Оба бред несете, с серва после ваших идей поливает половина народа.
куда? на оф, на убогие uwow и циркуль, на котором лича до сих пор доскриптовать не могут? шутник.
Отправлено 02 апреля 2016 - 10:21
Оба бред несете, с серва после ваших идей поливает половина народа.
куда? на оф, на убогие uwow и циркуль, на котором лича до сих пор доскриптовать не могут? шутник.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 апреля 2016 - 10:21
Уберите запрет на Бориса гея.
Отправлено 02 апреля 2016 - 10:29
Снижение рейтов - бесплатно. Премиум-карта на сутки - 10 бонусов. Буст-карта - 400 рублей. Право выбора - бесценно =)Глупость, абсолютная. Совершенно бесполезная фигня.
Лоу-рейты, или х1, тем и ценны что они ДЛЯ ВСЕХ. Их ценность в том, что на общем фоне, в игре на равных и на низких рейтах - твои победы более ценны, твой труд более весом и ценен. Но когда один "пряник" играет на х1, а другой "перец" на х8 - "пряник" выглядит мягко говоря мазахистом, добровольно урезая себе доходы. Условия должны быть равными, для всех, по умолчанию. Никто, в здравом уме, не станет резать себе рейты, ибо НЕТ СМЫСЛА в этом, это ГЛУПО.
Отправлено 02 апреля 2016 - 10:34
Оба бред несете, с серва после ваших идей поливает половина народа. Не все такие мазахисты как вы, готовые качаться на х1 и не всем надо "прочувствовать любофь близов".
Я не призываю делать х1, прочти еще раз что я написала, потом еще раз и помедленнее, а потом попроси маму с папой объяснить тебе что там написано. И только после таких маневров можешь ответить на мое сообщение, в противном случае - игнор, навсегда, ибо терпеть не могу глупых и ленивых людей)
Снижение рейтов - бесплатно. Премиум-карта на сутки - 10 бонусов. Буст-карта - 400 рублей. Право выбора - бесценно =)
Да я вообще тут уже не играю, примерно недельку. Выбрала для себя х1, без всяких свистоплясок и свистоперделок "а-ля близзлайк". Без всяких карт и прочей левой чепухи. Просто х1, на все и для всех, всегда и везде.
Отправлено 02 апреля 2016 - 10:34
другое дело вовсе убрать х4 (опыт, хонор, репутация), раз многое налажено на сервере.
небывает репы х4(
мне с премиумом х3 на врсонге 200+ флагов чтобы притащили, это 70+ выигрышей.
Сообщение отредактировал JekKing: 02 апреля 2016 - 10:52
Отправлено 02 апреля 2016 - 11:03
Да я вообще тут уже не играю, примерно недельку. Выбрала для себя х1, без всяких свистоплясок и свистоперделок "а-ля близзлайк". Без всяких карт и прочей левой чепухи. Просто х1, на все и для всех, всегда и везде.
Тогда попроси у администрации РО на пару недель. Они отзывчивые.... Помогут решится окончательно уйти с изенгарда. Не придется возвращаться на форум для таких высеров.
Отправлено 02 апреля 2016 - 11:07
Идея замечательная.Теперь в любой день можно качаться в удовольствие.Давно было пора эту функцию внедрять.
Отправлено 02 апреля 2016 - 11:45
Сколько людям добра не делай, а из них всё равно "какашки" недовольства лезут...судя по некоторым комментариям.
А идея очень хороша, можно репутацию спокойно фармить, не беспокоясь о лвле)
Сообщение отредактировал Sapfiron: 02 апреля 2016 - 11:45
Отправлено 02 апреля 2016 - 11:57
А идея очень хороша, можно репутацию спокойно фармить, не беспокоясь о лвле)
Отключаешь опыт и фарми что угодно не беспокоясь о лвле, эта функция есть в игре по умолчанию.
Не надо путать добро и полезность с мартышкином трудом, который бесполезен изначально.
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:07
Я не призываю делать х1, прочти еще раз что я написала, потом еще раз и помедленнее, а потом попроси маму с папой объяснить тебе что там написано. И только после таких маневров можешь ответить на мое сообщение, в противном случае - игнор, навсегда, ибо терпеть не могу глупых и ленивых людей)
Ой ой как страшна, я ж без тебя пропаду(((
Тогда вопрос, какого лешего ты ошиваешься тут, раз на х1 уже сидишь?
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:12
Тогда вопрос, какого лешего ты ошиваешься тут, раз на х1 уже сидишь?
от большего ума видимо)
кстати сделайте правда возможность включить х0.5 на опыт, знаю даже пару людей с кем можно будет так пофанить)
Сообщение отредактировал Sir Vollmond: 02 апреля 2016 - 12:14
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:18
х0.01 можно ?
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:18
Да я так... поржать. Есть немного вещей над которыми можно ржать бесконечно)
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:22
шо за х1?
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:24
Насколько трудно реализовать отображение сьема с Гб голды на ремонт одной строчкой вместо 15+?
Ибо 2 тела поремонтировалось и все - статистика бесполезна...
Отправлено 02 апреля 2016 - 13:59
Никак, это девелоперская версия на скриншоте, нижний порог - х1.
а можно сделать рейты х4 не в воскресенье, а кому как удобно, с кд на неделю.
Отправлено 02 апреля 2016 - 15:32
о да, представляю себе ту недовольную толпу людей, если бы сделали х1..
для всех процесс прокачки перса и так уже давно приелся.
все бы купили прем и ходили бы как обычно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей