Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сервис панели управления - Буст

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 89

#41 Conflicter

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:23

Мы не можем ввести донат вещей, такова уж политика сервера. Чтобы компенсировать это, мы придумываем сервисы, которые мы стараемся максимально сбалансировать и не допускать перекосов баланса. Это уж не говоря о том, что вводимые сервисы банально удобны для многих людей, какими бы они ДОНАТФТПСКАТИЛИСЬ не казались.

Вы не платите за хостинг, за работу сотрудников, за оборудование, но при этом можете весьма комфортно проводить досуг на нашем сервере. Так давайте вы не будете считать чужие деньги, а продолжите и дальше спокойно играть (или не играть). Не говоря уж о том, что с аналитикой у вас так себе.

тоесть вы хотите сказать, что делаете всё возможное для удобства и приятного время припрвождения на вашем сервере, угрюмо и безпощядно втыкая в грязь и бездушную мглу, людей которые качали персонажа , постигая все нюансы и все способности махания мечем ,жезлом ,клинком топором .. и тд !!! ( сейчс в рейдах будут спрашивать не только --ты что с Алдорана???) но ещё и ты (БУСТЕР) чтоле???

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 I Kest I

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:28

тоесть вы хотите сказать, что делаете всё возможное для удобства и приятного время припрвождения на вашем сервере, угрюмо и безпощядно втыкая в грязь и бездушную мглу, людей которые качали персонажа , постигая все нюансы и все способности махания мечем ,жезлом ,клинком топором .. и тд !!! ( сейчс в рейдах будут спрашивать не только --ты что с Алдорана???) но ещё и ты (БУСТЕР) чтоле???

Буст = перенос..... но без истории перса... Отличий ноль. Цена выше. Популярность... хз

Почему не орете: "Перенос! аааа ! я качал перса, а они карту купили и уже тут!!!"

Сообщение отредактировал I Kest I: 01 апреля 2016 - 00:29

• 0

#43 Hatley

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:29

Предлагаю тебе макрос:

В ЦЛК 25хм на 12/12 нужны все (бустеры мимо, алдоран мимо). От 6.4к гс, с рк. Узнаю что бустер - кик.

Лолда?

• 0
Изображение Изображение

#44 I Kest I

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:33

У меня, от этих нубских возмущений, складывается впечатление что имбами люди становятся с 1 по 79 лвл. 80 - рак по определению? 

• 0

#45 SvarigT

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:35

наш игровой мир стал обычным фан сервером((( (жесть конечно с х2 на к фану прийти)

• 0

#46 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:37

Бичи не кукарекайте, я вообще куплю себе пару твинков, что б гамать на 79бриките с нахрапа, а не тратить ДРАГОЦЕННОЕ время на кач лвл и проф.

• 2

#47 Baharrot

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:41

А потом окажется, что это шутка на на первое апреля:D

• 1

#48 I Kest I

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:46

наш игровой мир стал обычным фан сервером((( (жесть конечно с х2 на к фану прийти)

Этот сервис взят с обычного офа... С каких пор близлайк стал фаном?

• 0

#49 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 апреля 2016 - 01:30

Почему все ноют о том что буст - жир.

У меня у одного стойкое ощущение что наоборот нужно апать для комфорта .

Выдать приличный сет, чтобы можно было идти в бой . т8-т9 , ибо сеты совсем непопулярны на сервере и дизбаланса не внесет (т9 это 232 же? около 4.4к гс )

по крайней мере можно стартовать в ргеры сразу данжей цлк , сходить в ик за триньками. и через неделю заваливаться  в цлк . 

Это сарказм был?

нет

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#50 impcezar

Отправлено 01 апреля 2016 - 01:35

запилите "тачку на прокачку"

Сообщение отредактировал die Het: 01 апреля 2016 - 01:36

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#51 Gerih Wise

Отправлено 01 апреля 2016 - 01:39

Вы основного не понимаете,для чего это вообще.Задайтесь вопросами...Одним из предполагаемых мной ответом является доп заработок за счет Буста,вы так говорите о гирах и т.д ,но не видите явного.Как думаете нужны ли деньги для поддержки сервера в рабочем состоянии,чтоб сервер устраивал его пользователей,Да конечно!!! но для этого нужен заработок !Программисты,железо,обслуживание,все это стоит денег!Даже открыть Дренор которого все хотят от ИЗИ ,для этого тоже нужны деньги.Просто нужно понять одно,сейчас не очень походу благополучное время для поддержки сервера,есть много трудностей и конечно финансы не пройдут мимо..3.5к народу на самом деле мало,если честно,но для этого Администрация сервера делает все,пытается делать сервер комфортным не только для вас ,но и для себя,при этом учитывает ваше мнение,и это стоит уважения!Если кто то считает,что это заработок в карман...нет не получится,это не такая уж и огромная прибыль!Я одно скажу,парни с умом подходят к каждому делу!

• 3

#52 Yupoppei

Отправлено 01 апреля 2016 - 02:02

Как бы бабок по иметь на пиратке.. О го буст сделаем потом пиваса попьем.

Сообщение отредактировал Rebeblackz: 01 апреля 2016 - 02:02

• 1

eae454bb0b2543637d1f82e684f6dca9.png

#53 KekMaster

KekMaster

Отправлено 01 апреля 2016 - 02:20

какая разница сам человек перса будет качать или купит ап левела, от того что чувак побегает несколько дней по квестам, он лучше играть от этого не станет. Ну вот вообще никак.

• -5

#54 Unsound

Отправлено 01 апреля 2016 - 02:34

Да уже сказано было здесь: "Близзлайк". На офе буст давно в порядке вещей. Я, помню, апал до 90-го. Щас Легион покупается вместе с бустом до 100-го.

• 0

#55 carbonlifeform

carbonlifeform

Отправлено 01 апреля 2016 - 02:40

А много у нас в стране и тем более в СНГ людей с доходом выше 20-30к, которые готовы с радостью расстаться с 400 рублями за игровой сервис? Может у меня слишком плохое мнение о нашей чудесной стране, но думаю ответ не особо.

Ну у кого нет времени качать чара, профы, выбивать маунтов и копить голду, в реале у того с бабками, обычно, полный порядок ;)

• 3

#56 port04

Отправлено 01 апреля 2016 - 03:16

Может где то не дочитал коммент или пост не внимательно прочитал. Но всё же задам вопрос! Если я воспользуюсь сервисом в качаю персонажа 5к+ гс я смогу его выстовить на ТП или нет?

для тех кто париться по поводу профф маунтов и прочей лабуды: Вот мне сложновато в качивать и лень к таму же проффы, и не могу летать на обычных маунтах. Я лучше таким образом их получу чем куплю персонажа разодетого с шмотками для ГСа и без в каченых профф и со стандартным маунтом без полёта в непогоду. А шмотьё интересней самому получать есть хоть какой то азарт. И разнообразие возможностей. 

С другой староны если посмотреть на данную чудо услугу. Может это и будет привлекать новичков на сервер, но, я считаю эти новички будут в основном ДОНАТЕРЫ. Соответственно моё мнение (которое мало кого интересует): данная услуга это донат.

• 1

218276-4.png

#57 vovcik

Отправлено 01 апреля 2016 - 03:27

сделайте ценник 300рублей думаю больше народу смогут себе позволить забустить

• 0

#58 MikeBlack

Отправлено 01 апреля 2016 - 07:08

О чём паника ребзя?

Боитесь раков бустовых? Т.е. рачок, только начавший играть за своего перса, вкачал ему за 2 дня на апе и премиуме 80 лвл, БЕЗ профессий, без сумок и прочей лабуды профитнее такого же рачка, который тупо бустанул до 2,3? Очкуете за цлк? Да с 2,3 до ваших 5,9+ ему столько прийдётся ППГ фармить, что дотянется до вашего уровня. А тут дело такое - кто-то может 2 сутки с компа не вылазить перса качая + 3 дня и куча ресурсов и денег на профессии, а кому-то (как мне) своё время стоит дороже каких-то 400р. Так что панику отставить. И пусть лучше рачки покупают за 400р 2,3 и идут учиться, чем за 300р 5,9 и идут вайпать рейды. 

ИМХО - Буст оставить, ТП - закрыть.

• 1

#59 AKV

Отправлено 01 апреля 2016 - 07:16

Нормальная услуга, адыкватный ценник.

По сути, получаем лишь 80 чара, чистого, без всяких историй, и все. Я хз что опять форумные эмобои ноют. Как будто шмы с чешками раздают. По сути положение вещей в игре и не изменится.

• 1

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#60 Nekromorfic

Отправлено 01 апреля 2016 - 07:19

А много у нас в стране и тем более в СНГ людей с доходом выше 20-30к, которые готовы с радостью расстаться с 400 рублями за игровой сервис? Может у меня слишком плохое мнение о нашей чудесной стране, но думаю ответ не особо.

Как и любого другого.

Я готов Хаген :D  я фростморн донатил, и вообще я патриот изи раз в неделю покупаю 50к голды стабильно. Почему бы не потратить 400 р на свой любимый сервер сэкономив время на фарм? Время=деньги. В конце концов ведь мы все умрем все нами нажитое пропадет и станет пылью, так чего еврейничать? Я честно говоря бы и чешку гер задонатил ибо сосать еп и месяцами слушать какого-нибудь школьника в рк не особо приятно. Но раз уж без доната вещей то ничего страшного переживем.

Сообщение отредактировал Parturnaks: 01 апреля 2016 - 07:24

• 3

Я вернулся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.