Еслиб я был в них прошарен я бы у тебя не спросил. В каком ты классе, что используешь метод "а ты сам"?
Да тут пвп-аркан билда и разговоров про скилл уже достаточно.
Отправлено 18 марта 2016 - 12:35
Еслиб я был в них прошарен я бы у тебя не спросил. В каком ты классе, что используешь метод "а ты сам"?
Да тут пвп-аркан билда и разговоров про скилл уже достаточно.
We descend into chaos
Отправлено 18 марта 2016 - 12:38
Интересно, это наше любимое пвп-коммунити такую мысль подкинуло?
Я конечно никого не осуждаю, против пвешников с шм и волей играть тяжковато, но если человек способен он задумается: "а что я сделал не так? Почему я умер?", то при наличии желания он хоть думать начнет " а вот на вертуху надо зубы" или нап " на вертуху кину боп "-то можно апнуть хотя бы 4/5. Любой рейт ( ну кроме топ ладдера) апается желанием а не шмотом. Думаю у каждого из нас есть не один чар 4/5 а8. И хоть меня свяжи я например в 3х3 не пойду, ибо этого не хочу.Зачем принуждать?
А может все из-за того, что люди хотели ап по фасту? Опять же, почему все а6, а7 фармят без абуза и только потом идут на арену, постепенно одевают нонсет, увеличивая выживаемость? Или вы думаете что ограничение гира спасет вас от критов 100%? Криты никуда не денутся, а не пораскинув мозгами как выжить вы так и будете сливать.
А так еще и пве половине подкинули сюрприз в виде топ-пацанов, врывающихся в пугорейде за чешкой об, хотя сам хм таскает. Не айс. А разница между гер вещами и об буквально в чутке стат, что по сути особо дамаг не меняет. Вот у меня появился лок сейчас 6.5 в пве. Играть я им пвп не умею и помираю с 2х ударов в любой дуэли, если я пойду покричу порезать дамаг вару рук мне это не прибавит, и только мое личное желание запихнет меня на арену, бг или заставит поболтать с другими локами с целью обмена опытом. Именно этого нужно добиваться а не отбирать последнее. К сожалению это трудно, даже я б сказала почти невозможно. Но компромисс можно найти. Это не компромисс.
З.ы. можете закидывать дерьмом, тухлыми яйцами, помидорами и минусами.
ИМХО...
Сообщение отредактировал Axiom: 18 марта 2016 - 12:42
Отправлено 18 марта 2016 - 12:41
Вообще пздц!ну вот допустим 20% которые имеют 264-270 будут регать!а остальные 80% сервера что будут делать 10 дней?
Отправлено 18 марта 2016 - 12:42
у няхи какая отмаза?
У тебя что, не хватает даже смелости спросить лично ? Хо хо
Отправлено 18 марта 2016 - 12:43
Мнения людей судя по рейтингу здесь почти равное, и то при этом большинство из них проголосовало не из-за того что им нерфят шмот, а потому что нет желания фармить аналог 264 лвла. Если был бы вендор с аналогом, то плюсов существенно больше было бы. Да и многие со 2х учеток кидают минуса в надежде что все отменят.
Вообще, обсуждение этой темы бесполезно.Каждый хочет видеть то, что выгодно ему.
Правильно Хаген сказал, не нравится - валите. Но я 99% могу дать что никто не свалит, будут скрепя зубы привыкать к новым реалиям. Даже если и уйдут единицы, то их заменят новые люди, которых такой баланс привлечет. Продаст персонажа с того че циркуля, купит за 500 рублей перса на арену и погнал крошить моськи.
Отправлено 18 марта 2016 - 12:45
Апалась друидом без нонсета а8 с посохом с саурфа в 4 а7 за полтора месяца до конца прошлого сезона, бегала бг на нонсет. Не успела нафармить апа на шапку, купила пуху и пару а8. В чем моя проблема?ИМХО...
Скрытый текст
Отправлено 18 марта 2016 - 12:45
Епт твою мать! Ты кто такой вообще? Что ты тут свой рот раскрыл?
Гребаный ПвП-аркан-ракан, который играл с локом, выжимая бурст-урон в один таргет пока другой в седакте/шипе?
Ни разу не удивительно, что у твоего мага нет гира высокого уровня, зато вот как потявкать тут что-то - ты мастак.
Солидарен )))
Отправлено 18 марта 2016 - 12:48
ИМХО...
Скрытый текст
С таким подходом к игре как у тебя - адекватный вар возьмет 2х сворд и будет все так же убивать тебя за рандом-прок от специализации. Все. (Не говоря про насилие со стороны котов)
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 18 марта 2016 - 12:50
We descend into chaos
Отправлено 18 марта 2016 - 12:48
А еще хочу высказать мнение, по поводу турниров. Эти все ограничения по гиру, отбивают желание регестрироватся у большого % игроков, от общей массы пвп контента. Причины все обьективны - нету мотивации играть за карты это все фигня для глупых, а вот писькомеренье, это желание намного сильнее чем кажется, и вот кокраз мотивации играть, покупая турнирный шмот, ограничивая себя в возможностях и как следствие - желании что-то показать. Карты и шмот на трансмог - это вторичное, как приятный бонус, думаю люди согласятся, что первичное - это показать себя и животное желание набить лицо используя игру как площадку для соревнования. Но как ты можешь набить лицо, если тебя ограничивают, одевая на тебя 50 кг кольчуги и потом говорят "бейся" во всю силу, ты обьективно не сможешь бится во всю, потому что для ты привык к 284 шмоту, ты каждый день(или через день) играешь арену как она есть. Если бы хаген каждый день играл арену на среднем или выше среднего уровне, он бы понимал все проблемы изнутри. Я к чему веду, любые ограничения на близлайке - чреваты атрофией большого количества игроков и как следствие сетапов, на турнирах. Простой пример, у меня есть знакомый, он так и говорит, смысл играть той или иной сетап, к примеру варпал, если на тебя одевают гир, который был в 5-6-7 сезонах, лучше делом зайнятся, и потом пойти в ладдер о5, получать удовольствие от чара, которого ты собственноручно одевал ЭННОЕ количество времени. Я придерживаюсь такого же мнения. В жизни также, любое вмешательство в естественные системы природы - чреваты отторжением и кучей проблем. Игрокам, которые хныкают и орут про шмы и дисбаланс - вы все куски биомассы полторашники, на сервере есть хорошие игроки - нунтле кульок, чел играет за мага, забаерил 4х магов в топ4 в несколько лузов, думаете он чувсвтует дисбаланс? его интересует только то, что у лично его класса, что-то не работает, и всё. Следующий пример - Лок с АТ глад, который играет с Марком в ШАМЛОКЕ, у них 0 лузов(2 луза от дисконекта) они тупо всех убивают, это наверное потому что у лока шм есть, да? Прекратите ныть, если у вас, олигофренов, пальцы не жмут нужные кнопки. Очень банальные примеры, два класса без шмов, игроки за которых, хорошо играют и фармят всех и вся.
ПС. Хаген это тебе.
Отправлено 18 марта 2016 - 12:51
Мнения людей судя по рейтингу здесь почти равное, и то при этом большинство из них проголосовало не из-за того что им нерфят шмот, а потому что нет желания фармить аналог 264 лвла. Если был бы вендор с аналогом, то плюсов существенно больше было бы. Да и многие со 2х учеток кидают минуса в надежде что все отменят.
Вообще, обсуждение этой темы бесполезно.Каждый хочет видеть то, что выгодно ему.
Правильно Хаген сказал, не нравится - валите. Но я 99% могу дать что никто не свалит, будут скрепя зубы привыкать к новым реалиям. Даже если и уйдут единицы, то их заменят новые люди, которых такой баланс привлечет. Продаст персонажа с того че циркуля, купит за 500 рублей перса на арену и погнал крошить моськи.
А если вернут как было, ты повторишь это тем кто будет недоволен но с другой стороны и себе ?)
Отправлено 18 марта 2016 - 12:52
Раз уж пошла такая тема,то пусть хуманам одну триню убирают,не ну а че,баланс же !
Отправлено 18 марта 2016 - 12:52
Апалась друидом без нонсета а8 с посохом с саурфа в 4 а7 за полтора месяца до конца прошлого сезона. Не успела нафармить апа на шапку, купила пуху и пару а8. В чем моя проблема?
у друида замедление при смене формы снмается и его хилят доты, а дц замедлен да еще и каст могут сбить... друиды живут за счет хотов постоянно весящих.
ты же за приста писала, что как бы зубы нужно успеть прожать...
Отправлено 18 марта 2016 - 12:56
Каждый хочет видеть то, что выгодно ему.
Еще один герой-переливала рассказывает о своем пвп отцовстве, лол) Я тебе могу сказать, что ты как и некоторые тут индивиды, продвигаете идею комфортной арены для себя, ничего кроме этого тебя не интересует.
Уже смешно читать подобные высеры от тебя и тебе подобных, прикрывая свои кривые руки красивыми словами о балансе и былом пвп на сервере.
О чем я и говорила ранее.
Отправлено 18 марта 2016 - 13:02
у друида замедление при смене формы снмается и его хилят доты, а дц замедлен да еще и каст могут сбить... друиды живут за счет хотов постоянно весящих.
ты же за приста писала, что как бы зубы нужно успеть прожать...
О боже мой! Как дальше жить?!
Чертов прист, вообще никудышный класс, как им вообще ПЛЕЧИ АПАТЬ МОЖНО?!
Затем выходишь в элвин, видишь пять беленьких с плечами которые ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС регают 3с и выигрывают.
Удивительно.
Кричит то кто? Как-то огромное количество пристов вообще "не обходит" то, что им замедление снимать нечем.
Как сказал мне один "гладиатор": "Все от сетапа зависит" (С)
И если ты играешь с биче-рогой, который не в состоянии дать дизарм в вертуху и сделать ресап под твой фир (если тебе вообще известны такие понятия), а так же закайтить вара и протектить тебя - то кто тебе виноват, м?
We descend into chaos
Отправлено 18 марта 2016 - 13:04
Интересно, если администрация "прислушивается" к мнению игроков и вводит свой баланс, можно сказать, не хотите ли вы прислушаться например к такой теме https://ezwow.org/topic/74701-vipe-x1/, ну это просто чтобы не терять время, арена меня слабо задевает, но сама политика дает тревожный звонок и вопрос: не захотят ли завтра раздеть нажитое непосильным трудом.
Отправлено 18 марта 2016 - 13:05
Отключить прок ШМа, да. Но не убирать пве шмот. И все же решать администрации все.
Отправлено 18 марта 2016 - 13:17
Отключить прок ШМа, да. Но не убирать пве шмот. И все же решать администрации все.
а я не против того чтобы убрали пве шмот, на это время вары хоть немного задумаются что можно свичать/сбивай касты
Отправлено 18 марта 2016 - 13:19
Вы не забывайте про протоваров/ппалов которым идет хороший обвес только 277/284 ilvl
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей