обидно когда из-за каких-то *****, уже одевших сотого твинка, начинают вводить какую-то откровенную фигню. Давайте сделайте х1, сделайте 2 цлк в неделю, и тогда реально посмотрим сколько будет возмущений и сколько людей здесь останется играть. Нет, остаться-то останутся, но я не думаю что у кого-то из новичковв будет реально большое желание качаться на х1.
вот чем мотивировано твоё голосование за х1 на постоянной основе? тем, что у тебя по-любому куча твинков, и ты хочешь поднасрать другим.
откройте для мазохостов пожалуйста отдельный х1. Пусть они обитают там в своём изолированном мире, где "не слишком просто" и не суются ныть по этому поводу сюда.
Это скорее с твоего нытья и тебе подобных тут и начался флуд А ввели то фигню, которая на игровой процесс не повлияет вообще НИКАК! (если только сам этого кто-то не захочет, и вряд ли их будет более 10% игроков сервера)
Единственное, что теоретически лишний код, как было сказано кем-то выше, потенциально снижает стабильность работы... Но думаю у администрации хватило ума (в чем я не сомневаюсь, особенно если учесть результаты их трудов, кои мы регулярно пользуем и лицезреем) прикинуть отношение потенциального риска к потенциальному привлечению таким методом игроков на сервер (повышению у некоторых людей интереса к игре, как угодно так и трактуйте, но вряд ли просто так эта идея админам пришла в голову, спрос есть так почему не сделать).
Сообщение отредактировал wolfrahm: 03 апреля 2016 - 17:06