Я почему то фрост магом выигрываю варов, бывает с фул хп, с норм обвесом. Конечно фрост маг не аркан, но так и вары не в фури спеке бегают. Есть удобные спеки, есть не удобные.
Ты пойми, если вар не будет пробивать мага с подхода хотя бы на приличное хп - то вару можно даже не дуэлиться, так как возможностей подойти у вара по минимум против мага. А ты хочешь танчить вара, я вообще не представляю чем тогда вар должен убивать в дуэли мага ? А насчет по чуть чуть, фб от фрост мага по мне прилетает на 5-7к под проками это мало ? Я бью так же. но свой дамаг рдд почему то не видят.
фрост у меня тоже есть бомжевый и тоже убиваю варов... если вар рак, то ковырясь пальцем в носу, если вар с руками - то с треском штанов на заднице.
и ты пойми, против "просаживания на приличный процент хп с одного подхода" я ничего не имею - я согласен, так должно быть.... но тут речь идёт о просаживании на 100% хп, а не на приличный.
как должен вар убивать магов в дуэли? да никак, проснись ты уже )))) это ты хочешь убивать того, кого ты убивать не должен.
а вообще, мы не дуэли балансируем, а арену...
а там спамклинси + талант клинси + фридом дадут тебе подойти на изичах и оторвать лицо за 2 гкд, как было в первых дуэлях... а жертва + сакра вообще лишают нас контроля... да, лосать можно пока там жертва/сакра, но тогда трини уже все прокнут и будут в кд и не будет тебе по 5-7к лететь
на днях бомжефростом с дц играл вот... вышли против нас дц-адк, адк убили, начинаю бить приста у меня в него фростболт некритом 2300 бьёт.... ДВЕ-ТРИСТА, КАРЛ ! ! ! крит че-то порядка 3500
и ничего, хватает же дамага, убиваем кого-то )
Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 10:27