Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Настраиваемые рейты

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 139

#101 Amalfy

Отправлено 03 апреля 2016 - 11:47

Много серверов кануло в лето 

кануло в Лету. Лета - это река забвения.

• 1

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Wakamiya

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:01

Боже мой....Честно ...Админы без обид..Но вы превратили уже серв ..Тупо в что попало...Можно смело валить от сюда....Тупо делаете лишь всё для того,что бы больше заработать лаве...Новые доступные рейты какие то под премиум аккаунт...УЖАС....Закрытие Торговой Площадки....Я просто в шоке...и не одна сотня человек аналогично поддержит меня...Остановитесь пока не поздно мужики...Я понимаю что желание по больше зарабатывать это актуально,но не такими способами...Надо сервис и сервер делать лучше ,а не ХУЖЕ,Как вы задумываете...ПРи всём уважении к вам...Это честно просто шок....

сколько троеточий = :mellow: 

у вас что проблемы с кнопочкой Пробел?)  :lol: 

в противном случае вы выглядите как менструирующая девочка с глубокой депрессией.

• -4

25483d4f2d4881ecfd5124e30c9f62a7.png

afd5551d564cbfc6148e959cb8ae7d50.png

#103 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:03

мб просто этих саронитов и эпиков просто слишком много?

может быть. 

• 0

#104 Xaaroth

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:11

Самое адекватное предложение прозвучало выше - сделать открытое голосование на неделю, а может и на все две недели. 

з.ы. Буду голосовать за х1 на постоянной основе.

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#105 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:12

сейчас без према х2 на опыт, репу и хонор, с премом х4 только на опыт.

Почему бы не пойти дальше и не сделать х1 на все без према, а с премом х2 на хонор, репу и х4 на опыт?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#106 Benzer

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:51

Не понял вообще логики...  Была рабочая система с общим рейтом, повышенным рейтом на выходных и премиумом. Зачем лепить черт знает что? О каком выборе тут речь вообще? Подавляющее большинство сразу выкрутит себе рейты на максимум. 

• -1

#107 Amalfy

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:54

Не понял вообще логики...  Была рабочая система с общим рейтом, повышенным рейтом на выходных и премиумом. Зачем лепить черт знает что? О каком выборе тут речь вообще? Подавляющее большинство сразу выкрутит себе рейты на максимум. 

Да не выкрутишь ты себе ничего выше положенного. Фишка позволяет только снизить текущие рейты.

• 0

#108 Benzer

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:58

Да не выкрутишь ты себе ничего выше положенного. Фишка позволяет только снизить текущие рейты.

А, ок. Ошибся. Но всё равно смысл не очень понятен... Для простоты получения "Хранителя Мудрости"? Или для фана?

• 0

#109 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:00

А, ок. Ошибся. Но всё равно смысл не очень понятен... Для простоты получения "Хранителя Мудрости"? Или для фана?

возможно и для того и другого

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#110 Kores

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:13

Много серверов кануло в лето при попытки изобрести велосипед... Понимаю,как-то нужно оживлять контент многолетней давности,но всему же есть предел...

В Джареда Лето?

да нет, не о том ты возмущалась, а о том что убила кучу мобов, а дроп очень низок. да и не обязаны они уведомлять о изменениях.

позвольте спросить, где это экономика здоровая? если вы про игровой аук, то там всё как нельзя хуже, крафтовый шмот не ценится вообще, бое с цлк, вообще ничего не стоят, так как падают с квестов пачками, саронит продают по 600г шт, эпик камни по 100-150г. 

Зайдите к конкурентам, поглядите их аукционы. У нас золото ценный ресурс, а где-то уже даже ДС не особо ценится.

Избыток ресурсов да, есть, серверу-то сколько лет? Было бы удивительно видеть обратное. Избыток ресурсов обесценивает эти самые ресурсы. Со временем ресурсов становится больше, чем новичков, которые бы их потребляли, потому естественным путём они сейчас медленно выводятся.

Боже мой....Честно ...Админы без обид..Но вы превратили уже серв ..Тупо в что попало...Можно смело валить от сюда....Тупо делаете лишь всё для того,что бы больше заработать лаве...Новые доступные рейты какие то под премиум аккаунт...УЖАС....Закрытие Торговой Площадки....Я просто в шоке...и не одна сотня человек аналогично поддержит меня...Остановитесь пока не поздно мужики...Я понимаю что желание по больше зарабатывать это актуально,но не такими способами...Надо сервис и сервер делать лучше ,а не ХУЖЕ,Как вы задумываете...ПРи всём уважении к вам...Это честно просто шок....

О... Боже... Вы... Читать... Умеете?... Рейты... Настраиваются... Только... В пределах... доступных... значений!... То есть... в обычные дни... вы... выше х2... не выставите... в любом... случае...

Уж извините за стёб, но иначе я не знаю как акцентировать внимание на столь очевидной вещи.

современная школота играет в кс, доту, куб и хс. на крайняк на офчике. на личе-пиратке их по определению быть недолжно, та школота которая была сдесь давно, уже повзрослела и выпилилась в игры посвежее.

я уверен 100% игроков взрослые люди, которые ходят на работу и знают как зарабатываются деньги. откуда ж эти нытики беруться тогда? они за 8 лет так и не выросли?

Школьников навалом, это наша основная аудитория. Да и на официальном сервере нынче не так дешево играть.

• 0

#111 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:19

Зайдите к конкурентам, поглядите их аукционы. У нас золото ценный ресурс, а где-то уже даже ДС не особо ценится.

Избыток ресурсов да, есть, серверу-то сколько лет? Было бы удивительно видеть обратное. Избыток ресурсов обесценивает эти самые ресурсы. Со временем ресурсов становится больше, чем новичков, которые бы их потребляли, потому естественным путём они сейчас медленно выводятся.

может быть стоит урезать дроп тех же бое шмоток, а то они падают со всех квестов в цлк, 5 льда вполне хватит за кв. 

близзы не продумали отток ресурсов, они накапливаются гораздо быстрее, чем тратятся.

• 0

#112 Kores

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:23

может быть стоит урезать дроп тех же бое шмоток, а то они падают со всех квестов в цлк, 5 льда вполне хватит за кв. 

близзы не продумали отток ресурсов, они накапливаются гораздо быстрее, чем тратятся.

Дроп уже порезан до х1, остальное сложнее. У нас доступно 4 режима ЦЛК, вместо двух. Повышенные рейты на хонор до х3 по пятницам. Последнее трясите хагена, мое мнение на этот счет его не заинтересовало. Режимы ЦЛК скорее всего никто трогать не будет, ибо все любят орать о близлайке только тогда, когда их напрямую это не касается.

• 0

#113 krevedko56

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:45

То есть х2 на постоянной основе, плюс х2 в вскр.= х4. И если купить прем то все равно будет х4 в вскр. То тогда какой смысл от према?

• 0
ИзображениеИзображение

#114 Amalfy

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:55

То есть х2 на постоянной основе, плюс х2 в вскр.= х4. И если купить прем то все равно будет х4 в вскр. То тогда какой смысл от према?

при преме у тебя ВСЕГДА будет х4

где вас таких делают? =)

Сообщение отредактировал Amalfy: 03 апреля 2016 - 13:56

• 0

#115 krevedko56

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:07

при преме у тебя ВСЕГДА будет х4

где вас таких делают? =)

Там же где и вас, я брал прем на 1 день, и только в вскр. Теперь смысл према для меня теряется.

• 0
ИзображениеИзображение

#116 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:17

Дроп уже порезан до х1, остальное сложнее. У нас доступно 4 режима ЦЛК, вместо двух. Повышенные рейты на хонор до х3 по пятницам. Последнее трясите хагена, мое мнение на этот счет его не заинтересовало. Режимы ЦЛК скорее всего никто трогать не будет, ибо все любят орать о близлайке только тогда, когда их напрямую это не касается.

давно порезан  до х1? кстати о хоноре, фармится он много и быстро, ну а с ним уже и эпик камушки, так же, много и быстро.

• 0

#117 KekMaster

KekMaster

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:33

обидно когда из-за каких-то *****, уже одевших сотого твинка, начинают вводить какую-то откровенную фигню. Давайте сделайте х1, сделайте 2 цлк в неделю, и тогда реально посмотрим сколько будет возмущений и сколько людей здесь останется играть. Нет, остаться-то останутся, но я не думаю что у кого-то из новичковв будет реально большое желание качаться на х1.

Самое адекватное предложение прозвучало выше - сделать открытое голосование на неделю, а может и на все две недели. 

з.ы. Буду голосовать за х1 на постоянной основе.

вот чем мотивировано твоё голосование за х1 на постоянной основе? тем, что у тебя по-любому куча твинков, и ты хочешь поднасрать другим.

• 0

#118 Xaaroth

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:41

обидно когда из-за каких-то *****, уже одевших сотого твинка, начинают вводить какую-то откровенную фигню. Давайте сделайте х1, сделайте 2 цлк в неделю, и тогда реально посмотрим сколько будет возмущений и сколько людей здесь останется играть. Нет, остаться-то останутся, но я не думаю что у кого-то из новичковв будет реально большое желание качаться на х1.

вот чем мотивировано твоё голосование за х1 на постоянной основе? тем, что у тебя по-любому куча твинков, и ты хочешь поднасрать другим.

У меня единственный мейн(в подписи). Я не хочу никому "поднасрать". Я высказываю свое мнение.И да, я почти уверен, что с введением х1, народу на сервере только прибавится.

Прикрепленный файл  12345.bmp   5,93МБ   88 скачиваний

Сообщение отредактировал Rotting Heresy: 03 апреля 2016 - 14:48

• 1

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#119 ViTESHNA

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:52

У меня единственный мейн(в подписи). Я не хочу никому "поднасрать". Я высказываю свое мнение.И да, я почти уверен, что с введением х1, народу на сервере только прибавится.

attachicon.gif12345.bmp

Поддерживаю, не играю тут только потому, что тут все слишком просто, х2 - это через чур много, для всего.

ИМХО х1 по дефолту на все, х1.5 - прем, без хонора, хонор - уникальная валюта, имбалансная. А перед этим неплохо было бы вайп устроить)))

• -1

#120 KekMaster

KekMaster

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:13

Поддерживаю, не играю тут только потому, что тут все слишком просто, х2 - это через чур много, для всего.

ИМХО х1 по дефолту на все, х1.5 - прем, без хонора, хонор - уникальная валюта, имбалансная. А перед этим неплохо было бы вайп устроить)))

откройте для мазохостов пожалуйста отдельный х1. Пусть они обитают там в своём изолированном мире, где "не слишком просто" и не суются ныть по этому поводу сюда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.