Когда трансфер закроют?
Отправлено 31 марта 2016 - 21:30
Ограничения заложены в высокой цене.
а вы проверяли всех маунтов? Кажется, пара из них БоЕ.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:32
а вы проверяли всех маунтов? Кажется, пара из них БоЕ.
- 2 Редких маунта на выбор (изучаются в виде заклинаний)
Отправлено 31 марта 2016 - 21:45
Ну давай по мыслим немного, я получаю персонажа 2.5к гс + два маунта + фул профы, тоже самое получаю на ТП, только персонажи за 500 руб, можно чуть дороже за 600руб, но я получаю так же две фул профы, (есть с маунтами, а есть без, зависит от терпения, можно подождать следующего персонажа с маунтом, если так принципиально) но гс при этом может быть от 5к гс до 5.9 а то и 6к-6.1к, так как люди бывают разные и некоторым хочется просто по быстрее сплавить, пользоваться картами смогут те же люди что и пользуются на ТП, условия те же, реальные деньги, с этого можно сделать вывод, что выгоднее купить персонажа с ТП более одетого чем одевать самому при том теряя деньги. Есть вариант сделать карту дешевле, но тогда сервер привратится в фан сервер, просто это сравняется тому что карту смогут купить все у кого есть 100к. Я понимаю что можно купить карту за голд, но, та же карта рефракции которая стоит 60руб в игровой валюте стоит 40-60к то представьте какая должна быть сумма чтоб купить карту за 400руб, согласитесь приличная, позволить ее смогут единицы. По этому можно либо убрать ее вообще, так как с нее прибыли у сервера будет маловато, либо повысить цены на ТП, от 1000 руб. и тогда вводить карту, чтоб был какой-то смысл, но тогда продажи на ТП значительно снизятся и подымется бунт среди игроков, вообщем я свое мнение высказал, решение за вами.
Покупая перса за 500р. ты реально надеешься там увидеть РЕДКИХ маунтов??? Да да.... тех что стоят каждый по 100+.... или выбиваются с большими трудностями и явно не при 5к ГС... Вычти из стоимости сервиса стоимость маунтов... получишь вполне приемлемую сумму.
Отправлено 31 марта 2016 - 22:00
80 перс с прокаченными профами + полетка 300 + редкий маунт... Надо повысить ценник, 400 рублей не серьезно за такое удовольствие. На одни профы надо потратить кучу времени и голды, особенно если это твой первый перс на сервере.
Отправлено 31 марта 2016 - 22:01
а лучше без маунтов, проф тупо ап левла. А ап проф за дополнительную карту в 400 р))
Было бы замечательно.
Отправлено 31 марта 2016 - 22:05
Покупая перса за 500р. ты реально надеешься там увидеть РЕДКИХ маунтов??? Да да.... тех что стоят каждый по 100+.... или выбиваются с большими трудностями и явно не при 5к ГС... Вычти из стоимости сервиса стоимость маунтов... получишь вполне приемлемую сумму.
Дрочить на маунтов в 2016-м году
Летаю на маунте из Стратхольма и вообще пофиг...
Отправлено 31 марта 2016 - 22:06
В плане профессий совсем не честно. Кто-то вливает тонны голды на профы, кто-то уйму времени. А тут за 400р апнул и пошел барыжить ювой ... огранка 5г мои камни 10г. Спасибо(
Отправлено 31 марта 2016 - 22:07
В плане профессий совсем не честно. Кто-то вливает тонны голды на профы, кто-то уйму времени. А тут за 400р апнул и пошел барыжить ювой ... огранка 5г мои камни 10г. Спасибо(
Без рецептов тебе нечем будет барыжить.
Отправлено 31 марта 2016 - 22:15
нужно больше рубликоввв... ребят вы боше ничё непридумаете .. остаётся лиш ДОНАТ , срубите бабла с ленивых и сё участь алдорана и ему подобных ..
Отправлено 31 марта 2016 - 22:26
в бусте есть воргены и гоблины это как?ведь на лк их нет...вы как их будете добавлять?
Отправлено 31 марта 2016 - 22:41
А бурстового чара на тп через сколько выставить уже можно?
Отправлено 31 марта 2016 - 22:53
Ну давай по мыслим немного, я получаю персонажа 2.5к гс + два маунта + фул профы, тоже самое получаю на ТП, только персонажи за 500 руб, можно чуть дороже за 600руб, но я получаю так же две фул профы, (есть с маунтами, а есть без, зависит от терпения, можно подождать следующего персонажа с маунтом, если так принципиально) но гс при этом может быть от 5к гс до 5.9 а то и 6к-6.1к, так как люди бывают разные и некоторым хочется просто по быстрее сплавить, пользоваться картами смогут те же люди что и пользуются на ТП, условия те же, реальные деньги, с этого можно сделать вывод, что выгоднее купить персонажа с ТП более одетого чем одевать самому при том теряя деньги. Есть вариант сделать карту дешевле, но тогда сервер привратится в фан сервер, просто это сравняется тому что карту смогут купить все у кого есть 100к. Я понимаю что можно купить карту за голд, но, та же карта рефракции которая стоит 60руб в игровой валюте стоит 40-60к то представьте какая должна быть сумма чтоб купить карту за 400руб, согласитесь приличная, позволить ее смогут единицы. По этому можно либо убрать ее вообще, так как с нее прибыли у сервера будет маловато, либо повысить цены на ТП, от 1000 руб. и тогда вводить карту, чтоб был какой-то смысл, но тогда продажи на ТП значительно снизятся и подымется бунт среди игроков, вообщем я свое мнение высказал, решение за вами.
лучше купить за 500р 5к перса чем за 400р 2.5к
ребят, вы ради удовольствия играете, или ради циферок ГС?
Лично мне было бы прикольно взять перса 80 лвла, которым я не играл, пофармить ргеры, посмотреть что-как на 80 лвле, и если понравится - играть дальше.
Сервис просто убирает нудный процесс прокачки, не теряя при этом интереса к классу в общем.
Зачем мне за 500р бомж, на которого я буду тратить время, чтобы повыкидывать мусор, понять что у него где?
Вот персонаж с чистого лица - другое дело. Получил 80 - играешь, одеваешь.
Отправлено 31 марта 2016 - 22:56
это огромная ошибка такая возможность!!!! сервер меня глубоко разочаровал((((это начало печального заката сервера (((
Отправлено 31 марта 2016 - 22:57
За 400р. количество криворуких раков, возрастёт в разы..... Цену раз в пять больше ставить надо было.
Отправлено 31 марта 2016 - 23:31
нужно больше рубликоввв... ребят вы боше ничё непридумаете .. остаётся лиш ДОНАТ , срубите бабла с ленивых и сё участь алдорана и ему подобных ..
Мы не можем ввести донат вещей, такова уж политика сервера. Чтобы компенсировать это, мы придумываем сервисы, которые мы стараемся максимально сбалансировать и не допускать перекосов баланса. Это уж не говоря о том, что вводимые сервисы банально удобны для многих людей, какими бы они ДОНАТФТПСКАТИЛИСЬ не казались.
Вы не платите за хостинг, за работу сотрудников, за оборудование, но при этом можете весьма комфортно проводить досуг на нашем сервере. Так давайте вы не будете считать чужие деньги, а продолжите и дальше спокойно играть (или не играть). Не говоря уж о том, что с аналитикой у вас так себе.
Отправлено 31 марта 2016 - 23:32
за 400 р могли бы сетик получше подогнать . например а6 или т9.
Это сарказм был?
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 31 марта 2016 - 23:35
За 400р. количество криворуких раков, возрастёт в разы..... Цену раз в пять больше ставить надо было.
А много у нас в стране и тем более в СНГ людей с доходом выше 20-30к, которые готовы с радостью расстаться с 400 рублями за игровой сервис? Может у меня слишком плохое мнение о нашей чудесной стране, но думаю ответ не особо.
А бурстового чара на тп через сколько выставить уже можно?
Как и любого другого.
Отправлено 31 марта 2016 - 23:53
Без рецептов тебе нечем будет барыжить.
Так с рецептами всеми или без получается?
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:19
Так с рецептами всеми или без получается?
Прочти шапку темы... меби поймешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей