Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#341 Ahgpeu

Отправлено 18 марта 2016 - 11:27

Гений, ты сам смотришь на топ и говоришь там кастеров нет и тут же рассказываешь, что заботишься о "не топах" в разных говносетапах. У тебя с головой все норм, не ?

Для тебя же Не гавносетапы это вар пал и пал хантер. С тобой давно все понятно. Ведь первую часть поста наверно читать не стала. 

Что ты можешь рассказать дельного? Ты как в багтрейкере про детеренс ныла с такими же соплями, что про арену квакаешь, хотя и половины не знаешь, что есть на самом деле. 

У тебя с головой все норм, не ?

Сколько интересно раз ты слышала в свой адрес эту фразу будучи БМом сервера? ) я думаю тебе надо с такими фразами молчать xD

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 11:31

Ну давай на минутку вспомним с кем играл чеснок. Во-первых он из категории тех, кто играет вон на скрине моём пал+шм. Он играл с трайхардом, и абиром, вар+пал, дк+пал. Ок. Кмд это такой же богом поцелован игрок, который играл да, с хилом и ворвался. 

Вы же смотрите только на гладов,которые якобы показали, что в это время ворваться можно. А вы подумали о остальной массе людей,желание которых уже давно пропало играть против таких гиров? 

Я уже вроде писал, что похоронили определёных классов на арене. Поэтому тут весь кипиш и идёт. Ведь логика у людей стадное : "зачем париться, если я пересяду на милика с шм и буду врываться как вон те в ладдере? " 

Ответь хаскер, мне вот нИпАнЯтнА, разве не по такой логике щас играют большинство? Сколько щас миликов в онлайне на арене, ты просто пойди погляди. 

про чеснока я говорил, когда он был фералом, а не хпалом.

Милишников много, не только из за шмота , а потому что других классов мало, кому надо и кто умеет играть и  врывается. ( опять же пример с гладами нунтле и ланат).

А те кто  не умеет играть, или играет недостаточно хорошо, против одетых милишников - ищет причины не в себе, а на стороне.

В любой игре, в том числе и ВОВ, есть классы, кем проще, кем тяжелее, более или менее требовательные. Народ выбирает тех кем им проще, они обленились в 2016, они не знают как играть: магом, рогом или рога дц или другими, но винят не свой скилл.

Те же рога ДЦ - сколько я их видел ? и играют за рогу - танчу вара, а за дц стою и торгую лицом, не бёрню, не диспелю.  Вот так играет тут большинство этих классов. Они пытаются как теже шмщики лоб в лоб вытанковать, забывая по 50-70% своих скиллов  или тактик. Они ованилились, и винят шмот других классов, а не врагов.

Есть и те кто делают все правильно, и  частенько их подводит либо не хватка скилла, либо божественный изи, когда удары прилетают за 3-4 метра, и прочее. Но это не шмот виноват, а именно божественность изи. Мне самому от вара  в БШ прилетают подачи, а на моем мониторе вар стоит за 8 метров,  ЗА ВОСЕМЬ КАРЛ, но бш почему то доставал. вот из за таких вещей - случаются фейлы, и вина не шмот,а другое.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#343 paprika23

Отправлено 18 марта 2016 - 11:33

Hagen Тут близлайк, на оффе ограничения по шмоту не было, хотите занижать гир, то определите какой шмот точно можно, и всякие разговоры что а8 т2 пухи можно, а бринтроли гер нельзя, то вас просто пошлют, будет много вайнов, кинутых Рлов, максбр будет сутками не спать и разбираться кто кого на шмот кинул, и ДА, 1 вопрос, на кой хер тогда пвп ребята фармили 25хм, покупали ПЕРСОВ на ТП за деревянные?! чтобы вы потом резко взяли и отключили хм пве Обвес на Арене?, неочем, вообще неочем

• 0

#344 Nayha

Nayha

Для тебя же Не гавносетапы это вар пал и пал хантер. С тобой давно все понятно. Ведь первую часть поста наверно читать не стала. 

Что ты можешь рассказать дельного? Ты как в багтрейкере про детеренс ныла с такими же соплями, что про арену квакаешь, хотя и половины не знаешь, что есть на самом деле. 

Сколько интересно раз ты слышала в свой адрес эту фразу будучи БМом сервера? ) я думаю тебе надо с такими фразами молчать xD

Еще один герой-переливала рассказывает о своем пвп отцовстве, лол) Я тебе могу сказать, что ты как и некоторые тут индивиды, продвигаете идею комфортной арены для себя, ничего кроме этого тебя не интересует.

Уже смешно читать подобные высеры от тебя и тебе подобных, прикрывая свои кривые руки красивыми словами о балансе и былом пвп на сервере.

• 0

#345 Shadypro

Давай поправочку внесу, на данный момент войти в топ без напряга могут именно варпалодк, и за редким исключением хантеры. А вот кастеры щас должны быть богом поцелованы, чтобы попасть в топ 20 (твои слова, только противоположны).

attachicon.gifБезымянный.png

Как-то на ат всем срать, убивают тряпок не спрашивают, даже хилов. Другой вопрос почему врубили прок ШМа? Ведь было интересно, нет рванного урона.

Другой вопрос - из-за овергира и наличие ШМа, все в прошлом кастеры пересели на святую троицу (варопалодк), кастеров практически нет. Поэтому по тому шамолоку можно судить - либо ты ривал на ат (лок) и глад шаман, чтобы так играть и быть единственными в топе среди ладобичей, либо играть в прослойке с такими же на 1.8, как сейчас. Какой понт? 

Вы все привыкли к своим лопатам уборщиков, а то что именно из-за вас вымерли такие сетапы как вар-друид, дк рдруид, шп рог, рогмаг, и другая дичь, которая разбавляла арену на верхушке. Так это только 2х2.

Ты 3х3 ходишь вообще? ходил ли вообще? за кого? за вара? Когда ты сидишь и видишь онли пал+шам+рандом милик\хантер, либо даблхилы, как вон сантер вчера играл, а тут пенился. Этим вы убили большинство сетапов,которые даже траить бесполезно из-за шм тунель стайл ботов, коих 90% сервера. 

Вы ж даже не заметили как похоронили рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.

Хаген правильно делает, что пытается распугать этот годюшник ШМ бомжей, но надо подойти разумно, чтобы цепляло минимально пвешников.

Т.е. то, что в топе кастеров не меньше чем варопалов, а два сезона подряд гладов в двойке берут дц-маги, причем, в прошлом вообще топ1-2 были дцмаг тебя не смущает?

Сообщение отредактировал Shadypro: 18 марта 2016 - 11:34

• 0
Изображение

Скрытый текст

#346 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 18 марта 2016 - 11:34

Посмотри стримы шинты с ат, он хпалов как семки складывает за стан. Просто кнопочки надо нажимать, а не ладошкой по клаве бить апая рейт. 

Я почему то фрост магом выигрываю варов, бывает  с фул хп, с норм обвесом. Конечно фрост маг не аркан, но так и вары не в фури спеке бегают. Есть удобные спеки, есть не удобные.

Ты пойми, если вар не будет пробивать мага с подхода хотя бы на  приличное хп - то вару можно даже не дуэлиться, так как возможностей подойти у вара поминимум против мага. А ты хочешь танчить вара, я вообще не представляю чем тогда вар должен убивать в дуэли мага ? А насчет по чуть чуть, фб от фрост мага по мне прилетает на 5-7к  под проками это мало ? Я бью так же. но свой дамаг рдд почему то не видят. 

НА арене так же,  там 2х2 и у вара нет контроля, а у мага он есть и зачастую там норм время бой идет 2 вс 1 вар, пока его напарник в контроле. И вар бегает и сейвиться. Но как тоже самое требуеться от мага - вы кричите, что абузные пве убивают вас. Может просто нужно кайтить лучше, а не  весь бой танчиться вара. Все таки тактики разные. 

он тебе ответил мой ответ, хорошо я расшифрую - дамаг у варов на АТ другой. Не важно какой шмот, там сам дамаг другой. Абсорб щита у пала не такой как тут. Там пробивать попроще эти щиты 

Да тут, как я погляжу, вообще мало кого е... трахает то, что у варов на том же АТ Sudden Death вкачан на 3/3 и стоит глиф на экзекут. И как бы смотришь на тот же экзекут там, который наносит адекватный урон и не оставляет тебя без раги, и смотришь на экзекут тут, который выпиливает тебе весь столб, а по урону "говно какое-то", что, кстати, отчетливо, мать вашу, видно, по билдам многих варов. Ну это так, пример про "урон" на АТ.

Распиши мне не знающему, что такое свитч ? и как тиме вар + хпал играть и свитчать в тиму дк хпал к примеру ? Ну любопытно, просто вы кидаетесь умными словами про свитч - утверждая, что только ВЫ знаете, что это и как. вот такие глупые вары или шмщики не знают... ну что за бред

Да ты что, они же БОГИ ПВП на*мужской половой член*!
Всякие ДЦ/ФРОСТЫ апаются в а6 с баттлмастерами и гребаной пылью за 60 льда, кайтя все и вся и гоняя тебя как ублюдка по арене, а различные "посредственные" вары просто офигевают  в своем а6 пытаясь хотя бы шапку апнуть.

Давай поправочку внесу, на данный момент войти в топ без напряга могут именно варпалодк, и за редким исключением хантеры. А вот кастеры щас должны быть богом поцелованы, чтобы попасть в топ 20 (твои слова, только противоположны).

attachicon.gifБезымянный.png

Как-то на ат всем срать, убивают тряпок не спрашивают, даже хилов. Другой вопрос почему врубили прок ШМа? Ведь было интересно, нет рванного урона.

Другой вопрос - из-за овергира и наличие ШМа, все в прошлом кастеры пересели на святую троицу (варопалодк), кастеров практически нет. Поэтому по тому шамолоку можно судить - либо ты ривал на ат (лок) и глад шаман, чтобы так играть и быть единственными в топе среди ладобичей, либо играть в прослойке с такими же на 1.8, как сейчас. Какой понт? 

Вы все привыкли к своим лопатам уборщиков, а то что именно из-за вас вымерли такие сетапы как вар-друид, дк рдруид, шп рог, рогмаг, и другая дичь, которая разбавляла арену на верхушке. Так это только 2х2.

Ты 3х3 ходишь вообще? ходил ли вообще? за кого? за вара? Когда ты сидишь и видишь онли пал+шам+рандом милик\хантер, либо даблхилы, как вон сантер вчера играл, а тут пенился. Этим вы убили большинство сетапов,которые даже траить бесполезно из-за шм тунель стайл ботов, коих 90% сервера. 

Вы ж даже не заметили как похоронили рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.

Хаген правильно делает, что пытается распугать этот годюшник ШМ бомжей, но надо подойти разумно, чтобы цепляло минимально пвешников.

А у нас, как я погляжу, просто огромное множество действительно талантливых рог/пристов/друидов и прочих классов :)
Я и сам рогой играл и мой уровень игры остался на крайне посредственном уровне... Но не в этом дело.
Конец прошлого сезона - плохой показатель? Клионекс и Ланат, которые довольно неплохо "дали по зубам" ладдеру в дц/фрост с батллмастерами и пылью - плохой показатель? Это при том, что они, как бы, не являются "мега-убер-гладиаторами" и показывали довольно смешную и "убогую" игру в том же РМ.

Я - посредственный и заурядный игрок, а может и вовсе "тупой", который не придает данной игре особого значения и не готов тратить много времени на то, чтобы научиться действительно "хорошо" играть, так как это является абсолютно нерациональной тратой времени. Я не получаю никакой практической пользы.
У меня есть персонаж в хорошем гире, которого Я одел, своими силами, я просто хочу получать удовольствие от игры и не рвусь в "топ" или куда еще. Меня сейчас лишают данной "привилегии". Я должен прыгать от счастья?

• 0

We descend into chaos

#347 Ahgpeu

Отправлено 18 марта 2016 - 11:36

про чеснока я говорил, когда он был фералом, а не хпалом.

Милишников много, не только из за шмота , а потому что других классов мало, кому надо и кто умеет играть врывается. ( опять же пример с гладами нунтле и ланат).

А те кто  не умеет играть, или играет не достаточно хорошо, против одетых милишников - ищет причины не в себе, а на стороне.

В любой игре, в том числе и ВОВ, есть классы, кем проще, кем тяжелее, более или менее требовательные. Народ выбирает тех кем им проще, они обленились в 2016, они не знают как играть: магом, рогом или рога дц или другими, но винят не свой скилл.

Те же рога ДЦ - сколько я их видел ? и играют за рогу - танчу вара, а за дц стою и торгую лицом, не бёрню, не диспелю.  Вот так играет тут большинство этих классов. Они пытаются как теже шмщики лоб в лоб вытанковать, забывая по 50-70% своих скиллов  или тактик. Они ованилились, и винят шмот других классов, а не врагов.

Есть и те кто делают все правильно, и  частенько их подводит либо не хватка скилла, либо божественный изи, когда удары прилетают за 3-4 метра, и прочее. Но это не шмот виноват, а именно божественность изи. Мне самому от вара  в БШ прилетают подачи, а на моем мониторе вар стоит за 8 метров,  ЗА ВОСЕМЬ КАРЛ, но бш почему то доставал. вот из за таких вещей - случаются фейлы, и вина не шмот,а другое.

:( да, ты прав на счёт классов,которыми играют как миликами латниками.

В общем посмотрим, что будет. Главное не угробить все что имеем щас. Хаген трайнёт, а дальше как получится.

Т.е. то, что в топе кастеров не меньше чем варопалов, а два сезона подряд гладов в двойке берут дц-маги, причем, в прошлом вообще топ1-2 были дцмаг тебя не смущает?

Это были одни и те же люди :(

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#348 Shadypro

Отправлено 18 марта 2016 - 11:37

Да тут, как я погляжу, вообще мало кого е... трахает то, что у варов на том же АТ Sudden Death вкачан на 3/3 и стоит глиф на экзекут. И как бы смотришь на тот же экзекут там, который наносит адекватный урон и не оставляет тебя без раги, и смотришь на экзекут тут, который выпиливает тебе весь столб, а по урону "говно какое-то", что, кстати, отчетливо, мать вашу, видно, по билдам многих варов. Ну это так, пример про "урон" на АТ.

Да ты что, они же БОГИ ПВП на*мужской половой член*!
Всякие ДЦ/ФРОСТЫ апаются в а6 с баттлмастерами и гребаной пылью за 60 льда, кайтя все и вся и гоняя тебя как ублюдка по арене, а различные "посредственные" вары просто офигевают  в своем а6 пытаясь хотя бы шапку апнуть.

А у нас, как я погляжу, просто огромное множество действительно талантливых рог/пристов/друидов и прочих классов :)
Я и сам рогой играл и мой уровень игры остался на крайне посредственном уровне... Но не в этом дело.
Конец прошлого сезона - плохой показатель? Клионекс и Ланат, которые довольно неплохо "дали по зубам" ладдеру в дц/фрост с батллмастерами и пылью - плохой показатель? Это при том, что они, как бы, не являются "мега-убер-гладиаторами" и показывали довольно смешную и "убогую" игру в том же РМ.

Я - посредственный и заурядный игрок, а может и вовсе "тупой", который не придает данной игре особого значения и не готов тратить много времени на то, чтобы научиться действительно "хорошо" играть, так как это является абсолютно нерациональной тратой времени. Я не получаю никакой практической пользы.
У меня есть персонаж в хорошем гире, которого Я одел, своими силами, я просто хочу получать удовольствие от игры и не рвусь в "топ" или куда еще. Меня сейчас лишают данной "привилегии". Я должен прыгать от счастья?

Как боженька сказал

Эти ссаные дцмаги в глазу бревна не видят

:( да, ты прав на счёт классов,которыми играют как миликами латниками.

В общем посмотрим, что будет. Главное не угробить все что имеем щас. Хаген трайнёт, а дальше как получится.

Это были одни и те же люди :(

Бери сезоны до этого, 1 варопал на 2 тимы кастеров в двойке и все кастеры в тройке, иногда какой-нибудь чеснок затешется

Да и эти одни и те же люди не обладают мега скиллом, а просто ЗАНЕРФЛЕННЫЕ ДЦМАГИ ЖИ

Сообщение отредактировал Shadypro: 18 марта 2016 - 11:38

• 0
Изображение

Скрытый текст

#349 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 11:39

Мде, но ведь узнав об этой новости, эти все фулгирные бомжи, просто не будут регать эти 10 дней арену, это же очевидно. Если б я был варом, с гиром 277/284, вот честно, мне было бы влом идти фармить 264 шмот, я бы просто отсиделся в дотане/смотря виджейлинка паралельно фармя пве или одевая твинков. Они пойдут дальше цлк и рс убивать, надеясь, что это когда нибудь закончится. Идея не продуктивна имхо. Никакой обьективщины вы не получите из этого "ТЕСТА". Абсолютно.

• 1

#350 Ahgpeu

Отправлено 18 марта 2016 - 11:41

Еще один герой-переливала рассказывает о своем пвп отцовстве, лол) Я тебе могу сказать, что ты как и некоторые тут индивиды, продвигаете идею комфортной арены для себя, ничего кроме этого тебя не интересует.

Уже смешно читать подобные высеры от тебя и тебе подобных, прикрывая свои кривые руки красивыми словами о балансе и былом пвп на сервере.

Да тебя тут давно никто не воспринимает . Хватит напрягать свой крошечный мозг. Ты же себя уже показала во всей красе. Меня не смущала та тема,где беспруфно банили, и другими чарами апал не один раз плечи и т2. 

Ты мне все же расскажешь, с кем и что ты сделала ради апа т2 в сетапе, где нужно уметь попадать ногой по клаве?  :D смешная ты

• 0

#351 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 11:46

на моем мониторе вар стоит за 8 метров,  ЗА ВОСЕМЬ КАРЛ, но бш почему то доставал. вот из за таких вещей - случаются фейлы, и вина не шмот,а другое.

на моём мониторе я стою в 5ти метрах от вара - подхожу на шаг ближе - мне прилетает мортал, отхожу на шаг дальше - в меня летит чардж

и что теперь?

Мде, но ведь узнав об этой новости, эти все фулгирные бомжи, просто не будут регать эти 10 дней арену, это же очевидно. Если б я был варом, с гиром 277/284, вот честно, мне было бы влом идти фармить 264 шмот, я бы просто отсиделся в дотане/смотря виджейлинка паралельно фармя пве или одевая твинков. Они пойдут дальше цлк и рс убивать, надеясь, что это когда нибудь закончится. Идея не продуктивна имхо. Никакой обьективщины вы не получите из этого "ТЕСТА". Абсолютно.

объективщина будет следующая: хоть бомжи регать и перестанут - рега ставнет активней всё равно и игры будут интересней...

вот и вся объективщина

это покажет, что распыляющихся тут в пользу ШМ меньшинство и со временем они смерятся и вернутся на арену в а8

смешная ты

мне тоже сначала смешно было... но это всё скорее грустно и тут плакать надо, что такое создание существует на этой планете )

Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 11:45

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#352 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 18 марта 2016 - 11:47

Более того - меня ставят в крайне забавные условия.
Хочешь играть дальше? Иди собирай 264 гир. У тебя есть ШМ, который ты не можешь использовать и тебе бы хотелось поиграть с гранью, если уж "так девки пляшут"? А вот "хрен тебе", фарми снова. 
Прошу прощения, что вообще? Где мне достать чертов "Shadow's Edge"?
У тебя гер воля и чешуя? Поздравляю, парень, теперь тебе снова надо получить обычную волю/хм череп, отобрав его у бомжей с горящей задницей, которые только одевают своих персонажей.

Ты, мать твою, потел, рейдил, убивал чертовых пве-драконов в РСе, убивал собственное время для того, чтобы сделать своего персонажа "как можно сильнее" и вот, можешь просто пасть на колени и "заглотнуть" от всяких шаттеров которые ты и так с огромным трудом обыгрывал, если обыгрывал вообще.

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 18 марта 2016 - 11:47

• 3

We descend into chaos

#353 yellow name

yellow name

Отправлено 18 марта 2016 - 11:47

Глупое создание, баланс вносится не от того что кто-то не может выфармить себе шмот, а для уравнивания классов на арене.

Лень свитчить и баланс это несовместимые вещи, поэтому кому-то придется перебить свою лень и использовать мозг в боях.

Шэдоуморн герои конечно больше пострадают, ведь именно они абузят пвешку в минимум вреда себе, ибо для них недокап реса не настолько фатален, поскольку есть куча интерраптов и деф абил.

Или ты хочешь сказать что нынешняя арена сбалансирована? иди ладдер чекни, люди уже забыли что такое в 2с дц рог или какой-нибудь сетап с рестор друидом,куча примеров.

Последнее время когда читаю твои сообщения у меня глаза на лоб лезут.

дк хпалы норм апнутся мужик_

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#354 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 11:48

автоматическая замена ШМ на Грань на арене реализуема? а тот как бы грань подходит под новые условия, но те, у кого уже ШМ не могу полутать грань никакими способами

• 0

#355 Revalol

Отправлено 18 марта 2016 - 11:49

объективщина будет следующая: хоть бомжи регать и перестанут - рега ставнет активней всё равно и игры будут интересней...

вот и вся объективщина

это покажет, что распыляющихся тут в пользу ШМ меньшинство и со временем они смерятся и вернутся на арену в а8

если кто-то магом может сделать так, что вар даже не подойдет к магу, а ты этого сделать не можешь, то почему все те, кто не хочет фармить это цлк бомжи?

• 0

#356 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 11:51

если кто-то магом может сделать так, что вар даже не подойдет к магу, а ты этого сделать не можешь, то почему все те, кто не хочет фармить это цлк бомжи?

причем тут мой маг?

• 0

#357 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 11:52

Да тебя тут давно никто не воспринимает . Хватит напрягать свой крошечный мозг. Ты же себя уже показала во всей красе. Меня не смущала та тема,где беспруфно банили, и другими чарами апал не один раз плечи и т2. 

Ты мне все же расскажешь, с кем и что ты сделала ради апа т2 в сетапе, где нужно уметь попадать ногой по клаве?  :D смешная ты

когда нечего сказать "вспоминай и придумывай что то левое" Идеальная тактика

Да я вообще не понимаю, как можно с тобой общаться, когда ты в 5ом классе, на таблице умножения завалился...

а в 9 классе даже стих Есенина не выучил.... ппц 

Если кто то апнул т2 - то либо протащили либо нагой надо попадать, один ты  суперскилл, только не прокает из за шмота.

Да что уж там,я выходил против тебя и вара, когда ты был на друиде и стримили. По орал с твоих комментов, особенно вспоминая игру, где ты банальный решифт сделать не мог. loal

Ответ в твоем стиле

начало арены 

О изи вин, это же хаскер, он бомж, я его соло затащу

После арены

Да его шмот тащит, он ничего не сделал, а мы соснули.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#358 Revalol

Отправлено 18 марта 2016 - 11:52

и что самое смешное, где то месяц назад "прок шма ничего не решает, играйте так"(С) Хаген

сейчас "шмот урезан до 264 итлвла, идите фармите, если хотите играть"(С) Хаген

• 0

#359 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 11:53

Если бы меня не воспринимали, то не жаловались бы по кд как дети, что их девочка(Боже мой) обижает и вообще никто бы мне не отвечал, но как бы ты сам исправно пищишь в мою сторону.

То что ты другими чарами там апал т2, мне наплевать, рассматривался конкретный случай, а вообще тебе похер на объективность чего либо, твоя задача обосрать и выставить кого то уродом, а себя показать мягким и пушистым. И придумывать левую хрень может любой.

• 0

#360 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 18 марта 2016 - 11:53

Может это хитрый план убийства двойки, ради поднятия 3с, на которую хаген так усиленно дрочит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.