сто процентов вонь пошла от нищих даунов, стоящих в элвине с батлмастерами львиную долю игрового времени вместо того, что б пойти потратить немного своей жизни на цлк вместе с пве-трудягами и попытать удачи с роллом. ПВЕ сервер же. давайте тогда ворлд пвп и вендоров со шмотом. ОХ УЖ ЭТОТ БЛИЗЗЛАЙК, КАК ХОЧУ, ТАК И СТРЕМЛЮСЬ.
Мне кажется, или этот человек прав: да тут же недавно какой-то лок-герой пытался внести изменения насчет гира на арене... Писал "господину Хагену"...
Я например не онанирую в дале на свой шмот 25хм, а спецом собираю, дабы хотя бы поиграть на арене на равных с теми, кто фулгир и устроить замес с шм-щиками и мне похер В ПРИНЦИПЕ раки они или нет, ибо только они могут тебе устроить "жаркое". И если уж там я точно увижу, что я сливаюсь, значит дело в моих руках НО! Я точно буду знать что ничего не урезали и ничего не удаляли и не приравнивали.
Не гребите всех под одну гребенку! Не все стоят и фапают на шмот!
На первой страничке написали, делайте тогда фан-сервер, а что? Да то, что это не фан сервер, здесь нет такого, чтобы ВСЕ были равные по шмоту.
Если изменения всётаки вступят в силу навсегда, вопрос такой: чем будем отличатся от убогих фанок, на которых подходишь и покупаешь сразу что нужно у нпс...
Сообщение отредактировал Norington: 18 марта 2016 - 01:48