я верну форму если буду играть, хоть даже и на изи.Но знаешь что я заметил после этих лет? то что все старички рерольнулись в варов, либо начали играть с варами, а таких как Мирми и Хуррикан на серве больше нет. Зато шаблонных коричнево розовых допускающих тонны ошибок тьма, тем не менее они в топе. Из этого следует что либо дамаг из-за гира у них такой высокий, либо вп это изи сетап. Второй вариант сразу отлетает, ибо играя на том же ат вары грамотно интерраптят,свитчат и рвут жопу дабы не допустить ошибки и все равно могут проиграть. Тут же, катаясь по клаве можно рандомно забрать пета под конец прока шма за 2 секунды и со счастливым лицом бежать тунелить лока. Тем более сейчас после паловского фира суккуба багается и не седактит.
Я согласен с тобой, то что руки всему голова и нужно дротить и дротить, но то что сейчас творится ненормально, ибо с какого это перепуга хардовый сетап вп должен на среднем скиле апать р1-10 , а играющие на таком же уровне остальные некоторые сетапы должны потеть держа огнетушитель около одного места?
Да, я с тобой согласен, на счет того, что на ат, отсуствие овергира, заставляет больше потеть, на изингарде, можна играть ленивей, и это только потому, что отсуствует здравая конкуренция, и общий уровень ниже, чем на том же ат. Вот обьективно, если бы тут, была пвп компания не 10-12 человек, а 40-50 человек, тут бы за эти звания, боролись в таком поте лица, что все эти мелочи(типа овергира) отошли бы на второй план. Какой смысл в овергире, если выходят шамлок или шатер или магдц с такими игроками как нунтле кулёк или харикейн с мирми, и вскрывают тебе лицо, а у тебя есть шм, и 284 весь шмот, куда, кому писать? кто виноват? почему проиграли варпалы в овергире шатру или шамлоку? Я веду к тому, что пвп не реанимировать таким способом, если админы хотят изменений, нужно вливать деньги в турниры, заманивать сюда игроков с ат, циркулей, алдоранов, русскоговорящих, пунтеров симб итд, при чем не только их, 20 человек не изменят ситуацию, нужно человек 40, которые реально дротят арену. Вот про какие шмы вы все тут говорите, это лень, но никак не шм и овергир, виноват в том, что кто-то не может победить варпалов. Вон трухарду дайте дк, позовите еще несколько таких же дкхпалов какими были трухард с чесноком, и вы поймете, что вары совсем не проблема, и что надо что-то делать с дк. Будут дкхпалы в ладдере, сразу шатры и магдц в реге меньше станет. Понимаешь мою логику? Ладдер это как экосистема, все сетапы как животные, одни едят других, что бы дать комфортно жить другим, и так далее. Но стоит убрать 1 или 2 вида животных из экосистемы, как сразу начнется вакханалия, одни животные начнут размножатся(потому что их никто не ест) при этом мешая другим животным нормально питатся. Еще раз скажу, не в варпалах дело, дело в том, что на сервере мало достойных представителей своих классов, отсюда и все выплывающие проблемы.