Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#261 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 09:43

Удивительно, 2016 год на носу...решили начать реализацию системы о которой игроки говорили года так с 2014. Потрясающе...

ты продан уже, что забыл тут?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:45

во во.. иди лучше свою мисс по телеку глянь.. завались только уже старый хрыч

а все бомбит не отпускает)))как же приятно затралировать таких дешевок)

• 0

#263 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:46

а все бомбит не отпускает)))как же приятно затралировать таких дешевок)

затраливать? ты балабол а не троль... сам пообещал, сам через фразу нарушил.. это тролинг? ты просто лох

• 0

#264 Blood77

Отправлено 18 марта 2016 - 09:48

Вары и с ШМ потели против хпалов,а теперь у кого нет т2

они вообще не пробьют их имхо.

Посмотри стримы шинты с ат, он хпалов как семки складывает за стан. Просто кнопочки надо нажимать, а не ладошкой по клаве бить апая рейт. 

Сообщение отредактировал Blood77: 18 марта 2016 - 09:49

• 2

#265 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 09:49

а) да я считаю это нормально, при том обвесе что у меня, и то что ты был аркан маг без щита.

б) да я бы не отменил - потому что, попади я в овцу - у тебя есть куча время отойти - подождать кд - и навалять мне пока я пытаюсь дойти до тебя. Мой вариант - позволяет подойти, сделать ПЕРВОМУ удары, и прибереч ЧАРДЖ на твой блинк, либо нову. + цепт на блинк. 

в третей дуэли я специально сыграл  так как сыграл, убедиться для себя и показать тебе - что если я  ошибусь с чарджем и отпущу тебя - то в следующий раз когда я смогу подойти у меня уже будет не более 30% хп. ТАк и было. Но ты решил этого не замечать, а просто покричать  и потроллить. Ну что ж если ты этого не видишь, то как можно обсуждать это?

Вары и с ШМ потели против хпалов,а теперь у кого нет т2

они вообще не пробьют их имхо.

Свитчай, сбивай касты, бей овером по фокусу в каст. - не поможет. Но практика и тест покажет.

б) если бы ты был в а8, и не отменил рефлект, ты бы сделал чардж и я бы не стал блинковаться от него, потому что ты мне не оторвал бы лицо за чардж без овергира... я бы просто отошел, а от интерцепта ушел бы уже блинком...

в том и проблема, что из-за вашего овергира ПРИХОДИТСЯ уходить блинком от чарджа, потом получать интерцепт

а я первые две дуэли специально не разрывал рендж так капитально, чтобы показать тебе, что тебе и особо напрягаться не надо, как ты говорил, мол "к кастеру ещё надо подойти"...

одна моя ошибка, твой чардж и отрывание лица МГНОВЕННО... при том, что я как шаман с бубном всю дуэль пляшу и бью тебя по чуть-чуть, боясь остановиться даже на секунду... "но ты этого не заметил" (с)

так же и третья дуэль - одна твоя ошибка и ты умираешь.... в чем проблемы?

дуэль дуэлями, но на арене такой рендж держать не получится, как было в 3ей... выводы делай сам, к чему это приводит.. первые два боя тебе всё показали

Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 09:51

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#266 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:52

затраливать? ты балабол а не троль... сам пообещал, сам через фразу нарушил.. это тролинг? ты просто лох

да у тебя струя пламени из задницы как у северокорейской ракеты.только "лох лошок лошара просто лох" и получается.

я тебе лично,рапан ты безмозглый,ничего не обещал,к стати.

ты где это прочитал?я в своем сообщении никаких тебе обещаний не давал.так что балабол не я,оказалось.

• 0

#267 Zeal

Отправлено 18 марта 2016 - 09:52

ты продан уже, что забыл тут?

Захожу лоты чекнуть. Да и с 2010 года у меня тут персонажей поболее, чем может вместиться и в 3 подписи.

• 1
65e74c2e36b526081ffdcb867a59a913.png154c77c13da421855a6fcd90b62fa673.pnge96bba7e393c2d6d26f3bdbacb40f587.png

#268 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:53

давай давай продолжай,пожалуйста!)

• 0

#269 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:54

да у тебя струя пламени из задницы как у северокорейской ракеты.только "лох лошок лошара просто лох" и получается.

я тебе лично,рапан ты безмозглый,ничего не обещал,к стати.

ты где это прочитал?я в своем сообщении никаких тебе обещаний не давал.так что балабол не я,оказалось.

цитирую тебя же: я буду умней тебя (оно то и понятно) и промолчу)

а ты когда отпразднуешь свое 15 (пятнадцатилетие),может тоже поймешь,почему это стоило сделать)

ну и где ты сука молчишь завравшаяся?

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 18 марта 2016 - 10:59
РО 6 дней, 4.1, 4.6

• 0

#270 Tiamtumn

Уважаемые игроки, уведомляем вас о том что в целях эксперимента с 21.03.2016 по 31.03.2016 (10 дней) уровень предметов в 2х2 брэкете будет ограничен 264-277 ilvl.

Это означает что при выходе на арену все предметы неподходящего уровня будут сниматься в ваш инвентарь, при регистрации на арену система уведомит о том что у вас или вашего напарника присутствуют запрещенные предметы. Кроме того будет добавлена новая команда для проверки соответствия вашей экипировки требуемым значениям (по аналогии с проверкой турнирных предметов).

На текущий момент система предусматривает отдельное ограничение ilvl для каждого слота, значения не окончательные, возможно обсуждение и корректировка:

Скрытый текст

Кроме того существует возможность в виде исключения некоторые предметы убрать или наоборот добавить (неподходящие по ilvl для конкретного слота). Ждем ваших предложений.

почему нельзя второе кольцо и вторую серьгу 277 хотя бы? это прям так навредил бы "балансу"?

• 0

#271 supercow

цитирую тебя же: я буду умней тебя (оно то и понятно) и промолчу)

а ты когда отпразднуешь свое 15 (пятнадцатилетие),может тоже поймешь,почему это стоило сделать)

ну и где ты сука молчишь завравшаяся?

тупой осел,ГДЕ ТУТ ОБЕЩАНИЕ ЛИЧНО ТЕБЕ ЧЕГО-ТО?

• 0

#272 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:56

тупой осел,ГДЕ ТУТ ОБЕЩАНИЕ ЛИЧНО ТЕБЕ ЧЕГО-ТО?

ты сказал одно, а делаешь совершенно другое - БАЛАБОЛ

• 0

#273 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 09:56

Посмотри стримы шинты с ат, он хпалов как семки складывает за стан. Просто кнопочки надо нажимать, а не ладошкой по клаве бить апая рейт. 

не сравнивай х.с пальцем ( на ат так вары не бьют как на изене, да шм нет=)

• 0

#274 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:58

ты сказал одно, а делаешь совершенно другое - БАЛАБОЛ

я не обещал лично тебе ничего.то что ты там нафантазировал в своем десятилетнем мозгу никого не интересует

• 0

#275 Blood77

Отправлено 18 марта 2016 - 09:59

не сравнивай х.с пальцем ( на ат так вары не бьют как на изене, да шм нет=)

ты совсем глупый? почитай что я цитировал. 

• 0

#276 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:59

я не обещал лично тебе ничего.то что ты там нафантазировал в своем десятилетнем мозгу никого не интересует

скорее, никого не интересуешь ты со своим никчемным мнением.. переменчивым.. шалава

• 0

#277 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 10:00

да и на изене глады наши педайлеры под фридумом апают р1 ;)  ему кидают фридум, а он задом идет)

мне поф, ты бич

• 0

#278 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 10:01

б) если бы ты был в а8, и не отменил рефлект, ты бы сделал чардж и я бы не стал блинковаться от него, потому что ты мне не оторвал бы лицо за чардж без овергира... я бы просто отошел, а от интерцепта ушел бы уже блинком...

в том и проблема, что из-за вашего овергира ПРИХОДИТСЯ уходить блинком от чарджа, потом получать интерцепт

а я первые две дуэли специально не разрывал рендж так капитально, чтобы показать тебе, что тебе и особо напрягаться не надо, как ты говорил, мол "к кастеру ещё надо подойти"...

одна моя ошибка, твой чардж и отрывание лица МГНОВЕННО... при том, что я как шаман с бубном всю дуэль пляшу и бью тебя по чуть-чуть, боясь остановиться даже на секунду... "но ты этого не заметил" (с)

так же и третья дуэль - одна твоя ошибка и ты умираешь.... в чем проблемы?

дуэль дуэлями, но на арене такой рендж держать не получится, как было в 3ей... выводы делай сам, к чему это приводит.. первые два боя тебе всё показали

Я почему то фрост магом выигрываю варов, бывает  с фул хп, с норм обвесом. Конечно фрост маг не аркан, но так и вары не в фури спеке бегают. Есть удобные спеки, есть не удобные.

Ты пойми, если вар не будет пробивать мага с подхода хотя бы на  приличное хп - то вару можно даже не дуэлиться, так как возможностей подойти у вара поминимум против мага. А ты хочешь танчить вара, я вообще не представляю чем тогда вар должен убивать в дуэли мага ? А насчет по чуть чуть, фб от фрост мага по мне прилетает на 5-7к  под проками это мало ? Я бью так же. но свой дамаг рдд почему то не видят. 

НА арене так же,  там 2х2 и у вара нет контроля, а у мага он есть и зачастую там норм время бой идет 2 вс 1 вар, пока его напарник в контроле. И вар бегает и сейвиться. Но как тоже самое требуеться от мага - вы кричите, что абузные пве убивают вас. Может просто нужно кайтить лучше, а не  весь бой танчиться вара. Все таки тактики разные. 

он тебе ответил мой ответ, хорошо я расшифрую - дамаг у варов на АТ другой. Не важно какой шмот, там сам дамаг другой. Абсорб щита у пала не такой как тут. Там пробивать попроще эти щиты 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#279 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 10:02

скорее, никого не интересуешь ты со своим никчемным мнением.. переменчивым.. шалава

опа,новое слово выучил)шалава,отлично)

растешь не по дням а по часам)ты поаккуратней,смотри так месячные начнутся а ты не готова будешь)

• 0

#280 Blood77

Отправлено 18 марта 2016 - 10:02

мне поф, ты бич

Да только я плечи на рдру апнул без гер пух и обвеса, не обмазываясь в лсд. И тебя в 2с фармил.Так что следи за языком

Сообщение отредактировал Blood77: 18 марта 2016 - 10:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.