очень интересно было почитать мнение топового афкшера шторма, который по его же словами "не играет", но кик и Няха, брызжей слюнями чуть ли не больше всех....
1. а теперь по существу: палов никогда и не убивали... их контролили, а убивали их напарников (я гляжу ты просто мегаэксперт в арене)
2. спелл система была другая? теперь дамаги не хватит? я аренил в дц-аркане когда придание накидывалось на аркан повер... сейчас этого нет.... тогда убивали за одну овцу, теперь убиваем за две... просто надо уметь контролить, а не прожимать тупым дамагом, как делают некоторые вары, активно возникающие в этой теме.
3. турнир подразумевает напарника... я что сделаю, если мой напарник не хочет идти на трунир? привязать его к стулу и пытать паяльником, пока он не согласится? или идти один? делу тут не в турнирном шмоте
и вообще ты странный... сча найду твою цитату и добавлю её в эту тему
1) Ну конечно палов никогда не убивают, тактика на "выбить бабл и после бабл убить" это для полторашки. Особенно классно читать это от мага.
2)Надо уметь контролить, поэтому ты даешь овцу 1 раз за 3 минуты на арене, ну да ладно даже не в этом суть. Чем вару контролить ? овцой, циклоном?или же чипшотом из инвиза и ядами? Ну или ретрику, у ретрика вообще контроль сыпиться со всех щелей, только успевай диминишинги отслеживать... Мда..
3)Идеально свалить на напарника. Ясно понятно
Вот именно, придется включать мозг для тактики и подумывать над правильной последовательностью прожима кнопок что у милишников, что у кастеров.
Сейчас только проблема в реализации смены эквипа на 264, я понимаю некоторых людей которым это не нравится в принципе, потому что не у всех есть возможность постоянно ходить во все рейды обычки за 264 шмотом, но это конечно тоже вопрос времени, фарм обычки в нынешних реалиях недолгий.
Милишникам придется жестко потеть против хпалов - все другие как было так и будет. Просто потому что на сервере считанное число хороших рддшников. Ну это имхо.
и что за ответ? вар, который всю жизнь отменял дуэли, пока я был в фаере, а как увидел, что я в аркане быстренько прибежал...
где от тебя багрепорты, если фаеры баганы? )
и да, в турнирах я не участвую, но меня хоть на арене видно.... а тебя??? ответ ты знаешь сам, так что лесом...
Что и требовалось.
На арене судя по твоим же нытьливым темам ты на полторашке шапку взять не мог, а так ты глад АТ и Оффи.
Бесполезно тебе что-то тут доказывать или объяснять, ты мне напоминаешь басню "Слон и Моська", и ты далеко не слон.
Все изменения были, будут, не будут - это не важно. Ты как был на полторашке и чем то недоволен так и будешь, ggbb
p.s
А На счет арены - я играю, но из за таких типков, ну или подобных тебе (может ты и не пишешь), которые каждому хилу с которым я играю по кд строчат в ПМ какой я не ок, не играй со мной. Бывают проблемы с поиском напарников, ну и просто иногда нет время, мне не 18 лет.