bfg, подпись с рекламой хотса красноречивей самого поста
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:28
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:28
ну-ка покажи мне этого "каждого второго".
бля, ну как отменят баны "за покупку игровых ценностей за реальные деньги" я тебе даже скриншотиков накидаю.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 01 апреля 2016 - 17:05
Предупреждение
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:40
Слава богу, можно не делать вид, покупая на тп за 100+ всякий мусор, что чар всё же был кем-то прокачен с рейтами х9000 неизвестно где и как.
НАКОНЕЦ-ТО можно просто нарисовать за 400, урааа, давно ждал! Спасибо!
Прошу, сделайте за 1к, чтобы сразу брали вайпаться в цлк, всё равно всё, что до цлк - пустое, да и шмотом нельзя считать!!
Новички очень ждут, всё ради них только прошу!
Заранее спасибо!
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:11
да уж, ребята. почему многие ноют? почему так бомбит из-за новой функции?
купить перса в 6.1 гс - норма. когда этот чел приходит в рэйд, и пытается понять как же играть на этом персе. особенно когда идут в незнакомой для них роли. и потом все удивляются, что это за овергирный бомж.
да и вообще понять не могу зачем покупать почти фулового перса. в чем интерес?
буст же поможет игрокам, которым надоело проходить одни и те же квесты по сотому кругу. остается как раз та самая интересная срединка игрового процесса. (хотя, каждый выбирает для себя свои цели в игре)
ребята, не нужно всех сравнивать с собой, мол, "никому не интересно будет, так как дорого", или "ну все, теперь все побегут сразу бустить". сколько людей - столько и мнений.
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:23
bfg, подпись с рекламой хотса красноречивей самого поста
Типичный "изи стаил". Нет аргументов-прицепись к аватаре/подписи/требуй армори/сбивай тему
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:50
Типичный "изи стаил". Нет аргументов-прицепись к аватаре/подписи/требуй армори/сбивай тему
Да нет, тут как раз все в тему. Лич устарел, ничего нового, дота устарела, ничего нового, айда в хотс.
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:43
Я за то чтобы проф не было. Жирно получается - пусть качают профы руками.
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:45
за 400 мне каждый второй продаст 284 гир
за всех не говори, что такое 400р, да ничего. я и за 8к заморачиваться не буду.
а по теме, нет ничего страшного что будут покупать 80лвл, шмота то на них нет, голды всего 1к, вот только профы зря полностью прокачанные, эдак до навыка 175 норм было бы. в рс, цлк, ик их всё равно брать не будут, пока не оденутся, так что не нойте.
Сообщение отредактировал SeregaDv: 02 апреля 2016 - 01:51
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:50
Лучше бы это была первоапрельская шутка....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей