Никак, это девелоперская версия на скриншоте, нижний порог - х1.
Было бы удобно отключать получение опыта отсюда. Оставьте.
Отправлено 02 апреля 2016 - 23:51
Никак, это девелоперская версия на скриншоте, нижний порог - х1.
Было бы удобно отключать получение опыта отсюда. Оставьте.
Отправлено 03 апреля 2016 - 01:57
Серв реально в фан превращается ...это печально !
Естественно , что старым игрокам, которые качались на х2 крайне неприятно слышать, как обстоят дела сейчас.
Конечно играть 8 лет лича на х1 было бы тоже глупо, но недавняя система была неплоха , разве что х8 высоковато как то, теряется изюминка и смысла кореней сервера, старого доброго х2. Но реализация данного события раз в неделю опровергала факт , что сервер скатился в дно фан сервер. Воскресные рейты было неплохой изюминкой и стимулом качаться, хотя можно снизить до х6 где-то, а то реально высоко, много локаций пропускаешь в каче) Например сделав все кв в борейке + арену зул драка можно было скакнуть на 10 лвл, то-есть пропустить весь нортленд)
Ну это субьективное мнение конечно, у каждого свой взгляд на это. Но даже самый ярый фанат хардкорного кача посчитает тупостью ставить себе х1, если сервер весь выберет себе х2/х3/х4, не садомаз же)
Большинствобесит,когда они фармили персов х2, а теперь халява, большинству нравиться бонусы в виде према и х8 по воскресеньям, но если другим будет очень легко, то твое хобби и увлечение хардкора будет казаться тебе идиотизмом.
Эта грань провалилась с появлением буста..Если торговую площадку еще терпели ,ведь кормить админом надо , то буст это уже слишком...ВЫ считаете себя крутыми близлайками, переносите чаров с других сервах абсолютно голыми, что бы те одевались в этих "сложных" условиях, но сами делаете очень простым кач и прокачку лвл до 80,я уже молчу о покупке голда/проф и тд...
К лучшему и прощему быстро привыкаешь , курение - алкоголь затягивает, но ввод БУСТА - это уже тяжелый наркотик, который отбивает желание поколений заниматься здоровым образом жизни (спортом).
Делайте выводы , не делайте из нашего любимого ИЗИ фан серв , подумайте о достоинстве и гордости ,что каждый выкачался на сложном сервере , ведь ценность достижения является в его сложности получения , а так же у малого количества обладателей этого достижения...
Отправлено 03 апреля 2016 - 02:22
Естественно , что старым игрокам, которые качались на х2 крайне неприятно слышать, как обстоят дела сейчас.
Конечно играть 8 лет лича на х1 было бы тоже глупо, но недавняя система была неплоха , разве что х8 высоковато как то, теряется изюминка и смысла кореней сервера, старого доброго х2. Но реализация данного события раз в неделю опровергала факт , что сервер скатился в дно фан сервер. Воскресные рейты было неплохой изюминкой и стимулом качаться, хотя можно снизить до х6 где-то, а то реально высоко, много локаций пропускаешь в каче) Например сделав все кв в борейке + арену зул драка можно было скакнуть на 10 лвл, то-есть пропустить весь нортленд)
Ну это субьективное мнение конечно, у каждого свой взгляд на это. Но даже самый ярый фанат хардкорного кача посчитает тупостью ставить себе х1, если сервер весь выберет себе х2/х3/х4, не садомаз же)
Большинствобесит,когда они фармили персов х2, а теперь халява, большинству нравиться бонусы в виде према и х8 по воскресеньям, но если другим будет очень легко, то твое хобби и увлечение хардкора будет казаться тебе идиотизмом.
Эта грань провалилась с появлением буста..Если торговую площадку еще терпели ,ведь кормить админом надо , то буст это уже слишком...ВЫ считаете себя крутыми близлайками, переносите чаров с других сервах абсолютно голыми, что бы те одевались в этих "сложных" условиях, но сами делаете очень простым кач и прокачку лвл до 80,я уже молчу о покупке голда/проф и тд...
Еще раз. В каком плане сервер превращается в фан? Всем рисуются персонажи в топ гире? Можно написать админу и полутать ШМ? Мне кажется, что ответ нет. Для всего есть ограничения и основа геймплея за годы не поменялась. Кому интересно - качается, кому не интересно - качается быстрее или покупает персонажа на тп\переносит\берет буст. Лично я вообще не представляю как может быть интересен процесс прокачки персонажа, если ты это делаешь уже третий-четвертый раз на одних и тех же заданиях. Весь геймплей на 80 уровне, его никто не трогал.
К лучшему и прощему быстро привыкаешь , курение - алкоголь затягивает, но ввод БУСТА - это уже тяжелый наркотик, который отбивает желание поколений заниматься здоровым образом жизни (спортом).
Хорошо, наверное, привыкать, если у тебя есть финансовые возможности. Другое дело, что планка в 400 рублей - это не то, чтобы прямо очень доступно. В любом случае всё сводится к тому, что качающихся людей меньше не станет. Те, кто качаться не желали, ранее так же имели кучу возможностей избегать этого процесса, просто было много костылей на пути.
Делайте выводы , не делайте из нашего любимого ИЗИ фан серв , подумайте о достоинстве и гордости ,что каждый выкачался на сложном сервере , ведь ценность достижения является в его сложности получения , а так же у малого количества обладателей этого достижения...
Почему так много людей любят равнять всех под себя? Большинство играющих тут качались уже не единожды и вряд ли прокачанного до 80 уровня персонажа можно считать достижением, в каких бы условиях это не происходило. Кому-то процесс интересен, кому-то нет, администрация дает вам выбор.
Отправлено 03 апреля 2016 - 02:39
Обновлено 03.04.2016. Со следующей недели модификаторы бонусных рейтов х2 воскресенья и х2 на опыт от премиумного аккаунта более не суммируются. Это означает что максимальный порог получения опыта на сервере теперь будет равен х4.
срочно пошёл качать ещё одного перса, пока есть возможность. Не ну это реально фигня какая-то, зачем сделали - непонятно
Сообщение отредактировал Hagen: 03 апреля 2016 - 02:40
Отправлено 03 апреля 2016 - 03:49
Моя мысль заключалась лишь в том, что для большинства игроков тупо ничего не изменилось, а вой такой, будто мы тут всем подряд рисуем персонажей с ШМами и рубашками на +9999 ко всем статам.
Кое-кому всё же нарисовали)
Отправлено 03 апреля 2016 - 04:47
Можете на меня посмотреть (хоть я вовсе и не музейный экспонат), я обязательно поставлю себе экспу х1! Вопрос лишь в том кто зачем играет... Ваша цель игры вкачать перса и одеть в 7к ГС, нафармить 10к ачив? Я всего лишь хочу провести время с удовольствием и если мне нравится делать квесты, то почему нет? За более 4х лет моей игры на разных пиратских сервах Лич Кинга (алдоран, последний из них до изи, был вроде совсем неплох, светлая ему память) мне как-то приелось постоянное ЦЛК/РСдрочерство... Персов вкачал уже с 10+ наверное, щас вот качаю еще 2х и стараюсь качаться не так и не там где привык, читаю квесты, обязательно буду бегать по классике, а потом по бк, делать все квесты что найду просто чтобы познать этот игровой мир а не пару инстов...
И еще, это не только к вам, а ко всем кто тут визжит непонятно почему... КАКОВА ПО ВАШЕМУ ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ДОБРОВОЛЬНЫМ ЗАНИЖЕНИЕМ(!!!) РЕЙТОВ САМИМИ ИГРОКАМИ И ФАН СЕРВЕРОМ??!
И уж совсем напоследок... неужели все действительно думают, что (незнаю сколько их там в точности, думаю в районе 10ти человек) 10 обычных питерских парней с социалистической мечтой о светлом будущем для всех и непонятным бюджетом, который они сами себе и обеспечивают, вот возьмут и сравнятся с компанией в несколько тысяч человек даже на уровне отладки/поддержания продукта? Да и еще и бесплатно всё это делать будут(ибо многие блага тут бесплатны)... А вы их еще и "дерьмом поливаете"... "Близлайком" в лицо им тычете... Да кто ты такой и что для серва такого сделал, чтобы это писать?
Сообщение отредактировал wolfrahm: 03 апреля 2016 - 05:12
Отправлено 03 апреля 2016 - 06:45
Отправлено 03 апреля 2016 - 07:17
Я возмущалась не этим, а тем, что дроп резко был изменен но нигде об этом не было сказано.
да нет, не о том ты возмущалась, а о том что убила кучу мобов, а дроп очень низок. да и не обязаны они уведомлять о изменениях.
у нас до сих пор достаточно здоровая экономика игру
позвольте спросить, где это экономика здоровая? если вы про игровой аук, то там всё как нельзя хуже, крафтовый шмот не ценится вообще, бое с цлк, вообще ничего не стоят, так как падают с квестов пачками, саронит продают по 600г шт, эпик камни по 100-150г.
Отправлено 03 апреля 2016 - 08:08
позвольте спросить, где это экономика здоровая? если вы про игровой аук, то там всё как нельзя хуже, крафтовый шмот не ценится вообще, бое с цлк, вообще ничего не стоят, так как падают с квестов пачками, саронит продают по 600г шт, эпик камни по 100-150г.
тоесть то что голда стала более ценной чем год назад это признак плохой экономики?
Отправлено 03 апреля 2016 - 08:12
тоесть то что голда стала более ценной чем год назад это признак плохой экономики?
Он продаёт а никто не покупает. Типа дорого.))) Вот и беситься малость
Хотя мне это тоже не понраву малость. Я бы уменьшил шанс дропа на шмотки (БОЕ ЦЛК) но кто я такой что бы это сделать на тирионе.
Отправлено 03 апреля 2016 - 08:15
Эх, все равно с другом будем надеяться, что когда-нибудь здесь появится новый сервер 3.3.5 с рейтами х1, не посчастливилось поиграть на оффе, но любим Изенгард
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:10
Боже мой....Честно ...Админы без обид..Но вы превратили уже серв ..Тупо в что попало...Можно смело валить от сюда....Тупо делаете лишь всё для того,что бы больше заработать лаве...Новые доступные рейты какие то под премиум аккаунт...УЖАС....Закрытие Торговой Площадки....Я просто в шоке...и не одна сотня человек аналогично поддержит меня...Остановитесь пока не поздно мужики...Я понимаю что желание по больше зарабатывать это актуально,но не такими способами...Надо сервис и сервер делать лучше ,а не ХУЖЕ,Как вы задумываете...ПРи всём уважении к вам...Это честно просто шок....
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:30
Обновлено 03.04.2016. Со следующей недели модификаторы бонусных рейтов х2 воскресенья и х2 на опыт от премиумного аккаунта более не суммируются. Это означает что максимальный порог получения опыта на сервере теперь будет равен х4.
вот за это огромный +
У вас синдромов никаких не находили?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:15
Уважаемые игроки, исторически сложилось что основные рейты нашего сервера (
опыт/хонор/репутация) изначально были установлены на уровне в два раза превышающем классические (близзлайк) параметры.
Исторически сложилось, что "дроп белых/зеленых/синих предметов стоял х2 все это время", так с какого перепуга его "исправили" на х1 без опросов и пожеланий аудитории?
Прямо таки молчаливая подстава.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 03 апреля 2016 - 10:17
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:29
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:37
тут ситуация, немного отличается от реальной жизни. должны профы ценится, а не голд. да и голды у народа как грязи.
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:05
Вопрос на засыпку. Измененные через эту команду рейтинги действуют на всю форумку или конкретно на аккаунт где были изменены? Или вообще только на этого перса с которого вызывалась команда?
На весь форумный аккаунт, как и все что есть в команде .i
Боже мой....Честно ...Админы без обид..Но вы превратили уже серв ..Тупо в что попало...Можно смело валить от сюда....Тупо делаете лишь всё для того,что бы больше заработать лаве...Новые доступные рейты какие то под премиум аккаунт...УЖАС....Закрытие Торговой Площадки....Я просто в шоке...и не одна сотня человек аналогично поддержит меня...Остановитесь пока не поздно мужики...Я понимаю что желание по больше зарабатывать это актуально,но не такими способами...Надо сервис и сервер делать лучше ,а не ХУЖЕ,Как вы задумываете...ПРи всём уважении к вам...Это честно просто шок....
Проблемы в развитии?
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:17
современная школота играет в кс, доту, куб и хс. на крайняк на офчике. на личе-пиратке их по определению быть недолжно, та школота которая была сдесь давно, уже повзрослела и выпилилась в игры посвежее.
я уверен 100% игроков взрослые люди, которые ходят на работу и знают как зарабатываются деньги. откуда ж эти нытики беруться тогда? они за 8 лет так и не выросли?
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:18
тут ситуация, немного отличается от реальной жизни. должны профы ценится, а не голд. да и голды у народа как грязи.
мб просто этих саронитов и эпиков просто слишком много?
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей