Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#201 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 08:42

Ладно,дружочек,не получается у нас с тобой диалога.мне надо постоянно опускаться до уровня улитки,чтобы понимать тебя,а я этого просто не могу сделать никак)

все,успокойся.

ты постоянно опускаешься ниже плинтуса, а до улитки тебе еще километрами сосать

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 drblow

Отправлено 18 марта 2016 - 08:44

вон выше написали если у человека нет веапона кроме шма(пух с лича) что идти фармить яму кузню залы?

• 0

#203 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 08:45

близзарды валанир сделали в далеком 2010-ом, привет

кстати, о валанире - про него пока молчат, но года через 2 и на него вайнить будут, что в принципе логично и ожидаемо

дак ужи есть! Валанир в массы!

Спасибо капитаны, без вас никуда. Я говорю о 277 пухе с кучей спд как у 284 и проком валанира. Специально для таких ребят как блад77, которые без такой пухи и таблетки будут падать от миликов с т1.

• 0

#204 roman541

Отправлено 18 марта 2016 - 08:46

ни уродцем, ни криворуким себя не считаю... обоснование первого - на вкус и цвет фломастеры разные, я себе нравлюсь
обоснование второго было в 1ой части темы от меня

да это сервер ПВЕ, тебе что, гир в цлк ограничивают и грят убивай лича в 264-ом шмоте или что? )
это серв пве, так иди в цлк, че ты тут плачешь?

из за тебя все дура криворукая,которая устала слизывать сахарную пудру с концов шм

Сообщение отредактировал roman541: 18 марта 2016 - 08:47

• 0

#205 Shadypro

Отправлено 18 марта 2016 - 08:47

Я что, зря купил себе протовара в гер шмоте? два дня поиграл и мои деньги на ветер? Хаген, если ты хочешь составить конкуренцию АТ (который по твоему откинулся хотя там все так же 900 онлайн) - запускай отдельный рилм для пвп в шмоте с ограничениями и развивай его, а не на мейн сервере, который еще и пве, где куча народа тратила кучу времени и сил выбивая шмот специально чтобы играть арену, а также денег используя торговую площадку, часть которых кстати пошла тебе же в карман.

Как-то даже мерзко стало на душе от такого эгоизма.

А вы ребята, которые НЕ МОГУТ ВЫБИТЬ ШМОТ ИБО ААА НЕ ХОЧУ ФАРМИТЬ ЦЛК ДНЯМИ - поймите, что выбивание более лучшего чем у соперника шмота - это часть игры, от которой нужно получать удовольствие. Я три года тут аренил в фул пвп с батлмастером на всех чарах против ребят с фул гер обвесом и шмами и ничего, вполне нормально разваливаются если начать думать и подстраивать свою стратегию под их игру. А сейчас я потратил бабки чтобы побегать протом и на тебе - за что я заплатил?

Сообщение отредактировал Shadypro: 18 марта 2016 - 08:48

• 0
Изображение

Скрытый текст

#206 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 08:49

Понятно.

Давай ты попробуешь тут щас написать ВСЕ + и - среза гира для каждого класса\спека, а потом мы поговорим о правильности твоих суждений исходя из твоих знаний.

ну мы же тут не в школе,чтобы знания проверять.да и тем более,я не готовился,можешь сразу мне 2 ставить)

по поводу + и - среза уже говорилось в этой теме,и десятках предыдущих.

тем более,смотри,важно понимать,что это на 10 дней,это тест,испытание.и тут все говорят о срезах,о том,о сем.а ты пойди от обратного.а что если тест будет успешным и ничего (глобально) не изменится?рейт у ВП не упадет (если конечно играть будут),и все останется на своих местах?вдруг окажется что вары у нас тащат скилом,и не шмотом.что тогда будет?

я тогда создам тему сам и скажу,что я был не прав,арена была ОК,сейчас ничего не изменилось,давайте обратно менять.но надо посмотреть

ты постоянно опускаешься ниже плинтуса, а до улитки тебе еще километрами сосать

ну все все,бесхребетный,успокаивайся уже)

• 0

#207 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 08:52

если сам нервничаешь, не приписывай это другим

шлюшка

Сообщение отредактировал adriann: 18 марта 2016 - 08:52

• 0

#208 chlenik

Отправлено 18 марта 2016 - 08:53

Убирай вообще все ПвЕ с арены (и БГ желательно), только рес, только хардкор, только баттлмастер. Свои топоры и тринкеты пусть Личу и Халиону в герах демонстрируют. 6 лет анальной клоунады (фарма ЦЛК) не проходят бесследно, знаешь ли.

вары, палы и дк вскроют себе вены при таком раскладе

• 1
Скрытый текст

#209 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 08:54

ну мы же тут не в школе,чтобы знания проверять.да и тем более,я не готовился,можешь сразу мне 2 ставить)

по поводу + и - среза уже говорилось в этой теме,и десятках предыдущих.

тем более,смотри,важно понимать,что это на 10 дней,это тест,испытание.и тут все говорят о срезах,о том,о сем.а ты пойди от обратного.а что если тест будет успешным и ничего (глобально) не изменится?рейт у ВП не упадет (если конечно играть будут),и все останется на своих местах?вдруг окажется что вары у нас тащат скилом,и не шмотом.что тогда будет?

я тогда создам тему сам и скажу,что я был не прав,арена была ОК,сейчас ничего не изменилось,давайте обратно менять.но надо посмотреть

Ага, все ломанулись прям тестить арену без 264 шмота. Не надо мне тут щас рассказывать что было в других темах, что есть тут и что будет в новых. 

Если ты балабол, то само собой никакие конкретные + и - написать не сможешь, ибо знаний по нулям, равно как и твой дружок-переливала, которому хватило ума накатать тему с нытьем, что он хочет баланса, хочет в а6 павнить овергиров, потому что он тру пвпшер, а за овергиров одни бичи играют и не дают ему апаться.

• 0

#210 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 08:55

если сам нервничаешь, не приписывай это другим

шлюшка

как же дешево ты выглядишь)

ну будь умней,промолчи просто)

• 0

#211 drblow

Отправлено 18 марта 2016 - 08:55

короче по теме одно могу написать все кто хотят 264 шмот пиздуйте на турниры, а то вон на главной о турнире 700 просмотров о урезке шмота 4 тысячи

• 0

#212 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 08:57

Ага, все ломанулись прям тестить арену без 264 шмота. Не надо мне тут щас рассказывать что было в других темах, что есть тут и что будет в новых. 

Если ты балабол, то само собой никакие конкретные + и - написать не сможешь, ибо знаний по нулям, равно как и твой дружок-переливала, которому хватило ума накатать тему с нытьем, что он хочет баланса, хочет в а6 павнить овергиров, потому что он тру пвпшер, а за овериров одни бичи играют.

ну глупенькая же ты,даже тему то толком понять не смогла.про "в а6 нагибать овергир" никто там не писал.там было написано как раз наоборот.

в а6 он хотел нагибать других ребят в а6.а сейчас ребят в а6 уже почти не встретить.вот основной месседж темы был.

ты теперь то понимаешь,тупая овца?

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 18 марта 2016 - 10:52
РО 6 дней, 4.1

• 0

#213 Zonu

Отправлено 18 марта 2016 - 08:57

Почему пишет найтария, а стыдно мне?

Сообщение отредактировал Zonu: 18 марта 2016 - 08:58

• 0

#214 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 08:58

как же дешево ты выглядишь)

ну будь умней,промолчи просто)

затыкать рот будешь своим друзьям, и не тебе говорить о дешевизне... бичуган

• -1

#215 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 09:00

ну глупенькая же ты,даже тему то толком понять не смогла.про "в а6 нагибать овергир" никто там не писал.там было написано как раз наоборот.

в а6 он хотел нагибать других ребят в а6.а сейчас ребят в а6 уже почти не встретить.вот основной месседж темы был.

ты теперь то понимаешь,тупая овца?

Игнорить вопросы, замечательный способ показать себя пустозвоном. И по моему ты уже давно накатал на свое ро.

• 0

#216 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:00

затыкать рот будешь своим друзьям, и не тебе говорить о дешевизне... бичуган

я буду умней тебя (оно то и понятно) и промолчу)

а ты когда отпразднуешь свое 15 (пятнадцатилетие),может тоже поймешь,почему это стоило сделать)

• 0

#217 Aseroth

Отправлено 18 марта 2016 - 09:01

А мне идея нравится))) Нет с цлк об тринек, покупайте пвпшные))) Или вы без своего пве дно? Норм тема, теперь решать будут руки, а не шмотки. А что если и правда ограничить вход на арену только пвп шмотом? Ну за исключение оружия.

• 0

#218 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 09:01

Вы зря спорите,  так как спор не о чем, обсуждаете то что от вас не зависит.

Вот пройдет 10 дней, подведут статистику и вы для себя подведите.  Чего не хватает, кто апнут, кто не убиваем, кому терпимо. Кого сколько, кто как играть стал и прочее. 

Я лично из всего этого вижу, что будут хпалы апнуты сильно. их с трудом убивали с фул абузом, теперь сложно понять как будет.

Все остальные убиваются. Все бои в тимах с хпалами против милишников, станут стабильно по 30+++ минут, если хпал не олень.

3 года назад тут  играли и апали без РС или хм цлк шмота, но там была иная спелсистема, которая компенсировала многое. Теперь? теперь типо все правильно и возможно не будет хватать дамаги.

P.s

Очень интересно читать некоторых РДД, которые кричат что все раки и он про. Но почему то этих людей на тех же турнирах "где шмот равный" их не видно и ОНИ ЖЕ кричат - " я что дурак с 100 хастой бегать и 23к хп" в том числе и громче всех кричащих тут  одного мага.

Тогда возникает логичный вопрос, турнирный шмот он  и ему подобные считают унылым и не играбельным,  без ограничений "близлайк", он тоже считает унылым, так как и там и там его убивают. А тут он очень рад. Логичный вопрос - почему? Потому что это режет "определенные классы" и не режет почти его класс. Или почему так ? Ну это риторический вопрос. 

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#219 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:02

Игнорить вопросы, замечательный способ показать себя пустозвоном.

не играть на арене и жопу рвать за овергир - замечательный способ показать себя принципиальным,но глупы человеком.

выгода твоя в чем?

+ и - ты сама знаешь.чего ты докопалась до меня?

• 0

#220 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:03

я буду умней тебя (оно то и понятно) и промолчу)

а ты когда отпразднуешь свое 15 (пятнадцатилетие),может тоже поймешь,почему это стоило сделать)

да ты уже вторую страницу или третью "молчишь", заткнись уже на самом деле, не будь балаболом

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.