Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Настраиваемые рейты

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 139

#61 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2016 - 18:36

WTF!? "Буст" фигня и еще это... Такое ощущение что сервак постепенно в фан сервер превращается...

Как это связано возможность с ручным уменьшением рейтов для себя лично?

Ты не получаешь рейтов выше чем сейчас есть - только уменьшаешь их по своему желанию.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Jelzin

сделайте сразу х8 и не парьтесь, а за 400 р продавайте карты на буст)), не ну если так разобраться, все будут ставить максимальные рейты, никто и не подумает ставить х1 (это тупо - многие играют миллионы лет и каждый раз одно и тоже). Кто хочет х1 уже давно на таких серверах. И вообще мутно как то администрация стала вести проект, чует мое сердце долго этот фан который строят не протянет)) А еще в сирус тычут пальцем)) Всегда так, раскрутились и потом начинаются эксперементы)) и потом провал)) Откройте рилм х10 ПВП, закрывайте регистрацию акков на тирион)) и вуаля)) 

PS/ Открывайте БК. жду к лету)

Сообщение отредактировал amarxi: 02 апреля 2016 - 18:41

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#63 Furyoz

Весьма не плохая идея, рад что администрация сервера постоянно вносит какой-то вклад в игру!

• 0

#64 ViTESHNA

Отправлено 02 апреля 2016 - 18:37

Как-то мелковат ответ для такой личности коей вы себя позиционируете... Позвольте узнать, что в моем сообщении кажется вам неконструктивным суждением? Я лишь высказал вам своё впечатление от ваших постов и пытался добиться некоторого переосмысления вами ваших же слов, но эффект увы недостигнут... Врядли продолжение диалога имеет какой-либо смысл

Я стараюсь не общаться с людьми которым я не приятна, стараюсь не общаться с людьми которые не приятны мне. Меня не интересует мнение человека, которого не интересует мое мнение. Все взаимно. Хочешь поболтать - велком ПМ, в противном случае это выглядит как "изящный" троллинг)

• 0

#65 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 02 апреля 2016 - 18:43

Я пришел сюда  именно на х2 , все как было так и оставьте . не надо колупать говно , и делать не понятно что и для чего !

• 1

#66 KekMaster

KekMaster

Отправлено 02 апреля 2016 - 19:19

Можно через пару недель статистику, сколько людей воспользовались данной опцией?

Единственное реально полезное назначение данной опции я вижу только в возможности создания 59-го дк твинка (сомнительной актуальности)

С другой стороны это опять же лишнее поле в той же бд чтобы хранить эти данные для каждого пользователя, дополнительный код, который будет занимать хоть какое-то, но всё же время для выполнения, что опять же может сказаться на общей стабильности

Сообщение отредактировал rsod: 02 апреля 2016 - 19:24

• 0

#67 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2016 - 19:28

Единственное реально полезное назначение данной опции я вижу только в возможности создания 59-го дк твинка (сомнительной актуальности)

опаздал года эдак на 4-5

• 0

Скрытый текст

#68 Starky

Отправлено 02 апреля 2016 - 19:48

А я бы еще для премиумных аккаунтов ввел бы команду на получение ШМ, фул гер обвеса и хонора на 75к.
Позже добавил бы возможность премиумным персонажам ваншотать целые столицы. И для полного их удовлетворения в сервис добавить возможность стать гмом и самолично банить не понравившихся игроков...
И да! Это все я бы назвал близлайком! Ведь главное правило сервера - мы все делаем по близлайку! 

• 0

Здесь могла быть ваша реклама!

#69 Likantver

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:13

Алдоран до введения нелепых нововведений был одним из лучших серваков с рейтом х1, после введения возможности покупки персов, транса и прочей херни он начал утухать и многие игроки в поисках альтернативы пришли сюда, я сюда пришёл 3 года назад и был впринципе доволен сервом, но постепенно я вижу знакомую картину которую наблюдал в самом начале утухания Алдорана, конечно радует очень редкие дисконты и работа администрации в техническом плане проекта (про политику отношений администрации и игроков я не особо вникаю). Теперь же каждый может за 400 р взять 80 лвл или за 500 р купить перса с гс от 5к и выше, интерес от прокачки пропал полностью. Прочитав посты выше я соглашусь с одним из ответивших, введите голосование за введения ваших новых идей и исходя из результата уже думайте стоит ли вводить что то или нет. Не хотелось бы чтоб сервер превратился в фан(((

• 4

#70 Kores

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:57

Алдоран до введения нелепых нововведений был одним из лучших серваков с рейтом х1, после введения возможности покупки персов, транса и прочей херни он начал утухать и многие игроки в поисках альтернативы пришли сюда, я сюда пришёл 3 года назад и был впринципе доволен сервом, но постепенно я вижу знакомую картину которую наблюдал в самом начале утухания Алдорана, конечно радует очень редкие дисконты и работа администрации в техническом плане проекта (про политику отношений администрации и игроков я не особо вникаю). Теперь же каждый может за 400 р взять 80 лвл или за 500 р купить перса с гс от 5к и выше, интерес от прокачки пропал полностью. Прочитав посты выше я соглашусь с одним из ответивших, введите голосование за введения ваших новых идей и исходя из результата уже думайте стоит ли вводить что то или нет. Не хотелось бы чтоб сервер превратился в фан(((

Голосование голосованием, а администрация на что кушать должна? Кризис в стране. Я писал пост ранее, но он остался без внимания, как я вижу. Конкретно у вас же не возникает желание спонсировать растраты на сервер? А они, уж поверьте, не маленькие.

Тут палка о двух концах. Либо мы введем какой-то сервис, который может помочь оживить неблагоприятную экономическую обстановку, либо мы не введем сервис и будем постепенно наблюдать снижение спроса. Нет, не потому что онлайн падает, а потому что немногие однажды купив маунта побегут покупать его еще раз, да и дополнению не первый год. С другой стороны, введение сервиса может как привлечь новичков, так и отпугнуть старичков. Мы выбрали наиболее сбалансированный вариант, задрав ценник и не став выдавать никаких серьезных вещей. Да еще и сделали пониженные рейты для любителей хардкора.

Вообще забавно так выходит. У нас за долгие годы существования сервера донат вещей так и не появился, у нас до сих пор достаточно здоровая экономика и людям всё так же приходится ходить в родной ЦЛК (или на бг\арены), чтобы набрать пару тройку ГС. Общая концепция за годы не поменялась, поменялся подход в силу различных внешних факторов. Однако каждый раз вылезает некто, предрекает скорый конец, а администрация козлы и только о бабле думают. Для вас буст в корне изменит игру, несомненно.

• 0

#71 haskeR

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:19

. Однако каждый раз вылезает некто, предрекает скорый конец, а администрация козлы и только о бабле думают. 

Всегда должен быть Король-Личь (с)

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#72 Likantver

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:19

Голосование голосованием, а администрация на что кушать должна? Кризис в стране. Я писал пост ранее, но он остался без внимания, как я вижу. Конкретно у вас же не возникает желание спонсировать растраты на сервер? А они, уж поверьте, не маленькие.

Тут палка о двух концах. Либо мы введем какой-то сервис, который может помочь оживить неблагоприятную экономическую обстановку, либо мы не введем сервис и будем постепенно наблюдать снижение спроса. Нет, не потому что онлайн падает, а потому что немногие однажды купив маунта побегут покупать его еще раз, да и дополнению не первый год. С другой стороны, введение сервиса может как привлечь новичков, так и отпугнуть старичков. Мы выбрали наиболее сбалансированный вариант, задрав ценник и не став выдавать никаких серьезных вещей. Да еще и сделали пониженные рейты для любителей хардкора.

Вообще забавно так выходит. У нас за долгие годы существования сервера донат вещей так и не появился, у нас до сих пор достаточно здоровая экономика и людям всё так же приходится ходить в родной ЦЛК (или на бг\арены), чтобы набрать пару тройку ГС. Общая концепция за годы не поменялась, поменялся подход в силу различных внешних факторов. Однако каждый раз вылезает некто, предрекает скорый конец, а администрация козлы и только о бабле думают. Для вас буст в корне изменит игру, несомненно.

Я не первый раз наблюдаю как вы трактуете сообщения людей в свою пользу, выставляя при этом их врагами общества. В своём посте я не упомянул ни слова про то что вы только о бабле думаете и уж темболее козлами вас не называл. Я высказал своё мнение при этом никого не оскорбив. Хотите делать фан сервер, делайте, несомненно вы часть игроков потеряте но и приобретёте тоже. И как я понял из вашего поста вы упомянули про то что людям приходиться ходить в цлк за шмотом, отсюда вопрос - вы в дальнейшем запланировали донат шмота? 

• 0

#73 haskeR

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:25

Я не первый раз наблюдаю как вы трактуете сообщения людей в свою пользу, выставляя при этом их врагами общества. В своём посте я не упомянул ни слова про то что вы только о бабле думаете и уж темболее козлами вас не называл. Я высказал своё мнение при этом никого не оскорбив. Хотите делать фан сервер, делайте, несомненно вы часть игроков потеряте но и приобретёте тоже. И как я понял из вашего поста вы упомянули про то что людям приходиться ходить в цлк за шмотом, отсюда вопрос - вы в дальнейшем запланировали донат шмота? 

Может мне не сведущему объяснить, каким образом можно потерять старых игроков, которым интересно играть. Или вы имеете ввиду, тех кому уже пофигу? в таком случае их давно потеряли. Может я чего-то не понимаю ?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#74 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:27

Может мне не сведущему объяснить, каким образом можно потерять старых игроков, которым интересно играть. Или вы имеете ввиду, тех кому уже пофигу? в таком случае их давно потеряли. Может я чего-то не понимаю ?

наверное старым игрокам станет обидно, что они качались на х2, а тут бац пришел бустер. А черт я забыл, трансферт же это не нарисованные за деньги персонажи!

• 0

Скрытый текст

#75 Kores

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:32

Я не первый раз наблюдаю как вы трактуете сообщения людей в свою пользу, выставляя при этом их врагами общества. В своём посте я не упомянул ни слова про то что вы только о бабле думаете и уж темболее козлами вас не называл.  Я высказал своё мнение при этом никого не оскорбив.

Это было обобщенное мнение об администрации. Никакой конкретики.

Хотите делать фан сервер, делайте, несомненно вы часть игроков потеряте но и приобретёте тоже.

Я спрашивал в прошлой теме, но много ли людей побегут сейчас брать за 400 рублей буст? Повлияет ли это как-то на тех, кто не желает донатить? Пропадут ли люди, которые будут качаться? Спойлер: ответ на все вопросы нет.

И как я понял из вашего поста вы упомянули про то что людям приходиться ходить в цлк за шмотом, отсюда вопрос - вы в дальнейшем запланировали донат шмота? 

Вы причинно-следственные связи умеете расставлять? То, что я упоминал о том, что люди продолжают добывать вещи в цлк нас как-то подводит к мысли, что администрация собирается вводить донат вещей?

Моя мысль заключалась лишь в том, что для большинства игроков тупо ничего не изменилось, а вой такой, будто мы тут всем подряд рисуем персонажей с ШМами и рубашками на +9999 ко всем статам. 

• 0

#76 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:33

и рубашками на +9999 ко всем статам. 

мммм, хочу такую рубашку

• 0

Скрытый текст

#77 Likantver

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:36

Про донат шмота вы не ответили, планируется ли? А чёрт я забыл, зачем же отвечать на провокационные вопросы если на утро опять удалять/чистить темы

пока печатал не заметил ответ

• 0

#78 Axiom

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:41

судя из тем про ТП то старичкам пофиг на х1 им бы качнуть перса продать да пивка попить))
люди с серва повалят когда вы им заработок с ТП обрежете а так им все равно))

• 0
Изображение

#79 Lenia45

Отправлено 02 апреля 2016 - 23:19

А почему нельзя просто сделать рейт х1 для всех по умолчанию? А премиумом и воскресеньем увеличивать до нужных значений? А настройку оставить для тех кому не нужны воскресные рейты, а премиум нужен только для сервиса.

Как варианты и на хонор с репой сделать х1, а их бонус х2 привазать к премиуму. Ух продажи его поднимутся)

Хоть что то стоящее написал)))Тут я с тобой не могу не согласиться,х1-это круто,и лучше бы на совсем,а воскресенье для маленьких,с повышенным рейтом.

• 1

#80 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2016 - 23:50

Угу, сделать х1 на все постоянно.

х2 на хонор и на репу привязать к прему, опыт за кв и убийства мобов с премом увеличить до х4.

По сути для тех кто покупал карту према ничего ровным счетом не меняется, но ее популярность вырастет десятикратно.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.