Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

О ффб магах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 73

#1 Hatley

Отправлено 27 марта 2016 - 13:54

Здравствуйте всем. Ниже последует стена текста, которую не рекомендуется читать людям со слабой психикой.

Начну издалека. У меня давненько пригорает на то, как люди относятся к ффб магам в рейде. Эти постоянные недовольства других магов, что у меня нет МК, эти РЛы, которые берут меня думая, что я не дам дпс. Началось это тогда, когда якобы починили фб талант, а ффб ушли в небытие.

Итак, давайте разберемся. Какие плюсы имеет ффб спек?

1.  Молниеносность. Этот талант не раз спасал мою задницу, будь я на личе, ребре, или любом другом боссе. Прокает как раз тогда, когда это действительно нужно. Особенно, когда на меня агрится треш. 

2.  Взрывная волна. Довольно полезная фишка, помогает сейвиться от треша саурфа, леди, откидывать подавителей на вальках, лишний инстант дамаг в зеленого слизня на профе, откидывание охотниц, если танки слакают, да и просто лишний сейв от треша в общем. 

3.  Талант "точность" во фрост ветке. Плюс в том, что мне нужно собирать меньше меткости. Талант в аркан ветке действует только на заклинания "тайной магии", что не катит.

4.  Каст ффб стрелы. Тут много споров, мол ставишь глиф и вкачиваешь таланты на фб стрелу, и все путем. Только вот почему-то все забыли, что изначально каст ффб стрелы быстрее, и вкачивая 5/5 улучшенного огненного шара и вставляя глиф - вы тупо догоняете ффб стелу по времени каста.

5. Дополнительный дамаг аое. Талант во фрост ветке, который позволяет наносить больший дамаг по скованным и замедленным целям.

6. Дополнительный бурст "Стылая кровь". В комментариях не нуждается. 

Какие минусы?

1.

- Дай мк, маг 

- я ффб

- бляяяяя(((((

Многие маги гонят на меня, что в ффб спеке нет дамага.

Ребятки, а почему вы, вбиваясь в спд/хаст, мне заявляете это? Ффб спек  исключительно критовый, которому хаста нужна, но не так, как фб спеку. Хаста в ффб спеке собирается фулл гиром, и на выходе примерно 850 хасты - достаточно.

В данный момент я имею 750 хасты, и 75% крита на огонь, при фулл бафах (с МК), что позволяет мне получать прок пиробласта почти на постоянке.

Но я все еще 6,2к+, не стоит забывать о том, что собрав 6,5к статы будут по приятнее.

Итак, что там с дпс? Понятно, что тухлый и саурфанг - тут не катит. Вот проф и лич - другое дело. 

Разберем на примере лича. Я имею +1 дополнительный бурст, в сравнении с фб спеком, который откатывается раз в 2 минуты. бой достаточно долгий, и я получаю некоторое преимущество от "стылой крови". Взять тех же валькир, под прожимом они сливаются на ура.

Скрытый текст

Что касательно всего остального боя - прокает молниеносность , и помогает в некоторых моментах. К примеру если блинк уже на кд (выносил осквернение), а за спину лича бежать надо как можно быстрее, чтобы не отхватить пиздячек от духов. Прок молниеносности - и все в порядке, быстрее добежал - быстрее начал вливать дамаг.

Почему у меня бомбит? Потому что меня раздражают вопросы в пм и усмешки, типа я буду по дпс рядом с танком. Научитесь дамажить для начала, вбейтесь в крит, и не несите чепуху уже наконец. Всему виной только руки и нормальный интернет, а не то, что ффб спек якобы не работает. Тут недавно какой то чел по магам задавал вопрос на форуме, и ему сказали, что ффб - говно. Да, в кривых руках и фб говно. Просто обидно.

Я считаю, что ффб профитнее, а МК, ради которого так кричат фб маги - не стоит того, чтобы перебиваться.

И да, остается один маленький вопрос - а должно ли стакаться маговское МК 2 раза пго близу? Ох чую полетят в мою сторону слюни, но мне как-то пофигу, если честно. Дпс, который будет на скрине ниже наглядно показывает, что и без МК можно нормально надамажить для своего гира.

Скрытый текст

Подводя итоги:

Не гоните на ффб спек. Я считаю, что он имеет место быть. И в фулл гире для меня он все равно останется более бурстовым и дамажащим по итогу. Готов выслушать всю желчь, которая сейчас на меня польется. Всех благ.

• -17
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LittleBigPlanet

LittleBigPlanet

Отправлено 27 марта 2016 - 13:58

привет, овер. когда я был в твоей гильдии, считал тебя нормальным человеком.  

• -1

#3 Hatley

Отправлено 27 марта 2016 - 13:58

Немного не верные ссылки на вовхед, но я думаю понятно, о каких талантах идет речь. 

• 0
Изображение Изображение

#4 byrhan

byrhan

Отправлено 27 марта 2016 - 14:10

с недавних пор стал заходить в твои темы, чтобы просто слить один дизлайк в топик

• 5

#5 Immba

Отправлено 27 марта 2016 - 14:11

Здравствуйте всем. Ниже последует стена текста, которую не рекомендуется читать людям со слабой психикой.

Начну издалека. У меня давненько пригорает на то, как люди относятся к ффб магам в рейде. Эти постоянные недовольства других магов, что у меня нет МК, эти РЛы, которые берут меня думая, что я не дам дпс. Началось это тогда, когда якобы починили фб талант, а ффб ушли в небытие.

Итак, давайте разберемся. Какие плюсы имеет ффб спек?

1.  Молниеносность. Этот талант не раз спасал мою задницу, будь я на личе, ребре, или любом другом боссе. Прокает как раз тогда, когда это действительно нужно. Особенно, когда на меня агрится треш. 

2.  Взрывная волна. Довольно полезная фишка, помогает сейвиться от треша саурфа, леди, откидывать подавителей на вальках, лишний инстант дамаг в зеленого слизня на профе, откидывание охотниц, если танки слакают, да и просто лишний сейв от треша в общем. 

3.  Талант "точность" во фрост ветке. Плюс в том, что мне нужно собирать меньше меткости. Талант в аркан ветке действует только на заклинания "тайной магии", что не катит.

4.  Каст ффб стрелы. Тут много споров, мол ставишь глиф и вкачиваешь таланты на фб стрелу, и все путем. Только вот почему-то все забыли, что изначально каст ффб стрелы быстрее, и вкачивая 5/5 улучшенного огненного шара и вставляя глиф - вы тупо догоняете ффб стелу по времени каста.

5. Дополнительный дамаг аое. Талант во фрост ветке, который позволяет наносить больший дамаг по скованным и замедленным целям.

6. Дополнительный бурст "Стылая кровь". В комментариях не нуждается. 

Какие минусы?

1.

- Дай мк, маг 

- я ффб

- бляяяяя(((((

Многие маги гонят на меня, что в ффб спеке нет дамага.

Ребятки, а почему вы, вбиваясь в спд/хаст, мне заявляете это? Ффб спек  исключительно критовый, которому хаста нужна, но не так, как фб спеку. Хаста в ффб спеке собирается фулл гиром, и на выходе примерно 850 хасты - достаточно.

В данный момент я имею 750 хасты, и 75% крита на огонь, при фулл бафах (с МК), что позволяет мне получать прок пиробласта почти на постоянке.

Но я все еще 6,2к+, не стоит забывать о том, что собрав 6,5к статы будут по приятнее.

Итак, что там с дпс? Понятно, что тухлый и саурфанг - тут не катит. Вот проф и лич - другое дело. 

Разберем на примере лича. Я имею +1 дополнительный бурст, в сравнении с фб спеком, который откатывается раз в 2 минуты. бой достаточно долгий, и я получаю некоторое преимущество от "стылой крови". Взять тех же валькир, под прожимом они сливаются на ура.

Скрытый текст

Что касательно всего остального боя - прокает молниеносность , и помогает в некоторых моментах. К примеру если блинк уже на кд (выносил осквернение), а за спину лича бежать надо как можно быстрее, чтобы не отхватить пиздячек от духов. Прок молниеносности - и все в порядке, быстрее добежал - быстрее начал вливать дамаг.

Почему у меня бомбит? Потому что меня раздражают вопросы в пм и усмешки, типа я буду по дпс рядом с танком. Научитесь дамажить для начала, вбейтесь в крит, и не несите чепуху уже наконец. Всему виной только руки и нормальный интернет, а не то, что ффб спек якобы не работает. Тут недавно какой то чел по магам задавал вопрос на форуме, и ему сказали, что ффб - говно. Да, в кривых руках и фб говно. Просто обидно.

Я считаю, что ффб профитнее, а МК, ради которого так кричат фб маги - не стоит того, чтобы перебиваться.

И да, остается один маленький вопрос - а должно ли стакаться маговское МК 2 раза пго близу? Ох чую полетят в мою сторону слюни, но мне как-то пофигу, если честно. Дпс, который будет на скрине ниже наглядно показывает, что и без МК можно нормально надамажить для своего гира.

Скрытый текст

Подводя итоги:

Не гоните на ффб спек. Я считаю, что он имеет место быть. И в фулл гире для меня он все равно останется более бурстовым и дамажащим по итогу. Готов выслушать всю желчь, которая сейчас на меня польется. Всех благ.

ффб гавно.
ффб не дамажит.
ффб гавно.

• -2
Изображение
Изображение

#6 Hatley

Отправлено 27 марта 2016 - 14:11

с недавних пор стал заходить в твои темы, чтобы просто слить один дизлайк в топик

да ради бога, если тебе это доставляет удовольствие.

ффб гавно.
ффб не дамажит.
ффб гавно.

ок, ок. Бегай дальше в аркане.

• 1
Изображение Изображение

#7 Immba

Отправлено 27 марта 2016 - 14:12

да ради бога, если тебе это доставляет удовольствие.

ок, ок. Бегай дальше в аркане.

я и бегаю в аркане, и хуй кто из фб меня унизит. а точнее - мало кто, либо фуловые.

• 0
Изображение
Изображение

#8 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 27 марта 2016 - 14:13

нытье, закрывайте

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#9 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 марта 2016 - 14:29

ФФБ оптимальный спек для начинающих, неовергирных игроков. Те кто кричат обратное, попростy никогда не одевали мага.

• 4

#10 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 27 марта 2016 - 14:29

что есть в ффб?

1. увеличенный модификатор на крит от ффб

2. стылая кровь

чего нет в ффб?

1. стабильного и постоянного +12% урона от основных способностей

и эти стабильные 12% вывозят больше, чем модификатор

+ ещё убило как ты рассказываешь про молниеность: "прокнула молниеносность и всё стало заебись".... а если не прокнула? или у тебя есть метода как вызвать её 100% прок? )

твою молниеность с лихвой заменят инженерские сапоги

и да, у меня по тоталу 76% крит на фб, однако это не значит, что прок пути огня есть всегда... иногда как мудак кастуешь 7ой фб к ряду, а пиробласт так и не прокает

PS написать чтоль душещепательную историю, как я во фросте в ттв шмоте 6к дал 12к дпс )

Сообщение отредактировал Ragesoul: 27 марта 2016 - 14:31

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#11 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 27 марта 2016 - 14:30

я и бегаю в аркане, и хуй кто из фб меня унизит. а точнее - мало кто, либо фуловые.

где скрин с дпс 25к?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#12 00FF00

Отправлено 27 марта 2016 - 14:43

Что это за талант такой волшебный, ни разу не видел?)) И если ты про близзард, то все адекватные маги со второй веткой, будь то фб или фбб, юзают огненный столб нонстоп (стандартная лужу которая вешается от самого скилла. накладываясь друг на друга + прок  таланта воспламенение), и урона выходит в разы больше.

Сообщение отредактировал Hunter x Hunter: 27 марта 2016 - 14:46

• 0

#13 Hatley

Отправлено 27 марта 2016 - 14:48

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

ФФБ оптимальный спек для начинающих, неовергирных игроков. Те кто кричат обратное, попростy никогда не одевали мага.

Действительно. Мой первый перс маг, одевал на срикуле, потом перекинул его на изи, получл синий сет на 78 лвл и одевал дальше. Потом мэйна мага променял на ршаму, а лока рекласснул в мага и одваю заново. Точно ты сказал, как я никогда не одевал мага.

ФФБ спек дает хороший дамаг в фулл гире. Оденусь - скину пару скринов. Посмотрим.

что есть в ффб?

1. увеличенный модификатор на крит от ффб

2. стылая кровь

чего нет в ффб?

1. стабильного и постоянного +12% урона от основных способностей

и эти стабильные 12% вывозят больше, чем модификатор

+ ещё убило как ты рассказываешь про молниеность: "прокнула молниеносность и всё стало заебись".... а если не прокнула? или у тебя есть метода как вызвать её 100% прок? )

твою молниеность с лихвой заменят инженерские сапоги

и да, у меня по тоталу 76% крит на фб, однако это не значит, что прок пути огня есть всегда... иногда как мудак кастуешь 7ой фб к ряду, а пиробласт так и не прокает

PS написать чтоль душещепательную историю, как я во фросте в ттв шмоте 6к дал 12к дпс )

Прочитай внимательно талант, о котором ты говоришь. Про молниеносность я говорю как дополнительную плюшку, которая реально помогает. А если не прокнет - добегу ногами, делов то.

где скрин с дпс 25к?

да это один из тех дпсеров, которые постоянно просят маны залить, не обращай внимания.

Что это за талант такой волшебный, ни разу не видел?)) И если ты про близзард, то все адекватные маги со второй веткой, будь то фб или фбб, юзают огненный столб нонстоп (стандартная лужу которая вешается от самого скилла. накладываясь друг на друга + прок  таланта воспламенение), и урона выходит в разы больше.

А еще можно юзнуть огненный столп, а добавить близзардом.

нытье, закрывайте

нытье про нытье, не читайте.

• 0
Изображение Изображение

#14 00FF00

Отправлено 27 марта 2016 - 14:54

А еще можно юзнуть огненный столп, а добавить близзардом.

За то время пока ты будешь кастить близзард, нормальный маг раза 4 кастанет столб, а если ты юзаешь 1 столб + сразу близзард, то это вообще полный бред парень ))))

• 0

#15 Rezi

Rezi

Отправлено 27 марта 2016 - 14:55

Спекнул мага в фурика. Изи вин

• 1

#16 00FF00

Отправлено 27 марта 2016 - 14:58

Спекнул мага в фурика. Изи вин

тс явно из тех людей которые буду играть армсами, сурвами или шд в пве, какие  фурики?))

• 0

#17 Hatley

Отправлено 27 марта 2016 - 14:59

За то время пока ты будешь кастить близзард, нормальный маг раза 4 кастанет столб, а если ты юзаешь 1 столб + сразу близзард, то это вообще полный бред парень ))))

я написал "можно", а не "нужно"

• 0
Изображение Изображение

#18 00FF00

Отправлено 27 марта 2016 - 15:01

я написал "можно", а не "нужно"

ты же хочешь больше урона наносить, наверное. по поводу таланта ты так и не ответил )))

• 0

#19 2769

Отправлено 27 марта 2016 - 15:05

Сначала тебя раздражали вопросы и усмешки насчет гс при игре за друида и ты всем пытался что-то доказать хотя всем было плевать.Теперь тебя раздражают вопросы и усмешки при игре за мага.Может дело в тебе,а не в гсе,спеке,гире и рлах?

п.с жду видео где ты будешь доказывать,что ффб дамажит лучше фб и ты имба маг.Хотя кого я обманываю?Мне все также плевать.

• 0

#20 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 марта 2016 - 15:07

Перекап СПД в ффб? :awesome:
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.