да ты уже вторую страницу или третью "молчишь", заткнись уже на самом деле, не будь балаболом
Гори,гори,моя звезда
(С)Анна Герман
ой горит у мальчика,ой жжжжжет)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:05
да ты уже вторую страницу или третью "молчишь", заткнись уже на самом деле, не будь балаболом
Гори,гори,моя звезда
(С)Анна Герман
Отправлено 18 марта 2016 - 09:07
Гори,гори,моя звезда
(С)Анна Герман
ха.. так ты замолчал? БАЛАБОЛ... и цена твоим словам - ноль.. даже в таких вот ситуациях
Отправлено 18 марта 2016 - 09:09
Мб еще оранжевую пуху-рисовку для хилов сделаем ?
Cлушай заканчивать истерить в оф разделе, кидаясь на всех и на вся. Есть конкретика? - предлагай. А так твои вопли уже надоело читать. Никто тебя на арене не видит... вообще. Зато ты эксперт у нас тут на форуме. Сперва добейся!
Отправлено 18 марта 2016 - 09:11
идите показывайте свой про скилл за кастеров в турнире, а то одна тима всего там зарегана или не не хотим ведь нам кайфово убивать убитых в хлам милишников. которых кстати эти 10 дней больше половины не будет так как тупо нет замены веапону.
Отправлено 18 марта 2016 - 09:11
ха.. так ты замолчал? БАЛАБОЛ... и цена твоим словам - ноль.. даже в таких вот ситуациях
эксперт-оценщик слов)ты баба с волосами на груди и под носом,армори линкуй или зассал(а)?)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:14
не играть на арене и жопу рвать за овергир - замечательный способ показать себя принципиальным,но глупы человеком.
выгода твоя в чем?
+ и - ты сама знаешь.чего ты докопалась до меня?
Не играть на арене и жопу рвать за срез шмота - замечательный способ показать себя принципиальным, бла бла бла. Какая разница, что я знаю о + и -, ты уже в которой подобной теме кроме трепли и убогого траллинга ничего сказать не можешь, даже на конкретный вопрос.
Хотя зачем я вообще с тобой разговариваю, ты все равно так и будешь сопли на палец наматывать, пока тему не закроют.
Cлушай заканчивать истерить в оф разделе, кидаясь на всех и на вся. Есть конкретика? - предлагай. А так твои вопли уже надоело читать. Никто тебя на арене не видит... вообще. Зато ты эксперт у нас тут на форуме. Сперва добейся!
Лучше мои вопли, чем твои сопли.
Отправлено 18 марта 2016 - 09:15
эксперт-оценщик слов)ты баба с волосами на груди и под носом,армори линкуй или зассал(а)?)
а куда же вдруг вся интеллигентность делась? где цитаты анны герман? лошара, который не держит своих слов
Отправлено 18 марта 2016 - 09:16
Вариант №1: автоматический урез гер шмоток до 264 аналогов.
Вариант №2: единый классовый обвес для персов (к примеру провести голосование какой обвес лучше для определённого класса/спека и при входе на арену персонаж автоматически переодевается в этот эквип. знаю что это убьёт индивидуальность, но баланс же)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:16
Не играть на арене и жопу рвать за срез шмота - замечательный способ показать себя принципиальным, бла бла бла. Какая разница, что я знаю о + и -, ты уже в которой подобной теме кроме трепли и убогого траллинга ничего сказать не можешь, даже на конкретный вопрос.
Хотя зачем я вообще с тобой разговариваю, ты все равно так и будешь сопли на палец наматывать, пока тему не закроют.
1)ты в этой теме покажи хоть одну "соплю" от меня.
2)совершенно верно,я тралю су""""ек как ты и шавок твоих типа адрианы)потому что твои "Умные" слова ничего не решат тут.да и вообще нигде.
3)зачем разговариваешь?ты ж баба,хозяйка своего слова)))сначала говорит "не разговаривай со мной",а потом говорит "почему ты не отвечаешь")))
Отправлено 18 марта 2016 - 09:19
1)ты в этой теме покажи хоть одну "соплю" от меня.
2)совершенно верно,я тралю су""""ек как ты и шавок твоих типа адрианы)потому что твои "Умные" слова ничего не решат тут.да и вообще нигде.
3)зачем разговариваешь?ты ж баба,хозяйка своего слова)))сначала говорит "не разговаривай со мной",а потом говорит "почему ты не отвечаешь")))
это ты насчет хозяина слов тут что то вякаешь? если бы ты слова держал свои, молчал бы давно...
а куда же вдруг вся интеллигентность делась? где цитаты анны герман? лошара, который не держит своих слов
больше оскорблений,больше,мой юный "друг")
покажи,какой ты крутой)какой ты дерзкий)как ты можешь вести диалог двумя оборотами речи)ничего,вот будешь хорошо учиться в школе,появятся более интересные словосочетания в твоем лексиконе)
А вы ребята, которые НЕ МОГУТ ВЫБИТЬ ШМОТ ИБО ААА НЕ ХОЧУ ФАРМИТЬ ЦЛК ДНЯМИ - поймите, что выбивание более лучшего чем у соперника шмота - это часть игры, от которой нужно получать удовольствие. Я три года тут аренил в фул пвп с батлмастером на всех чарах против ребят с фул гер обвесом и шмами и ничего, вполне нормально разваливаются если начать думать и подстраивать свою стратегию под их игру. А сейчас я потратил бабки чтобы побегать протом и на тебе - за что я заплатил?
Тебе должно быть стыдно что за 3 года арены с батлмастером ты убедившись в собственной несостоятельности как пвп игрока решил на тп купить фул гир чтобы этим как то заметить кривые руки. Ты можешь в элвине/дуротаре на бг убивать гиром, но если ты играешь на арене то ты должен быть как все! Свою криворукость в пвп не надо сваливать на Хагена.
Не все кто хочет баланса шмота не имеют гер обвеса!!!! Хватит уже из мухи слона делать!
Вы зря спорите, так как спор не о чем, обсуждаете то что от вас не зависит.
Вот пройдет 10 дней, подведут статистику и вы для себя подведите. Чего не хватает, кто апнут, кто не убиваем, кому терпимо. Кого сколько, кто как играть стал и прочее.
Я лично из всего этого вижу, что будут хпалы апнуты сильно. их с трудом убивали с фул абузом, теперь сложно понять как будет.
Все остальные убиваются. Все бои в тимах с хпалами против милишников, станут стабильно по 30+++ минут, если хпал не олень.
3 года назад тут играли и апали без РС или хм цлк шмота, но там была иная спелсистема, которая компенсировала многое. Теперь? теперь типо все правильно и возможно не будет хватать дамаги.
P.s
Очень интересно читать некоторых РДД, которые кричат что все раки и он про. Но почему то этих людей на тех же турнирах "где шмот равный" их не видно и ОНИ ЖЕ кричат - " я что дурак с 100 хастой бегать и 23к хп" в том числе и громче всех кричащих тут одного мага.
Тогда возникает логичный вопрос, турнирный шмот он и ему подобные считают унылым и не играбельным, без ограничений "близлайк", он тоже считает унылым, так как и там и там его убивают. А тут он очень рад. Логичный вопрос - почему? Потому что это режет "определенные классы" и не режет почти его класс. Или почему так ? Ну это риторический вопрос.
очень интересно было почитать мнение топового афкшера шторма, который по его же словами "не играет", но кик и Няха, брызжей слюнями чуть ли не больше всех....
1. а теперь по существу: палов никогда и не убивали... их контролили, а убивали их напарников (я гляжу ты просто мегаэксперт в арене)
2. спелл система была другая? теперь дамаги не хватит? я аренил в дц-аркане когда придание накидывалось на аркан повер... сейчас этого нет.... тогда убивали за одну овцу, теперь убиваем за две... просто надо уметь контролить, а не прожимать тупым дамагом, как делают некоторые вары, активно возникающие в этой теме.
3. турнир подразумевает напарника... я что сделаю, если мой напарник не хочет идти на трунир? привязать его к стулу и пытать паяльником, пока он не согласится? или идти один? делу тут не в турнирном шмоте
и вообще ты странный... сча найду твою цитату и добавлю её в эту тему
Отправлено 18 марта 2016 - 09:20
больше оскорблений,больше,мой юный "друг")
покажи,какой ты крутой)какой ты дерзкий)как ты можешь вести диалог двумя оборотами речи)ничего,вот будешь хорошо учиться в школе,появятся более интересные словосочетания в твоем лексиконе)
я дерзкий? почитай свои никчемные сообщения, лошок
Отправлено 18 марта 2016 - 09:20
кукареку епта
красава,обожаю когда редактируют чужие сообщения в цитатах)))это достойный поступок)
(ну разумеется для тех,кто должен засунуть язык в зад и молчать,когда нечего сказать)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:21
Но твой ответ я знаю.
и что за ответ? вар, который всю жизнь отменял дуэли, пока я был в фаере, а как увидел, что я в аркане быстренько прибежал...
где от тебя багрепорты, если фаеры баганы? )
и да, в турнирах я не участвую, но меня хоть на арене видно.... а тебя??? ответ ты знаешь сам, так что лесом...
Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 09:24
Отправлено 18 марта 2016 - 09:22
я дерзкий? почитай свои никчемные сообщения, лошок
позовешь нас на свое пятнадцатое день рождения через пять лет?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей