моя не особо понимай пвп заморочки. Кто нибудь обьяснити на пальцах, что изменится то?
ну напялят вместо гер обычную версиию цлк/рс трини. Что изменится?
Не будет ШМ, если я правильно понял, самое главное.
Отправлено 17 марта 2016 - 22:53
моя не особо понимай пвп заморочки. Кто нибудь обьяснити на пальцах, что изменится то?
Не будет ШМ, если я правильно понял, самое главное.
Отправлено 17 марта 2016 - 22:54
еще забыл что шм снимум и пухи с 25хм лича поголовно со всех миликов
Отправлено 17 марта 2016 - 22:56
то есть кастеры ничего практически не теряют, а милики сьежают в зад? ну ок.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 марта 2016 - 23:00
Мне уже казалось, что подобного говноедства на этом сервере не будет.
Почему не сделать фансервер тогда? Просто взяли и послали нахер всех пвешников, которые ходили на арены ради арена поинтов или апать шапки.
Нет 264 воли, только 277? Иди нахер, у нас тут свой баланс.
Нет 277 оружия, только пушка с лича? Иди нахер, арены тут только для бомжей.
Нет плечей и юзаешь пвешные с 25хм? Иди нахер, тут такие не нужны.
Для твоего класса нужны нонсэты из 25хм, а 25об у тебя не было или ты их выкинул, потому что имеешь лучшие аналоги? Ну ты и идиот.
Сообщение отредактировал Gvengvivar: 17 марта 2016 - 23:01
Отправлено 17 марта 2016 - 23:00
то есть кастеры ничего практически не теряют, а милики сьежают в зад? ну ок.
как же не теряют, а 21 скорости и 100 силы заклинаний при проке!!!
Отправлено 17 марта 2016 - 23:01
Ну можно 25хм тогда тоже выключить,зачем оно тогда нужно то
В цлк вечерами 700-1000 человек зависает, судя по количеству команд в ладдере (особенно 3х3) процент пвешеров на арене крайней мал, зато пве абузеров через край.
Мне уже казалось, что подобного говноедства на этом сервере не будет.
Почему не сделать фансервер тогда? Просто взяли и послали нахер всех пвешников, которые ходили на арены ради арена поинтов или апать шапки.
Нет 264 воли, только 277? Иди нахер, у нас тут свой баланс.
Нет 277 оружия, только пушка с лича? Иди нахер, арены тут только для бомжей.
Нет плечей и юзаешь пвешные с 25хм? Иди нахер, тут такие не нужны.
Для твоего класса нужны нонсэты из 25хм, а 25об у тебя не было или ты их выкинул, потому что имеешь более лучшие аналоги? Ну ты и идиот.
Ну в целом примерно так и есть.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:03
полная фигня, те кто хотят играть арену в 264 гире могут спокойно играть на ат, делать из пве сервера пвп с 264 гиром это уже крайний бред, люди 6 лет фармят себе шмот чтоб он сбрасывался в сумку при входе на арену
Люди 6 лет фармят себе шмот что бы онанировать на него стоя в даларане. Хотите перемен на арене - единственный выход описан в первом посте. А АТ давно откинулся.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:04
давайте тогда еще сетапы запретим на арену выпускать некоторые что уж там раз такая потеха пошла...
Отправлено 17 марта 2016 - 23:05
Люди 6 лет фармят себе шмот что бы онанировать на него стоя в даларане. Хотите перемен на арене - единственный выход описан в первом посте. А АТ давно откинулся.
Это неизбежно, когда 6 лет один и тот же патч стоит, выбили они себе шмот, а что дальше делать?
Отправлено 17 марта 2016 - 23:05
закрывайте цлк тогда и весь пве контент, делайте вендоров в 264 гиром, мало кто из пвешников будет отдавать 264 шмот фуловым пацанам онли для арены
Отправлено 17 марта 2016 - 23:07
Это неизбежно, когда 6 лет один и тот же патч стоит, выбили они себе шмот, а что дальше делать?
Сами себе противоречите, теперь как раз будет чем заняться?
Отправлено 17 марта 2016 - 23:08
Уважаемые игроки, уведомляем вас о том что в целях эксперимента с 21.03.2016 по 31.03.2016 (10 дней) уровень предметов в 2х2 брэкете будет ограничен 264-277 ilvl.
Убирай вообще все ПвЕ с арены (и БГ желательно), только рес, только хардкор, только баттлмастер. Свои топоры и тринкеты пусть Личу и Халиону в герах демонстрируют. 6 лет анальной клоунады (фарма ЦЛК) не проходят бесследно, знаешь ли.
Сообщение отредактировал Demon82: 17 марта 2016 - 23:09
Отправлено 17 марта 2016 - 23:08
ппал+ршамы нормально пробиваются в визарде
В одном сообщении напишу.
Да ну 10 дней мало. Половина не заметит даже. Ныли одни , теперь другие заноют .
Кто аренил , те и будут аренить. Просто беспантовых полторашек станет больше и все.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:11
Зачем давать возможность комментировать хД
Через 10 дней опрос и баста.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:12
Почему-то рдру+алок как-то даже и не заметили никакого дисбаланса когда топ 1 взяли.
Хз про что вы вообще говорите, про какой баланс и тд тп.
А как-же чешка гер которую хаскеру нарисовали ?
Хаскер, выкидывай.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:13
Зачем давать возможность комментировать хД
Через 10 дней опрос и баста.
Я ожидал предложений по ограничениям для конкретных слотов, возможно какие-то исключительные предметы, которые не вписываются в ограничения. Но все как обычно, рядовая помойка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей