Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#321 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 11:05

наверное потому, что в рейде нет НИ ОДНОГО человека, который не был бы в овергире?

нет ты не прав.... лично дважды был в рейде, в котором ролили шмотку именно на ношение, а не на транс или ачивку.... отдали овергирному на ачиву... чел смирился

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 vengQ

Отправлено 18 марта 2016 - 11:05

Бомж, из-за которого появилась эта темка и этот эксперимент рассказывал как он во всех сетапах был супер парень и просто хйло отец таки объявился. 
Ситуация такова, рассказывает флеймсайдиксикс:" я тут типа вкачал пацана на премиумах в выходные, а теперь меня бомжи с 1500 стопают и не дают апнуть шапку плак. Дядя хаген я лизну очко до блеска как мистер пропер, только обреж ребятам гир, никто не свичит все тунелят, я бог про, а все кт оменя нагибали бомжибезрук " 
Смешно получается, у меня голый чар, я не могу апнуть шапку и давай сделаем всем так, ведь я не могу, а значит это не правильно. Вдвойне смешнее, что администрация ведется на это. 

• 4
Изображение

#323 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 11:07

рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.

назови мне скилловых в ПВП  рог/кастеров/рдру/фералов - и посмотрим играют ли и как они арену.

Так же давай вспомним прошлое, сколько было  из перечисленных выше классов - пасанов на арене допустим 4 года назад ? м?

Дело не только в шмоте, а что на пиратке, на личе в 2016 не осталось реально скилованных и сильных игроков этого класса на изи.

КМД врывался против ШМ и прочих, чеснок врывался - были темы о их имба дамаги, было тоже нытье - и теперь ты говоришь что их нет "из за ШМщиков" а полгода назад почему они были и были темы о них ? нипонятно. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#324 Revalol

во-1 держите эмоции при себе...

во-2 а зачем идти всем овергирным в один рейд?

можно пойти друзьяшками по 2-3 человека, оговрив заранее "иду с роллом 264 шмота"

вот ты как рл в 25об не взял бы вара 6.7 с роллом 264 шмота? серьёзно?

открою тебе тайну, в цлк ходят все за шмотом, а то что будет 25 овергирных ребят, это я к тому, что тысячи овергирных персов пойду фармить 25 об.

и еще раз, знаешь сколько срача на форуме начнется из-за этой пвешки, доказывай пол года, что ты ролишь не своему другу, в рейде будет куча недовольных "да он кидала, ролит другу, у него с хма"

ту же подвеску теперь с обычки выбить будет просто нереально, ибо за полтора года хождения в обычки я не сролил ни одну подвеску.

• 0

#325 Flameslidexx

Flameslidexx

Бомж, из-за которого появилась эта темка и этот эксперимент рассказывал как он во всех сетапах был супер парень и просто хйло отец таки объявился. 
Ситуация такова, рассказывает флеймсайдиксикс:" я тут типа вкачал пацана на премиумах в выходные, а теперь меня бомжи с 1500 стопают и не дают апнуть шапку плак. Дядя хаген я лизну очко до блеска как мистер пропер, только обреж ребятам гир, никто не свичит все тунелят, я бог про, а все кт оменя нагибали бомжибезрук " 
Смешно получается, у меня голый чар, я не могу апнуть шапку и давай сделаем всем так, ведь я не могу, а значит это не правильно. Вдвойне смешнее, что администрация ведется на это. 

каждый понял так, как хотел понять... ты понял по-своему, хоть это и не правильно

предложи хагену поставить вендора с хм-шмотом за голду, как думаешь, что он тебе ответит?

прислушиваются лишь к тем идеям, в которых есть зерно здравомыслия, а не ко всякому бреду и "хотелкам"

• 0

#326 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 11:10

Давай поправочку внесу, на данный момент войти в топ без напряга могут именно варпалодк, и за редким исключением хантеры. А вот кастеры щас должны быть богом поцелованы, чтобы попасть в топ 20 (твои слова, только противоположны).

attachicon.gifБезымянный.png

Как-то на ат всем срать, убивают тряпок не спрашивают, даже хилов. Другой вопрос почему врубили прок ШМа? Ведь было интересно, нет рванного урона.

Другой вопрос - из-за овергира и наличие ШМа, все в прошлом кастеры пересели на святую троицу (варопалодк), кастеров практически нет. Поэтому по тому шамолоку можно судить - либо ты ривал на ат (лок) и глад шаман, чтобы так играть и быть единственными в топе среди ладобичей, либо играть в прослойке с такими же на 1.8, как сейчас. Какой понт? 

Вы все привыкли к своим лопатам уборщиков, а то что именно из-за вас вымерли такие сетапы как вар-друид, дк рдруид, шп рог, рогмаг, и другая дичь, которая разбавляла арену на верхушке. Так это только 2х2.

Ты 3х3 ходишь вообще? ходил ли вообще? за кого? за вара? Когда ты сидишь и видишь онли пал+шам+рандом милик\хантер, либо даблхилы, как вон сантер вчера играл, а тут пенился. Этим вы убили большинство сетапов,которые даже траить бесполезно из-за шм тунель стайл ботов, коих 90% сервера. 

Вы ж даже не заметили как похоронили рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.

Хаген правильно делает, что пытается распугать этот годюшник ШМ бомжей, но надо подойти разумно, чтобы цепляло минимально пвешников.

Десяток кастеров в ладдере не заметил, зато упомянул 2х хантов, прикольно. Какого черта все как 1 смотрят только на верхушку ладдера, на эту кучку хер пойми кого ? У нас ладдер из 10 топ тим состоит что ли ?

Ясное дело в топе будут только абуз тимы, а не какие нибудь фановые сетапы и просто интересные связыки, что за хероту ты несешь вообще ?

• -3

#327 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 11:12

открою тебе тайну, в цлк ходят все за шмотом, а то что будет 25 овергирных ребят, это я к тому, что тысячи овергирных персов пойду фармить 25 об.

и еще раз, знаешь сколько срача на форуме начнется из-за этой пвешки, доказывай пол года, что ты ролишь не своему другу, в рейде будет куча недовольных "да он кидала, ролит другу, у него с хма"

ту же подвеску теперь с обычки выбить будет просто нереально, ибо за полтора года хождения в обычки я не сролил ни одну подвеску.

я тебе потому и сказал - оговорить заранее, что "иду с роллом 264го шмота" и не будет вайна, если РЛ объявит это в рейде. Лично я, как неодетый был бы не против...

лучше взять 3-4 чела в 6.7, которые будут ролить 264ый шмот, но с ними цлк будет проходиться легче, чем взять вместо них тех же 5.6-5.8, которые ТОЖЕ БУДУТ ролить 264 шмот, но с ними прохождение не будет легче

это ты не учитываешь, что если не брать овергинрых, то вместо них будут неодетые, которые будут ролить тот же самый шмот

• 0

#328 Dikeylove

Отправлено 18 марта 2016 - 11:13

очень верное решение хоть что то для пвп  :D

• -1

2674a7074d4ac5569ec15e5c447ce655.pngfcd25bd4db2731b8402afe5b34ed8314.png

#329 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 11:13

каждый понял так, как хотел понять... ты понял по-своему, хоть это и не правильно

прислушиваются лишь к тем идеям, в которых есть зерно здравомыслия, а не ко всякому бреду и "хотелкам"

Как можно "по своему" понять ЭТО говно ? Прислушиваться к бичам-переливалам, которым не могут шапку апнуть, о да !

• 0

#330 Revalol

Отправлено 18 марта 2016 - 11:15

я тебе потому и сказал - оговорить заранее, что "иду с роллом 264го шмота" и не будет вайна, если РЛ объявит это в рейде. Лично я, как неодетый был бы не против...

лучше взять 3-4 чела в 6.7, которые будут ролить 264ый шмот, но с ними цлк будет проходиться легче, чем взять вместо них тех же 5.6-5.8, которые ТОЖЕ БУДУТ ролить 264 шмот, но с ними прохождение не будет легче

это ты не учитываешь, что если не брать овергинрых, то вместо них будут неодетые, которые будут ролить тот же самый шмот

я тебе что и говорю, что придется обычку фармить еще пол года, ибо бог ролла не всегда на твоей стороне, сечешь о чем я? увы, тут мало кто согласится ОПЯТЬ фармить этот цлк, чтобы спокойно регать аренку

• 0

#331 Sundren

Отправлено 18 марта 2016 - 11:16

ШМ отключать не захотели, хотя он давал только урон от взрыва и силу от стаков. Зато решили еще жестче урезать миликов. На кастеров это ну вообще никак не повлияет, исключая 60 спд с какой-нибудь пухи с лича, которую заменят на пуху с профа (или т2 если есть) и 15 хасты от гер-чешки, если она была.

Будут толпы лок+хил, лок+маг, лок+элем/сова, рог+маг, рог+шп, маг+шп.

Я не фанат варов, мне не особо нравится что на первой странице ладдера процентов 80 команд - варохилы, но еще один ап (через нерф других) каких-нибудь дестролоков, которые сносят за 3-секундный стан в 1200 реса 25-30к хп - это еще хуже, чем получать БШ в лицо. Вары хотя бы уже привычны.

Хаген говорил мол ШМ отключать смысла нет, всё равно кастеры доминируют. И тут внезапно кастеры перестали доминировать, да?

Сообщение отредактировал Lisarr: 18 марта 2016 - 11:23

• 0

#332 Ahgpeu

Отправлено 18 марта 2016 - 11:16

назови мне скилловых в ПВП  рог/кастеров/рдру/фералов - и посмотрим играют ли и как они арену.

Так же давай вспомним прошлое, сколько было  из перечисленных выше классов - пасанов на арене допустим 4 года назад ? м?

Дело не только в шмоте, а что на пиратке, на личе в 2016 не осталось реально скилованных и сильных игроков этого класса на изи.

КМД врывался против ШМ и прочих, чеснок врывался - были темы о их имба дамаги, было тоже нытье - и теперь ты говоришь что их нет "из за ШМщиков" а полгода назад почему они были и были темы о них ? нипонятно. 

Ну давай на минутку вспомним с кем играл чеснок. Во-первых он из категории тех, кто играет вон на скрине моём пал+шм. Он играл с трайхардом, и абиром, вар+пал, дк+пал. Ок. Кмд это такой же богом поцелован игрок, который играл да, с хилом и ворвался. 

Вы же смотрите только на гладов,которые якобы показали, что в это время ворваться можно. А вы подумали о остальной массе людей,желание которых уже давно пропало играть против таких гиров? 

Я уже вроде писал, что похоронили определёных классов на арене. Поэтому тут весь кипиш и идёт. Ведь логика у людей стадное : "зачем париться, если я пересяду на милика с шм и буду врываться как вон те в ладдере? " 

Ответь хаскер, мне вот нИпАнЯтнА, разве не по такой логике щас играют большинство? Сколько щас миликов в онлайне на арене, ты просто пойди погляди. 

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#333 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 11:17

я тебе что и говорю, что придется обычку фармить еще пол года, ибо бог ролла не всегда на твоей стороне, сечешь о чем я? увы, тут мало кто согласится ОПЯТЬ фармить этот цлк, чтобы спокойно регать аренку

кто не хочет фармить цлк - может бегать в пвп офф-сете с тринями за лед, как делают многие... чем лучше те, кому лень? )

лень - покупайте а8

как распыляется тут Няха - не ленитесь и фармите... лень - ваши проблемы

Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 11:18

• 0

#334 Hordemage

Hordemage

Отправлено 18 марта 2016 - 11:18

а можно номерок диллера у которого закупается Хэйджен :lol:
маразм крепчал
  • -1

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#335 Ahgpeu

Отправлено 18 марта 2016 - 11:19

хероту ты несешь вообще ?

Такую же как и ты. Меня вообще удивляет, как шкурка,которая максимум что видит щас => БГ, говорит про арену. Ты там когда была? Расскажи всем, что нужно сделать и с кем повестись, чтобы апнуть т2 на пиратке  пве анскилами? 

Для тебя пост выше с фразой: "вы смотрите на верхушку ладдера. Люди смотрят, пересаживаются на на шм ботов и играют". Соотношение кастеров и миликов с шм уже зашкаливает. Твоя логика задним числом это не подсказала?

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#336 Revalol

Отправлено 18 марта 2016 - 11:20

Вы же смотрите только на гладов,которые якобы показали, что в это время ворваться можно. А вы подумали о остальной массе людей,желание которых уже давно пропало играть против таких гиров? 

вы сами смотрите только то, что в топе паловары, а то что остальные 90% паловаров еле еле сидят на 1800 со своими шмами и герчешками, почему они со своим абузом не могут взять те же 2500? ведь варов только овергир тащит

• 0

#337 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 11:21

кто не хочет фармить цлк - может бегать в пвп офф-сете с тринями за лед, как делают многие... чем лучше те, кому лень? )

лень - покупайте а8

как распыляется тут Няха - не ленитесь и фармите... лень - ваши проблемы

Тебе лень фармить гер шмот и теперь из за тебя кому то придется 264 фармить ? Логично, ага.

• -2

#338 Ahgpeu

Отправлено 18 марта 2016 - 11:21

В общем тут общаться с кем-то конкретным желания мало. 

Но как по мне, чтобы никто не ныл, либо вырубайте снова прок ШМа, либо убирайте пушки 284 и шмы. Пусть все бегают с 277. Все нонсеты, трини и остальное гавно оставляйте как есть. :) все добра.

• 0

#339 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 11:22

Такую же как и ты. Меня вообще удивляет, как шкурка,которая максимум что видит щас => БГ, говорит про арену. Ты там когда была? Расскажи всем, что нужно сделать и с кем повестись, чтобы апнуть т2 на пиратке  пве анскилами? 

Для тебя пост выше с фразой: "вы смотрите на верхушку ладдера. Люди смотрят, пересаживаются на на шм ботов и играют". Соотношение кастеров и миликов с шм уже зашкаливает. Твоя логика задним числом это не подсказала?

Гений, ты сам смотришь на топ и говоришь там кастеров нет и тут же рассказываешь, что заботишься о "не топах" в разных говносетапах. У тебя с головой все норм, не ?

• 0

#340 CatSwill

Отправлено 18 марта 2016 - 11:24

преценденты

братюня,не делай мне больно,надо мной так так один одногруппник издевался полседние 3 года,даже после выпуска он продолжает так говорить :( Хаген аля Артас,превращает процветающее "государство" в руины ,а чо, по канону да и в тему вписвается !

Сообщение отредактировал CatSwill: 18 марта 2016 - 11:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.