При этом ты все равно решил написать эту несуразную хрень своего непризнанного друга философа. Тебе просто нужно было что нибудь ответить и все, иначе душа не спокойна будет.
Нет почему же . Я понял вас, и я хочу закончить с вами диалог.
Отправлено 18 марта 2016 - 12:15
Отправлено 18 марта 2016 - 12:15
Нет почему же . Я понял вас, и я хочу закончить с вами диалог.
Тебе просто нужно было что нибудь ответить и все, иначе душа не спокойна будет.
Отправлено 18 марта 2016 - 12:16
а как же об?
печалька да?
Об чешуйку ты выбил, а не на...заслужил.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 марта 2016 - 12:16
ахахаха. как раз таки бомжи используют эти 10 дней и будут задрачивать аренку стараясь хапнуть как можно больше рейта за это время и получить заветный чест / т1 ,а некоторые даже шапку.. Из всего этого уреза больше всего пострадают варриоры ну и немного некомфортно будет всем овергирным ребятам,которые выкинули 264 нонсеты и тринкеты.
конечно бедные вары пострадают.... не поовнить и не пованшотать, а свитчить не умеем
Отправлено 18 марта 2016 - 12:21
на время боев это ни как не повлияет.
повлияет конечно...но идея беспонтовая
Отправлено 18 марта 2016 - 12:25
Народ скажите правильно ли я понял дядю Hagena: убирают весь гер обвес, но разрешают нонсеты с об, и при этом замены не будет?, если да, то дядя Hagen занимается критинизмом
Отправлено 18 марта 2016 - 12:26
конечно бедные вары пострадают.... не поовнить и не пованшотать, а свитчить не умеем
Епт твою мать! Ты кто такой вообще? Что ты тут свой рот раскрыл?
Гребаный ПвП-аркан-ракан, который играл с локом, выжимая бурст-урон в один таргет пока другой в седакте/шипе?
Гребаный донный маг который состоит в какой-то биче-гильдии с говно-прогрессом в 2016 году?
Ни разу не удивительно, что у твоего мага нет гира высокого уровня, зато вот как потявкать тут что-то - ты мастак.
Изенгардовская революция, пацаны. Власть бомжам без чешуек! У тех, у кого чешуйки есть - забрать и раздать народу! Власть бомжам!
We descend into chaos
Отправлено 18 марта 2016 - 12:28
Отвлекемся от этой темы, где рега на турнир? Почему там 3 команды, регайте турнир
Ahgpeu, LambdassRabota, Ragesoul я думаю бомжам будет интересно посмотреть на вас скиллованных
Епт твою мать! Ты кто такой вообще? Что ты тут свой рот раскрыл?
Гребаный ПвП-аркан-ракан, который играл с локом, выжимая бурст-урон в один таргет пока другой в седакте/шипе?
Гребаный донный маг который состоит в какой-то биче-гильдии с говно-прогрессом в 2016 году?
Ни разу не удивительно, что у твоего мага нет гира высокого уровня, зато вот как потявкать тут что-то - ты мастак.
Изенгардовская революция, пацаны. Власть бомжам без чешуек! У тех, у кого чешуйки есть - забрать и раздать народу! Власть бомжам!
Отправлено 18 марта 2016 - 12:30
Отвлекемся от этой темы, где рега на турнир? Почему там 3 команды, регайте турнир, я думаю бомжам будет интересно посмотреть на вас скиллованных
Ahgpeu, LambdassRabota, Ragesoul я думаю бомжам будет интересно посмотреть на вас скиллованных
а твоя рега там есть? няхи?
Отправлено 18 марта 2016 - 12:33
я не могу, у меня комп не потянет еще и играть . да и я бомж вар, а ты скиллованный
А у меня это... дела!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 марта 2016 - 12:34
я не могу, у меня комп не потянет еще и играть . да и я бомж вар, а ты скиллованный
ну и всё, не возникает тогда...
чего ты мне ответил, когда я тебе про напа объяснил? "хорошо всё свалить на напарника"
ну а тебе хорошо всё на комп свалить...
у няхи какая отмаза?
Еслиб я был в них прошарен я бы у тебя не спросил. В каком ты классе, что используешь метод "а ты сам"?
что за метод такой? подробнее можно? не понимаю о чем ты...
Отправлено 18 марта 2016 - 12:35
ну и всё, не возникает тогда...
чего ты мне ответил, когда я тебе про напа объяснил? "хорошо всё свалить на напарника"
ну а тебе хорошо всё на комп свалить...
у няхи какая отмаза?
что за метод такой? подробнее можно? не понимаю о чем ты...
Судя по твоим постам в теме - ты вообще мало что понимаешь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей