наверное потому, что в рейде нет НИ ОДНОГО человека, который не был бы в овергире?
нет ты не прав.... лично дважды был в рейде, в котором ролили шмотку именно на ношение, а не на транс или ачивку.... отдали овергирному на ачиву... чел смирился
Отправлено 18 марта 2016 - 11:05
Бомж, из-за которого появилась эта темка и этот эксперимент рассказывал как он во всех сетапах был супер парень и просто хйло отец таки объявился.
Ситуация такова, рассказывает флеймсайдиксикс:" я тут типа вкачал пацана на премиумах в выходные, а теперь меня бомжи с 1500 стопают и не дают апнуть шапку плак. Дядя хаген я лизну очко до блеска как мистер пропер, только обреж ребятам гир, никто не свичит все тунелят, я бог про, а все кт оменя нагибали бомжибезрук "
Смешно получается, у меня голый чар, я не могу апнуть шапку и давай сделаем всем так, ведь я не могу, а значит это не правильно. Вдвойне смешнее, что администрация ведется на это.
Отправлено 18 марта 2016 - 11:07
рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.
назови мне скилловых в ПВП рог/кастеров/рдру/фералов - и посмотрим играют ли и как они арену.
Так же давай вспомним прошлое, сколько было из перечисленных выше классов - пасанов на арене допустим 4 года назад ? м?
Дело не только в шмоте, а что на пиратке, на личе в 2016 не осталось реально скилованных и сильных игроков этого класса на изи.
КМД врывался против ШМ и прочих, чеснок врывался - были темы о их имба дамаги, было тоже нытье - и теперь ты говоришь что их нет "из за ШМщиков" а полгода назад почему они были и были темы о них ? нипонятно.
во-1 держите эмоции при себе...
во-2 а зачем идти всем овергирным в один рейд?
можно пойти друзьяшками по 2-3 человека, оговрив заранее "иду с роллом 264 шмота"
вот ты как рл в 25об не взял бы вара 6.7 с роллом 264 шмота? серьёзно?
открою тебе тайну, в цлк ходят все за шмотом, а то что будет 25 овергирных ребят, это я к тому, что тысячи овергирных персов пойду фармить 25 об.
и еще раз, знаешь сколько срача на форуме начнется из-за этой пвешки, доказывай пол года, что ты ролишь не своему другу, в рейде будет куча недовольных "да он кидала, ролит другу, у него с хма"
ту же подвеску теперь с обычки выбить будет просто нереально, ибо за полтора года хождения в обычки я не сролил ни одну подвеску.
Бомж, из-за которого появилась эта темка и этот эксперимент рассказывал как он во всех сетапах был супер парень и просто
хйлоотец таки объявился.
Ситуация такова, рассказывает флеймсайдиксикс:" я тут типа вкачал пацана на премиумах в выходные, а теперь меня бомжи с 1500 стопают и не дают апнуть шапку плак. Дядя хаген я лизну очко до блеска как мистер пропер, только обреж ребятам гир, никто не свичит все тунелят, я бог про, а все кт оменя нагибали бомжибезрук "
Смешно получается, у меня голый чар, я не могу апнуть шапку и давай сделаем всем так, ведь я не могу, а значит это не правильно. Вдвойне смешнее, что администрация ведется на это.
каждый понял так, как хотел понять... ты понял по-своему, хоть это и не правильно
предложи хагену поставить вендора с хм-шмотом за голду, как думаешь, что он тебе ответит?
прислушиваются лишь к тем идеям, в которых есть зерно здравомыслия, а не ко всякому бреду и "хотелкам"
Отправлено 18 марта 2016 - 11:10
Давай поправочку внесу, на данный момент войти в топ без напряга могут именно варпалодк, и за редким исключением хантеры. А вот кастеры щас должны быть богом поцелованы, чтобы попасть в топ 20 (твои слова, только противоположны).
Как-то на ат всем срать, убивают тряпок не спрашивают, даже хилов. Другой вопрос почему врубили прок ШМа? Ведь было интересно, нет рванного урона.
Другой вопрос - из-за овергира и наличие ШМа, все в прошлом кастеры пересели на святую троицу (варопалодк), кастеров практически нет. Поэтому по тому шамолоку можно судить - либо ты ривал на ат (лок) и глад шаман, чтобы так играть и быть единственными в топе среди ладобичей, либо играть в прослойке с такими же на 1.8, как сейчас. Какой понт?
Вы все привыкли к своим лопатам уборщиков, а то что именно из-за вас вымерли такие сетапы как вар-друид, дк рдруид, шп рог, рогмаг, и другая дичь, которая разбавляла арену на верхушке. Так это только 2х2.
Ты 3х3 ходишь вообще? ходил ли вообще? за кого? за вара? Когда ты сидишь и видишь онли пал+шам+рандом милик\хантер, либо даблхилы, как вон сантер вчера играл, а тут пенился. Этим вы убили большинство сетапов,которые даже траить бесполезно из-за шм тунель стайл ботов, коих 90% сервера.
Вы ж даже не заметили как похоронили рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.
Хаген правильно делает, что пытается распугать этот годюшник ШМ бомжей, но надо подойти разумно, чтобы цепляло минимально пвешников.
Десяток кастеров в ладдере не заметил, зато упомянул 2х хантов, прикольно. Какого черта все как 1 смотрят только на верхушку ладдера, на эту кучку хер пойми кого ? У нас ладдер из 10 топ тим состоит что ли ?
Ясное дело в топе будут только абуз тимы, а не какие нибудь фановые сетапы и просто интересные связыки, что за хероту ты несешь вообще ?
Отправлено 18 марта 2016 - 11:12
открою тебе тайну, в цлк ходят все за шмотом, а то что будет 25 овергирных ребят, это я к тому, что тысячи овергирных персов пойду фармить 25 об.
и еще раз, знаешь сколько срача на форуме начнется из-за этой пвешки, доказывай пол года, что ты ролишь не своему другу, в рейде будет куча недовольных "да он кидала, ролит другу, у него с хма"
ту же подвеску теперь с обычки выбить будет просто нереально, ибо за полтора года хождения в обычки я не сролил ни одну подвеску.
я тебе потому и сказал - оговорить заранее, что "иду с роллом 264го шмота" и не будет вайна, если РЛ объявит это в рейде. Лично я, как неодетый был бы не против...
лучше взять 3-4 чела в 6.7, которые будут ролить 264ый шмот, но с ними цлк будет проходиться легче, чем взять вместо них тех же 5.6-5.8, которые ТОЖЕ БУДУТ ролить 264 шмот, но с ними прохождение не будет легче
это ты не учитываешь, что если не брать овергинрых, то вместо них будут неодетые, которые будут ролить тот же самый шмот
Отправлено 18 марта 2016 - 11:13
каждый понял так, как хотел понять... ты понял по-своему, хоть это и не правильно
прислушиваются лишь к тем идеям, в которых есть зерно здравомыслия, а не ко всякому бреду и "хотелкам"
Как можно "по своему" понять ЭТО говно ? Прислушиваться к бичам-переливалам, которым не могут шапку апнуть, о да !
Отправлено 18 марта 2016 - 11:15
я тебе потому и сказал - оговорить заранее, что "иду с роллом 264го шмота" и не будет вайна, если РЛ объявит это в рейде. Лично я, как неодетый был бы не против...
лучше взять 3-4 чела в 6.7, которые будут ролить 264ый шмот, но с ними цлк будет проходиться легче, чем взять вместо них тех же 5.6-5.8, которые ТОЖЕ БУДУТ ролить 264 шмот, но с ними прохождение не будет легче
это ты не учитываешь, что если не брать овергинрых, то вместо них будут неодетые, которые будут ролить тот же самый шмот
я тебе что и говорю, что придется обычку фармить еще пол года, ибо бог ролла не всегда на твоей стороне, сечешь о чем я? увы, тут мало кто согласится ОПЯТЬ фармить этот цлк, чтобы спокойно регать аренку
Отправлено 18 марта 2016 - 11:16
ШМ отключать не захотели, хотя он давал только урон от взрыва и силу от стаков. Зато решили еще жестче урезать миликов. На кастеров это ну вообще никак не повлияет, исключая 60 спд с какой-нибудь пухи с лича, которую заменят на пуху с профа (или т2 если есть) и 15 хасты от гер-чешки, если она была.
Будут толпы лок+хил, лок+маг, лок+элем/сова, рог+маг, рог+шп, маг+шп.
Я не фанат варов, мне не особо нравится что на первой странице ладдера процентов 80 команд - варохилы, но еще один ап (через нерф других) каких-нибудь дестролоков, которые сносят за 3-секундный стан в 1200 реса 25-30к хп - это еще хуже, чем получать БШ в лицо. Вары хотя бы уже привычны.
Хаген говорил мол ШМ отключать смысла нет, всё равно кастеры доминируют. И тут внезапно кастеры перестали доминировать, да?
Сообщение отредактировал Lisarr: 18 марта 2016 - 11:23
Отправлено 18 марта 2016 - 11:16
назови мне скилловых в ПВП рог/кастеров/рдру/фералов - и посмотрим играют ли и как они арену.
Так же давай вспомним прошлое, сколько было из перечисленных выше классов - пасанов на арене допустим 4 года назад ? м?
Дело не только в шмоте, а что на пиратке, на личе в 2016 не осталось реально скилованных и сильных игроков этого класса на изи.
КМД врывался против ШМ и прочих, чеснок врывался - были темы о их имба дамаги, было тоже нытье - и теперь ты говоришь что их нет "из за ШМщиков" а полгода назад почему они были и были темы о них ? нипонятно.
Ну давай на минутку вспомним с кем играл чеснок. Во-первых он из категории тех, кто играет вон на скрине моём пал+шм. Он играл с трайхардом, и абиром, вар+пал, дк+пал. Ок. Кмд это такой же богом поцелован игрок, который играл да, с хилом и ворвался.
Вы же смотрите только на гладов,которые якобы показали, что в это время ворваться можно. А вы подумали о остальной массе людей,желание которых уже давно пропало играть против таких гиров?
Я уже вроде писал, что похоронили определёных классов на арене. Поэтому тут весь кипиш и идёт. Ведь логика у людей стадное : "зачем париться, если я пересяду на милика с шм и буду врываться как вон те в ладдере? "
Ответь хаскер, мне вот нИпАнЯтнА, разве не по такой логике щас играют большинство? Сколько щас миликов в онлайне на арене, ты просто пойди погляди.
Отправлено 18 марта 2016 - 11:17
я тебе что и говорю, что придется обычку фармить еще пол года, ибо бог ролла не всегда на твоей стороне, сечешь о чем я? увы, тут мало кто согласится ОПЯТЬ фармить этот цлк, чтобы спокойно регать аренку
кто не хочет фармить цлк - может бегать в пвп офф-сете с тринями за лед, как делают многие... чем лучше те, кому лень? )
лень - покупайте а8
как распыляется тут Няха - не ленитесь и фармите... лень - ваши проблемы
Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 11:18
Отправлено 18 марта 2016 - 11:18
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 марта 2016 - 11:19
хероту ты несешь вообще ?
Такую же как и ты. Меня вообще удивляет, как шкурка,которая максимум что видит щас => БГ, говорит про арену. Ты там когда была? Расскажи всем, что нужно сделать и с кем повестись, чтобы апнуть т2 на пиратке пве анскилами?
Для тебя пост выше с фразой: "вы смотрите на верхушку ладдера. Люди смотрят, пересаживаются на на шм ботов и играют". Соотношение кастеров и миликов с шм уже зашкаливает. Твоя логика задним числом это не подсказала?
Отправлено 18 марта 2016 - 11:20
Вы же смотрите только на гладов,которые якобы показали, что в это время ворваться можно. А вы подумали о остальной массе людей,желание которых уже давно пропало играть против таких гиров?
вы сами смотрите только то, что в топе паловары, а то что остальные 90% паловаров еле еле сидят на 1800 со своими шмами и герчешками, почему они со своим абузом не могут взять те же 2500? ведь варов только овергир тащит
Отправлено 18 марта 2016 - 11:21
кто не хочет фармить цлк - может бегать в пвп офф-сете с тринями за лед, как делают многие... чем лучше те, кому лень? )
лень - покупайте а8
как распыляется тут Няха - не ленитесь и фармите... лень - ваши проблемы
Тебе лень фармить гер шмот и теперь из за тебя кому то придется 264 фармить ? Логично, ага.
Отправлено 18 марта 2016 - 11:22
Такую же как и ты. Меня вообще удивляет, как шкурка,которая максимум что видит щас => БГ, говорит про арену. Ты там когда была? Расскажи всем, что нужно сделать и с кем повестись, чтобы апнуть т2 на пиратке пве анскилами?
Для тебя пост выше с фразой: "вы смотрите на верхушку ладдера. Люди смотрят, пересаживаются на на шм ботов и играют". Соотношение кастеров и миликов с шм уже зашкаливает. Твоя логика задним числом это не подсказала?
Гений, ты сам смотришь на топ и говоришь там кастеров нет и тут же рассказываешь, что заботишься о "не топах" в разных говносетапах. У тебя с головой все норм, не ?
Отправлено 18 марта 2016 - 11:24
преценденты
братюня,не делай мне больно,надо мной так так один одногруппник издевался полседние 3 года,даже после выпуска он продолжает так говорить Хаген аля Артас,превращает процветающее "государство" в руины ,а чо, по канону да и в тему вписвается !
Сообщение отредактировал CatSwill: 18 марта 2016 - 11:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей