Вы не забывайте про протоваров/ппалов которым идет хороший обвес только 277/284 ilvl
и которые созданы, чтоб танчить лича
P.S. абир, прости :DDDD
Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 13:22
Отправлено 18 марта 2016 - 13:22
Вы не забывайте про протоваров/ппалов которым идет хороший обвес только 277/284 ilvl
вспомнить раздачу гладов в прошлом сезоне- ппал себя офигенно чувствовал в турнирном шмоте
Отправлено 18 марта 2016 - 13:23
а я не против того чтобы убрали пве шмот, на это время вары хоть немного задумаются что можно свичать/сбивай касты
Я как то сомневаюсь, что в топе сидят ребята которые не свитчатся и не сбивают касты. Ну а если говорить о 1500+, то я не думаю, что кто то вообще будет нынче об этом париться, даже не имея шма и пве обвеса.
О боже мой! Как дальше жить?!
Чертов прист, вообще никудышный класс, как им вообще ПЛЕЧИ АПАТЬ МОЖНО?!
Затем выходишь в элвин, видишь пять беленьких с плечами которые ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС регают 3с и выигрывают.
Удивительно.
Кричит то кто? Как-то огромное количество пристов вообще "не обходит" то, что им замедление снимать нечем.
Как сказал мне один "гладиатор": "Все от сетапа зависит" (С)
И если ты играешь с биче-рогой, который не в состоянии дать дизарм в вертуху и сделать ресап под твой фир (если тебе вообще известны такие понятия), а так же закайтить вара и протектить тебя - то кто тебе виноват, м?
я ареню с адк а не с рогой, и та я нуб с полторашки мне ничего не известно.
хм, если верить спектатору то на арене в пик онлайна до 20 тим играет, в среднем 10...
а тему просмотрел 4к и ноет здесь больше 40 человек... кто все эти люди???
Хоть от гребаных розовых протов с их неадекватным уроном избавимся, в принципе.
а я не против того чтобы убрали пве шмот, на это время вары хоть немного задумаются что можно свичать/сбивай касты
Да, то-то они каст вообще никогда не сбивают, определенно. И не свитчат никогда, вообще, туннель-машины эдакие.
Где у вас такие вары обитают? На 1700?
We descend into chaos
Отправлено 18 марта 2016 - 13:27
И вообще классно, ребят.
Два гер криса на роге сразу можно отложить в дальний ящик и ласкать их своим взором.
Для чего же они еще нужны, как не для пвп? Как их использовать то?
We descend into chaos
Отправлено 18 марта 2016 - 13:27
О чем я и говорила ранее.
Вот давайте на этом и закончим это ни к чему не приводящееся обсуждение. Если Хаген сделал, значит были на то причины. Здесь практически каждый пост рассчитан на выделение выгоды именно себе, а не на понимание положения каждого класса в отдельности. Очень мало людей, которые смотрят на проблему всесторонне. Поживем, увидим. 10дневка еще не началась, а уже разнылись так, буд-то им шмот вообще вайпают.
Свое мнение я уже сказал, при реализации вендора данный фикс можно отнести к адекватному. А плачущие в теме вары здесь просто зажрались, это и недалекий должен видеть.
А если вернут как было, ты повторишь это тем кто будет недоволен но с другой стороны и себе ?)
Себе? я не ною по поводу овергира, я просто за идею того, чтобы сделать этот зашкваренный по времени патч волтк правильным.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 18 марта 2016 - 13:34
Отправлено 18 марта 2016 - 13:29
И вообще классно, ребят.
Два гер криса на роге сразу можно отложить в дальний ящик и ласкать их своим взором.
Для чего же они еще нужны, как не для пвп? Как их использовать то?
бтв, а не тот ли ты рога, который моего напа тупо за кош забирал?
если да, то ты тут распинаешься о скиле? )))))
Отправлено 18 марта 2016 - 13:31
Вот давайте на этом и закончим это ни к чему не приводящееся обсуждение. Если Хаген сделал, значит были на то причины. Здесь практически каждый пост рассчитан на выделение выгоды именно себе, а не на понимание положения каждого класса в отдельности. Очень мало людей, которые смотрят на проблему всесторонне. Поживем, увидим. 10дневка еще не началась, а уже разнылись так, буд-то им шмот вообще вайпают.
Себе? я не ною по поводу овергира, я просто за идею того, чтобы сделать этот зашкваренный по времени патч волтк правильным.
Добро пожаловать на фан сервера ! Там и шмот сразу и "баланс", и многое другое без регистрации и смс.
Отправлено 18 марта 2016 - 13:31
короче как и ожидалось - тему заполонили безрукие бомжи, которые без пве овергира ниче не могут...
это ж как же? варом же теперь придётся потеть и играть через свитч (кто-то из варов ваще помнит такой термин? а играли они именно так если что )
"ой, у меня нету замены гер шмотке... плак плак" - одевай а8 офф-сэт, одевай трини за триумф/лёд/военачальников, вспоминай, как делается свитч и вперед
Хагену, СПАСИБИЩЕ от души, но чешки я бы тоже ограничил... не потому что у меня нету, а потому что на офе РС когда открыли? за сколько до каты? за 2 месяца... это 8 кд - врядли много кто их нафармить успел
О это один из тех из за кого это делается)
"В 2010 было хорошо, я тогда мог ченить апнуть, а щас одни шмботы гер трини - шожеделать, помогите"...
Только вы одну вещь не замечаете - откройте ладдер и посмотрите кто в топах 3с.
Отправлено 18 марта 2016 - 13:32
"В 2010 было хорошо, я тогда мог ченить апнуть, а щас одни шмботы гер трини - шожеделать, помогите"...
ещё один узкоглазый китаец с узким взглядом на проблему
Отправлено 18 марта 2016 - 13:34
ещё один узкоглазый китаец с узким взглядом на проблему
Проблемы не было, ее создал ты своей говнотемой.
Отправлено 18 марта 2016 - 13:35
сделал как ты сказал:
updt
а тьфу... 3с....
а 3с ты каким боком сюда приплел, если нововведение для 2с?
updt2
хотя в прочем картина не сильно изменилась )
Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 13:39
Отправлено 18 марта 2016 - 13:40
Добро пожаловать на фан сервера ! Там и шмот сразу и "баланс", и многое другое без регистрации и смс.
То есть на полноценном сервере не должно быть правильной пвп составляющей?!
Если тебя не волнует арена, зачем ты тут пишешь вообще? вставить свои необоснованные 5 копеек каждый может, а привести разумные доводы не всем дано, в баг трекере ты еще можешь подсказать разумные вещи опираясь на пруфы и внимательно читая каждое слово, но здесь я не знаю, не увидел ничего толкового от тебя, только посылания на фаны и ярые возражения.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 18 марта 2016 - 13:41
Отправлено 18 марта 2016 - 13:41
в прошлом сезоне тогда надо было запретить маго пристовский сэтап в котором 2 чела залезли 3мя тимами в топ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей