Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#441 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 13:41

updt2

хотя в прочем картина не сильно изменилась )

4u4TL86j_n4.jpg

То есть элем в каждой тиме тебя не смущает, а вар это прям проблема. Нормально, чо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#442 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 13:43

То есть на полноценном сервере не должно быть правильной пвп составляющей?!
 Если тебя не волнует арена, зачем ты тут пишешь вообще? вставить свои необоснованные 5 копеек каждый может, а привести разумные доводы не всем дано, в баг трекере ты еще можешь подсказать разумные вещи опираясь на пруфы и внимательно читая каждое слово, но здесь я не знаю, не увидел ничего толкового от тебя, только посылания на фаны и ярые возражения.

То есть на полноценном сервере не должно быть урезаний чего либо, потому что бичи не могут апнуться. Это пве сервер, а не фан, тут не могут все быть на равных.

Аналогично, от нытиков я вижу только нытье, прикрытое красивыми словами о балансе. Надоело уже из раза в раз это повторять.

Сообщение отредактировал Nayha: 18 марта 2016 - 13:47

• 0

#443 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 18 марта 2016 - 13:46

бтв, а не тот ли ты рога, который моего напа тупо за кош забирал?

если да, то ты тут распинаешься о скиле? )))))

Я рогой уже более полугода не играю, даже больше.

• 0

We descend into chaos

#444 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 13:47

То есть элем в каждой тиме тебя не смущает, а вар это прям проблема. Нормально, чо.

Топ 2 и топ 3 тима нету элемов, там Энх дотар(авар энх хпал) и Ршам Мирми(авар ппал ршам). 

• 0

#445 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 13:48

Я рогой уже более полугода не играю, даже больше.

ну ладно тогда...

личку чекни ещё, будь любезен

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#446 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 18 марта 2016 - 13:49

Да просто парня дестракт/элем не разносили в 2-3 ГКД, вот он языком и чешет.

• 0

We descend into chaos

#447 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 13:54

Топ 2 и топ 3 тима нету элемов, там Энх дотар(авар энх хпал) и Ршам Мирми(авар ппал ршам). 

Суть в другом. Варов меньше, чем кастеров.

Да просто парня дестракт/элем не разносили в 2-3 ГКД, вот он языком и чешет.

Если миликов будет меньше на арене, значит появится куча кастеров, он выйдет своим обоссаным локом или магом на середину арены, отхватит кирпич с хб и тут же отложит камней.

Кхм, а потом пойдет на форум, рассказывать трустори о былом и о балансе)

• 1

#448 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 13:54

Суть в другом. Варов меньше, чем кастеров.

ну да, суть не в варах, суть в умении жать кнопки в нужный момент. а варов, которые жмут нужные кнопки, по пальцах пересчитать можно. прочитай мой пост на 21 странице плз. думаю тебе понравится.

• 0

#449 drblow

Отправлено 18 марта 2016 - 13:55

Эм, я конечно извиняюсь,что такой заядлый пвешник , как я , решил отписаться в данной теме. Просто очень интересно узнать, а что изменится то? Различие между 277/284 от 264/271 в каких-то 50-100 ап/спд, которые в общей сумме наличия пве шмота на арене сделают - 200/300 ап/спд, что на общем фоне наличии данных статов - просто ничто. А извиняюсь, забыл про такие статы как хаст,крит , арп и стамина - которые на общем фоне дадут мизерный прирост вашим статам. И на деле вас как зергали в а6 шмоте, так и продолжат зергать, только при этом будут испытывать ненависть к админ. составу, за то , что отобрали их честно заработанный шмот , для более комфортной игры. А то, что на сервере изобилие оранжевых топоров,за такой промежуток времени - это нормально. Было-бы странно, если было-бы наоборот , ведь получить шм проще паренной репы. И самым сложным квестом является фарм 1000 душ, ибо это просто нужно ( непоафкашить!), остальное нафармить дело 1 месяца, а то и меньше. Так если вы идете на такие "не близзлайк" меры, то почему не усложнить получение данного итема? Достаточно только сделать возможность делать три квеста на профе,Лане,синдре исключительно в 25 хм, и %50 забудут на долго за данную пуху, либо начнут адово потеть за её получение. Да и это проще реализуемо. Кидайте свои минусы))))

обнулить все оранжевые топоры выдать в замен 25 саранита и по пухе с ямы :D  сделать общее кд на 25об/хм включить квест

• 0

#450 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 18 марта 2016 - 14:01

обнулить все оранжевые топоры выдать в замен 25 саранита и по пухе с ямы :D  сделать общее кд на 25об/хм включить квест

Влажные мечты биче-кастеров.

• 0

We descend into chaos

#451 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 14:03

ну да, суть не в варах, суть в умении жать кнопки в нужный момент. а варов, которые жмут нужные кнопки, по пальцах пересчитать можно. прочитай мой пост на 21 странице плз. думаю тебе понравится.

Да ты погляди на этих..., как минимум 2 самых пищащих, это переливалы и вроде даже неоднократные. При этом им хватает наглости писать, что они тру пвпшеры.

Одному апнуть шапку не дают и забирают у него шмот с цлк, второй рассказывает о профитности разных сетапов на арене, при этом ему похер, что он никуда кроме топа ладдера не смотрит и типо кроме вп нет сетапов на ладдере, зашибись. Да и я видела твое сообщение.

• 0

#452 1543253456

Отправлено 18 марта 2016 - 14:03

То есть на полноценном сервере не должно быть урезаний чего либо, потому что бичи не могут апнуться. Аналогично, от нытиков я вижу только нытье, прикрытое красивыми словами о балансе. Надоело уже из раза в раз это повторять.

Теперь я не жалею что мне варнинг дали за оскорбление тебя в одной из тем.

Как можно быть такой упертой?!
Я тебе уже 100 раз написал, что правка вносится не из-за нытиков, которым мешают апнуть шапку, а потому что на хайрейтах овергир делает большинство сетапов неживущими.
И не нужно мне говорить про профитные сетапы и фановые. По твоему дц вар фановый сетап?алок друид? все сетапы с фералами?хант дц?дк друид? и так можно еще продолжать. Все эти сетапы неактуальны по одной простой причине, коричневое тело с овергиром просто расщепляет до анальной боли в 0 того же друида, алока, хантовский пет вообще как гавно дохнет, причем быстрее чем от кастера, дц присты вообще вне конкуренции, для них единственный тиммейт сейчас это фростмаг.

Сейчас за топ 1 можно бороться только в вар пал, маг лок, дц маг и лок шаман, всё

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 18 марта 2016 - 14:07

• 1

#453 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 14:11

Я тебе уже 100 раз написал, что правка вносится не из-за нытиков, которым мешают апнуть шапку, а потому что на хайрейтах овергир делает большинство сетапов неживущими.
И не нужно мне говорить про профитные сетапы и фановые. По твоему дц вар фановый сетап?алок друид? все сетапы с фералами?хант дц?дк друид? и так можно еще продолжать. Все эти сетапы неактуальны по одной простой причине, коричневое тело с овергиром просто расщепляет до анальной боли в 0 того же друида, алока, хантовский пет вообще как гавно дохнет, причем быстрее чем от кастера, дц присты вообще вне конкуренции, для них единственный тиммейт сейчас это фростмаг.

Сейчас за топ 1 можно бороться только в вар пал, маг лок, дц маг и лок шаман, всё

ты серйезно? ты откуда это все берешь вообще?боженька мой пощади. Конец сезона 1го августа, к тому моменту в топе будут Рет-мм с алдорана, шам лок, шамппал, шатров несколько штук, какие нахрен варпалы, из варпалов там будет только Креветка и Scorp, остальные не дойдут и им не дадут, поверь. Скажи свой ник в игре, чара своего, я тебе обясню кто ты и что ты тут забыл.

• 0

#454 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 14:12

Если до тебя до сих пор не дошло, то это лич, которому почти 8 лет, это пиратка, это пве сервер, андерстенд ?

Названные тобой сетапы прекрасно сидят на среднем рейте и в топе таких сетапов не будет. Если ты думаешь, что после введение ограничения шмота, на арене появится огромное количество подобных сетпов, да еще и в топе, хах, да я с больше вероятностью поверю в существование зелибобы, чем в подобный бред. Так что можешь снять розовые очки и перестать нести чушь и разнообразии сетапов в топе.

• 0

#455 Vaillen

Отправлено 18 марта 2016 - 14:13

обнулить все оранжевые топоры выдать в замен 25 саранита и по пухе с ямы :D сделать общее кд на 25об/хм включить квест

Это не вариант, ибо кто-то покупал перса на тп ради шм, да и сами пухи были добыты честным путём. А усложнив процесс, то через время их количество снизится , так как люди имеют свойство забивать , и т.д. А новеньких сразу стопнет тот-же профессор. Он хоть и ватный, но до него мало кто даже доходит, либо на синдре , там у многих паника и истерика без тех-же квестов. В любом случае за рыжий топорик придётся по потеть)
  • 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#456 ATPlut

Отправлено 18 марта 2016 - 14:14

Не читал около 20 страниц (

Когда разрабы/админ говорят "близлайк" имеется ввиду скриповка и работоспособность мира, а не баланс в на 8-м году Лк, тут уж извините их политика этого баланса и ограничений, ведь актуальный офовский ЛК не был поголовно с пушками 284 и трынями 271/284, как и офсетом 277. 

Потому апеллируя к "близлайку" вы реально лукавите.

• 0

#457 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 18 марта 2016 - 14:14

ты серйезно? ты откуда это все берешь вообще?боженька мой пощади. Конец сезона 1го августа, к тому моменту в топе будут Рет-мм с алдорана, шам лок, шамппал, шатров несколько штук, какие нахрен варпалы, из варпалов там будет только Креветка и Scorp, остальные не дойдут и им не дадут, поверь. Скажи свой ник в игре, чара своего, я тебе обясню кто ты и что ты тут забыл.

Меня уже который сезон забавляет наблюдать затем, как люди поспешны на выводы.
В прошлом сезоне шаттеры забрали топ? Нет, ребят, проблема ОПРЕДЕЛЕННО в шадоуморнах и топ гире. Варопалы во всем виноваты. И в топе были не маг с дц/шп, а просто вар с паладином переодетые в ткань, они притворялись, честно.

p.s
Ребятам которые "против": когда вары начнут забирать ваши гер вердикты - не подгорайте.

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 18 марта 2016 - 14:18

• 0

We descend into chaos

#458 Revalol

Отправлено 18 марта 2016 - 14:15

почему одни "тела" с овергиром сидят на 2500, а другие шапку еле берут?дц присты вне конкуренции? дц/шд в 232 шмоте убивали ФУЛОВЫХ паловаров и палодк, почему вы берете в расчет только тех кто в топе, а тех кто пыжится с шмами и не могут НИЧЕГО по сути, вы не учитываете.

а паловары в зеркалах теперь будут по 47 минут и по -15 обоим аренку надрачивать. ах да, теперь свитчить же надо, вот я ленивый, раги даже щит пробить не хватит

• 0

#459 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 14:16

Меня уже который сезон забавляет наблюдать затем, как люди поспешны на выводы.
В прошлом сезоне шаттеры забрали топ? Нет, ребят, проблема ОПРЕДЕЛЕННО в шадоуморнах и топ гире. Варопалы во всем виноваты. И в топе были не маг с дц/шп, а просто вар с паладином переодетые в ткань, они притворялись, честно.

21 страница, читай мой пост.

• 0

#460 Rezi

Rezi

Отправлено 18 марта 2016 - 14:17

Хагену еще не надоело издеваться над трупом изнеградского пвп? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.