Сообщение отредактировал Destrodrocher: 01 апреля 2016 - 07:52
Отправлено 01 апреля 2016 - 08:07
У меня у одного стойкое ощущение что наоборот нужно апать для комфорта .
Выдать приличный сет, чтобы можно было идти в бой . т8-т9 , ибо сеты совсем непопулярны на сервере и дизбаланса не внесет (т9 это 232 же? около 4.4к гс )
дохрена чот хотите за 400р
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 апреля 2016 - 09:04
как мусор можно расценивать в 400 р? ))))))))))
не покупай
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:45
о да сравнение с офом то вообще в тему=)
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:16
эта функция=как на алдоране раздали всем таких раздетых бомжей с маунтами и профами,только там это было подарком,так как сервер сдох.Вообще я считаю,что необходимо ограничить количество бустов и покупок персов на тп,например до 2х.Ибо всякая школота у мамок натырит денюжек и пойдет покупать овер 100персов,за которых они даже играть не умеют.Часто сталкивался,что идешь в рейд,там многие 6к+ и при этом дпса нет,тактики не знают,даже иногда не знают все свои скилы(например хант не знает про напул и усмиряющий выстрел,паладин про диван,сальву и т п).Буст в этом плане лучше,но все равно.и лучше бы сделать минимальный лвл для буста,например 70+,либо,пусть ап с 1 по 80 стоит 400р,а с75 по 80,скажем 100р
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:44
Что вы несете? Дают перса 2.6к гс, он до того как пойдет в цлк или тот же ик, будет шмот хрен знает сколько фармить. Или вы реально думаете, что пока чувак качает с нуля персонажа, то до 80го он из криворукого рачка превращается в корейского прогеймера? Да до 80го лвла, можно вообще все талы вкинуть в одну ветку и один черт ты апнешь этот самый 80й лвл. Еще до того как ввели Торг. площадку в рейдах попадались ребятки с дпсом ~равным своему гсу и ничего, а тут прям кипишь подняли.
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:20
Где вы были 3 дня назад , уже до 50ого перса вкачал))
Мое мнение - карта просто замечательная , как запаривает эта однообразная мутатень с прокачкой ,я вам могу наизусть весь путь с 1-80 рассказать)) не то что бы у меня много твинков ( третьего качаю,и то два уже 6+ ) просто я люблю когда перс мой и настроен по моему . поэтому никогда не покупал ,а предпочитал качать сам . И такая возможность ,пропустить это приевшийся (местами , ну пп порегать на лоу лвл тож прикольно)) кач , очень даже крутая возможность . К тому же из рамок бизлайк тематики это не выходит , на оффе так же такая возможность предоставляется . Да и на баланс врядли повлияет - вы много школьников знаете ,которые не то что персов покупают ,а на форуме хотя бы зареганы , да вообще об форуме знают :Р , они зашли на сайт один раз , чтоб скопировать реалм и зарегать акк))) Будет конечно прирост бамжей на бг , но будем надеется ,что у обоих фракции будет примерно поровну))
В общем спасибо администрации , за подобную возможность .
Всем бобра.
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:26
Подняли кипишь ,верно сделали всё. Мне допустим влом качать перса с 0 .
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:47
Поддерживаю,идея хорошая.Реально кач с 1-80 имхо интересен только один,самый первый раз.Потом эта нудная шляпа приедается и лучше воспользоваться картой.Ну и проекту не помешает бабос-это нормально,когда люди за работу получают деньги.Тем более таким демократичным способом-а кому не нравится,идите на оф и каждый месяц башляйте.
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:06
и вообще будут красавчеками
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:59
Ну давай по мыслим немного, я получаю персонажа 2.5к гс + два маунта + фул профы, тоже самое получаю на ТП, только персонажи за 500 руб, можно чуть дороже за 600руб, но я получаю так же две фул профы, (есть с маунтами, а есть без, зависит от терпения, можно подождать следующего персонажа с маунтом, если так принципиально) но гс при этом может быть от 5к гс до 5.9 а то и 6к-6.1к, так как люди бывают разные и некоторым хочется просто по быстрее сплавить, пользоваться картами смогут те же люди что и пользуются на ТП, условия те же, реальные деньги, с этого можно сделать вывод, что выгоднее купить персонажа с ТП более одетого чем одевать самому при том теряя деньги. Есть вариант сделать карту дешевле, но тогда сервер привратится в фан сервер, просто это сравняется тому что карту смогут купить все у кого есть 100к. Я понимаю что можно купить карту за голд, но, та же карта рефракции которая стоит 60руб в игровой валюте стоит 40-60к то представьте какая должна быть сумма чтоб купить карту за 400руб, согласитесь приличная, позволить ее смогут единицы. По этому можно либо убрать ее вообще, так как с нее прибыли у сервера будет маловато, либо повысить цены на ТП, от 1000 руб. и тогда вводить карту, чтоб был какой-то смысл, но тогда продажи на ТП значительно снизятся и подымется бунт среди игроков, вообщем я свое мнение высказал, решение за вами.
Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновление панели управления до версии 5.12.0, основным и практически единственным ее нововведением стала реализация нового сервиса - Буст. Данный сервис призван занять нишу между устаревшим трансфером, который последние годы пользуется весьма скромной популярностью, постепенно приближаясь к своему логическому завершению, и Торговой Площадкой. Экономия времени на прокачке персонажа и профессий (даже без рецептов) - удовольствие не для каждого, поэтому цена в 400 рублей не гуманна принципиально.
Что вы получаете пользуясь данным сервисом?
- 80 уровень
- Первичные профессии 450 ур. на выбор (без рецептов)
- Вторичные профессии 450 ур.
- Верховая езда 300 уровня + полеты в непогоду
- Классовые способности и заклинания
- Комплект редких вещей ~2600GS (включая всю бижутерию, оружие и прочее)
- 2 Редких маунта на выбор (изучаются в виде заклинаний)
- 4 сумки по 20 слотов и 2 сумки на выбор для первичных профессий
- 1000 золота на карманные расходы
Буст можно использовать не имея персонажа, он создается автоматически, а также применять на существующего персонажа 1-79 уровня.
Чем данный сервис отличается от трансфера и Торговой площадки?
- Работает мгновенно - после оплаты вы сразу получаете персонажа и можете начинать играть, не нужно ждать рассмотрения заявки администрацией или подтверждения получения оплаты лота от продавца.
- Не требует персонажа на стороннем сервере.
- Средства от покупки карты идут на прямую в казну проекта и существенно помогают в его развитии и поддержании.
- Персонаж не имеет истории - будто вы прокачали его сами, для многих это важно.
- Можно использовать на существующего персонажа, которого по тем или иным причинам вы не можете докачать.
Тут дело связанное не с конкретным гс, а с историей персонажа больше, мне приятнее играть за своего перса в разы, даже пускай он будет апнут с помощью этой карты, чем играть за левого пассажира с ТП который стоит на 100 рублей больше и одет по гс лучше, таких людей тут много поверь) Сервис хороший.
PureProtein
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:30
норм сделали, вот именно что покупать уже одетого перса неинтересно, а так за 400р. минуешь уже надоевший кач лвла и проф, и идёшь фармить шмот) вобщем круто
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:51
за 400 мне каждый второй продаст 284 гир
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:53
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:01
а на офе есть торговая площадка, где одетых персов продают?
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:02
Хз чего все тут ноют, но я апнулся на х8 за вск и ок, профу качнуть пару дней - трава\алх, сэт тоже сделать не особо проблема.
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:08
за 400 мне каждый второй продаст 284 гир
ну-ка покажи мне этого "каждого второго".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей