вон даже посты редактирует)
Отправлено 09 марта 2016 - 23:10
Отправлено 09 марта 2016 - 23:12
Не читал эти 20 страниц бреда, но могу сказать, что самым оптимальным было бы отключение прока ШМа. Всё остальное про "ой не могу ходить в цлк" - бред. Меня воротит от пве, но я например на вара фармлю до сих-пор шмот и если тут сделают 264 гир, то назреет вопрос - "Зачем тут аренить, если на АТ тоже самое и уровень игроков повыше?"
Сообщение отредактировал Mike89: 09 марта 2016 - 23:13
Отправлено 09 марта 2016 - 23:12
Блять, ты вообще скрины смотришь, видишь там урон, видишь там 251 пуху ? Ты специально все игноришь что ли ?
Я тебе еще раз могу показать, откуда 70% и что лужу можно из этого вычесть.
А еще дрдамаг показывает классный урон с абилок, наверное он таким и должен быть, да? Тогда нужно немедленно запилить мне 12к с койла у дк в пвп. Забей на эту статистику рекаунта, в подобных вещах аддоны - вещь ненадежная. Просто посмотри, какие абилки сколько надамажили, а то, что тебе тут он показывает физика/свет - чушь собачья. Это ведь подтверждается, когда открываешь окно дамага в деталях и просто считаешь, сколько было нанесено физ атаками, а сколько - магическими, что я собственно и сделал.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:13
Когда подобное происходит, обсуждение с попыткой повлиять на результат, бесит кучя мусора и еще больше срач отдельных личностей.
Хаген, нельзя никак создать что бы в 1 теме где действительно интересно что кто думает чел мог написать 1-3 поста и не более?
Не просто голосование, а именно многосторонние взгляды на ситуацию, по аналогии с законотворчеством - собирают макс инфу, обсуждают и только потом принимают решение максимально учитывая самые объективные предложения.
Голоса голосами но мнение толпы или лично твое может негативно влиять на результат.
1) Отключить спектатор с 1700-2000 рейтинга.
2) Отдельный кросс где не будет 264+: пускай папки с чешками и шмами нагибают себе подобных. Система "кошки - мышки" без консенсуса - одетые фармят голых как это не подавай, выход только разделение.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:18
А еще дрдамаг показывает классный урон с абилок, наверное он таким и должен быть, да? Тогда нужно немедленно запилить мне 12к с койла у дк в пвп. Забей на эту статистику рекаунта, в подобных вещах аддоны - вещь ненадежная. Просто посмотри, какие абилки сколько надамажили, а то, что тебе тут он показывает физика/свет - чушь собачья. Это ведь подтверждается, когда открываешь окно дамага в деталях и просто считаешь, сколько было нанесено физ атаками, а сколько - магическими, что я собственно и сделал.
То есть ты предлагаешь мне поверить твоим словам, а не аддону ? Прикольно.
Если ты не умеешь пользоваться аддонами и настраивать их, это не значит, что они хуево работают, равно как и твой дрдемейдж.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:23
Ныть будут при любых раскладах, хоть убери хоть верни шм итп, с одной или с другой стороны по барабану. Сто раз уже такое было, меньше слушать мнение этих псевдопвпшников надо. Это ЛК, смиритесь. Какие ограничения, вы что хотите что бы тут и без того убитой арене, вообще регать перестали школьники фуловые? На счет спектатора неоднозначный вопрос, а стоит ли? Все кто знает как снайпить, всеравно будут снайпить по старых схемах, добавляя во френд лист всех чаров определенных людей, и высекая их по онлайну, как это было до спектатора. Спектатор дает возможность следить за интересными играми, людей которых ты знаешь, тем самым поднимая после-аренный дух элвина, будоража умы пвешников и склоняя их к бурным обсуждениям, тем самым поддерживая внутриннюю жизнь пвп школоты и взрослых дядек типа чорнобрывца, который зачастил своим, ничего не стоящим, мнением пистрить на форумах.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:30
То есть ты предлагаешь мне поверить твоим словам, а не аддону ? Прикольно.
Если ты не умеешь пользоваться аддонами и настраивать их, это не значит, что они хуево работают, равно как и твой дрдемейдж.
Ты предлагаешь мне поверить сомнительной статистике сраного аддона, показывающего херню. Цифры "физика/свет" совершенно точно там взяты с потолка, потому что они не соответствуют истине - или он у тебя бурю и кс запихал в магию, или еще что-то, но факт остается фактом. Неужели ты сама этого не видишь? Твой второй скрин показываешь просто рандом числа. В твоем первом скрине прекрасно видно, сколько у тебя дамага от физики, а сколько - от магии, если ты не можешь произвести элементарное сложение двузначных чисел с десятичными долями.... Ну я не знаю тогда.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:42
Ты предлагаешь мне поверить сомнительной статистике сраного аддона, показывающего херню. Цифры "физика/свет" совершенно точно там взяты с потолка, потому что они не соответствуют истине - или он у тебя бурю и кс запихал в магию, или еще что-то, но факт остается фактом. Неужели ты сама этого не видишь? Твой второй скрин показываешь просто рандом числа. В твоем первом скрине прекрасно видно, сколько у тебя дамага от физики, а сколько - от магии, если ты не можешь произвести элементарное сложение двузначных чисел с десятичными долями.... Ну я не знаю тогда.
в аддоне все формулы взяты правильно.
То что цифры идут без учета снижения дамаги, не значит что они рассчитаны не верно. Там есть формула, коэффициенты - все это проверить можно легко.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:47
Какой из скринов ты называешь "первым", а который "вторым", у тебя из поста в пост какая то несуразица со сравнениями. Учитывая что ты даже не заметил наличие 251 пухи и решил написать и тестах с 264, уповать на твою "внимательность" и толковое знание паладинов, довольно таки смешно.
Я не знаю как должно быть, я не говорю как должно быть, за меня говорят цифры и что это нихрена не 40% и не особо даже рядом.
Сообщение отредактировал Nayha: 09 марта 2016 - 23:55
Отправлено 10 марта 2016 - 00:53
Хаген какой-то глупый в последнее время, вернее, чем дальше, тем хуже, без обид, друг.
Сам ни хрена не шарит, чёрте кого слушает, делает тоже чёрте что, главное, стихийно прокает вообще, в один день накурился, проникся сразу каким-то бомжарой, который застрял на 1600 в осбоссаном сетапе(чё там было, сурв что ли, хахаха), в котором правда берётся 2к или что там ему нужно изи, и побежал ломать остатки арены. Предыдущие годы всех всё устраивало, а порядочные предложения игнорились.
Ничего, смена шмота как по сезонам на АТ, могло быть хуже.
Но я-то уже не переживаю давно, там ещё раньше начались перемены, которые меня не устроили.
Страдайте, глупцы(или бегите).
Сообщение отредактировал wampirr: 10 марта 2016 - 02:18
Отправлено 10 марта 2016 - 01:39
тебе вообще не нужно что-то делать чтоб ваншотнуть, и вообще как хант может на счет мл ныть?А у меня подгорает, когда выходят лок+маг и ваншотают за хлопушку+коил. У каждого свои проблемы.
Ты вообще кто? ни разу на арене не видел, ой я же не слежу за 1.5Знаешь ли, меня тоже волнует, что у моего пета хп меньше в 2х раза, чем у твоего импа даже и он вообще может отлететь за 2 твоих каста и хант точно так же будет сосать гуслю без пета, при этом без малейшей возможности реснуть пета. Вот только при всем этом ноют только кастеры.
Отправлено 10 марта 2016 - 01:49
тебе вообще не нужно что-то делать чтоб ваншотнуть, и вообще как хант может на счет мл ныть?
Ты вообще кто? ни разу на арене не видел, ой я же не слежу за 1.5
Причем тут рейт и вашоты петов, гений ?
Отправлено 10 марта 2016 - 02:15
Ворвусь-ки да расскажу, почему арена после 6 лет лича головного мозга - говно.
1. Патчи
3.3.0 - 09.2009 - доступно не все ЦЛК
3.3.2 - 02.2010 - все ЦЛК. Старт сезона А8.
3.3.5 - 06.2010 - доступно РС. И, суко, никто уже и не думает править баланс шмота, классов, херасов, патамучта...
4.0 - 10.2010. КРОТОКЛИЗМА.
А теперь, мои упоротые пираткобичи, прикиньте какой % Оренящих в 8-м сезоне был одет в фул пве даже 264 илвл, не говоря уже про 264+, и какой % рыжих топоров был на арене? А, блеать? И сколько у вас? Не говоря про то, что последние правки классов и шмотов были до 3.3.5.
2. Баги
Ну чё, через 5 лет тут кое-как разгребли багтрекер . С чем можно и поздравить. Вайпаем весь ПвП шмот, звания, ачивы, начинаем с чистого листа и выявляем Ъ-пвпешеров на абсолютно рабочем сервере? Ах, да см. п.1 ф топах сразу будут рыжие геи ф пве, и просто геи с гер триками, пичалька да.
3. 264+ илвл и руки
Кукареканье варопалобабуинов по поводу ШМ и рук слушать не имеет смысла хотя бы исходя из банальной логики - руки могут решить только в абсолютно одинаковом шмоте А7 на А7, А8 на А8, и никак иначе. Фармя чуваков в А6, лучше пусть унитазному очку твердят про руки. Согласно бОланса, актуальный А сет всегда равнялся максимальному Т сету. И только Т-гер сет был на 8 -12 илвл выше. Но, суко, даже достаточное количество кусков Т гер было у 2-4% аренящих.
4. И самое главное.
6 лет лича - нихрена не близзлайк. Никто и никогда не расчитывал баланс контента на такое время.
Я кончил и закурил. Тьфу на вас.
Сообщение отредактировал Demon82: 10 марта 2016 - 02:29
Отправлено 10 марта 2016 - 04:34
Поболтать и поспорить это интересное занятие. Но каков ответ то? будут убирать прок шма,ставить ограничение шмота и тырым пырым. или оставят все как есть?)
Отправлено 10 марта 2016 - 04:50
Покажи хоть 1 дц+рог,рог+маг которые изи апаються в топы ?)даже при наличии рук можно просто отхватить от ноубрейн ВП и тому подобного просто из за гира...Это я тебе как человек играющий в ВП говорю,часто получалось убивать ребят по скилу намного выше типо (дц+рог)но просто они не угадали с классом и сэтапом,ибо шм смотрит на них как на гавно...
Полностью согласен с идеей нерфа шмота до 264 ну и пушки можно 277(т2) и все такое,будут ныть только вары,и то жопоручки и те кто вообще не апали больше 1800 но думают что они пивипишеры от бога..Спектратор пусть будет,норм штучка помогает убить время в игре,а про додж скажу что он актуален больше только на хай рейтинге и отдоджить 3-4 тимы через френд лист и 2 окна как в старые добрые времена не составит труда)
Апал в ноубрейне Лок+Элем, апнул 2200.
Ситуация такая, я и лок полу а7-а8 и у обоих пухи это кель'делар, а из тринек перья. Выходят вар фулл бис (С таким же холиком с вал'аниром) проебывают по лицу 3 игры подряд (Потом не регают) и нас опять закидывает на них, после чего у парней еще 2 луса.
Вар серьезно потел. Мы же тупо пытались выбить бабл холика, после чего попутно прописывая сидакт и пиздюля вару. После того как холи отдавал бабл, подрубалась гера и вар слетал как фанера. (Кстати 1 раз сыграли тупо по вару и убили прямо под холи).
А почему такая хуйня происходит то вообще? Потому что эти обмороки создают хумана делают шмы надевают чехи и воли, и дамаг у них есть только в моменты проков. Их рес колеблется около косаря (Максимум видел ПОЧТИ 1200 ОГОГО).
Пусть ходят лучше с шмами, аполами, чехами и волями, мне так больше нравиться.
И мне кажется все стали забывать что такое турбоклив, вот там вар апасен.
Ну и в окончании, хочешь баланса? Иди в тройку, в двойке ты его не найдешь.
Сообщение отредактировал Nayas: 10 марта 2016 - 05:01
Отправлено 10 марта 2016 - 06:45
в том, что далеко не все хотят этого "нововведения"
1) ты купил вара/дк/пала с шм,успешно поБГшил,понравилось.собрался с духом и решил зарегать тиму 2х2.и бля,тут тема на форуме такая....грусть....если тебя не раздражает ШМ у каждого - значит ты владелец ШМ
2) ты не аренишь сейчас никем, возможно аренил раньше.году так в 2012-2013.это заметно,потому что тебе все равно какая сейчас ситуация на арене.ты не знаешь в каком она состоянии и какая там ситуация
3) тебе же ясно написали,что засилье ШМщиков на рейте 1500-1800 мешает одеться в пвп шмот.то есть ты предлагаешь,чтобы апнуть 1500 ебаных,надо блять фармить цлк и рс об сутками и выбить себе пве обвес?
4)никто не говорит,что ребята в а6 должны всех нагибать.зачем утрировать и перекручивать все?ребята в а6 должны нагибать других ребят в а6 или а7,если они реально лучше играют.но таких не много даже во время "активной" реги в воскресенье.потому что на "охоту" выходят нонскил ваншотники с макросом
/чардж
/стартатак
/хармстринг
/мортал
/героик
/блейдшторм
ну и где-то там еще ярость нажать
а ну может еще дк выйти и за зеленку слить одного кастера.а если он (вот хитрая жопа) еще и символ на зеленку поставит,то второго до 50% хп доведет
5) твое личное убеждение что "далеко не все хотят перемен" ошибочно. и голосование о котором сказал хаген тебе это докажет.что толку тебе это говорить,если ты владелец шм?потом сам увидишь.
6) еще раз внимательно перечитай п.4
7) посмотри прошлый ладдер и текущий ладдер.кто в топе?и еще посмотри еще раз прошлый ладдер и текущий ладдер.для тебя это не аргумент?первые топ3 тимы прошлого сезона это 2 человека.6 персонажей - 2 человека.
Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 07:21
Отправлено 10 марта 2016 - 07:53
1) ты купил вара/дк/пала с шм,успешно поБГшил,понравилось.собрался с духом и решил зарегать тиму 2х2.и бля,тут тема на форуме такая....грусть....если тебя не раздражает ШМ у каждого - значит ты владелец ШМ
2) ты не аренишь сейчас никем, возможно аренил раньше.году так в 2012-2013.это заметно,потому что тебе все равно какая сейчас ситуация на арене.ты не знаешь в каком она состоянии и какая там ситуация
3) тебе же ясно написали,что засилье ШМщиков на рейте 1500-1800 мешает одеться в пвп шмот.то есть ты предлагаешь,чтобы апнуть 1500 ебаных,надо блять фармить цлк и рс об сутками и выбить себе пве обвес?
4)никто не говорит,что ребята в а6 должны всех нагибать.зачем утрировать и перекручивать все?ребята в а6 должны нагибать других ребят в а6 или а7,если они реально лучше играют.но таких не много даже во время "активной" реги в воскресенье.потому что на "охоту" выходят нонскил ваншотники с макросом
/чардж
/стартатак
/хармстринг
/мортал
/героик
/блейдшторм
ну и где-то там еще ярость нажать
а ну может еще дк выйти и за зеленку слить одного кастера.а если он (вот хитрая жопа) еще и символ на зеленку поставит,то второго до 50% хп доведет
5) твое личное убеждение что "далеко не все хотят перемен" ошибочно. и голосование о котором сказал хаген тебе это докажет.что толку тебе это говорить,если ты владелец шм?потом сам увидишь.
6) еще раз внимательно перечитай п.4
7) посмотри прошлый ладдер и текущий ладдер.кто в топе?и еще посмотри еще раз прошлый ладдер и текущий ладдер.для тебя это не аргумент?первые топ3 тимы прошлого сезона это 2 человека.6 персонажей - 2 человека.
прекращай ныть, иди сука ленивая в цлк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей