Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#301 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 10:34

весь вайн от варов, который они называют "НИУБИТЬ", а на самом деле это называется "НЕЗАТУННЕЛИТЬ, ПРИДЁТСЯ УБИВАТЬ ЧЕРЕЗ СВИТЧ"

им тупо лень/они не умею играть как-то иначе, чем через туннелинг

Им лень свитчить, а тебе лень фармить шмот, ты чем лучше то со своим нытьем ?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 10:35

Ух, какая же горячая тема. Выпилить бы еще двух инвалидов (суперкова и адриана) и было бы вообще нормально.

А по теме- смешно читать от "стронг варриоров" (каковыми они себя считают), что хпалы непобедимые (свичи для дураков, норм ребята туннелят- ведь гир позволяет кататься лицом по клаве и апать рейтинг, а особо извращенным особам, еще и удовольствие от этого нобрейн занятия получать).

оп оп.. еще один приболевший звездной болезнью топ глад ворвался

• 0

#303 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 10:38

насколько же ты не пробиваемое бревно... чекни хоть армори, прежде чем писать что-то и подумай хотя бы 3 секунды

я уже говорил это, но не сдержался - но теперь это точно последний раз, когда я тебе отвечаю...

мнение афкашера шторма, ходящего под дерево конечно же очень весомо

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#304 Shadypro

Отправлено 18 марта 2016 - 10:39

Извеняюсь что вмешался в ваш разговор про рейты.

Ты про свои 2200 в 2с и 3с на изенгарде? 

Лет 5 назад я бы начал ругаться с тобой линкуя всех чаров с рейтингами и скрины побед над гладами

Сейчас я лишь скажу, что по приходу на сервер апнул топ 4 в тройке шамой в полусароните за 4 вечера с рандомными пацанами на местных папках, а в двойке варом в а6 с гранью апнул 2400

Но дело не в этом, а в том, что сейчас, когда я уже не могу много играть в игру которая мне нравится, у меня отбирают конфетку за которую я заплатил и не дают распробовать

• -1
Изображение

Скрытый текст

#305 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 марта 2016 - 10:40

насколько же ты не пробиваемое бревно... чекни хоть армори, прежде чем писать что-то и подумай хотя бы 3 секунды

я уже говорил это, но не сдержался - но теперь это точно последний раз, когда я тебе отвечаю...

Там раздел сфер влияния. Хаскер охраняет мост, она дерево на площади.

• 3

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#306 1543253456

Отправлено 18 марта 2016 - 10:44

Глупое создание, баланс вносится не от того что кто-то не может выфармить себе шмот, а для уравнивания классов на арене.

Лень свитчить и баланс это несовместимые вещи, поэтому кому-то придется перебить свою лень и использовать мозг в боях.

Шэдоуморн герои конечно больше пострадают, ведь именно они абузят пвешку в минимум вреда себе, ибо для них недокап реса не настолько фатален, поскольку есть куча интерраптов и деф абил.

Или ты хочешь сказать что нынешняя арена сбалансирована? иди ладдер чекни, люди уже забыли что такое в 2с дц рог или какой-нибудь сетап с рестор друидом,куча примеров.

Последнее время когда читаю твои сообщения у меня глаза на лоб лезут.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 18 марта 2016 - 10:48

• 3

#307 Reckfully

Отправлено 18 марта 2016 - 10:46

Самое забавное, что вары в топе таки делают свичи. 

• 0

#308 Nayha

Nayha

По крайней мере я не пишу стены текста и не ною о том, что у меня в а6 не получается одеваться против овергиров.

Герой-переливала апает пвп на сервере и улучшает баланс, охххренеть как замечательно !

• 0

#309 Shadypro

Глупое создание, баланс вносится не от того что кто-то не может выфармить себе шмот, а для уравнивания классов на арене.

Лень свитчить и баланс это несовместимые вещи, поэтому кому-то придется перебить свою лень и использовать мозг в боях.

Шэдоуморн герои конечно больше пострадают, ведь именно они абузят пвешку в минимум вреда себе, ибо для них недокап реса не настолько фатален, поскольку есть куча интерраптов и деф абил

У ретрика то интерраптов и деф абил побольше чем у мага или лока, да

Кастером можно вообще без ресала хорошо апнуться

Сообщение отредактировал Shadypro: 18 марта 2016 - 10:47

• 0
Изображение

Скрытый текст

#310 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 10:48

Шэдоуморн герои конечно больше пострадают, ведь именно они абузят пвешку в минимум вреда себе, ибо для них недокап реса не настолько фатален, поскольку есть куча интерраптов и деф абил.

Или ты хочешь сказать что нынешняя арена сбалансирована? иди ладдер чекни, люди уже забыли что такое в 2с дц рог и какой-нибудь сетап с рестор друидом

Прочитай мое 1ое сообщение в этой теме, потом кукарекай.

• 0

#311 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 10:49

+

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#312 Revalol

Отправлено 18 марта 2016 - 10:51

никто не ноет что придется аренить в 264 шмоте, львиная доля играла на ат когда он был еще популярен, было тяжело, но интересно, но там была пвешка за хонор/ап/рейт.

поставьте всю ту пвешку, которую можно будет абузить на арене за ап/хонор/рейт, которую к примеру, как и турнирный обвес нельзя будет одевать везде кроме как огри/дал/шторм и арены и будет всем счастье, отнеситесь с пониманием ко всем, а не к тем кто ныл за это урезание шмота

• 1

#313 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 10:56

никто не ноет что придется аренить в 264 шмоте, львиная доля играла на ат когда он был еще популярен, было тяжело, но интересно, но там была пвешка за хонор/ап/рейт.

поставьте всю ту пвешку, которую можно будет абузить на арене за ап/хонор/рейт, которую к примеру, как и турнирный обвес нельзя будет одевать везде кроме как огри/дал/шторм и арены и будет всем счастье, отнеситесь с пониманием ко всем, а не к тем кто ныл за это урезание шмота

вообще, как писали и выше, раз уж это тестовый режим - да, на 10 дней можно так сделать, а потом убрать и удалить шмот... и если уж решим оставить так навсегда - то нафармят заново... благо ОБ шмот фармится быстрей гера

• 0

#314 1543253456

Отправлено 18 марта 2016 - 10:57

Ретрик это уже другая история, дамаг у него и без 284 пве абуза  приличный. Речь идет не о том чтобы шапку апнуть, а о более менее приличных рейтингах, где в большей степени выжимают овергиром тунелля того же друида\шамана\дц или того кого они хилят.

Прочитай мое 1ое сообщение в этой теме, потом кукарекай.

Учитывая твою логику их лучше вообще не читать

• 0

#315 Revalol

Отправлено 18 марта 2016 - 10:59

вообще, как писали и выше, раз уж это тестовый режим - да, на 10 дней можно так сделать, а потом убрать и удалить шмот... и если уж решим оставить так навсегда - то нафармят заново... благо ОБ шмот фармится быстрей гера

да ты идиот или невкуриваешь? в 25 об будет 25 овергирных ребят, которые будут ролить ВСЕ, придется еще и обычку фармить пол года чтобы спокойно аренить. А сколько срача будет на форуме "рл кидала, отдал типа своему овергирному чуваку, а сам забрал себе". Тебе что, колится если будет стоять такой вендор с пвешкой?

• 0

#316 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 11:01

да ты идиот или невкуриваешь? в 25 об будет 25 овергирных ребят, которые будут ролить ВСЕ, придется еще и обычку фармить пол года чтобы спокойно аренить. А сколько срача будет на форуме "рл кидала, отдал типа своему овергирному чуваку, а сам забрал себе". Тебе что, колится если будет стоять такой вендор с пвешкой?

во-1 держите эмоции при себе...

во-2 а зачем идти всем овергирным в один рейд?

можно пойти друзьяшками по 2-3 человека, оговрив заранее "иду с роллом 264 шмота"

вот ты как рл в 25об не взял бы вара 6.7 с роллом 264 шмота? серьёзно?

то что в ульде все овергирные роллят лоу-лвл шмот на какую-то там ачивку никого не смущает.... а в цлк вдруг сопли разводят

Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 марта 2016 - 11:02

• 0

#317 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 11:01

Учитывая твою логику их лучше вообще не читать

Даа ? Знаешь, она то у меня хотя бы есть, а вот ты ею, увы, обделен. Тем более ничего связного кроме, "миня шм павнит и овиргиры", сказать не можешь, при этом прикрывая все красивыми словами о балансе, пффха.

• 0

#318 Ahgpeu

Отправлено 18 марта 2016 - 11:02

3. Кастеры будут рвать топ ладдера, что им и так без труда удается, а в топ 20 будут 

Давай поправочку внесу, на данный момент войти в топ без напряга могут именно варпалодк, и за редким исключением хантеры. А вот кастеры щас должны быть богом поцелованы, чтобы попасть в топ 20 (твои слова, только противоположны).

Безымянный.png

Как-то на ат всем срать, убивают тряпок не спрашивают, даже хилов. Другой вопрос почему врубили прок ШМа? Ведь было интересно, нет рванного урона.

Другой вопрос - из-за овергира и наличие ШМа, все в прошлом кастеры пересели на святую троицу (варопалодк), кастеров практически нет. Поэтому по тому шамолоку можно судить - либо ты ривал на ат (лок) и глад шаман, чтобы так играть и быть единственными в топе среди ладобичей, либо играть в прослойке с такими же на 1.8, как сейчас. Какой понт? 

Вы все привыкли к своим лопатам уборщиков, а то что именно из-за вас вымерли такие сетапы как вар-друид, дк рдруид, шп рог, рогмаг, и другая дичь, которая разбавляла арену на верхушке. Так это только 2х2.

Ты 3х3 ходишь вообще? ходил ли вообще? за кого? за вара? Когда ты сидишь и видишь онли пал+шам+рандом милик\хантер, либо даблхилы, как вон сантер вчера играл, а тут пенился. Этим вы убили большинство сетапов,которые даже траить бесполезно из-за шм тунель стайл ботов, коих 90% сервера. 

Вы ж даже не заметили как похоронили рог \ фералов \ кастеров \ рдру на аране 3х3. Их же нет вообще. И пока все это будет продолжаться, арена изи будет такая как на циркуле, где прославился их бичесетап армс+ретри+хпал. По сути треш, но из-за овергира такое там мало кто мог остановить.

Хаген правильно делает, что пытается распугать этот годюшник ШМ бомжей, но надо подойти разумно, чтобы цепляло минимально пвешников.

• 7

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#319 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 18 марта 2016 - 11:03

Не надо никаких вендоров с пвешкой, вазгена хватало. Если делать ограничение, то на пве абуз целиком как на турнире, ибо замена 277 пве плечей на 264 ничего не изменит кроме пары циферок стат.Те кто захотят апнуть проклятущий а8 хотя б немного должны головой думать, тактику придумывать в бою в конце концов, а не тащить пве шмотом. Какой тогда фан и толк от арены? Хоть я не заядлый пвпшер, меня лишь хватает на 4 а8, но читать подобный срач остальных нет уже сил..
  • 0

#320 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 марта 2016 - 11:04

то что в ульде все овергирные роллят лоу-лвл шмот на какую-то там ачивку никого не смущает....

наверное потому, что в рейде нет НИ ОДНОГО человека, который не был бы в овергире?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.