Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#281 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 10:07

Да только я плечи на рдру апнул без гер пух и обвеса, не обмазываясь в лсд. И тебя в 2с фармил.Так что следи за языком

кого ты фармил сынок)))

ну думаю что так легко апнуть в 3с плечи ( когда у лока 1200 реса ) и его бьют вар с шм (гер+) и энх)

мамке будешь рассказывать кого ты там апал и тд)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 18 марта 2016 - 10:08

Я почему то фрост магом выигрываю варов, бывает  с фул хп, с норм обвесом.

Эх сейчас варом выйграть фрост мага и разбойника в соло на арене,тут наверно затащил,дамаг вара!1

Думаю ненадо говорить кто этот маг и рог,хотя выслушаю какой этот маг нуб :lol:

Сообщение отредактировал Discgodx: 18 марта 2016 - 10:13

• 0

#283 Shadypro

Отправлено 18 марта 2016 - 10:08

Тебе должно быть стыдно что за 3 года арены с батлмастером ты убедившись в собственной несостоятельности как пвп игрока решил на тп купить фул гир чтобы этим как то заметить кривые руки. Ты можешь в элвине/дуротаре на бг убивать гиром, но если ты играешь на арене то ты должен быть как все! Свою криворукость в пвп не надо сваливать на Хагена.

Не все кто хочет баланса шмота не имеют гер обвеса!!!! Хватит уже из мухи слона делать!

Ты в жизни не апнешь моих рейтингов, поэтому помолчи раз.

И я захотел поиграть фул пве протом который раскрывается именно в фул гер шмоте и купил его - ты не можешь ибо мамкины деньги не свои, поэтому помолчи два.

И да, мне обидно за потраченные впустую деньги, хоть и не такие большие, но для траты на игру вполне, а не за "сложность" игры без шмота. Как играл фул пвп чарами так и продолжу

Сообщение отредактировал Shadypro: 18 марта 2016 - 10:10

• 0
Изображение

Скрытый текст

#284 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 10:09

Я почему то фрост магом выигрываю варов, бывает  с фул хп, с норм обвесом. Конечно фрост маг не аркан, но так и вары не в фури спеке бегают. Есть удобные спеки, есть не удобные.

Ты пойми, если вар не будет пробивать мага с подхода хотя бы на  приличное хп - то вару можно даже не дуэлиться, так как возможностей подойти у вара по минимум против мага. А ты хочешь танчить вара, я вообще не представляю чем тогда вар должен убивать в дуэли мага ? А насчет по чуть чуть, фб от фрост мага по мне прилетает на 5-7к  под проками это мало ? Я бью так же. но свой дамаг рдд почему то не видят. 

фрост у меня тоже есть бомжевый и тоже убиваю варов... если вар рак, то ковырясь пальцем в носу, если вар с руками - то с треском штанов на заднице.

и ты пойми, против "просаживания на приличный процент хп с одного подхода" я ничего не имею - я согласен, так должно быть.... но тут речь идёт о просаживании на 100% хп, а не на приличный. 

как должен вар убивать магов в дуэли? да никак, проснись ты уже )))) это ты хочешь убивать того, кого ты убивать не должен.

а вообще, мы не дуэли балансируем, а арену...

а там спамклинси + талант клинси + фридом дадут тебе подойти на изичах и оторвать лицо за 2 гкд, как было в первых дуэлях... а жертва + сакра вообще лишают нас контроля... да, лосать можно пока там жертва/сакра, но тогда трини уже все прокнут и будут в кд и не будет тебе по 5-7к лететь

на днях бомжефростом с дц играл вот... вышли против нас дц-адк, адк убили, начинаю бить приста у меня в него фростболт некритом 2300 бьёт.... ДВЕ-ТРИСТА, КАРЛ ! ! ! крит че-то порядка 3500

и ничего, хватает же дамага, убиваем кого-то )

Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 10:27

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#285 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 10:10

опа,новое слово выучил)шалава,отлично)

растешь не по дням а по часам)ты поаккуратней,смотри так месячные начнутся а ты не готова будешь)

это тебя, смотрю, климакс неожиданно настиг.. прямо когда ты на панели стоял шлюха

• 0

#286 AKV

Отправлено 18 марта 2016 - 10:10

Больше всех в теме улыбнули ребята, которые хотят бойкотировать рег все 10 дней.

Это же тест пока что. Поэтому в реге нужны все, чтоб увидеть результат.

Единственное, раз это тест, то торгаш с 264 гиром всеже нужен. Опять же для большего видения результата. После тестов его убрать, как и шмот от него.

По сути, и сейчас не все так плохо. могу сказать от лица чара в пвп гире с ключом? и напарника с батлмастером:D

Все играбельно. Но. идея хагена, при должной реализации- украсит внешний вид боев это факт.

И еще по поводу миликов , говорящих о неубиваемости хпалов без топ пве шмотья...  Да. бои долгие, но при должных прожатиях- все случается.

Ну и будем справедливы к тем же миликам. Трини кастеров имеет смысл ограничить ИВК гер, или 264 за лед при таких раскладах, чтоб выровнять потери.

• 0

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#287 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 10:11

И я захотел поиграть фул пве протом который раскрывается именно в фул гер шмоте и купил его - ты не можешь ибо мамкины деньги не свои, поэтому помолчи два.

И да, мне обидно за потраченные впустую деньги, хоть и не такие большие, но для траты на игру вполне, а не за "сложность" игры без шмота. Как играл фул пвп чарами так и продолжу

в точку=)

• 0

#288 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 10:13

это тебя, смотрю, климакс неожиданно настиг.. прямо когда ты на панели стоял шлюха

красава,тактика подготовительной группы)

"это не я это ты"

"это не у меня это у тебя"

• 0

#289 chlenik

Отправлено 18 марта 2016 - 10:15

А ведь всего лишь надо было не включать прок ШМа на арене в этом сезоне))

2a794ef16c4ba341e6de48554ffcad79.jpg

дамаг у варов на АТ другой. Не важно какой шмот, там сам дамаг другой. Абсорб щита у пала не такой как тут. Там пробивать по проще эти щиты

statuya.jpg

• 0
Скрытый текст

#290 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 10:16

красава,тактика подготовительной группы)

"это не я это ты"

"это не у меня это у тебя"

вот ты и написал источник своих тактик

• 0

#291 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 10:19

вот ты и написал источник своих тактик

statuya.jpg

Спасибо чувак,твоя картинка подходит и сюда)

• 0

#292 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 18 марта 2016 - 10:21

Извеняюсь что вмешался в ваш разговор про рейты.

Ты про свои 2200 в 2с и 3с на изенгарде? 

Сообщение отредактировал Discgodx: 18 марта 2016 - 10:21

• 1

#293 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 10:24

Спасибо чувак,твоя картинка подходит и сюда)

ага.. тебе лет столько же, сколько и этой статуе

• 0

#294 danifranko

Отправлено 18 марта 2016 - 10:24

Раскудахтались аое глады...
а так, норм идея  ^_^  ^_^

• 0

#295 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 10:25

больше,ты че

зато у тебя ума как у этой каменной статуи)

• 0

#296 Reckfully

Отправлено 18 марта 2016 - 10:27

Тебе линкануть твои посты, темы и прочее? 

на счет того что "ты не плачешь?"

Где твоя рега на турнир ? вот будет стрим, ты прям на стриме всем покажешь свой скилл...

Но твой ответ я знаю. 

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

#297 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 10:28

больше,ты че

зато у тебя ума как у этой каменной статуи)

во-во) перевел стрелу прямо по своей тактике, о которой сам же и написал)

• 0

#298 Araok

Отправлено 18 марта 2016 - 10:29

Ух, какая же горячая тема. Выпилить бы еще двух инвалидов (суперкова и адриана) и было бы вообще нормально.

А по теме- смешно читать от "стронг варриоров" (каковыми они себя считают), что хпалы непобедимые (свичи для дураков, норм ребята туннелят- ведь гир позволяет кататься лицом по клаве и апать рейтинг, а особо извращенным особам, еще и удовольствие от этого нобрейн занятия получать).

• 0

#299 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 10:32

весь вайн от варов, который они называют "НИУБИТЬ", а на самом деле это называется "НЕЗАТУННЕЛИТЬ, ПРИДЁТСЯ УБИВАТЬ ЧЕРЕЗ СВИТЧ"

им тупо лень/они не умею играть как-то иначе, чем через туннелинг

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#300 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 10:33

Ух, какая же горячая тема. Выпилить бы еще двух инвалидов (суперкова и адриана) и было бы вообще нормально.

А по теме- смешно читать от "стронг варриоров" (каковыми они себя считают), что хпалы непобедимые (свичи для дураков, норм ребята туннелят- ведь гир позволяет кататься лицом по клаве и апать рейтинг, а особо извращенным особам, еще и удовольствие от этого нобрейн занятия получать).

Распиши мне не знающему, что такое свитч ? и как тиме вар + хпал играть и свитчать в тиму дк хпал к примеру ? Ну любопытно, просто вы кидаетесь умными словами про свитч - утверждая, что только ВЫ знаете, что это и как. вот такие глупые вары или шмщики не знают... ну что за бред

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.