Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#241 1543253456

Отправлено 18 марта 2016 - 09:23

Теперь? теперь типо все правильно и возможно не будет хватать дамаги.

Вот именно, придется включать мозг для тактики и подумывать над правильной последовательностью прожима кнопок что у милишников, что у кастеров.
Сейчас только проблема в реализации смены эквипа на 264, я понимаю некоторых людей которым это не нравится в принципе, потому что не у всех есть возможность постоянно ходить во все рейды обычки за 264 шмотом, но это конечно тоже вопрос времени, фарм обычки в нынешних реалиях недолгий.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 18 марта 2016 - 09:25

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 09:25

очень интересно было почитать мнение топового афкшера шторма, который по его же словами "не играет", но кик и Няха, брызжей слюнями чуть ли не больше всех....

1. а теперь по существу: палов никогда и не убивали... их контролили, а убивали их напарников (я гляжу ты просто мегаэксперт в арене)

2. спелл система была другая? теперь дамаги не хватит? я аренил в дц-аркане когда придание накидывалось на аркан повер... сейчас этого нет.... тогда убивали за одну овцу, теперь убиваем за две... просто надо уметь контролить, а не прожимать тупым дамагом, как делают некоторые вары, активно возникающие в этой теме.

3. турнир подразумевает напарника... я что сделаю, если мой напарник не хочет идти на трунир? привязать его к стулу и пытать паяльником, пока он не согласится? или идти один? делу тут не в турнирном шмоте

и вообще ты странный... сча найду твою цитату и добавлю её в эту тему

1) Ну конечно палов никогда не убивают, тактика на "выбить бабл и после бабл убить" это  для полторашки. Особенно классно читать это от мага. 

2)Надо уметь контролить, поэтому ты даешь овцу 1 раз за 3 минуты на арене, ну да ладно даже не в этом суть. Чем вару контролить ? овцой, циклоном?или же чипшотом из инвиза и ядами? Ну или ретрику, у ретрика вообще контроль сыпиться со всех щелей, только успевай диминишинги отслеживать... Мда..

3)Идеально свалить на напарника. Ясно понятно

Вот именно, придется включать мозг для тактики и подумывать над правильной последовательностью прожима кнопок что у милишников, что у кастеров.
Сейчас только проблема в реализации смены эквипа на 264, я понимаю некоторых людей которым это не нравится в принципе, потому что не у всех есть возможность постоянно ходить во все рейды обычки за 264 шмотом, но это конечно тоже вопрос времени, фарм обычки в нынешних реалиях недолгий.

Милишникам придется жестко потеть против хпалов - все другие как было так и будет. Просто потому что на сервере считанное число хороших рддшников. Ну это имхо. 

и что за ответ? вар, который всю жизнь отменял дуэли, пока я был в фаере, а как увидел, что я в аркане быстренько прибежал...

где от тебя багрепорты, если фаеры баганы? )

и да, в турнирах я не участвую, но меня хоть на арене видно.... а тебя??? ответ ты знаешь сам, так что лесом...

Что и требовалось.

На арене судя по твоим же нытьливым темам ты на полторашке шапку взять не мог, а так ты глад АТ и Оффи.

Бесполезно тебе что-то тут доказывать или объяснять, ты мне напоминаешь басню "Слон  и Моська", и ты далеко не слон.

Все изменения были, будут, не будут - это не важно. Ты как был на полторашке и чем то недоволен так и будешь, ggbb

p.s

А На счет арены - я играю, но из за таких типков, ну или подобных тебе (может ты и не пишешь), которые каждому хилу с которым я играю по кд строчат в ПМ какой я не ок, не играй со мной. Бывают проблемы с поиском напарников, ну и просто иногда нет время, мне не 18 лет. 

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#243 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:26

позовешь нас на свое пятнадцатое день рождения через пять лет?)))

не позову, ты к тому времени еще слишком мал будешь

• 0

#244 Madmike

Отправлено 18 марта 2016 - 09:28

А ведь всего лишь надо было не включать прок ШМа на арене в этом сезоне))
  • 1

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#245 Darude

Отправлено 18 марта 2016 - 09:28

Всё фигня, го 245 или лучше 226 шмот и А6. Может в этом гире хпалы будут попроще.

Сообщение отредактировал Darude: 18 марта 2016 - 09:29

• 0

#246 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:29

не позову, ты к тому времени еще слишком мал будешь

стар,малыш.стар)ты опять все перепутал)у меня на вашем празднике жизни от кока-колы изжога начнется)

• 0

#247 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 марта 2016 - 09:29

Я что, зря купил себе протовара в гер шмоте? два дня поиграл и мои деньги на ветер? Хаген, если ты хочешь составить конкуренцию АТ (который по твоему откинулся хотя там все так же 900 онлайн) - запускай отдельный рилм для пвп в шмоте с ограничениями и развивай его, а не на мейн сервере, который еще и пве, где куча народа тратила кучу времени и сил выбивая шмот специально чтобы играть арену, а также денег используя торговую площадку, часть которых кстати пошла тебе же в карман.

Как-то даже мерзко стало на душе от такого эгоизма.

А вы ребята, которые НЕ МОГУТ ВЫБИТЬ ШМОТ ИБО ААА НЕ ХОЧУ ФАРМИТЬ ЦЛК ДНЯМИ - поймите, что выбивание более лучшего чем у соперника шмота - это часть игры, от которой нужно получать удовольствие. Я три года тут аренил в фул пвп с батлмастером на всех чарах против ребят с фул гер обвесом и шмами и ничего, вполне нормально разваливаются если начать думать и подстраивать свою стратегию под их игру. А сейчас я потратил бабки чтобы побегать протом и на тебе - за что я заплатил?

https://ezwow.org/to...dere/?p=1333521

cобственно орнуть можно было и там 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#248 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 марта 2016 - 09:32

1) Ну конечно палов никогда не убивают, тактика на "выбить бабл и после бабл убить" это  для полторашки. Особенно классно читать это от мага. 

2)Надо уметь контролить, поэтому ты даешь овцу 1 раз за 3 минуты на арене,

1. бабл можно выбить и контролем, а не дамагом

2.1. видео есть? я бы посмотрел на себя со стороны с удовольствием...

2.2. у вара контроля нет и именно поэтому они играют через "свитч"... слышал о таком?

3. сказал как есть... обычно я прихожу с работы и вижу "сегодня в 8 турнир", захожу в сетку - там всё забито... пишу напу - он грит "я работаю до 7".... не все на шее у мамок сидят, кто-то сам на жизнь зарабывает

вспомни нашу вторую дуэль... когда я дал тебе в рефлект овцу.... что ты сказал после дуэли? "я специально не отменил рефлект"

а почему ты это сделал? потому что ты знал, что я в овце хоть и захилюсь на фул, но ты спокойно сделаешь чардж и оторвешь мне лицо за 2 гкд, не смотря на то, что у меня 1200 реса

два вопроса (попробуй ответить на них честно):

а) и ты считаешь, что это нормально?

б) будь ты без овергира с пухой а8 - ты бы тоже специально не отменил рефлект?

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#249 adriann

стар,малыш.стар)ты опять все перепутал)у меня на вашем празднике жизни от кока-колы изжога начнется)

а.. так ты старпер 40летний? прыщавый, пузатый, с мамой живешь, классику читаешь, пока в вове не сидишь?

• 0

#250 Nayha

Nayha

Куку ? Причем тут кастеры ? Для них как бы почти ничего не меняется со срезом гира или у тебя кастер с руки бьет ?

• 0

#251 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:34

1. бабл можно выбить и контролем, а не дамагом

2.1. видео есть? я бы посмотрел на себя со стороны с удовольствием...

2.2. у вара контроля нет и именно поэтому они играют через "свитч"... слышал о таком?

3. сказал как есть... обычно я прихожу с работы и вижу "сегодня в 8 турнир", захожу в сетку - там всё забито... пишу напу - он грит "я работаю до 7".... не все на шее у мамок сидят, кто-то сам на жизнь зарабывает

вспомни нашу вторую дуэль... когда я дал тебе в рефлект овцу.... что ты сказал после дуэли? "я специально не отменил рефлект"

а почему ты это сделал? потому что ты знал, что я в овце хоть и захилюсь на фул, но ты спокойно сделаешь чардж и оторвешь мне лицо за 2 гкд, не смотря на то, что у меня 1200 реса

это твое дротство лишь подтверждает факт, что вам всем желающим нужно отдельный пвп реалм создавать... 

• 0

#252 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 09:35

А ведь всего лишь надо было не включать прок ШМа на арене в этом сезоне))

К этому еще вернуться мне кажется. Эти 10 дней покажут.

Лично мне кажется 10 дней мы будем наблюдять онли кастер тимы + неодетых милишников ради ап регающих

Будут и попытки одетых под фул, но их будет не много.

НУ и если арену заполонят хпалы - то милишники пока регать не будут. Это мой прогноз. Но мне интересно посмотреть что будет и как. Может не все так плохо 

• 0

#253 Flameslidexx

Flameslidexx

Милишникам придется жестко потеть против хпалов - все другие как было так и будет.

ага... т.е. сейчас все потеют, против хпалов, кроме варов с шм... а теперь и варам придётся потеть, наровне со всеми - ДИЗБАЛАНС, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ! ! ! (а другие да, как потели так и будут потеть - для них ничего не меняется)

ясно всё с тобой

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#254 supercow

а.. так ты старпер 40летний? прыщавый, пузатый, с мамой живешь, классику читаешь, пока в вове не сидишь?

ты в натуре где-то в параше подглядываешь за мной)следишь,все видишь,какая внешность у меня,какой образ жизни)

п.с. не пиши таких вещей,ты выдаешь свой малолетний возраст

• 0

#255 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:37

К этому еще вернуться мне кажется. Эти 10 дней покажут.

Лично мне кажется 10 дней мы будем наблюдять онли кастер тимы + неодетых милишников ради ап регающих

Будут и попытки одетых под фул, но их будет не много.

НУ и если арену заполонят хпалы - то милишники пока регать не будут. Это мой прогноз. Но мне интересно посмотреть что будет и как. Может не все так плохо 

вон все эти раки будут в 10 окон регать, лишь бы свою идею отстоять)

ты в натуре где-то в параше подглядываешь за мной)следишь,все видишь,какая внешность у меня,какой образ жизни)

п.с. не пиши таких вещей,ты выдаешь свой малолетний возраст

да тут и следить не нужно.. все видно по твоей писанине и балабольству

• 0

#256 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 09:38

вон все эти раки будут в 10 окон регать, лишь бы свою идею отстоять)

да тут и следить не нужно.. все видно по твоей писанине и балабольству

хорошо,мисс марпл

• 0

#257 Pycbka4

Отправлено 18 марта 2016 - 09:39

по-моему хаген просто не может апнуть плечи, делает новые варианты, а когда апнет обратно уберет) 

а то вары сильно бьют по нему с шм и без него :)

• -1

#258 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 09:39

хорошо,мисс марпл

во во.. иди лучше свою мисс по телеку глянь.. завались только уже старый хрыч

• 0

#259 haskeR

Отправлено 18 марта 2016 - 09:40

а) да я считаю это нормально, при том обвесе что у меня, и то что ты был аркан маг без щита.

б) да я бы не отменил - потому что, попади я в овцу - у тебя есть куча время отойти - подождать кд - и навалять мне пока я пытаюсь дойти до тебя. Мой вариант - позволяет подойти, сделать ПЕРВОМУ удары, и прибереч ЧАРДЖ на твой блинк, либо нову. + цепт на блинк. 

в третей дуэли я специально сыграл  так как сыграл, убедиться для себя и показать тебе - что если я  ошибусь с чарджем и отпущу тебя - то в следующий раз когда я смогу подойти у меня уже будет не более 30% хп. ТАк и было. Но ты решил этого не замечать, а просто покричать  и потроллить. Ну что ж если ты этого не видишь, то как можно обсуждать это?

ага... т.е. сейчас все потеют, против хпалов, кроме варов с шм... а теперь и варам придётся потеть, наровне со всеми - ДИЗБАЛАНС, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ! ! ! (а другие да, как потели так и будут потеть - для них ничего не меняется)

ясно всё с тобой

Вары и с ШМ потели против хпалов,а теперь у кого нет т2

они вообще не пробьют их имхо.

Свитчай, сбивай касты, бей овером по фокусу в каст. - не поможет. Но практика и тест покажет.

• 0

#260 Zeal

Отправлено 18 марта 2016 - 09:40

Удивительно, 2016 год на носу...решили начать реализацию системы о которой игроки говорили года так с 2014. Потрясающе...

Сообщение отредактировал Zeal: 18 марта 2016 - 09:41

• 0
65e74c2e36b526081ffdcb867a59a913.png154c77c13da421855a6fcd90b62fa673.pnge96bba7e393c2d6d26f3bdbacb40f587.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.