Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#221 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:05

да ты уже вторую страницу или третью "молчишь", заткнись уже на самом деле, не будь балаболом

Гори,гори,моя звезда

(С)Анна Герман

ой горит у мальчика,ой жжжжжет)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:07

Гори,гори,моя звезда

(С)Анна Герман

ой горит у мальчика,ой жжжжжет)

ха.. так ты замолчал? БАЛАБОЛ... и цена твоим словам - ноль.. даже в таких вот ситуациях

• 0

#223 Blood77

Отправлено 18 марта 2016 - 09:09

Мб еще оранжевую пуху-рисовку для хилов сделаем ?

Cлушай заканчивать истерить в оф разделе, кидаясь на всех и на вся. Есть конкретика? - предлагай. А так твои вопли уже надоело читать. Никто тебя на арене не видит... вообще. Зато ты эксперт у нас тут на форуме. Сперва добейся!

• 0

#224 drblow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:11

идите показывайте свой про скилл за кастеров в турнире, а то одна тима всего там зарегана или не не хотим ведь нам кайфово убивать убитых в хлам милишников. которых кстати эти 10 дней больше половины не будет так как тупо нет замены веапону.

• 0

#225 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:11

ха.. так ты замолчал? БАЛАБОЛ... и цена твоим словам - ноль.. даже в таких вот ситуациях

эксперт-оценщик слов)ты баба с волосами на груди и под носом,армори линкуй или зассал(а)?)

• 0

#226 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 09:13

из за тебя все дура криворукая,которая устала слизывать сахарную пудру с концов шм

"криворукие дуры" плачут тут, что у них отбирают ШМ... а не я

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#227 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 09:14

не играть на арене и жопу рвать за овергир - замечательный способ показать себя принципиальным,но глупы человеком.

выгода твоя в чем?

+ и - ты сама знаешь.чего ты докопалась до меня?

Не играть на арене и жопу рвать за срез шмота - замечательный способ показать себя принципиальным, бла бла бла. Какая разница, что я знаю о + и -, ты уже в которой подобной теме кроме трепли и убогого траллинга ничего сказать не можешь, даже на конкретный вопрос.

Хотя зачем я вообще с тобой разговариваю, ты все равно так и будешь сопли на палец наматывать, пока тему не закроют.

Cлушай заканчивать истерить в оф разделе, кидаясь на всех и на вся. Есть конкретика? - предлагай. А так твои вопли уже надоело читать. Никто тебя на арене не видит... вообще. Зато ты эксперт у нас тут на форуме. Сперва добейся!

Лучше мои вопли, чем твои сопли.

• 0

#228 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 09:14

"криворукие дуры" плачут тут, что у них отбирают ШМ... а не я

Тебе линкануть твои посты, темы и прочее? 

на счет того что "ты не плачешь?"

Где твоя рега на турнир ? вот будет стрим, ты прям на стриме всем покажешь свой скилл...

Но твой ответ я знаю. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#229 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:15

эксперт-оценщик слов)ты баба с волосами на груди и под носом,армори линкуй или зассал(а)?)

а куда же вдруг вся интеллигентность делась? где цитаты анны герман? лошара, который не держит своих слов

• 0

#230 M1R-K0

Отправлено 18 марта 2016 - 09:16

Вариант №1: автоматический урез гер шмоток до 264 аналогов.

Вариант №2: единый классовый обвес для персов (к примеру провести голосование какой обвес лучше для определённого класса/спека и при входе на арену персонаж автоматически переодевается в этот эквип. знаю что это убьёт индивидуальность, но баланс же) 

• 0

#231 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:16

Не играть на арене и жопу рвать за срез шмота - замечательный способ показать себя принципиальным, бла бла бла. Какая разница, что я знаю о + и -, ты уже в которой подобной теме кроме трепли и убогого траллинга ничего сказать не можешь, даже на конкретный вопрос.

Хотя зачем я вообще с тобой разговариваю, ты все равно так и будешь сопли на палец наматывать, пока тему не закроют.

1)ты в этой теме покажи хоть одну "соплю" от меня.

2)совершенно верно,я тралю су""""ек как ты и шавок твоих типа адрианы)потому что твои "Умные" слова ничего не решат тут.да и вообще нигде.

3)зачем разговариваешь?ты ж баба,хозяйка своего слова)))сначала говорит "не разговаривай со мной",а потом говорит "почему ты не отвечаешь")))

• 0

#232 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 09:17

кукареку епта

• 0

#233 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:19

1)ты в этой теме покажи хоть одну "соплю" от меня.

2)совершенно верно,я тралю су""""ек как ты и шавок твоих типа адрианы)потому что твои "Умные" слова ничего не решат тут.да и вообще нигде.

3)зачем разговариваешь?ты ж баба,хозяйка своего слова)))сначала говорит "не разговаривай со мной",а потом говорит "почему ты не отвечаешь")))

это ты насчет хозяина слов тут что то вякаешь? если бы ты слова держал свои, молчал бы давно...

• 0

#234 supercow

а куда же вдруг вся интеллигентность делась? где цитаты анны герман? лошара, который не держит своих слов

больше оскорблений,больше,мой юный "друг")

покажи,какой ты крутой)какой ты дерзкий)как ты можешь вести диалог двумя оборотами речи)ничего,вот будешь хорошо учиться в школе,появятся более интересные словосочетания в твоем лексиконе)

• 0

#235 Blood77

А вы ребята, которые НЕ МОГУТ ВЫБИТЬ ШМОТ ИБО ААА НЕ ХОЧУ ФАРМИТЬ ЦЛК ДНЯМИ - поймите, что выбивание более лучшего чем у соперника шмота - это часть игры, от которой нужно получать удовольствие. Я три года тут аренил в фул пвп с батлмастером на всех чарах против ребят с фул гер обвесом и шмами и ничего, вполне нормально разваливаются если начать думать и подстраивать свою стратегию под их игру. А сейчас я потратил бабки чтобы побегать протом и на тебе - за что я заплатил?

Тебе должно быть стыдно что за 3 года арены с батлмастером ты убедившись в собственной несостоятельности как пвп игрока решил на тп купить фул гир чтобы этим как то заметить кривые руки. Ты можешь в элвине/дуротаре на бг убивать гиром, но если ты играешь на арене то ты должен быть как все! Свою криворукость в пвп не надо сваливать на Хагена.

Не все кто хочет баланса шмота не имеют гер обвеса!!!! Хватит уже из мухи слона делать!

• 0

#236 Flameslidexx

Flameslidexx

Вы зря спорите,  так как спор не о чем, обсуждаете то что от вас не зависит.

Вот пройдет 10 дней, подведут статистику и вы для себя подведите.  Чего не хватает, кто апнут, кто не убиваем, кому терпимо. Кого сколько, кто как играть стал и прочее. 

Я лично из всего этого вижу, что будут хпалы апнуты сильно. их с трудом убивали с фул абузом, теперь сложно понять как будет.

Все остальные убиваются. Все бои в тимах с хпалами против милишников, станут стабильно по 30+++ минут, если хпал не олень.

3 года назад тут  играли и апали без РС или хм цлк шмота, но там была иная спелсистема, которая компенсировала многое. Теперь? теперь типо все правильно и возможно не будет хватать дамаги.

P.s

Очень интересно читать некоторых РДД, которые кричат что все раки и он про. Но почему то этих людей на тех же турнирах "где шмот равный" их не видно и ОНИ ЖЕ кричат - " я что дурак с 100 хастой бегать и 23к хп" в том числе и громче всех кричащих тут  одного мага.

Тогда возникает логичный вопрос, турнирный шмот он  и ему подобные считают унылым и не играбельным,  без ограничений "близлайк", он тоже считает унылым, так как и там и там его убивают. А тут он очень рад. Логичный вопрос - почему? Потому что это режет "определенные классы" и не режет почти его класс. Или почему так ? Ну это риторический вопрос. 

очень интересно было почитать мнение топового афкшера шторма, который по его же словами "не играет", но кик и Няха, брызжей слюнями чуть ли не больше всех....

1. а теперь по существу: палов никогда и не убивали... их контролили, а убивали их напарников (я гляжу ты просто мегаэксперт в арене)

2. спелл система была другая? теперь дамаги не хватит? я аренил в дц-аркане когда придание накидывалось на аркан повер... сейчас этого нет.... тогда убивали за одну овцу, теперь убиваем за две... просто надо уметь контролить, а не прожимать тупым дамагом, как делают некоторые вары, активно возникающие в этой теме.

3. турнир подразумевает напарника... я что сделаю, если мой напарник не хочет идти на трунир? привязать его к стулу и пытать паяльником, пока он не согласится? или идти один? делу тут не в турнирном шмоте

и вообще ты странный... сча найду твою цитату и добавлю её в эту тему

• 0

#237 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:20

больше оскорблений,больше,мой юный "друг")

покажи,какой ты крутой)какой ты дерзкий)как ты можешь вести диалог двумя оборотами речи)ничего,вот будешь хорошо учиться в школе,появятся более интересные словосочетания в твоем лексиконе)

я дерзкий? почитай свои никчемные сообщения, лошок

• 0

#238 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:20

кукареку епта

красава,обожаю когда редактируют чужие сообщения в цитатах)))это достойный поступок)

(ну разумеется для тех,кто должен засунуть язык в зад и молчать,когда нечего сказать)

• 0

#239 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 09:21

Но твой ответ я знаю. 

и что за ответ? вар, который всю жизнь отменял дуэли, пока я был в фаере, а как увидел, что я в аркане быстренько прибежал...

где от тебя багрепорты, если фаеры баганы? )

и да, в турнирах я не участвую, но меня хоть на арене видно.... а тебя??? ответ ты знаешь сам, так что лесом...

Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 09:24

• 0

#240 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:22

я дерзкий? почитай свои никчемные сообщения, лошок

позовешь нас на свое пятнадцатое день рождения через пять лет?)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.