Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#461 1543253456

Отправлено 18 марта 2016 - 14:19

Если до тебя до сих пор не дошло, то это лич, которому почти 8 лет, это пиратка, это пве сервер, андерстенд ?

Названные тобой сетапы прекрасно сидят на среднем рейте и в топе таких сетапов не будет. Если ты думаешь, что после введение ограничения шмота, на арене появится огромное количество подобных сетпов, да еще и в топе, хах, да я с больше вероятностью поверю в существование зелибобы, чем в подобный бред. Так что можешь снять розовые очки и перестать нести чушь и разнообразии сетапов в топе.

Тебя еще раз спросить о том, что мешает сделать из такого сервера нормальную пвп состовляющую в 2016 ?!

Эти сетапы сидят на среднем рейте только потому что шарящие игроки в них не играют, ибо сейчас они неактуальны, сколько не пытайся, с такими реалиями ты не вывезешь.

Revalol

да причем тут пве рукожопы с 1.5 к рейта, я о том, что на хай рейте овергир отдельных классов уже очень как дает превосходство по сравнению с другими. 

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 18 марта 2016 - 14:25

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 Revalol

Отправлено 18 марта 2016 - 14:25

Тебя еще раз спросить о том, что мешает сделать из такого сервера нормальную пвп состовляющую в 2016 ?!

Эти сетапы сидят на среднем рейте только потому что шарящие игроки в них не играют, ибо сейчас они неактуальны, сколько не пытайся, с такими реалиями ты не вывезешь.

какими такими реалиями?

как вы уже бесите мыслить однобоко, почему если паловары не убивают шпфростов, хоть ты обосрись, даже не подойти, то это шпфросты крутые, вар чмо и не умеет свитчить, а если кто-то не может осилить паловаров (хотя я уверен и дцрог и дцфрост и дцдк и еще много примеров, убивающие спокойно вп) то виноваты ОПнутые вары?

• 0

#463 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 14:27

Скажи свой ник в игре, пожаааалуйсто, скажу кто ты и что тебе светит в плане арены. Я тебе обясню как обстоит дело, на изингарде. Пвп компания, которая точно, 100%, если захочет, апнет звания, состоит из 10-12 человек, от силы. Я тебе могу назвать этих людей, потому что я их всех знаю. Все остальные - это казуальные игроки, которых 99%. и от которых и идет плач по поводу баланса.

• 0

#464 Silvikrv

Отправлено 18 марта 2016 - 14:28

Вообще пздц!ну вот допустим 20% которые имеют 264-270 будут регать!а остальные 80% сервера что будут делать 10 дней?

Остальные 80% с пеной доказывали, что они тащат скиллом а не овергиром....

думаю что большинство "скилованых" носителей оранжевых топоров засунут свой скилл поглубже и обиженно 10 дней будут сидеть по норкам

Сообщение отредактировал Silvikrv: 18 марта 2016 - 14:29

• -1

#465 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 14:30

Давай поправочку внесу, на данный момент войти в топ без напряга могут именно варпалодк, и за редким исключением хантеры. А вот кастеры щас должны быть богом поцелованы, чтобы попасть в топ 20 (твои слова, только противоположны).

attachicon.gifБезымянный.png

Как-то на ат всем срать, убивают тряпок не спрашивают, даже хилов. Другой вопрос почему врубили прок ШМа? Ведь было интересно, нет рванного урона.

Другой вопрос - из-за овергира и наличие ШМа, все в прошлом кастеры пересели на святую троицу (варопалодк), кастеров практически нет. Поэтому по тому шамолоку можно судить - либо ты ривал на ат (лок) и глад шаман, чтобы так играть и быть единственными в топе среди ладобичей, либо играть в прослойке с такими же на 1.8, как сейчас. Какой понт? 

Вы все привыкли к своим лопатам уборщиков, а то что именно из-за вас вымерли такие сетапы как вар-друид, дк рдруид, шп рог, рогмаг, и другая дичь, которая разбавляла арену на верхушке. Так это только 2х2.

Ты 3х3 ходишь вообще? ходил ли вообще? за кого? за вара? Когда ты сидишь и видишь онли пал+шам+рандом милик\хантер, либо даблхилы, как вон сантер вчера играл, а тут пенился. Этим вы убили большинство сетапов,которые даже траить бесполезно из-за шм тунель стайл ботов, коих 90% сервера. 

Вы ж даже не заметили как похоронили рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.

Хаген правильно делает, что пытается распугать этот годюшник ШМ бомжей, но надо подойти разумно, чтобы цепляло минимально пвешников.

во многом ты прав, но с рдру никто не играет, потому что либо он нуб, либо он вообще без диспела не нужен в тиме как и в 2с так и в 3с.

в основном сейчас играют сетапы с шм( как и дамаг ок, так и тупо даже рак купивший вара фулового просто сядит на  противника и будет тунелить и  дамагом снесет, это и так все видно, даже гадать не надо.

ладдер в топе 10 сидят тимы одни (хпал, ретри, ршам, элем, энх(диспелеры), вар, дк, лок, хант и рдру..

ну и в конце просто я не думаю что когда выходишь в 3с ( рдру, элем, дестр(1200 РЕСА), на лока тупо садяться вар фуловый, с шм и энх и тупо вагонят дамагом и рдру надо сидеть потеть в 3 ряда...

• 0

#466 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 14:30

Прекрасно читаешь между строк, браво ! Тебе вообще похер на текст, если он не сходится с твоим мнением, так что не вижу смысла продолжать с тобой диалог. А если хочешь увидеть ответ на свой вопрос, советую научиться читать все.

• 0

#467 Noonebest

Noonebest

Отправлено 18 марта 2016 - 14:31

Как-то решили мы ммр посливать с другом ,разделись до 15-18к хп ,регнули такие и попали на поцанов с 2200,а мы раздетые "братан ,че делать?" - го убьем.Ну и что вы думаете ?Овергирные бичи даже ничего сделать не могут против 15к :D Я молчу про остальных :) А вы тут ноете про 264-277 ,когда все проблемы в вас самих ,учитесь играть и вам будет плевать на изменения :)
  • 2

#468 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 14:33

Давай поправочку внесу, на данный момент войти в топ без напряга могут именно варпалодк, и за редким исключением хантеры. А вот кастеры щас должны быть богом поцелованы, чтобы попасть в топ 20 (твои слова, только противоположны).

attachicon.gifБезымянный.png

Как-то на ат всем срать, убивают тряпок не спрашивают, даже хилов. Другой вопрос почему врубили прок ШМа? Ведь было интересно, нет рванного урона.

Другой вопрос - из-за овергира и наличие ШМа, все в прошлом кастеры пересели на святую троицу (варопалодк), кастеров практически нет. Поэтому по тому шамолоку можно судить - либо ты ривал на ат (лок) и глад шаман, чтобы так играть и быть единственными в топе среди ладобичей, либо играть в прослойке с такими же на 1.8, как сейчас. Какой понт? 

Вы все привыкли к своим лопатам уборщиков, а то что именно из-за вас вымерли такие сетапы как вар-друид, дк рдруид, шп рог, рогмаг, и другая дичь, которая разбавляла арену на верхушке. Так это только 2х2.

Ты 3х3 ходишь вообще? ходил ли вообще? за кого? за вара? Когда ты сидишь и видишь онли пал+шам+рандом милик\хантер, либо даблхилы, как вон сантер вчера играл, а тут пенился. Этим вы убили большинство сетапов,которые даже траить бесполезно из-за шм тунель стайл ботов, коих 90% сервера. 

Вы ж даже не заметили как похоронили рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.

Хаген правильно делает, что пытается распугать этот годюшник ШМ бомжей, но надо подойти разумно, чтобы цепляло минимально пвешников.

лучшее, что я читал на форуме в 2016-ом.... и 15-ом.... и 14-ом...

лайки кончились, сорри ))))

как появятся - обязательно кину

• -2

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#469 1543253456

Отправлено 18 марта 2016 - 14:33

хотя я уверен и дцрог и дцфрост и дцдк и еще много примеров, убивающие спокойно вп

сейчас таких нет,много примеров тоже нет, а в дц фросте и сам на изи убиваю вп. Хотя маг у меня не мейн.

• 0

#470 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 14:35

..

ну и в конце просто я не думаю что когда выходишь в 3с ( рдру, элем, дестр(1200 РЕСА), на лока тупо садяться вар фуловый, с шм и энх и тупо вагонят дамагом и рдру надо сидеть потеть в 3 ряда...

вар садиться на лока, не потому что ему проще убить лока, а потому что если он на него не сядет или свичнит в его мейта - то за прокаст, затем шф и прокаст - вар умрет.

не от хорошей жизни он так делает.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#471 Zonu

Отправлено 18 марта 2016 - 14:37

Как то все уныло, как играло 2ку 20 тим и в 3ку 5, так и будут играть, как лесби стояла под деревом так и будет стоять, как хаскер был конченным таким же и останется. Просто я хочу сказать что по большому счету всем плевать на шмы и 284/277 Гир, все понимают что хагена задавят нытьем, объясняя это тем что они фармили шмот годами и они имеют право носить его на арене. Люди просят ограничить Гир для того чтобы арена была сбалансированной, а не как сейчас, прокнуло/не прокнуло, да и поэтому наверно близконы проводят в пве шмоте и с легендарками (сарказм).
  • 0

#472 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 18 марта 2016 - 14:39

То есть элем в каждой тиме тебя не смущает, а вар это прям проблема. Нормально, чо.

во второй тиме не элем, а энх вроде. Но он с ШМом, инфа сотка!

• 0

#473 Vilify

Vilify

Отправлено 18 марта 2016 - 14:39

Ок.Я пвпшу в ппале,у меня щит с ланы гер,считаеться бис эквип,да он 277.И что теперь?Мне фармить щит с ланы об дабы побегать на аренке?Лол-что

• 0

#474 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 14:40

сейчас таких нет,много примеров тоже нет, а в дц фросте и сам на изи убиваю вп. Хотя маг у меня не мейн.

боишся ник написать, что бы не опозирили тебя на все 25 страниц? Ты в своем магодц, убьешь только варпалов своего или ниже уровня, зачем сравнивать здешних задров с ат, с собой, вы же казуальщики, если у вас уровень болтается на уровне 2к, и вы не можете взлететь выше, то дело только в вас, а не в овергирных варах. божештымой, мне нужна реанимация.

• 0

#475 Demon82

Отправлено 18 марта 2016 - 14:42

Оу, а я думаю, откуда это потепление взялось?

А это дядя Хаген своих бичепираточных глодиатыров (с ЦЛК головного мозга) анально ущемляет!

Смотри, Хаген, пришьют тебе 2 статьи - за терроризм и глобальный экотерроризм, буш потом отмазываццо, шо не по твоей вине в квартирах че-то взрывалось, и не с твоей подачи атмосфера Земли так разогрелась.

• 0

#476 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 14:42

Как то все уныло, как играло 2ку 20 тим и в 3ку 5, так и будут играть, как лесби стояла под деревом так и будет стоять, как хаскер был конченным таким же и останется. Просто я хочу сказать что по большому счету всем плевать на шмы и 284/277 Гир, все понимают что хагена задавят нытьем, объясняя это тем что они фармили шмот годами и они имеют право носить его на арене. Люди просят ограничить Гир для того чтобы арена была сбалансированной, а не как сейчас, прокнуло/не прокнуло, да и поэтому наверно близконы проводят в пве шмоте и с легендарками (сарказм).

Нас невозможно не упомянуть. Баланси на фане и не ной тут.

• 0

#477 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 14:43

сделал как ты сказал:

GotcTkJSW7c.jpg

updt

а тьфу... 3с....

а 3с ты каким боком сюда приплел, если нововведение для 2с?

updt2

хотя в прочем картина не сильно изменилась )

4u4TL86j_n4.jpg

мне кстати понравилось когда 2к в 3с апнули 2 дк с шм и рдру))))

• 0

#478 Silvikrv

видимо потому что им будет просто не в чем регать, да?

Ну тут же почти каждый распинается как он в а6 всех нагибал ...

• 0

#479 Revalol

тут дело не в нытье что придется играть в 264 шмоте, а по большей части в том, что фармить его никто не собирается, это маразм - выфармить обвес с 25 об, после выфармить обвес с 25 хм, потратить пол года (а то и больше если ты без гильдии и знакомых) и потом снова фармить 25 об.

сделайте как на ат, поставьте вендоров НЕ ЗА ГОЛДУ а за ап/рейт и вайна будет в разы меньше.

• 0

#480 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 14:44

мне кстати понравилось когда 2к в 3с апнули 2 дк с шм и рдру))))

да там просто скиловые пацаны.... шм там ваще не причем ))))

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.