Ну давай на минутку вспомним с кем играл чеснок. Во-первых он из категории тех, кто играет вон на скрине моём пал+шм. Он играл с трайхардом, и абиром, вар+пал, дк+пал. Ок. Кмд это такой же богом поцелован игрок, который играл да, с хилом и ворвался.
Вы же смотрите только на гладов,которые якобы показали, что в это время ворваться можно. А вы подумали о остальной массе людей,желание которых уже давно пропало играть против таких гиров?
Я уже вроде писал, что похоронили определёных классов на арене. Поэтому тут весь кипиш и идёт. Ведь логика у людей стадное : "зачем париться, если я пересяду на милика с шм и буду врываться как вон те в ладдере? "
Ответь хаскер, мне вот нИпАнЯтнА, разве не по такой логике щас играют большинство? Сколько щас миликов в онлайне на арене, ты просто пойди погляди.
про чеснока я говорил, когда он был фералом, а не хпалом.
Милишников много, не только из за шмота , а потому что других классов мало, кому надо и кто умеет играть и врывается. ( опять же пример с гладами нунтле и ланат).
А те кто не умеет играть, или играет недостаточно хорошо, против одетых милишников - ищет причины не в себе, а на стороне.
В любой игре, в том числе и ВОВ, есть классы, кем проще, кем тяжелее, более или менее требовательные. Народ выбирает тех кем им проще, они обленились в 2016, они не знают как играть: магом, рогом или рога дц или другими, но винят не свой скилл.
Те же рога ДЦ - сколько я их видел ? и играют за рогу - танчу вара, а за дц стою и торгую лицом, не бёрню, не диспелю. Вот так играет тут большинство этих классов. Они пытаются как теже шмщики лоб в лоб вытанковать, забывая по 50-70% своих скиллов или тактик. Они ованилились, и винят шмот других классов, а не врагов.
Есть и те кто делают все правильно, и частенько их подводит либо не хватка скилла, либо божественный изи, когда удары прилетают за 3-4 метра, и прочее. Но это не шмот виноват, а именно божественность изи. Мне самому от вара в БШ прилетают подачи, а на моем мониторе вар стоит за 8 метров, ЗА ВОСЕМЬ КАРЛ, но бш почему то доставал. вот из за таких вещей - случаются фейлы, и вина не шмот,а другое.