Много серверов кануло в лето
кануло в Лету. Лета - это река забвения.
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:01
Боже мой....Честно ...Админы без обид..Но вы превратили уже серв ..Тупо в что попало...Можно смело валить от сюда....Тупо делаете лишь всё для того,что бы больше заработать лаве...Новые доступные рейты какие то под премиум аккаунт...УЖАС....Закрытие Торговой Площадки....Я просто в шоке...и не одна сотня человек аналогично поддержит меня...Остановитесь пока не поздно мужики...Я понимаю что желание по больше зарабатывать это актуально,но не такими способами...Надо сервис и сервер делать лучше ,а не ХУЖЕ,Как вы задумываете...ПРи всём уважении к вам...Это честно просто шок....
сколько троеточий =
у вас что проблемы с кнопочкой Пробел?)
в противном случае вы выглядите как менструирующая девочка с глубокой депрессией.
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:03
мб просто этих саронитов и эпиков просто слишком много?
может быть.
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:12
сейчас без према х2 на опыт, репу и хонор, с премом х4 только на опыт.
Почему бы не пойти дальше и не сделать х1 на все без према, а с премом х2 на хонор, репу и х4 на опыт?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:51
Не понял вообще логики... Была рабочая система с общим рейтом, повышенным рейтом на выходных и премиумом. Зачем лепить черт знает что? О каком выборе тут речь вообще? Подавляющее большинство сразу выкрутит себе рейты на максимум.
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:54
Не понял вообще логики... Была рабочая система с общим рейтом, повышенным рейтом на выходных и премиумом. Зачем лепить черт знает что? О каком выборе тут речь вообще? Подавляющее большинство сразу выкрутит себе рейты на максимум.
Да не выкрутишь ты себе ничего выше положенного. Фишка позволяет только снизить текущие рейты.
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:58
Да не выкрутишь ты себе ничего выше положенного. Фишка позволяет только снизить текущие рейты.
А, ок. Ошибся. Но всё равно смысл не очень понятен... Для простоты получения "Хранителя Мудрости"? Или для фана?
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:00
А, ок. Ошибся. Но всё равно смысл не очень понятен... Для простоты получения "Хранителя Мудрости"? Или для фана?
возможно и для того и другого
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:13
Много серверов кануло в лето при попытки изобрести велосипед... Понимаю,как-то нужно оживлять контент многолетней давности,но всему же есть предел...
В Джареда Лето?
да нет, не о том ты возмущалась, а о том что убила кучу мобов, а дроп очень низок. да и не обязаны они уведомлять о изменениях.
позвольте спросить, где это экономика здоровая? если вы про игровой аук, то там всё как нельзя хуже, крафтовый шмот не ценится вообще, бое с цлк, вообще ничего не стоят, так как падают с квестов пачками, саронит продают по 600г шт, эпик камни по 100-150г.
Зайдите к конкурентам, поглядите их аукционы. У нас золото ценный ресурс, а где-то уже даже ДС не особо ценится.
Избыток ресурсов да, есть, серверу-то сколько лет? Было бы удивительно видеть обратное. Избыток ресурсов обесценивает эти самые ресурсы. Со временем ресурсов становится больше, чем новичков, которые бы их потребляли, потому естественным путём они сейчас медленно выводятся.
Боже мой....Честно ...Админы без обид..Но вы превратили уже серв ..Тупо в что попало...Можно смело валить от сюда....Тупо делаете лишь всё для того,что бы больше заработать лаве...Новые доступные рейты какие то под премиум аккаунт...УЖАС....Закрытие Торговой Площадки....Я просто в шоке...и не одна сотня человек аналогично поддержит меня...Остановитесь пока не поздно мужики...Я понимаю что желание по больше зарабатывать это актуально,но не такими способами...Надо сервис и сервер делать лучше ,а не ХУЖЕ,Как вы задумываете...ПРи всём уважении к вам...Это честно просто шок....
О... Боже... Вы... Читать... Умеете?... Рейты... Настраиваются... Только... В пределах... доступных... значений!... То есть... в обычные дни... вы... выше х2... не выставите... в любом... случае...
Уж извините за стёб, но иначе я не знаю как акцентировать внимание на столь очевидной вещи.
современная школота играет в кс, доту, куб и хс. на крайняк на офчике. на личе-пиратке их по определению быть недолжно, та школота которая была сдесь давно, уже повзрослела и выпилилась в игры посвежее.
я уверен 100% игроков взрослые люди, которые ходят на работу и знают как зарабатываются деньги. откуда ж эти нытики беруться тогда? они за 8 лет так и не выросли?
Школьников навалом, это наша основная аудитория. Да и на официальном сервере нынче не так дешево играть.
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:19
Зайдите к конкурентам, поглядите их аукционы. У нас золото ценный ресурс, а где-то уже даже ДС не особо ценится.
Избыток ресурсов да, есть, серверу-то сколько лет? Было бы удивительно видеть обратное. Избыток ресурсов обесценивает эти самые ресурсы. Со временем ресурсов становится больше, чем новичков, которые бы их потребляли, потому естественным путём они сейчас медленно выводятся.
может быть стоит урезать дроп тех же бое шмоток, а то они падают со всех квестов в цлк, 5 льда вполне хватит за кв.
близзы не продумали отток ресурсов, они накапливаются гораздо быстрее, чем тратятся.
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:23
может быть стоит урезать дроп тех же бое шмоток, а то они падают со всех квестов в цлк, 5 льда вполне хватит за кв.
близзы не продумали отток ресурсов, они накапливаются гораздо быстрее, чем тратятся.
Дроп уже порезан до х1, остальное сложнее. У нас доступно 4 режима ЦЛК, вместо двух. Повышенные рейты на хонор до х3 по пятницам. Последнее трясите хагена, мое мнение на этот счет его не заинтересовало. Режимы ЦЛК скорее всего никто трогать не будет, ибо все любят орать о близлайке только тогда, когда их напрямую это не касается.
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:17
Дроп уже порезан до х1, остальное сложнее. У нас доступно 4 режима ЦЛК, вместо двух. Повышенные рейты на хонор до х3 по пятницам. Последнее трясите хагена, мое мнение на этот счет его не заинтересовало. Режимы ЦЛК скорее всего никто трогать не будет, ибо все любят орать о близлайке только тогда, когда их напрямую это не касается.
давно порезан до х1? кстати о хоноре, фармится он много и быстро, ну а с ним уже и эпик камушки, так же, много и быстро.
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:33
обидно когда из-за каких-то *****, уже одевших сотого твинка, начинают вводить какую-то откровенную фигню. Давайте сделайте х1, сделайте 2 цлк в неделю, и тогда реально посмотрим сколько будет возмущений и сколько людей здесь останется играть. Нет, остаться-то останутся, но я не думаю что у кого-то из новичковв будет реально большое желание качаться на х1.
Самое адекватное предложение прозвучало выше - сделать открытое голосование на неделю, а может и на все две недели.
з.ы. Буду голосовать за х1 на постоянной основе.
вот чем мотивировано твоё голосование за х1 на постоянной основе? тем, что у тебя по-любому куча твинков, и ты хочешь поднасрать другим.
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:41
обидно когда из-за каких-то *****, уже одевших сотого твинка, начинают вводить какую-то откровенную фигню. Давайте сделайте х1, сделайте 2 цлк в неделю, и тогда реально посмотрим сколько будет возмущений и сколько людей здесь останется играть. Нет, остаться-то останутся, но я не думаю что у кого-то из новичковв будет реально большое желание качаться на х1.
вот чем мотивировано твоё голосование за х1 на постоянной основе? тем, что у тебя по-любому куча твинков, и ты хочешь поднасрать другим.
У меня единственный мейн(в подписи). Я не хочу никому "поднасрать". Я высказываю свое мнение.И да, я почти уверен, что с введением х1, народу на сервере только прибавится.
12345.bmp 5,93МБ 88 скачиваний
Сообщение отредактировал Rotting Heresy: 03 апреля 2016 - 14:48
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:52
У меня единственный мейн(в подписи). Я не хочу никому "поднасрать". Я высказываю свое мнение.И да, я почти уверен, что с введением х1, народу на сервере только прибавится.
Поддерживаю, не играю тут только потому, что тут все слишком просто, х2 - это через чур много, для всего.
ИМХО х1 по дефолту на все, х1.5 - прем, без хонора, хонор - уникальная валюта, имбалансная. А перед этим неплохо было бы вайп устроить)))
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:13
Поддерживаю, не играю тут только потому, что тут все слишком просто, х2 - это через чур много, для всего.
ИМХО х1 по дефолту на все, х1.5 - прем, без хонора, хонор - уникальная валюта, имбалансная. А перед этим неплохо было бы вайп устроить)))
откройте для мазохостов пожалуйста отдельный х1. Пусть они обитают там в своём изолированном мире, где "не слишком просто" и не суются ныть по этому поводу сюда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей