Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#481 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 14:46

вар садиться на лока, не потому что ему проще убить лока, а потому что если он на него не сядет или свичнит в его мейта - то за прокаст, затем шф и прокаст - вар умрет.

не от хорошей жизни он так делает.

ну это тоже верно( но ты смотри садиться вар гир+шм и энх и еборит эпическим дамагом ( а орк 1200 реса )

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#482 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 14:46

мне кстати понравилось когда 2к в 3с апнули 2 дк с шм и рдру))))

313-268 54% винрейт. они апали эти 2к рейта, на пацанах, которые регали 10 игр за сундуками.

• 0

#483 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 14:50

да там просто скиловые пацаны.... шм там ваще не причем ))))

дада)

ты бы видел дамаг у дк в крови))) у пацана 1300 реса ( врывается дк и сносит сразу примерно около 20к хп)))) и дк даже без шм был) я про др ребят)

313-268 54% винрейт. они апали эти 2к рейта, на пацанах, которые регали 10 игр за сундуками.

я смотрел статистику матчей( не только  с ракалами)

я вообще играю в 3 с ребятами, которые играют всегда в разные таргеты и оба правы, в кого нужно играть и так с нуля арены)

• 0

#484 Emika

Emika

Отправлено 18 марта 2016 - 14:50

щас бы послушать истории что в ЦЛК ходят что бы одеться для арены, в голосинку так

• 2

123321

#485 acentfrioo

Отправлено 18 марта 2016 - 14:52

Сделайте вайп - позвольте проекту  прожить еще пару азартных. На дворе 2016 год скоро  вотлк как контент придет к своей логической кончине )

• 1

#486 1543253456

Отправлено 18 марта 2016 - 14:56

боишся ник написать, что бы не опозирили тебя на все 25 страниц? Ты в своем магодц, убьешь только варпалов своего или ниже уровня, зачем сравнивать здешних задров с ат, с собой, вы же казуальщики, если у вас уровень болтается на уровне 2к, и вы не можете взлететь выше, то дело только в вас, а не в овергирных варах. божештымой, мне нужна реанимация.

Не видел твоего сообщения.

Fearhouse,Allymcmb,Weeknd. И глада я тут апал, и 2.6 на ат, так что не нужно мне говорить о незнании страт и юзании 12345 кнопок.

Сейчас можешь Misogi чекнуть и посмеяться над убогой статой после 3 летнего перерыва от самой игры.

Конечно, здешние задры с ат поставят ладдер на место в дц магах и локошаманах фармя всех, но речь идет не о них.

• 3

#487 archiffe

archiffe

Отправлено 18 марта 2016 - 14:56

мне кстати понравилось когда 2к в 3с апнули 2 дк с шм и рдру))))

То есть ретриков ты не видишь, которые тоже шм носят?

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#488 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 18 марта 2016 - 14:57

Сделайте вайп - позвольте проекту  прожить еще пару азартных. На дворе 2016 год скоро  вотлк как контент придет к своей логической кончине )

К своей логичной кончине он пришел уже несколько лет назад.

• 0

We descend into chaos

#489 Vaillen

Отправлено 18 марта 2016 - 14:58

Сделайте вайп - позвольте проекту прожить еще пару азартных. На дворе 2016 год скоро вотлк как контент придет к своей логической кончине )

Сходи по интересуйся судьбой алдорана, прежде чем писать такое.
  • 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#490 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 15:00

Не видел твоего сообщения.

Fearhouse,Allymcmb,Weeknd. И глада я тут апал, и 2.6 на ат, так что не нужно мне говорить о незнании страт и юзании 12345 кнопок.

Сейчас можешь Misogi чекнуть и посмеяться над убогой статой после 3 летнего перерыва от самой игры.

Конечно, здешние задры с ат поставят ладдер на место в дц магах и локошаманах фармя всех, но речь идет не о них.

тебе не стыдно, друг? зачем писать глупости о балансе, посмотри в ладдер, на тиму 2х2 ШАМЛОК Hurricane Mirmyxone, он такой же лок как и ты, но играет в разы лучше, и у них 0 лузов(2 луза из за дисконектов) чел с ат, африканец, вот пойди ему скажи что нибудь о балансе, они все варпалов ломают за полторы минуты арены. Это баланс? тебе кто то мешает, сесть на диету, пойти год позадрачивать на ат, и прийти сюда, и начать также жать кнопки, как их жмет он? Если что-то не можешь, ненадо флудить глупости. играл ты когда-то ну и норм, сейчас разучился, бывает. но зачем писать про каких то варов?

• 0

#491 Burstflame

Отправлено 18 марта 2016 - 15:01

тут 3 варианта чтобы всё было нормально:

1.Понижение эквипа 277 на 264 при заходе на арену (не получится как я понял)

2,Поставить вендора с 264 пве оффсетом,который продаёт их за арена рейтинг (2к-2.2к в 2с/3с) который можно будет одеть в элвине/на арене,никакого бг и пве с ним. (лучший вариант,пвешники не в обиде)

3. Идти заного фармить цлк 25об. (пичаль,тоска,горе для пвешников)

• 0

#492 roman541

Отправлено 18 марта 2016 - 15:02

очень верное решение хоть что то для пвп  :D

сказал черт без шм
  • 0

#493 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 15:04

То есть ретриков ты не видишь, которые тоже шм носят?

разве мы говорили о ретриках?)

• 0

#494 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 18 марта 2016 - 15:05

о боже какой креведка!

• -4

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#495 Vlad09

Отправлено 18 марта 2016 - 15:10

Близзлайк лк прошел вместе с новым патчем. Уверен, если бы до сих пор был сервер ЛК на оффе, там бы тоже сделали кучу изменений в сторону баланса и прочего.

• -1

#496 AKV

Отправлено 18 марта 2016 - 15:28

Мб ворлд пвп под шумок включим?) Мой 29 рога хочет ганкать у палаток в тернистой!

• 0

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#497 tork666

Отправлено 18 марта 2016 - 15:41

ох чует моя душа что скоро в ладдере останутся одни шп маги)))

• 0

#498 1543253456

Отправлено 18 марта 2016 - 15:41

тебе не стыдно, друг? зачем писать глупости о балансе, посмотри в ладдер, на тиму 2х2 ШАМЛОК Hurricane Mirmyxone, он такой же лок как и ты, но играет в разы лучше, и у них 0 лузов(2 луза из за дисконектов) чел с ат, африканец, вот пойди ему скажи что нибудь о балансе, они все варпалов ломают за полторы минуты арены. Это баланс? тебе кто то мешает, сесть на диету, пойти год позадрачивать на ат, и прийти сюда, и начать также жать кнопки, как их жмет он? Если что-то не можешь, ненадо флудить глупости. играл ты когда-то ну и норм, сейчас разучился, бывает. но зачем писать про каких то варов?

я верну форму если буду играть, хоть даже и на изи.Но знаешь что я заметил после этих лет? то что все старички рерольнулись в варов, либо начали играть с варами, а таких как Мирми и Хуррикан на серве больше нет. Зато шаблонных коричнево розовых допускающих тонны ошибок тьма, тем не менее они в топе. Из этого следует что либо дамаг из-за гира у них такой высокий, либо вп это изи сетап. Второй вариант сразу отлетает, ибо играя на том же ат вары грамотно интерраптят,свитчат и рвут жопу дабы не допустить ошибки и все равно могут проиграть. Тут же, катаясь по клаве можно рандомно забрать пета под конец прока шма за 2 секунды и со счастливым лицом бежать тунелить лока. Тем более сейчас после паловского фира суккуба багается и не седактит.

Я согласен с тобой, то что руки всему голова и нужно дротить и дротить, но то что сейчас творится ненормально, ибо с какого это перепуга хардовый сетап вп должен на среднем скиле апать р1-10 , а играющие на таком же уровне а то и выше остальные играбельные сетапы должны потеть держа огнетушитель около одного места? я не по своей игре такой вывод делаю, благо есть спектатор.

Просто раньше Хагену было по-барабану на пвп, т.к он занимался делами пве контента, и никто даже вопроса такого не задавал.Сейчас же он хочет сделать более менее никого не завышающее пвп решение касательно баланса всех классов, почему бы и нет?

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 18 марта 2016 - 15:56

• 1

#499 Rezi

Rezi

Отправлено 18 марта 2016 - 15:46

вы за 6 лет аддона находите еще что-то новое "подротить" в пвп? 

Я думал там как с цлк, все давным давно одно и тоже. 

А у вас видимо каждый день новые скилы у классов, новые сетапы. механика новая. Весело живете, ребята.

• 0

#500 Lotoshka

Отправлено 18 марта 2016 - 16:01

я верну форму если буду играть, хоть даже и на изи.Но знаешь что я заметил после этих лет? то что все старички рерольнулись в варов, либо начали играть с варами, а таких как Мирми и Хуррикан на серве больше нет. Зато шаблонных коричнево розовых допускающих тонны ошибок тьма, тем не менее они в топе. Из этого следует что либо дамаг из-за гира у них такой высокий, либо вп это изи сетап. Второй вариант сразу отлетает, ибо играя на том же ат вары грамотно интерраптят,свитчат и рвут жопу дабы не допустить ошибки и все равно могут проиграть. Тут же, катаясь по клаве можно рандомно забрать пета под конец прока шма за 2 секунды и со счастливым лицом бежать тунелить лока. Тем более сейчас после паловского фира суккуба багается и не седактит.

Я согласен с тобой, то что руки всему голова и нужно дротить и дротить, но то что сейчас творится ненормально, ибо с какого это перепуга хардовый сетап вп должен на среднем скиле апать р1-10 , а играющие на таком же уровне остальные некоторые сетапы должны потеть держа огнетушитель около одного места?

Да, я с тобой согласен, на счет того, что на ат, отсуствие овергира, заставляет больше потеть, на изингарде, можна играть ленивей, и это только потому, что отсуствует здравая конкуренция, и общий уровень ниже, чем на том же ат. Вот обьективно, если бы тут, была пвп компания не 10-12 человек, а 40-50 человек, тут бы за эти звания, боролись в таком поте лица, что все эти мелочи(типа овергира) отошли бы на второй план. Какой смысл в овергире, если выходят шамлок или шатер или магдц с такими игроками как нунтле кулёк или харикейн с мирми, и вскрывают тебе лицо, а у тебя есть шм, и 284 весь шмот, куда, кому писать? кто виноват? почему проиграли варпалы в овергире шатру или шамлоку? Я веду к тому, что пвп не реанимировать таким способом, если админы хотят изменений, нужно вливать деньги в турниры, заманивать сюда игроков с ат, циркулей, алдоранов, русскоговорящих, пунтеров симб итд, при чем не только их, 20 человек не изменят ситуацию, нужно человек 40, которые реально дротят арену. Вот про какие шмы вы все тут говорите, это лень, но никак не шм и овергир, виноват в том, что кто-то не может победить варпалов. Вон трухарду дайте дк, позовите еще несколько таких же дкхпалов какими были трухард с чесноком, и вы поймете, что вары совсем не проблема, и что надо что-то делать с дк. Будут дкхпалы в ладдере, сразу шатры и магдц в реге меньше станет. Понимаешь мою логику? Ладдер это как экосистема, все сетапы как животные, одни едят других, что бы дать комфортно жить другим, и так далее. Но стоит убрать 1 или 2 вида животных из экосистемы, как сразу начнется вакханалия, одни животные начнут размножатся(потому что их никто не ест) при этом мешая другим животным нормально питатся. Еще раз скажу, не в варпалах дело, дело в том, что на сервере мало достойных представителей своих классов, отсюда и все выплывающие проблемы.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.