Алдоран до введения нелепых нововведений был одним из лучших серваков с рейтом х1, после введения возможности покупки персов, транса и прочей херни он начал утухать и многие игроки в поисках альтернативы пришли сюда, я сюда пришёл 3 года назад и был впринципе доволен сервом, но постепенно я вижу знакомую картину которую наблюдал в самом начале утухания Алдорана, конечно радует очень редкие дисконты и работа администрации в техническом плане проекта (про политику отношений администрации и игроков я не особо вникаю). Теперь же каждый может за 400 р взять 80 лвл или за 500 р купить перса с гс от 5к и выше, интерес от прокачки пропал полностью. Прочитав посты выше я соглашусь с одним из ответивших, введите голосование за введения ваших новых идей и исходя из результата уже думайте стоит ли вводить что то или нет. Не хотелось бы чтоб сервер превратился в фан(((
Голосование голосованием, а администрация на что кушать должна? Кризис в стране. Я писал пост ранее, но он остался без внимания, как я вижу. Конкретно у вас же не возникает желание спонсировать растраты на сервер? А они, уж поверьте, не маленькие.
Тут палка о двух концах. Либо мы введем какой-то сервис, который может помочь оживить неблагоприятную экономическую обстановку, либо мы не введем сервис и будем постепенно наблюдать снижение спроса. Нет, не потому что онлайн падает, а потому что немногие однажды купив маунта побегут покупать его еще раз, да и дополнению не первый год. С другой стороны, введение сервиса может как привлечь новичков, так и отпугнуть старичков. Мы выбрали наиболее сбалансированный вариант, задрав ценник и не став выдавать никаких серьезных вещей. Да еще и сделали пониженные рейты для любителей хардкора.
Вообще забавно так выходит. У нас за долгие годы существования сервера донат вещей так и не появился, у нас до сих пор достаточно здоровая экономика и людям всё так же приходится ходить в родной ЦЛК (или на бг\арены), чтобы набрать пару тройку ГС. Общая концепция за годы не поменялась, поменялся подход в силу различных внешних факторов. Однако каждый раз вылезает некто, предрекает скорый конец, а администрация козлы и только о бабле думают. Для вас буст в корне изменит игру, несомненно.