Удивительно, 2016 год на носу...решили начать реализацию системы о которой игроки говорили года так с 2014. Потрясающе...
ты продан уже, что забыл тут?
Отправлено 18 марта 2016 - 09:43
Удивительно, 2016 год на носу...решили начать реализацию системы о которой игроки говорили года так с 2014. Потрясающе...
ты продан уже, что забыл тут?
Отправлено 18 марта 2016 - 09:45
во во.. иди лучше свою мисс по телеку глянь.. завались только уже старый хрыч
а все бомбит не отпускает)))как же приятно затралировать таких дешевок)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:46
а все бомбит не отпускает)))как же приятно затралировать таких дешевок)
затраливать? ты балабол а не троль... сам пообещал, сам через фразу нарушил.. это тролинг? ты просто лох
Отправлено 18 марта 2016 - 09:48
Вары и с ШМ потели против хпалов,а теперь у кого нет т2
они вообще не пробьют их имхо.
Посмотри стримы шинты с ат, он хпалов как семки складывает за стан. Просто кнопочки надо нажимать, а не ладошкой по клаве бить апая рейт.
Сообщение отредактировал Blood77: 18 марта 2016 - 09:49
Отправлено 18 марта 2016 - 09:49
а) да я считаю это нормально, при том обвесе что у меня, и то что ты был аркан маг без щита.
б) да я бы не отменил - потому что, попади я в овцу - у тебя есть куча время отойти - подождать кд - и навалять мне пока я пытаюсь дойти до тебя. Мой вариант - позволяет подойти, сделать ПЕРВОМУ удары, и прибереч ЧАРДЖ на твой блинк, либо нову. + цепт на блинк.
в третей дуэли я специально сыграл так как сыграл, убедиться для себя и показать тебе - что если я ошибусь с чарджем и отпущу тебя - то в следующий раз когда я смогу подойти у меня уже будет не более 30% хп. ТАк и было. Но ты решил этого не замечать, а просто покричать и потроллить. Ну что ж если ты этого не видишь, то как можно обсуждать это?
Вары и с ШМ потели против хпалов,а теперь у кого нет т2
они вообще не пробьют их имхо.
Свитчай, сбивай касты, бей овером по фокусу в каст. - не поможет. Но практика и тест покажет.
б) если бы ты был в а8, и не отменил рефлект, ты бы сделал чардж и я бы не стал блинковаться от него, потому что ты мне не оторвал бы лицо за чардж без овергира... я бы просто отошел, а от интерцепта ушел бы уже блинком...
в том и проблема, что из-за вашего овергира ПРИХОДИТСЯ уходить блинком от чарджа, потом получать интерцепт
а я первые две дуэли специально не разрывал рендж так капитально, чтобы показать тебе, что тебе и особо напрягаться не надо, как ты говорил, мол "к кастеру ещё надо подойти"...
одна моя ошибка, твой чардж и отрывание лица МГНОВЕННО... при том, что я как шаман с бубном всю дуэль пляшу и бью тебя по чуть-чуть, боясь остановиться даже на секунду... "но ты этого не заметил" (с)
так же и третья дуэль - одна твоя ошибка и ты умираешь.... в чем проблемы?
дуэль дуэлями, но на арене такой рендж держать не получится, как было в 3ей... выводы делай сам, к чему это приводит.. первые два боя тебе всё показали
Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 09:51
Отправлено 18 марта 2016 - 09:52
затраливать? ты балабол а не троль... сам пообещал, сам через фразу нарушил.. это тролинг? ты просто лох
да у тебя струя пламени из задницы как у северокорейской ракеты.только "лох лошок лошара просто лох" и получается.
я тебе лично,рапан ты безмозглый,ничего не обещал,к стати.
ты где это прочитал?я в своем сообщении никаких тебе обещаний не давал.так что балабол не я,оказалось.
Отправлено 18 марта 2016 - 09:53
давай давай продолжай,пожалуйста!)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:54
да у тебя струя пламени из задницы как у северокорейской ракеты.только "лох лошок лошара просто лох" и получается.
я тебе лично,рапан ты безмозглый,ничего не обещал,к стати.
ты где это прочитал?я в своем сообщении никаких тебе обещаний не давал.так что балабол не я,оказалось.
цитирую тебя же: я буду умней тебя (оно то и понятно) и промолчу)
а ты когда отпразднуешь свое 15 (пятнадцатилетие),может тоже поймешь,почему это стоило сделать)
ну и где ты сука молчишь завравшаяся?
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 18 марта 2016 - 10:59
РО 6 дней, 4.1, 4.6
Уважаемые игроки, уведомляем вас о том что в целях эксперимента с 21.03.2016 по 31.03.2016 (10 дней) уровень предметов в 2х2 брэкете будет ограничен 264-277 ilvl.
Это означает что при выходе на арену все предметы неподходящего уровня будут сниматься в ваш инвентарь, при регистрации на арену система уведомит о том что у вас или вашего напарника присутствуют запрещенные предметы. Кроме того будет добавлена новая команда для проверки соответствия вашей экипировки требуемым значениям (по аналогии с проверкой турнирных предметов).
На текущий момент система предусматривает отдельное ограничение ilvl для каждого слота, значения не окончательные, возможно обсуждение и корректировка:
Скрытый текст
Кроме того существует возможность в виде исключения некоторые предметы убрать или наоборот добавить (неподходящие по ilvl для конкретного слота). Ждем ваших предложений.
почему нельзя второе кольцо и вторую серьгу 277 хотя бы? это прям так навредил бы "балансу"?
цитирую тебя же: я буду умней тебя (оно то и понятно) и промолчу)
а ты когда отпразднуешь свое 15 (пятнадцатилетие),может тоже поймешь,почему это стоило сделать)
ну и где ты сука молчишь завравшаяся?
тупой осел,ГДЕ ТУТ ОБЕЩАНИЕ ЛИЧНО ТЕБЕ ЧЕГО-ТО?
Отправлено 18 марта 2016 - 09:56
тупой осел,ГДЕ ТУТ ОБЕЩАНИЕ ЛИЧНО ТЕБЕ ЧЕГО-ТО?
ты сказал одно, а делаешь совершенно другое - БАЛАБОЛ
Отправлено 18 марта 2016 - 09:56
Посмотри стримы шинты с ат, он хпалов как семки складывает за стан. Просто кнопочки надо нажимать, а не ладошкой по клаве бить апая рейт.
не сравнивай х.с пальцем ( на ат так вары не бьют как на изене, да шм нет=)
Отправлено 18 марта 2016 - 09:58
ты сказал одно, а делаешь совершенно другое - БАЛАБОЛ
я не обещал лично тебе ничего.то что ты там нафантазировал в своем десятилетнем мозгу никого не интересует
Отправлено 18 марта 2016 - 09:59
не сравнивай х.с пальцем ( на ат так вары не бьют как на изене, да шм нет=)
ты совсем глупый? почитай что я цитировал.
Отправлено 18 марта 2016 - 09:59
я не обещал лично тебе ничего.то что ты там нафантазировал в своем десятилетнем мозгу никого не интересует
скорее, никого не интересуешь ты со своим никчемным мнением.. переменчивым.. шалава
Отправлено 18 марта 2016 - 10:00
да и на изене глады наши педайлеры под фридумом апают р1 ему кидают фридум, а он задом идет)
мне поф, ты бич
Отправлено 18 марта 2016 - 10:01
б) если бы ты был в а8, и не отменил рефлект, ты бы сделал чардж и я бы не стал блинковаться от него, потому что ты мне не оторвал бы лицо за чардж без овергира... я бы просто отошел, а от интерцепта ушел бы уже блинком...
в том и проблема, что из-за вашего овергира ПРИХОДИТСЯ уходить блинком от чарджа, потом получать интерцепт
а я первые две дуэли специально не разрывал рендж так капитально, чтобы показать тебе, что тебе и особо напрягаться не надо, как ты говорил, мол "к кастеру ещё надо подойти"...
одна моя ошибка, твой чардж и отрывание лица МГНОВЕННО... при том, что я как шаман с бубном всю дуэль пляшу и бью тебя по чуть-чуть, боясь остановиться даже на секунду... "но ты этого не заметил" (с)
так же и третья дуэль - одна твоя ошибка и ты умираешь.... в чем проблемы?
дуэль дуэлями, но на арене такой рендж держать не получится, как было в 3ей... выводы делай сам, к чему это приводит.. первые два боя тебе всё показали
Я почему то фрост магом выигрываю варов, бывает с фул хп, с норм обвесом. Конечно фрост маг не аркан, но так и вары не в фури спеке бегают. Есть удобные спеки, есть не удобные.
Ты пойми, если вар не будет пробивать мага с подхода хотя бы на приличное хп - то вару можно даже не дуэлиться, так как возможностей подойти у вара поминимум против мага. А ты хочешь танчить вара, я вообще не представляю чем тогда вар должен убивать в дуэли мага ? А насчет по чуть чуть, фб от фрост мага по мне прилетает на 5-7к под проками это мало ? Я бью так же. но свой дамаг рдд почему то не видят.
НА арене так же, там 2х2 и у вара нет контроля, а у мага он есть и зачастую там норм время бой идет 2 вс 1 вар, пока его напарник в контроле. И вар бегает и сейвиться. Но как тоже самое требуеться от мага - вы кричите, что абузные пве убивают вас. Может просто нужно кайтить лучше, а не весь бой танчиться вара. Все таки тактики разные.
он тебе ответил мой ответ, хорошо я расшифрую - дамаг у варов на АТ другой. Не важно какой шмот, там сам дамаг другой. Абсорб щита у пала не такой как тут. Там пробивать попроще эти щиты
Отправлено 18 марта 2016 - 10:02
скорее, никого не интересуешь ты со своим никчемным мнением.. переменчивым.. шалава
опа,новое слово выучил)шалава,отлично)
растешь не по дням а по часам)ты поаккуратней,смотри так месячные начнутся а ты не готова будешь)
Отправлено 18 марта 2016 - 10:02
мне поф, ты бич
Да только я плечи на рдру апнул без гер пух и обвеса, не обмазываясь в лсд. И тебя в 2с фармил.Так что следи за языком
Сообщение отредактировал Blood77: 18 марта 2016 - 10:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей