Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сервис панели управления - Буст

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 89

#61 mvphuempampe

Отправлено 01 апреля 2016 - 07:46

Нормальная тема, можно еще буст до 79 за те же деньги сделать, мб оживите бг у них) а пока с покупкой карты понижения лвла выходит несопоставимо затратно

Сообщение отредактировал Destrodrocher: 01 апреля 2016 - 07:52

• 0
Изображение
Изображение

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 laerra

Отправлено 01 апреля 2016 - 08:02

Прочти шапку темы... меби поймешь.

Чет ночь темная выдалась, не заметил сразу.

сможешь

(Kores, #38)

• 1

#63 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 апреля 2016 - 08:07

У меня у одного стойкое ощущение что наоборот нужно апать для комфорта .

Выдать приличный сет, чтобы можно было идти в бой . т8-т9 , ибо сеты совсем непопулярны на сервере и дизбаланса не внесет (т9 это 232 же? около 4.4к гс )

дохрена чот хотите за 400р

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#64 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 апреля 2016 - 09:02

дохрена чот хотите за 400р

как мусор можно расценивать в 400 р? ))))))))))00000

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#65 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 апреля 2016 - 09:04

как мусор можно расценивать в 400 р? ))))))))))

не покупай

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#66 merrymilkmen

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:45

о да  сравнение с офом  то вообще в тему=) 

• 0

#67 kost136

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:16

эта функция=как на алдоране раздали всем таких раздетых бомжей с маунтами и профами,только там это было подарком,так как сервер сдох.Вообще я считаю,что необходимо ограничить количество бустов и покупок персов на тп,например до 2х.Ибо всякая школота у мамок натырит денюжек и пойдет покупать овер 100персов,за которых они даже играть не умеют.Часто сталкивался,что идешь в рейд,там многие 6к+ и при этом дпса нет,тактики не знают,даже иногда не знают все свои скилы(например хант не знает про напул и усмиряющий выстрел,паладин про диван,сальву и т п).Буст в этом плане лучше,но все равно.и лучше бы сделать минимальный лвл для буста,например 70+,либо,пусть ап с 1 по 80 стоит 400р,а с75 по 80,скажем 100р

• 0

#68 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:44

Что вы несете? Дают перса 2.6к гс, он до того как пойдет в цлк или тот же ик, будет шмот хрен знает сколько фармить. Или вы реально думаете, что пока чувак качает с нуля персонажа, то до 80го он из криворукого рачка превращается в корейского прогеймера? Да до 80го лвла, можно вообще все талы вкинуть в одну ветку и один черт ты апнешь этот самый 80й лвл. Еще до того как ввели Торг. площадку в рейдах попадались ребятки с дпсом ~равным своему гсу и ничего, а тут прям кипишь подняли.

• 1

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#69 Nimpu

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:20

Где вы были 3 дня назад , уже до 50ого перса вкачал))
Мое мнение - карта просто замечательная , как запаривает эта однообразная мутатень с прокачкой ,я вам могу наизусть весь путь с 1-80 рассказать)) не то что бы у меня много твинков ( третьего качаю,и то два уже 6+ ) просто я люблю когда перс мой и настроен по моему . поэтому никогда не покупал ,а предпочитал качать сам . И такая возможность ,пропустить это приевшийся (местами , ну пп порегать на лоу лвл тож прикольно)) кач , очень даже крутая возможность . К тому же из рамок бизлайк тематики это не выходит , на оффе так же такая возможность предоставляется . Да и на баланс врядли повлияет - вы много школьников знаете ,которые не то что персов покупают ,а на форуме хотя бы зареганы , да вообще об форуме знают :Р , они зашли на сайт один раз , чтоб скопировать реалм и зарегать акк))) Будет конечно прирост бамжей на бг , но будем надеется ,что у обоих фракции будет примерно поровну)) 

В общем спасибо администрации , за подобную возможность .

Всем бобра.

• 2

#70 Jaredis

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:26

Подняли кипишь ,верно сделали всё. Мне допустим влом качать перса с 0 .

• 0

#71 zaharov555

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:47

Поддерживаю,идея хорошая.Реально кач с 1-80 имхо интересен только один,самый первый раз.Потом эта нудная шляпа приедается и лучше воспользоваться картой.Ну и проекту не помешает бабос-это нормально,когда люди за работу получают деньги.Тем более таким демократичным способом-а кому не нравится,идите на оф и каждый месяц башляйте.

• 0

#72 MENZ411

MENZ411

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:06

осталось только для удобства реализовать AOE лут  ;)
и вообще будут красавчеками
  • 0

#73 Kryptoztwo

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:59

Ну давай по мыслим немного, я получаю персонажа 2.5к гс + два маунта + фул профы, тоже самое  получаю на ТП, только персонажи за 500 руб, можно чуть дороже за 600руб, но я получаю так же две фул профы, (есть с маунтами, а есть без, зависит от терпения, можно подождать следующего персонажа с маунтом, если так принципиально) но гс при этом может быть от 5к гс до 5.9 а то и 6к-6.1к, так как люди бывают разные и некоторым хочется просто по быстрее сплавить, пользоваться картами смогут те же люди что и пользуются на ТП, условия те же, реальные деньги, с этого можно сделать вывод, что выгоднее купить персонажа с ТП более одетого чем одевать самому при том теряя деньги. Есть вариант сделать карту дешевле, но тогда сервер привратится в фан сервер, просто это сравняется тому что карту смогут купить все у кого есть 100к. Я понимаю что можно купить карту за голд, но, та же карта рефракции которая стоит 60руб в игровой валюте стоит 40-60к то представьте какая должна быть сумма чтоб купить карту за 400руб, согласитесь приличная, позволить ее смогут единицы. По этому можно либо убрать ее вообще, так как с нее прибыли у сервера будет маловато, либо повысить цены на ТП, от 1000 руб. и тогда вводить карту, чтоб был какой-то смысл, но тогда продажи на ТП значительно снизятся и подымется бунт среди игроков, вообщем я свое мнение высказал, решение за вами.

Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновление панели управления до версии 5.12.0, основным и практически единственным ее нововведением стала реализация нового сервиса - Буст. Данный сервис призван занять нишу между устаревшим трансфером, который последние годы пользуется весьма скромной популярностью, постепенно приближаясь к своему логическому завершению, и Торговой Площадкой. Экономия времени на прокачке персонажа и профессий (даже без рецептов) - удовольствие не для каждого, поэтому цена в 400 рублей не гуманна принципиально.

Что вы получаете пользуясь данным сервисом?

• 80 уровень
  • Первичные профессии 450 ур. на выбор (без рецептов)
  • Вторичные профессии 450 ур.
  • Верховая езда 300 уровня + полеты в непогоду
  • Классовые способности и заклинания
  • Комплект редких вещей ~2600GS (включая всю бижутерию, оружие и прочее)
  • 2 Редких маунта на выбор (изучаются в виде заклинаний)
  • 4 сумки по 20 слотов и 2 сумки на выбор для первичных профессий
  • 1000 золота на карманные расходы

Буст можно использовать не имея персонажа, он создается автоматически, а также применять на существующего персонажа 1-79 уровня.

Чем данный сервис отличается от трансфера и Торговой площадки?

• Работает мгновенно - после оплаты вы сразу получаете персонажа и можете начинать играть, не нужно ждать рассмотрения заявки администрацией или подтверждения получения оплаты лота от продавца.
  • Не требует персонажа на стороннем сервере.
  • Средства от покупки карты идут на прямую в казну проекта и существенно помогают в его развитии и поддержании.
  • Персонаж не имеет истории - будто вы прокачали его сами, для многих это важно.
  • Можно использовать на существующего персонажа, которого по тем или иным причинам вы не можете докачать.

Тут дело связанное не с конкретным гс, а с историей персонажа больше, мне приятнее играть за своего перса в разы, даже пускай он будет апнут с помощью этой карты, чем играть за левого пассажира с ТП который стоит на 100 рублей больше и одет по гс лучше, таких людей тут много поверь) Сервис хороший.

• 0

PureProtein

#74 crimsonrouzen

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:30

норм сделали, вот именно что покупать уже одетого перса неинтересно, а так за 400р. минуешь уже надоевший кач лвла и проф, и идёшь фармить шмот) вобщем круто

• 0

#75 Daksayd

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:32

Так че ребят, давайте вообще сделаем фан сервер, норм будет.

• 0

d4d064fee5aef23938a402abd1a0366c.png

#76 chlenik

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:51

за 400 мне каждый второй продаст 284 гир

• 0
Скрытый текст

#77 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:53

Кратко говоря-приплыли. Я понимаю, что основная цель проекта, любого-заработок бабла. Здесь можно смотреть в краткосрочной перспективе, постоянный прилив бабла на одном уровне, благодоря ТП, И теперь ещё Бусту. Или подумать, а что будет через год. А могу сказать, арена никогда не оживёт с такими вот акциями и сервисами. 3.5 анонимуса как играли, так и играют постоянно, остальные будут делать круговорт персов на сервере: Бустанул/купил на ТП, поиграл полгода/сезон арены-продал. Рано или поздно дойдёт до того, что люди которые не бустят ещё дольше будут ждать хила/танка в ПП с 1-79. Но всем плевать как раз на эту категорию, они мало платят до 80, их уверен уже меньше (уникальных, новых персов, качающихся с нуля, чем персов с твинков/альтов/ТП/буста будет). Ну ок, усложнили кусок игры части людей, потому что часть нытиков " нам лень качаться-мы не хотим видеть контент до 80". Но как уже сказали, теперь не только в ПВЕ ждёт бОльший ад (привет пугорейды). Но и арена станет никому не нужна. Мне например она не нужна (хоть и была интересна) только потому, что тут у всех, всё есть и нет ни какого спортивного интереса, ни морального удовлетворения о достижений (а зачем, раз нафрамиил А8-на ближайшие 3-5 лет жизни сервера можешь быть топ ногебатором. Каждый сезон не с А6 же стартуем). Но это чуток меня занесло. Вернёмся к бусту. Ведь 3.3.5 загибается не от того, что нет арены или каких то ПВЕ нововведений от других аддонов. Он загибается, потому, что на 90% это однообразное болото унылое, застоявшееся где 90% это фуловые персы, котрые не знают что делать и за что платить. Но бросить не могут и ходят в ВОВ, как на работу. Буст один из способов поднять прибыль с этого болота но убивающий категорию тех, кто пришёл и качается с нуля, итак в некоторых уровневых промежутках ПП не регнуть (про БГ молчу-каждый десятый имеет от скуки фулового твинка для ногебания зелени стопнутого на х9 уровне). Здесь скучно Хаген. А теперь ещё и удар не толкьо по людям, которые пришли поиграть первый раз/первым персам вов на Изи. Так ещё и куча ОЛОЛО поцанов в КЯЗ/ИЧ/ИК/ЦЛК10об которые будут сотни срача порождать " тащите посаны". Всё очень плохо с этим рилмом.
  • 0

#78 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:01

а на офе есть торговая площадка, где одетых персов продают?

• 0

#79 Foximys

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:02

Хз чего все тут ноют, но я апнулся на х8 за вск и ок, профу качнуть пару дней - трава\алх, сэт тоже сделать не особо проблема.

• 0

#80 KekMaster

KekMaster

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:08

за 400 мне каждый второй продаст 284 гир

ну-ка покажи мне этого "каждого второго".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.