Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#441 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:31

тебе что-то слово хуй сильно нравится, тебя ребятки твои часто в очко дерут и на рота дают видать, кусок гомосятины. если у тебя дома принято на хуй всех посылать, это не значит, что так принято везде, петушок

ладно,мисс марпл,раз ты заметила,то да,мне нравится словосочетание "иди нахуй" рядом с твоим именем.потому я так часто его употребляю.

принято посылать таких шлюх как ты.adriann,иди нахуй.

п.с. заметь,многократное употребление "иди нахуй" только у тебя вызвало ассоциации с гомосексуализмом.

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 10:33

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#442 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:34

ладно,мисс марпл,раз ты заметила,то да,мне нравится словосочетание "иди нахуй" рядом с твоим именем.потому я так часто его употребляю.

принято посылать таких шлюх как ты.adriann,иди нахуй.

хуесос, чмокай потише, не позорься

• 0

#443 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:36

хуесос, чмокай потише, не позорься

лалка слилась)у тебя реально проблемы с гомосексуализмом)

ну ты знаешь куда идти.нахуй.

• 0

#444 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:38

лалка слилась)у тебя реально проблемы с гомосексуализмом)

ну ты знаешь куда идти.нахуй.

во во) еще раз пошли.. смотрю у тебя дома так здороваются даже.. да ты еще и стрелочник знатный... слово хуй употребляешь почти в каждом предложении, а гомо наклонности у других? педик, если спалился, то хоть стрелы не кидай

• 0

#445 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:44

во во) еще раз пошли.. смотрю у тебя дома так здороваются даже.. да ты еще и стрелочник знатный... слово хуй употребляешь почти в каждом предложении, а гомо наклонности у других? педик, если спалился, то хоть стрелы не кидай

в шары долбишься.только рядом с твоим ником употребляю.больше нигде.связи не заметил тут?хотя куда тебе там замечать что-то.

смотришь что дома у меня?)нихуя ты глаз саурона.пошел нахуй из моего дома)

гомо наклонности не у других,а у тебя.у тебя,жопотрах ты тупой.

• 0

#446 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:45

в шары долбишься.только рядом с твоим ником употребляю.больше нигде.связи не заметил тут?хотя куда тебе там замечать что-то.

смотришь что дома у меня?)нихуя ты глаз саурона.пошел нахуй из моего дома)

гомо наклонности не у других,а у тебя.у тебя,жопотрах ты тупой.

опять пошел на хуй? ы, кроме слова хуй ты другие то хоть знаешь? вижу, у тебя вся жизнь вокруг хуя вертится

• 0

#447 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 10:48

опять пошел на хуй? ы, кроме слова хуй ты другие то хоть знаешь? вижу, у тебя вся жизнь вокруг хуя вертится

ой и не говори.иногда просто по человечески устаешь вертеть таких как ты)

лучше заткнись,ты селфовнишься в каждом посте)знаешь такое слово,дауненок?это на аглийском,но русскими буквами написано.

смотри как,даже не послал тебя нахуй в этом посте!!!

бля.....

• 0

#448 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 10:52

ой и не говори.иногда просто по человечески устаешь вертеть таких как ты)

лучше заткнись,ты селфовнишься в каждом посте)знаешь такое слово,дауненок?это на аглийском,но русскими буквами написано.

смотри как,даже не послал тебя нахуй в этом посте!!!

бля.....

устаешь ты только языком вертеть, а по жизни ты лох, которого унижают все, кому не лень.. и тут уже сказать даже не знаешь что, поэтому и пишешь.. хуй.хуй и еще раз хуй

• 0

#449 AKV

Отправлено 10 марта 2016 - 10:53

Скромное мнение:

Как ни крути , 10-14 года- золотое время пвп. Отсутствие топового пве обвеса заставляло проявлять все свои навыки. что побеждать на высоком рейте. Самые красивые бои, постоянные свитчи, грамотный прожим дамага и контроля.

Сейчас, наличие топового пве обвеса- позволяет зачастую просто тунелить, выиграть за 1-3 свитча многие команды. Хотя на высоком рейте всеже бывают отличные бои иногда, но их немного. Следовательно изменился характер пвп. с этим надо считаться.

Мы бегаем фан брекетом маг+бм. Да. бывают ситуации, когда с чарджа сдирается десятка полтора хп. но жить можно:)

Убрать обвес- красивых ситуаций будет больше.Но. желающих играть может и меньше. Но попробовать на сезон можно :)

• 0

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#450 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 11:03

устаешь ты только языком вертеть, а по жизни ты лох, которого унижают все, кому не лень.. и тут уже сказать даже не знаешь что, поэтому и пишешь.. хуй.хуй и еще раз хуй

бля ты дома за мной следишь,по жизни за мной следишь.опасность)

у тебя уже "оскорбления" закончились,так ты в жизнь мою полез и домой)ска даун)

ясновидящий,иди в битву экстрасенсов еблом торгуй)на форуме достойные мысли писать не для тебя)

"смотрю у тебя дома так здороваются даже" ой сука лол даун)))))))))

извините,ребята,что вам приходится это читать)я искренне прошу прощения у вас за этот флуд)

но этот недоносок,рожденный на 2 месяце,вынудил)

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 11:00

• 0

#451 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 11:06

бля ты дома за мной следишь,по жизни за мной следишь.опасность)

у тебя уже "оскорбления" закончились,так ты в жизнь мою полез и домой)ска даун)

ясновидящий,иди в битву экстрасенсов еблом торгуй)на форуме достойные мысли писать не для тебя)

"смотрю у тебя дома так здороваются даже" ой сука лол даун)))))))))

ты еще и битвы всякие смотришь? тру посан? иди на хуй, это в твоем понимании достойная "мысль"? или "лол даун" достойная? сам почитай, что пишешь, мне даже посылать тебя никуда не нужно, ты сам всем показал свою гниль

• 0

#452 supercow

Отправлено 10 марта 2016 - 11:09

ты еще и битвы всякие смотришь? тру посан? иди на хуй, это в твоем понимании достойная "мысль"? или "лол даун" достойная? сам почитай, что пишешь, мне даже посылать тебя никуда не нужно, ты сам всем показал свою гниль

/рукалицо :dash:

с нормальными людьми я общаюсь нормально,цензурно.

с даунами и аутистами я общаюсь так,как с ними и подобает общаться.ты растешь,молодец.

Сообщение отредактировал supercow: 10 марта 2016 - 11:10

• 0

#453 adriann

Отправлено 10 марта 2016 - 11:14

жаль только, что в твоем понимании нормальные люди - это те, у которых точка зрения по поводу какой-либо проблемы совпадает с твоей, а все остальные - дауны и аутисты... задумайся, дело то, может, как раз в тебе

• 0

#454 Crimemanson

Отправлено 10 марта 2016 - 11:18

Лажовый пвп срачик от ноунеймовых гладов.

Хочется баланса - зачем выдумывать велосипед? На АТ он был реализован лет 5 назад (если не больше) - 264 гир без шмов.

Море пвешных бомжей ваншотят за стан от чарджа или за прокаст - с 264 гиром такого не будет.

Сообщение отредактировал cime: 10 марта 2016 - 11:19

• 2

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

#455 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 марта 2016 - 11:30

На ат свой "баланс", имеющий мало отношения к офу времен 335, так что на него равняться не стоит.

• 0

#456 Silvikrv

Отправлено 10 марта 2016 - 11:56

Убрать обвес- красивых ситуаций будет больше.Но. желающих играть может и меньше. Но попробовать на сезон можно :)

Думаю как раз желающих аренить будет больше.

• 0

#457 TurQuoiSe

Отправлено 10 марта 2016 - 12:01

Лажовый пвп срачик от ноунеймовых гладов.

Хочется баланса - зачем выдумывать велосипед? На АТ он был реализован лет 5 назад (если не больше) - 264 гир без шмов.

Море пвешных бомжей ваншотят за стан от чарджа или за прокаст - с 264 гиром такого не будет.

Проблема в том, что арена может умереть в таком случае и будут регать 2,5 гладиатора, доджащие друг друга...а может и нет, и придут много неодетых, которых бесили ШМ, ибо "порог вхождения" на арену будет поменьше. Нужно пробовать.

Сообщение отредактировал TurQuoiSe: 10 марта 2016 - 12:03

• 0

#458 haskeR

Отправлено 10 марта 2016 - 12:05

Проблема в том, что арена может умереть в таком случае и будут регать 2,5 гладиатора, доджащие друг друга...а может и нет, и придут много неодетых, которых бесили ШМ, ибо "порог вхождения" на арену будет поменьше. Нужно пробовать.

Ну вот логичный вопрос, кто придет которых бесили ШМ ?

откуда? Или они играют на изи, но не аренят ? Какой там скилл арены и  если при возникновение трудностей ввиде всоса на арене, они забили на нее, не забьют ли они снова при новых трудностях ?

Вот лично мне хотелось бы понимать "кто эти новые" ? Откуда на личе  за 8 лет неодетые? Которые реально увеличат таким образом арену 

Как я говорил решение проблемы только комплексное, а не упование на "новеньких". Нужно не потерять тех что есть и привлечь тех, кого еще нет. Что бы из того онлайна кто есть, играло больше.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#459 TurQuoiSe

Отправлено 10 марта 2016 - 12:28

Ну вот логичный вопрос, кто придет которых бесили ШМ ?

откуда? Или они играют на изи, но не аренят ? Какой там скилл арены и  если при возникновение трудностей ввиде всоса на арене, они забили на нее, не забьют ли они снова при новых трудностях ?

Вот лично мне хотелось бы понимать "кто эти новые" ? Откуда на личе  за 8 лет неодетые? Которые реально увеличат таким образом арену 

Как я говорил решение проблемы только комплексное, а не упование на "новеньких". Нужно не потерять тех что есть и привлечь тех, кого еще нет. Что бы из того онлайна кто есть, играло больше.

Да те же чуваки с алдорана и поток новых игроков/персонажей. Да и вообще, аренка станет более доступной, и те люди, которые хотели бы регать аренку но у них перед глазами вопоминания о ШМ, и они тупо забивают.

Про комплексность согласен, ибо данные решения угождают одним но обделяют других. Нужна какая-то тема для обсуждения данного вопроса. Думаю есть много людей с интересными идеями.

Сообщение отредактировал TurQuoiSe: 10 марта 2016 - 12:48

• 0

#460 Dremmor

Отправлено 10 марта 2016 - 12:51

Апал в ноубрейне Лок+Элем, апнул 2200.
Ситуация такая, я и лок полу а7-а8 и у обоих пухи это кель'делар, а из тринек перья. Выходят вар фулл бис (С таким же холиком с вал'аниром) проебывают по лицу 3 игры подряд (Потом не регают) и нас опять закидывает на них, после чего у парней еще 2 луса.
Вар серьезно потел. Мы же тупо пытались выбить бабл холика, после чего попутно прописывая сидакт и пиздюля вару. После того как холи отдавал бабл, подрубалась гера и вар слетал как фанера. (Кстати 1 раз сыграли тупо по вару и убили прямо под холи).
А почему такая хуйня происходит то вообще? Потому что эти обмороки создают хумана делают шмы надевают чехи и воли, и дамаг у них есть только в моменты проков. Их рес колеблется около косаря (Максимум видел ПОЧТИ 1200 ОГОГО).
Пусть ходят лучше с шмами, аполами, чехами и волями, мне так больше нравиться.

И мне кажется все стали забывать что такое турбоклив, вот там вар апасен.
Ну и в окончании, хочешь баланса? Иди в тройку, в двойке ты его не найдешь.

Ну я не говорю что они не убиваемые)да это простой сэтап прощающий ошибки + по сути в бис гире это просто нереальны дамаг + мортал,и играют они в 950-1050 реса почти все норм,просто анриально тяжко играть скажим ршам+лок когда вар делает чардж в пета и убивает его не смотря на хил от лока+орехи+хил шамы,и еще сукуба получает фиры от пала после чего ее седакт просто багается и он снимается бывает просто сам по себе..Убивать можно кого угодно по сути и в чем угодно,если уж говорить о дамаге то теже ппалы сносят не хуже варов,по этому и было бы интересно играть с немного урезанным гиром,когда варом бы нужно было сбивать касты,и пытаться контролить,а не дать чардж,повесить доты и мортал и просто дать бш!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.