть время дрочить ЦЛК, а кроме как на том же паладине он играть не может. (Не в обиду палам, на личе за них хоть что-то надо уметь делать, в отличие, от дальнейших дополнений)

Еще раз скажу, а кастерам убрали после бк - различие  в спд хила и дд на шмоте, дали дамаги со спелов, контроль и бурс. А ведь нет всего этого у   школьника с ШМом. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#203 adriann

Не буду говорить о других,а лучше расскажу о себе: раньше (2-3 сезона назад) имея уже шм и другой гер шмот для меня апнуть 1.8 это было просто чем-то волшебным(даже нереальным) , а теперь поиграв аренку(не только на изи(циркл ювов молтен и пару других фанов) я чуток научился и для меня щас апнуть 2к(не очень трудно). В Прошлом сезоне я апнул палу 2.2(он был в а6 с батлмастером лунной пылью и шмотом  ниже 264ilvl) и я подумал, а ведь так весело апать выше 2к в таком гире, когда нужно не просто расчитывать на то что тебя спасет шмот, но и на тактику,позиционирование,реакцию и тд

аяяй.. как же мне весело.. подсажу ка на эту тему несколько к онлайна

• 0

#204 Nayha

Nayha

и вообще вы все сука заебали переиначивать мою идею на свой лад.... я забочусь не о себе любимом, а о той категории, которая одевает чаров сама, а не покупает их одетыми на ТП, как судя по всему делаете вы....

проблема не в том, что я кого-то не убиваю или меня ШМо-носцы шатают

проблема гораздо более глобальна и дело не во мне -

ИЗ-ЗА ЗАПОЛОНЕНИЯ ШМОВ В ДИАПАЗОНЕ 1600-1800 ОДЕВАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, БЕЗ ТАЩЕРА СТАЛО ПРОСТО АНРИААААААЛ

- вот что я пытаюсь донести до вас.... а о себе думаете вы, а не я...... вы уже оделись и вам похуй каково там неодетым пацанам на 1600 рейта живётся в 1150 реса при условии что все сокеты и чарки на рес

Фарми цлк, апай а7, какие проблемы ? Нету времени, иди нахуй значит. Не может он блять одеться, ЛООООЛ. У некоторых скилл с шмом только позволяет апнуть 1600-1800.

• 0

#205 haskeR

Ага, только ты не учел одного - милик если все-же подойдет - кастеру пиздец конец. А если милик рукастый он подойдет, не сомневайся.

Ну так, механика каждого класса своя

Задача милика - подойти

Задача рдд - не дать подойти

Кто справился лучше тот и папка

• 0

#206 Jaimai

Отправлено 09 марта 2016 - 16:39

если топ шмот расценивать как шм то да, почему нет ?  там тупо НЕТ возможности сыграть в хпала. поэтому хоть а6, хоть а8, хоть а25. в него просто не сыграть. 

попробуй отхилить дамаг пхд в хпале без хасты, игращих в лока(пета) (хант и дикей сбивают седакты ,а пал тупо тыкает диспел) И еще если твои мейты это Хус с Жирныгарри :D

• 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#207 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 марта 2016 - 16:40

а как же чеснок в а6 и с зеленым щитом?

с двумя тащерами за спиной?

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#208 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Еще раз скажу, а кастерам убрали после бк - различие  в спд хила и дд на шмоте, дали дамаги со спелов, контроль и бурс. А ведь нет всего этого у   школьника с ШМом. 

Ага, будто у палов с варами контроля и дизейблов не хватает, ну. С варами я еще могу смириться, но извини меня, у них ДПС шикарнейший и им действительно хватает 2-3 раза удачно подойти, чтобы убить тряпочку. А паладины... У паладинов бабл, стан на 5 секунд. Ну а если в тиме есть вар, то я уже выше написал.

• 0

#209 adriann

Кто-нибудь, отсыпьте ему пару десятков IQ, он вообще не понимает! Хорошо, попробую объяснить совсем уж по тупому. НЕТ ПУХИ НЕ-ДЛЯ-ЛАТНИКОВ, КОТОРАЯ ПРИНОСИЛА БЫ СТОЛЬКО ЖЕ ПОЛЬЗЫ КЛАССУ, КАК ПРИНОСИТ ШМ! ТАКОЙ НЕТ! Не знаю, может уж капс поможет в таком неблагодарном деле. Я понимаю, конечно это плюшка дополнения Lich king, но как правильно заметил автор предыдущей темы - ШМ - Легендарное оружие, он был у избранных, а не у каждого 2-го школьника - паладина, у которого банально есть время дрочить ЦЛК, а кроме как на том же паладине он играть не может. (Не в обиду палам, на личе за них хоть что-то надо уметь делать, в отличие, от дальнейших дополнений)

прежде чем просить отсыпать другим.. отсыпь себе... как уже писали выше, если кастер с руками.. к нему даже с 10-ю шмами не подойти... хоть с легендарными, хоть из другой вселенной... при чем тут легендарка не легендарка?

• 0

#210 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 марта 2016 - 16:41

Фарми цлк, апай а7, какие проблемы ? Нету времени, иди нахуй значит. Не может он блять одеться, ЛООООЛ. У некоторых скилл с шмом только позволяет апнуть 1600-1800.

я то оденусь, ты за меня не переживай... мне для этого даже сосать не придётся ни у кого

• -1

#211 1543253456

Отправлено 09 марта 2016 - 16:41

как там на ат было раньше,года два назад?
277ilvl пухи,264 ilvl абуз и -10% дамага на арене у всех классов.

Такой баланс ни одному классу не помешал апнуть топовые места, за исключением тройки, там всегда было обилие визардов и спелкливов, но даже и там мелькали тандеры и шкливы

• 0

#212 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 16:42

Ага, будто у палов с варами контроля и дизейблов не хватает, ну. С варами я еще могу смириться, но извини меня, у них ДПС шикарнейший и им действительно хватает 2-3 раза удачно подойти, чтобы убить тряпочку. А паладины... У паладинов бабл, стан на 5 секунд. Ну а если в тиме есть вар, то я уже выше написал.

стан диспелиться, у ррд как правило есть контроль, либо морфы\фир либо руты.

При сыгранности, умение кайтить - никто там не бьет постоянно. 

• 0

#213 Flameslidexx

Flameslidexx

попробуй отхилить дамаг пхд в хпале без хасты, игращих в лока(пета) (хант и дикей сбивают седакты ,а пал тупо тыкает диспел) И еще если твои мейты это Хус с Жирныгарри :D

в предыдущей теме я описал ситуацию с варом, тунелящим пета лока.... это не выдумка... именно так заканчивалось 80% боёв с варо-палами )

• -1

#214 adriann

я то оденусь, ты за меня не переживай... мне для этого даже сосать не придётся ни у кого

ой все.. я такой сердобольный.. о сервере заботился... а теперь я абидился и пайду аденусь

• 0

#215 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 марта 2016 - 16:45

стан диспелиться, у ррд как правило есть контроль, либо морфы\фир либо руты.

При сыгранности, умение кайтить - никто там не бьет постоянно. 

кул стори про умение кайтить....

я ршам с 23к хп и 1200 реса (трини пвп + карта новолуния берсерк ради того же реса)

расскажи мне, как бы ты играл выййдя против меня на арену?

дай угадаю? чардж-мортал-бш

и как мне тебя кайтить?

• -1

#216 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 16:46

А я вижу у тебя до сих пор пригорает, правда уже хз на что(на все видимо) и на самом то деле пвп скилла у тебя не больше чем у пня.

в предыдущей теме я описал ситуацию с варом, тунелящим пета лока.... это не выдумка... именно так заканчивалось 80% боёв с варо-палами )

А почему ханты не ноют, у ханто пета хп в 2х раза меньше чем у суки лока или ты особенный такой ?

• 0

#217 abir1

совой а6 уже 2к апнул играя за сову ваще месяца 2 нормально)  до этого не разу не играл) всё нормально апается не чё не надо рушить) оставте всё как есть)

• 0

254ed57c8a52980826728ee74bbe6c25.png

#218 vasb

А почему нельзя вернуть старую с систему подбора противников - по гиру. Тогда и шмы на а6 попадаться не будет, и бредовые идеи с урезом гира пропадут сами собой.

• -1

82b1280ce9cabdd76c40a832b7b51423.png35eda555fa7c400f7e635065702ed147.png

#219 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Ну так, механика каждого класса своя

Задача милика - подойти

Задача рдд - не дать подойти

Кто справился лучше тот и папка

Проблема в том, что у вара- рывок, так что подойти не проблема. А вот урон слишком уж несоотносимый при наличии шма. Есть у меня друг - задрот вов. На офе правда катает, но не в этом суть. Начинали мы с ним также с лича. И по стечению обстоятельств, он действительно божит на варе. Ну его класс, не отнять. И НИКОГДА у него не было проблем с сближением. Вообще, с любым классом. Ибо руки имеются. А когда только сервера Лича появились мы играли на одном. Не помню уж как называется, но не поленились мы нафармить ШМ ему. (Я на ферале катал). И все. Топ сервера. Я просто на подсосе был по сравнению с ним, ибо он спокойно на бг 1х5 раздавал (и на оффе раздает нынче). Просто суть в том, что нет аналогов ШМа. Я не говорю, что надо делать аналогичные абилки, статы и прочее. Если бы было чего другое - спору нет - хотите нагибать - пиздуйте фармить. А так получается, что ШМ реально есть у каждого второго и самое обидное, когда ты проигрываешь рако ДК/Палу/вару/ (нужное подчеркнуть) только потому, что у него сраный ШМ. И подитожив - рукастому человеку ШМ не нужен, если у вас есть голова на плечах и прямые пальцы на руках - отсутствие ШМа не помешает. А рыдать будут только те, кто не умеет играть против дальников, да и вообще играть не умеет. 

• 0

#220 Nayha

Nayha

кул стори про умение кайтить....

я ршам с 23к хп и 1200 реса (трини пвп + карта новолуния берсерк ради того же реса)

расскажи мне, как бы ты играл выййдя против меня на арену?

дай угадаю? чардж-мортал-бш

и как мне тебя кайтить?

Одеваться и потом идти кайтить, гений.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.