10 дней, чтоб выбить нло/волю/талик об, чтоб заценить баланс... Хм....
Привет, я Джонни Ноксвилл и я попытаюсь за 10 дней выбить НЛО об и вдоволь поаренить.
ЗЫ. Го мож просто отключим прок шм?) ыы
Отправлено 17 марта 2016 - 23:16
Отправлено 17 марта 2016 - 23:17
Отправлено 17 марта 2016 - 23:19
Я ожидал предложений по ограничениям для конкретных слотов, возможно какие-то исключительные предметы, которые не вписываются в ограничения. Но все как обычно, рядовая помойка.
Не помойка, а сверху все правильно пишут.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:19
Я ожидал предложений по ограничениям для конкретных слотов, возможно какие-то исключительные предметы, которые не вписываются в ограничения. Но все как обычно, рядовая помойка.
Я за ограничение ПВЕ гира на арене но забирать 277 гир не давая в замен 264 бред какой-то. У меня все сумки по 36 слотов и места для отдельного 264 гира на нем нет это во первых. Во вторых сами открываете возможность ролить шмот для других имея лучший гир в рейде "я фармлю для арены и мне нужна шмотка которая на данный момент хуже моей". Добавте какую-то возможность покупки 264 шмотки имея вещь лучшего гира.
Сообщение отредактировал You: 17 марта 2016 - 23:20
Отправлено 17 марта 2016 - 23:20
Лучше арену доблести почините.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:21
Вываливать на игроков огромную кучу дерьма, а потом удивляться, чего это они возмущаются. Можно на бис?
Отправлено 17 марта 2016 - 23:22
Бред. Если ставить такое ограничение, то сразу же надо ставить вендора с разрешенным гиром для арены, ибо фармить заново шмот для того чтобы порегать , звучит очень "не очень". Уже вижу кучу соплей на 3м минике в рс, где стоит фуловый дк с гер чешкой и пытается доказать, что обычная ему для арены, а не для друга согильдийца. Либо делайте вендора, с разрешенным гиром, либо отдельный пвп реалм, либо не трогайте то, что есть. Лучше уж 20 варопалов на 1ой странице ладдера, чем дрочь ради подходящего шмота в цлк об.
не просто потом рлы отдавшие чешку и прочую пве мишуру будут пачками по правилам в бан улетать или долго долго рейды собирать где будут согласные одеть фулового кого либо для аренки
Сообщение отредактировал drblow: 17 марта 2016 - 23:24
Отправлено 17 марта 2016 - 23:22
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 23:24
Отправлено 17 марта 2016 - 23:23
Бред. Если ставить такое ограничение, то сразу же надо ставить вендора с разрешенным гиром для арены, ибо фармить заново шмот для того чтобы порегать , звучит очень "не очень". Уже вижу кучу соплей на 3м минике в рс, где стоит фуловый дк с гер чешкой и пытается доказать, что обычная ему для арены, а не для друга согильдийца. Либо делайте вендора, с разрешенным гиром, либо отдельный пвп реалм, либо не трогайте то, что есть. Лучше уж 20 варопалов на 1ой странице ладдера, чем дрочь ради подходящего шмота в цлк об.
Вот это наиболее разумное предложение.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:28
Уважаемые игроки, уведомляем вас о том что в целях эксперимента с 21.03.2016 по 31.03.2016 (10 дней) уровень предметов в 2х2 брэкете будет ограничен 264-277 ilvl.
Это означает что при выходе на арену все предметы неподходящего уровня будут сниматься в ваш инвентарь, при регистрации на арену система уведомит о том что у вас или вашего напарника присутствуют запрещенные предметы. Кроме того будет добавлена новая команда для проверки соответствия вашей экипировки требуемым значениям (по аналогии с проверкой турнирных предметов).
На текущий момент система предусматривает отдельное ограничение ilvl для каждого слота, значения не окончательные, возможно обсуждение и корректировка:
Скрытый текст
Кроме того существует возможность в виде исключения некоторые предметы убрать или наоборот добавить (неподходящие по ilvl для конкретного слота). Ждем ваших предложений.
бредятина
Отправлено 17 марта 2016 - 23:29
Люди 6 лет фармят себе шмот что бы онанировать на него стоя в даларане. Хотите перемен на арене - единственный выход описан в первом посте. А АТ давно откинулся.
Лично здравая мысль будет если результаты данного тест варианта запилить в 3х3. В 2х2 в основном и видны пве игроки. В 3х3 их 1%, остальные выходят афк с статой 0-10 ради сундуков. В 3с этим ты поможешь тем пвпшерам,которые играют ради интереса. В 2с пусть сидят играют с своими ШМами
Отправлено 17 марта 2016 - 23:31
Короче кроме геморроя эта идея ничего не сулит
Отправлено 17 марта 2016 - 23:34
Я нифига не смыслю в том, как это можно/нельзя обеспечить на программном уровне, но на офе весь высокогирный шмот при заходе на арену тупо РЕЗАЛСЯ до нужного уровня. Т.е. зашел в 630 шапке - на арене она у тебя 600 становится. И все остальное так же, соответственно. Если бы это было возможно здесь, думаю решило бы проблему.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:34
Идея для обмена: запилить телепорт на кросс в какую-то локу с вендорами у которых можно купить шмот (и он пропадает если покинуть эту зону) 264 гира, имея предмет того же слота с гиром по-выше (можно даже сделать так чтобы менять танковскую шмотку на ДДшную. Будут вам лишние танки которых недостает на серве). Заодно из этой локи можно сделать Дуель зону с минимальным диффом и рабочей геодатой и межфракционными дуэлями (святилище)
Отправлено 17 марта 2016 - 23:40
Идея для обмена: запилить телепорт на кросс в какую-то локу с вендорами у которых можно купить шмот (и он пропадает если покинуть эту зону) 264 гира, имея предмет того же слота с гиром по-выше (можно даже сделать так чтобы менять танковскую шмотку на ДДшную. Будут вам лишние танки которых недостает на серве). Заодно из этой локи можно сделать Дуель зону с минимальным диффом и рабочей геодатой и межфракционными дуэлями (святилище)
идеальный вариант когда шмотка падает до уровня допустимой.
типо гер чешка - становиться на арене со статами чешки ОБ,а при возврате с арены восстанавливала свои статы "геровские"
Но как мне кажется это "фантастика" )
Отправлено 17 марта 2016 - 23:41
чем ерундой страдать отключите прок шма, как раньше было. по моему недовольных будет меньше...
Отправлено 17 марта 2016 - 23:41
Берёшь, ставишь НПС, как стоял спектратор и турнирный гир. Добавляешь в неё функцию - "оптимизировать". То есть, если ты стоишь овергир, запрещённые вещи нпс считывает, даёт в сумку аналог, но ниже по илвл. По моему справедливо, твой обвес остаётся под 2с\бг\дуэли\уборная, а для 3с, чтобы без дисбаланса аналог вещей в сумку добавляется. (Идти заного фармить их не надо, у лоу ГСовых отбирать не надо).Проблема исчерпает себя.
По моему справедливо, если ты имеешь уже гер вариант вещи, аналогичный об дать от НПС не проблема. Те, у кого нет овергирный вещей данная функция ничего делать не будет. Вот и всё. делов то. Захотел 2с - регай в своём гире. Захотел 3с, подошёл, ткнул, пошёл зачарил гир свой, камни вставил, пошёл играть, сохранил экипировку для 2с и 3с, все.
ЗЫ ну и разумеется, добавленные слоты должны юзаться только в 3с, никаких арен, бг не допускается. Как турнирный гир короч.
Много слов, мало толковых предложений...
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 17 марта 2016 - 23:44
Отправлено 17 марта 2016 - 23:43
Хах повезло что я барахольщик! Мейн варом можно будет всекать в овергире по меркам ограничения гира!)
идеальный вариант когда шмотка падает до уровня допустимой.
типо гер чешка - становиться на арене со статами чешки ОБ,а при возврате с арены восстанавливала свои статы "геровские"
Но как мне кажется это "фантастика" )
я как-то тоже предлагал такое, но сказали что: "реализовать такое очень очень сложно если не нереально"
Отправлено 17 марта 2016 - 23:46
А шм то тоже нельзя будет одевать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей