конечно, нет
Отправлено 17 марта 2016 - 23:51
чем ерундой страдать отключите прок шма, как раньше было. по моему недовольных будет меньше...
дак был прок шма, или не было его - ничего не поменялось на арене, вары как челемякали писюн, так и дальше челемякают...не в проке шма дело...
многие даже не заметили когда отключили прок шма на арене - это ли не фантастика???
Отправлено 17 марта 2016 - 23:57
Ту бредятину что выше предлагают с заменой предметов, какими-то оптимизациями и прочей хренью технически не реализуемы, да и никто в здравом уме этим заниматься не будет, а наличие места в ваших сумках - проблема их владельца. Хотите баланса на арене - выбьете нужные предметы снова, большая часть вещей - А8, который за эту же арену и вручается.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:58
Ту бредятину что выше предлагают с заменой предметов, какими-то оптимизациями и прочей хренью технически не реализуемы, да и никто в здравом уме этим заниматься не будет, а наличие места в ваших сумках - проблема их владельца. Хотите баланса на арене - выбьете нужные предметы снова, большая часть вещей - А8, который за эту же арену и вручается.
Вангую 90% всех тем на форуме ныться ПВЕшников что им овергиры не дают фармить шмот в инстах
А также ролл шмота не себе.
Сообщение отредактировал You: 18 марта 2016 - 00:00
Отправлено 18 марта 2016 - 00:00
Хакаген как же так???7 я дрочил в цлк пару лет, собирал шм, выбивал топ трини. Неужели все эти годы, которые я потратил ради того , чтобы сделать ачивку 1ая победа на арене напрасны??7
Отправлено 18 марта 2016 - 00:02
Ну можно 25хм тогда тоже выключить,зачем оно тогда нужно то
Вам же сказали что это на 10 дней) чего вы сразу заводитесь, что можно то выключить... можно то...
Отправлено 18 марта 2016 - 00:04
Забавно, что защищающие эту бредовую идею, на 100% состоят из бичей без рсхм шмота.
Сообщение отредактировал Gvengvivar: 18 марта 2016 - 00:04
Отправлено 18 марта 2016 - 00:05
В цлк вечерами 700-1000 человек зависает, судя по количеству команд в ладдере (особенно 3х3) процент пвешеров на арене крайней мал, зато пве абузеров через край.
Ну в целом примерно так и есть.
Как по мне, и остальные думаю подтвердят меня, это полный бред, кто выходил фул а8, они ломали пвешников, у которых и плечи с цлк и тд... Было бы все как было, кто хочет нормально брать рейтинг, пусть пройдут сначала цлк, возьмут нормальные трини, а дальше если хотят идут регают арену, тут 80% кто сейчас аренит, сразу фармили цлк месяцами, чтобы выбить какую то триню, чтоб с ней аренить,а сейчас делаете все это не нужно, и только потраченное время.
Отправлено 18 марта 2016 - 00:13
Уважаемые игроки, уведомляем вас о том что в целях эксперимента с 21.03.2016 по 31.03.2016 (10 дней) уровень предметов в 2х2 брэкете будет ограничен 264-277 ilvl.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ БОИ ПО 40 МИН! Вот это реальный фан! Это реальный скилл, бегать по 40 мин! А главное, как закаляются нервы!
Раз такое дело, тогда запрети тимы с хилами! Пусть в 2 дд все играют! Хотя один хер у меня нет 264 шмота и аренить я не смогу хахахахха. И да, выбивать его в 10 раз я не собираюсь.
Отправлено 18 марта 2016 - 00:16
ДА ЗДРАВСТВУЮТ БОИ ПО 40 МИН! Вот это реальный фан! Это реальный скилл, бегать по 40 мин! А главное, как закаляются нервы!
Раз такое дело, тогда запрети тимы с хилами! Пусть в 2 дд все играют! Хотя один хер у меня нет 264 шмота и аренить я не смогу хахахахха. И да, выбивать его в 10 раз я не собираюсь.
на время боев это ни как не повлияет.
Отправлено 18 марта 2016 - 00:21
Идея бред, уж лучше прок шм-а вырубить и не париться раз такое влияние на администрацию неодетые пвп-шеры вызывают у админов. Нытьё всё это началось только из-за прока шм-а на арене. (хотя в предыдущем сезоне при отключении никто этого и не заметил).
Отправлено 18 марта 2016 - 00:21
на время боев это ни как не повлияет.
Сказки мне не рассказывай. Хорошие тимы и с прокающим шмом хер прожмёшь. А теперь они станут просто неубиваемы. Хилы то совсем ничего не теряют. Они как бегали фул а8+нонсет а8, так и будут бегать, разве что подвеска об станет хахаха.
Отправлено 18 марта 2016 - 00:22
Сказки мне не рассказывай. Хорошие тимы и с прокающим шмом хер прожмёшь. А теперь они станут просто неубиваемы. Хилы то совсем ничего не теряют. Они как бегали фул а8+нонсет а8, так и будут бегать, разве что подвеска об станет хахаха.
у хилов мп5 не будет если в фулл пвп будут.
Отправлено 18 марта 2016 - 00:26
у хилов мп5 не будет если в фулл пвп будут.
Открою небольшой секрет. Секретный секрет. На хил шмоте оказывается есть мп5
Отправлено 18 марта 2016 - 00:29
Шутка про пве сервер уже была? (читать лень)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей