Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#381 Zonu

Отправлено 09 марта 2016 - 23:10

вон даже посты редактирует) 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 Madmike

Отправлено 09 марта 2016 - 23:12

Не читал эти 20 страниц бреда, но могу сказать, что самым оптимальным было бы отключение прока ШМа. Всё остальное про "ой не могу ходить в цлк" - бред. Меня воротит от пве, но я например на вара фармлю до сих-пор шмот и если тут сделают 264 гир, то назреет вопрос - "Зачем тут аренить, если на АТ тоже самое и уровень игроков повыше?"

Сообщение отредактировал Mike89: 09 марта 2016 - 23:13

• 2

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#383 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 марта 2016 - 23:12

Блять, ты вообще скрины смотришь, видишь там урон, видишь там 251 пуху ? Ты специально все игноришь что ли ?

Я тебе еще раз могу показать, откуда 70% и что лужу можно из этого вычесть.

attachicon.gifWoWScrnShot_030916_194826_2.jpg

А еще дрдамаг показывает классный урон с абилок, наверное он таким и должен быть, да? Тогда нужно немедленно запилить мне 12к с койла у дк в пвп. Забей на эту статистику рекаунта, в подобных вещах аддоны  - вещь ненадежная. Просто посмотри, какие абилки сколько надамажили, а то, что тебе тут он показывает физика/свет - чушь собачья. Это ведь подтверждается, когда открываешь окно дамага в деталях и просто считаешь, сколько было нанесено физ атаками, а сколько - магическими, что я собственно и сделал.

• 0

#384 ATPlut

Отправлено 09 марта 2016 - 23:13

Когда подобное происходит, обсуждение с попыткой повлиять на результат, бесит кучя мусора и еще больше срач отдельных личностей.

Хаген, нельзя никак создать что бы в 1 теме где действительно интересно что кто думает чел мог написать 1-3 поста и не более?

Не просто голосование, а именно многосторонние взгляды на ситуацию, по аналогии с законотворчеством - собирают макс инфу, обсуждают и только потом принимают решение максимально учитывая самые объективные предложения. 

Голоса голосами но мнение толпы или лично твое может негативно влиять на результат.

От меня 2 предложения:

1) Отключить спектатор с 1700-2000 рейтинга.

2) Отдельный кросс где не будет 264+: пускай папки с чешками и шмами нагибают себе подобных. Система "кошки - мышки" без консенсуса - одетые фармят голых как это не подавай, выход только разделение. 

• 0

#385 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 23:18

А еще дрдамаг показывает классный урон с абилок, наверное он таким и должен быть, да? Тогда нужно немедленно запилить мне 12к с койла у дк в пвп. Забей на эту статистику рекаунта, в подобных вещах аддоны  - вещь ненадежная. Просто посмотри, какие абилки сколько надамажили, а то, что тебе тут он показывает физика/свет - чушь собачья. Это ведь подтверждается, когда открываешь окно дамага в деталях и просто считаешь, сколько было нанесено физ атаками, а сколько - магическими, что я собственно и сделал.

То есть ты предлагаешь мне поверить твоим словам, а не аддону ? Прикольно.

Если ты не умеешь пользоваться аддонами и настраивать их, это не значит, что они хуево работают, равно как и твой дрдемейдж.

• 0

#386 Lotoshka

Отправлено 09 марта 2016 - 23:23

Ныть будут при любых раскладах, хоть убери хоть верни шм итп, с одной или с другой стороны по барабану. Сто раз уже такое было, меньше слушать мнение этих псевдопвпшников надо. Это ЛК, смиритесь. Какие ограничения, вы что хотите что бы тут и без того убитой арене, вообще регать перестали школьники фуловые? На счет спектатора неоднозначный вопрос, а стоит ли? Все кто знает как снайпить, всеравно будут снайпить по старых схемах, добавляя во френд лист всех чаров определенных людей, и высекая их по онлайну, как это было до спектатора. Спектатор дает возможность следить за интересными играми, людей которых ты знаешь, тем самым поднимая после-аренный дух элвина, будоража умы пвешников и склоняя их к бурным обсуждениям, тем самым поддерживая внутриннюю жизнь пвп школоты и взрослых дядек типа чорнобрывца, который зачастил своим, ничего не стоящим, мнением пистрить на форумах.

• 1

#387 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 марта 2016 - 23:30

То есть ты предлагаешь мне поверить твоим словам, а не аддону ? Прикольно.

Если ты не умеешь пользоваться аддонами и настраивать их, это не значит, что они хуево работают, равно как и твой дрдемейдж.

Ты предлагаешь мне поверить сомнительной статистике сраного аддона, показывающего херню. Цифры "физика/свет" совершенно точно там взяты с потолка, потому что они не соответствуют истине - или он у тебя бурю и кс запихал в магию, или еще что-то, но факт остается фактом. Неужели ты сама этого не видишь? Твой второй скрин показываешь просто рандом числа. В твоем первом скрине прекрасно видно, сколько у тебя дамага от физики, а сколько - от магии, если ты не можешь произвести элементарное сложение двузначных чисел с десятичными долями.... Ну я не знаю тогда.

• 0

#388 haskeR

Отправлено 09 марта 2016 - 23:42

Ты предлагаешь мне поверить сомнительной статистике сраного аддона, показывающего херню. Цифры "физика/свет" совершенно точно там взяты с потолка, потому что они не соответствуют истине - или он у тебя бурю и кс запихал в магию, или еще что-то, но факт остается фактом. Неужели ты сама этого не видишь? Твой второй скрин показываешь просто рандом числа. В твоем первом скрине прекрасно видно, сколько у тебя дамага от физики, а сколько - от магии, если ты не можешь произвести элементарное сложение двузначных чисел с десятичными долями.... Ну я не знаю тогда.

в аддоне все формулы взяты правильно.

То что цифры идут без учета снижения дамаги, не значит что они рассчитаны не  верно. Там есть формула, коэффициенты - все это проверить можно легко. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#389 Nayha

Nayha

Отправлено 09 марта 2016 - 23:47

Какой из скринов ты называешь "первым", а который "вторым", у тебя из поста в пост какая то несуразица со сравнениями. Учитывая что ты даже не заметил наличие 251 пухи и решил написать и тестах с 264, уповать на твою "внимательность" и толковое знание паладинов, довольно таки смешно. 

Я не знаю как должно быть, я не говорю как должно быть, за меня говорят цифры и что это нихрена не 40% и не особо даже рядом.

Сообщение отредактировал Nayha: 09 марта 2016 - 23:55

• 0

#390 Soulwreacker

Отправлено 10 марта 2016 - 00:39

Вы ебанулись нахуй.

• 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#391 wampirr

Отправлено 10 марта 2016 - 00:53

Хаген какой-то глупый в последнее время, вернее, чем дальше, тем хуже, без обид, друг.

Сам ни хрена не шарит, чёрте кого слушает, делает тоже чёрте что, главное, стихийно прокает вообще, в один день накурился, проникся сразу каким-то бомжарой, который застрял на 1600 в осбоссаном сетапе(чё там было, сурв что ли, хахаха), в котором правда берётся 2к или что там ему нужно изи, и побежал ломать остатки арены. Предыдущие годы всех всё устраивало, а порядочные предложения игнорились.

Ничего, смена шмота как по сезонам на АТ, могло быть хуже.

Но я-то уже не переживаю давно, там ещё раньше начались перемены, которые меня не устроили.

Страдайте, глупцы(или бегите).

Сообщение отредактировал wampirr: 10 марта 2016 - 02:18

• 0
Скрытый текст

#392 Wizardx

Отправлено 10 марта 2016 - 01:39

А у меня подгорает, когда выходят лок+маг и ваншотают за хлопушку+коил. У каждого свои проблемы.

тебе вообще не нужно что-то делать чтоб ваншотнуть, и вообще как хант может на счет мл ныть?

Знаешь ли, меня тоже волнует, что у моего пета хп меньше в 2х раза, чем у твоего импа даже и он вообще может отлететь за 2 твоих каста и хант точно так же будет сосать гуслю без пета, при этом без малейшей возможности реснуть пета. Вот только при всем этом ноют только кастеры.

Ты вообще кто? ни разу на арене не видел, ой я же не слежу за 1.5
  • 0
Изображение
Изображение

#393 Nayha

Nayha

Отправлено 10 марта 2016 - 01:49

тебе вообще не нужно что-то делать чтоб ваншотнуть, и вообще как хант может на счет мл ныть?
Ты вообще кто? ни разу на арене не видел, ой я же не слежу за 1.5

Причем тут рейт и вашоты петов, гений ?

• 0

#394 Wizardx

Отправлено 10 марта 2016 - 01:53

Причем тут рейт и вашоты петов, гений ?

просто как может что-то говорить ноунейм в пвп известный только на форуме
  • 0
Изображение
Изображение

#395 Demon82

Отправлено 10 марта 2016 - 02:15

Ворвусь-ки да расскажу, почему арена после 6 лет лича головного мозга - говно.

1. Патчи

3.3.0 - 09.2009 - доступно не все ЦЛК

3.3.2 - 02.2010 - все ЦЛК. Старт сезона А8.

3.3.5 - 06.2010 - доступно РС. И, суко, никто уже и не думает править баланс шмота, классов, херасов, патамучта...

4.0 - 10.2010. КРОТОКЛИЗМА.

А теперь, мои упоротые пираткобичи, прикиньте какой % Оренящих в 8-м сезоне был одет в фул пве даже 264 илвл, не говоря уже про 264+, и какой % рыжих топоров был на арене? А, блеать? И сколько у вас? Не говоря про то, что последние правки классов и шмотов были до 3.3.5.

2. Баги

Ну чё, через 5 лет тут кое-как разгребли багтрекер :slowpoke: . С чем можно и поздравить. Вайпаем весь ПвП шмот, звания, ачивы, начинаем с чистого листа и выявляем Ъ-пвпешеров на абсолютно рабочем сервере? Ах, да см. п.1 ф топах сразу будут рыжие геи ф пве, и просто геи с гер триками, пичалька да.

3. 264+ илвл и руки

Кукареканье варопалобабуинов по поводу ШМ и рук слушать не имеет смысла хотя бы исходя из банальной логики - руки могут решить только в абсолютно одинаковом шмоте А7 на А7, А8 на А8, и никак иначе. Фармя чуваков в А6, лучше пусть унитазному очку твердят про руки. Согласно бОланса, актуальный А сет всегда равнялся максимальному Т сету. И только Т-гер сет был на 8 -12 илвл выше. Но, суко, даже достаточное количество кусков Т гер было у 2-4% аренящих.

4. И самое главное.

6 лет лича - нихрена не близзлайк. Никто и никогда не расчитывал баланс контента на такое время.

Я кончил и закурил. Тьфу на вас.

Сообщение отредактировал Demon82: 10 марта 2016 - 02:29

• 3

#396 oixa

Отправлено 10 марта 2016 - 04:34

Поболтать и поспорить это интересное занятие. Но каков ответ то? будут убирать прок шма,ставить ограничение шмота и тырым пырым. или оставят все как есть?)

• 0

#397 Nayas

Отправлено 10 марта 2016 - 04:50

Покажи хоть 1 дц+рог,рог+маг которые изи апаються в топы ?)даже при наличии рук можно просто отхватить от ноубрейн ВП и тому подобного просто из за гира...Это я тебе как человек играющий в ВП говорю,часто получалось убивать ребят по скилу намного выше типо (дц+рог)но просто они не угадали с классом и сэтапом,ибо шм смотрит на них как на гавно...

Полностью согласен с идеей нерфа шмота до 264 ну и пушки можно 277(т2) и все такое,будут ныть только вары,и то жопоручки и те кто вообще не апали больше 1800 но думают что они пивипишеры от бога..Спектратор пусть будет,норм штучка помогает убить время в игре,а про додж скажу что он актуален больше только на хай рейтинге и отдоджить 3-4 тимы через френд лист и 2 окна как в старые добрые времена не составит труда)

Апал в ноубрейне Лок+Элем, апнул 2200.
Ситуация такая, я и лок полу а7-а8 и у обоих пухи это кель'делар, а из тринек перья. Выходят вар фулл бис (С таким же холиком с вал'аниром) проебывают по лицу 3 игры подряд (Потом не регают) и нас опять закидывает на них, после чего у парней еще 2 луса.
Вар серьезно потел. Мы же тупо пытались выбить бабл холика, после чего попутно прописывая сидакт и пиздюля вару. После того как холи отдавал бабл, подрубалась гера и вар слетал как фанера. (Кстати 1 раз сыграли тупо по вару и убили прямо под холи).
А почему такая хуйня происходит то вообще? Потому что эти обмороки создают хумана делают шмы надевают чехи и воли, и дамаг у них есть только в моменты проков. Их рес колеблется около косаря (Максимум видел ПОЧТИ 1200 ОГОГО).
Пусть ходят лучше с шмами, аполами, чехами и волями, мне так больше нравиться.

И мне кажется все стали забывать что такое турбоклив, вот там вар апасен.
Ну и в окончании, хочешь баланса? Иди в тройку, в двойке ты его не найдешь.

Сообщение отредактировал Nayas: 10 марта 2016 - 05:01

• 0

#398 Amalfy

Отправлено 10 марта 2016 - 05:44

Коротко о челике скрывающий   мейна и вообще персов своих.

Ты помешался на его мейне?

• 0

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#399 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 06:45

в том, что далеко не все хотят этого "нововведения"

1) ты купил вара/дк/пала с шм,успешно поБГшил,понравилось.собрался с духом и решил зарегать тиму 2х2.и бля,тут тема на форуме такая....грусть....если тебя не раздражает ШМ у каждого - значит ты владелец ШМ

2) ты не аренишь сейчас никем, возможно аренил раньше.году так в 2012-2013.это заметно,потому что тебе все равно какая сейчас ситуация на арене.ты не знаешь в каком она состоянии и какая там ситуация

3) тебе же ясно написали,что засилье ШМщиков на рейте 1500-1800 мешает одеться в пвп шмот.то есть ты предлагаешь,чтобы апнуть 1500 ебаных,надо блять фармить цлк и рс об сутками и выбить себе пве обвес?

4)никто не говорит,что ребята в а6 должны всех нагибать.зачем утрировать и перекручивать все?ребята в а6 должны нагибать других ребят в а6 или а7,если они реально лучше играют.но таких не много даже во время "активной" реги в воскресенье.потому что на "охоту" выходят нонскил ваншотники с макросом

/чардж

/стартатак

/хармстринг

/мортал

/героик

/блейдшторм

ну и где-то там еще ярость нажать

а ну может еще дк выйти и за зеленку слить одного кастера.а если он (вот хитрая жопа) еще и символ на зеленку поставит,то второго до 50% хп доведет

5) твое личное убеждение что "далеко не все хотят перемен" ошибочно. и голосование о котором сказал хаген тебе это докажет.что толку тебе это говорить,если ты владелец шм?потом сам увидишь.

6) еще раз внимательно перечитай п.4

7) посмотри прошлый ладдер и текущий ладдер.кто в топе?и еще посмотри еще раз прошлый ладдер и текущий ладдер.для тебя это не аргумент?первые топ3 тимы прошлого сезона это 2 человека.6 персонажей - 2 человека.

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 07:21

• 0

#400 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 07:53

1) ты купил вара/дк/пала с шм,успешно поБГшил,понравилось.собрался с духом и решил зарегать тиму 2х2.и бля,тут тема на форуме такая....грусть....если тебя не раздражает ШМ у каждого - значит ты владелец ШМ

2) ты не аренишь сейчас никем, возможно аренил раньше.году так в 2012-2013.это заметно,потому что тебе все равно какая сейчас ситуация на арене.ты не знаешь в каком она состоянии и какая там ситуация

3) тебе же ясно написали,что засилье ШМщиков на рейте 1500-1800 мешает одеться в пвп шмот.то есть ты предлагаешь,чтобы апнуть 1500 ебаных,надо блять фармить цлк и рс об сутками и выбить себе пве обвес?

4)никто не говорит,что ребята в а6 должны всех нагибать.зачем утрировать и перекручивать все?ребята в а6 должны нагибать других ребят в а6 или а7,если они реально лучше играют.но таких не много даже во время "активной" реги в воскресенье.потому что на "охоту" выходят нонскил ваншотники с макросом

/чардж

/стартатак

/хармстринг

/мортал

/героик

/блейдшторм

ну и где-то там еще ярость нажать

а ну может еще дк выйти и за зеленку слить одного кастера.а если он (вот хитрая жопа) еще и символ на зеленку поставит,то второго до 50% хп доведет

5) твое личное убеждение что "далеко не все хотят перемен" ошибочно. и голосование о котором сказал хаген тебе это докажет.что толку тебе это говорить,если ты владелец шм?потом сам увидишь.

6) еще раз внимательно перечитай п.4

7) посмотри прошлый ладдер и текущий ладдер.кто в топе?и еще посмотри еще раз прошлый ладдер и текущий ладдер.для тебя это не аргумент?первые топ3 тимы прошлого сезона это 2 человека.6 персонажей - 2 человека.

прекращай ныть, иди сука ленивая в цлк

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.