я считаю нужно сделать так: оставить ТОЛЬКО х2 (даже по воскр.) для всех, а другие рейтинги х3, х4 и выше только по сервисным картам, где минимальная цена не менее 1000 руб. Тогда будет справедливо.
Отправлено 02 апреля 2016 - 16:19
Отправлено 02 апреля 2016 - 16:41
Глупость, абсолютная. Совершенно бесполезная фигня.
Лоу-рейты, или х1, тем и ценны что они ДЛЯ ВСЕХ. Их ценность в том, что на общем фоне, в игре на равных и на низких рейтах - твои победы более ценны, твой труд более весом и ценен. Но когда один "пряник" играет на х1, а другой "перец" на х8 - "пряник" выглядит мягко говоря мазахистом, добровольно урезая себе доходы. Условия должны быть равными, для всех, по умолчанию. Никто, в здравом уме, не станет резать себе рейты, ибо НЕТ СМЫСЛА в этом, это ГЛУПО.
Перевожу на Русский язык: "Я люблю х1, других мнений я не признаю, все кто тут играет на х2 - идиоты, их желания меня не интересуют. Пускай все будет так как хочу только я, при этом я играю на другом сервере." Еще и идиоты нашлись. которые лайки ставят
я считаю нужно сделать так: оставить ТОЛЬКО х2 (даже по воскр.) для всех, а другие рейтинги х3, х4 и выше только по сервисным картам, где минимальная цена не менее 1000 руб. Тогда будет справедливо.
А чего мелочиться, может сразу 10000 рублей? Есть ведь категория граждан для которых это не деньги сейчас, почему тысяча? Потому что дорого именно в вашем представлении?
Отправлено 02 апреля 2016 - 16:44
Перевожу на Русский язык: "Я люблю х1, других мнений я не признаю, все кто тут играет на х2 - идиоты, их желания меня не интересуют. Пускай все будет так как хочу только я, при этом я играю на другом сервере." Еще и идиоты нашлись. которые лайки ставят
А чего мелочиться, может сразу 10000 рублей? Есть ведь категория граждан для которых это не деньги сейчас, почему тысяча? Потому что дорого именно в вашем представлении?
меньше число школьников сможет воспользоваться этой системой!
Отправлено 02 апреля 2016 - 16:49
Нет, это не перевод на русский, это ваша интерпритация моих слов. Ну если нужно попроще, то: я люблю играть на равных, я люблю когда в действиях есть смысл, я люблю когда мои слова не перевирают. Ну и да, х2 - это СЛИШКОМ просто, легко, не интересно)
Кстати, а кто вам ставит лайки - не идиоты по умолчанию?)
Сообщение отредактировал ViTESHNA: 02 апреля 2016 - 16:50
Отправлено 02 апреля 2016 - 16:59
все бы купили прем и ходили бы как обычно)
ну, если это будет , типа, в обычные дни х1, в воскресенье - х2, прем - х2, то это уже не тоже самое.
да, конечно, будут покупать. а куда деваться то?)
а если оставить как есть, то да, какой в этом смысл вообще делать х1...
Сообщение отредактировал Wakamiya: 02 апреля 2016 - 17:18
Отправлено 02 апреля 2016 - 17:23
или же предлагаю демократический вариант: так как решение серьёзное, то необходимо провести голосование "за" и "против". Вы стараетесь сделать как лучше игрокам, так пусть они и решают. Это в системных вопросах лучше Вас никто не разбирается и никто Вам не советчик(это само собой). Но это - позвольте решать нам. А то получается, что решение по такие важным вопросам принимает несколько человек. (и пусть голосование длится 1-2 недели, или должно проголосовать хотя бы 1500 игроков (примерно половина)). И только на основании этого делать вывод. P.S.(в том числе это касается и функции "буст").
Отправлено 02 апреля 2016 - 17:46
Лучше бы вы,уважаемый Хаген,которому не безразличны проблемы игроков,и недороботки сервера, отвечали бы в пм игрокам,а не просто прочитав...игнорили их...
Отправлено 02 апреля 2016 - 17:52
Глупость, абсолютная. Совершенно бесполезная фигня.
Лоу-рейты, или х1, тем и ценны что они ДЛЯ ВСЕХ. Их ценность в том, что на общем фоне, в игре на равных и на низких рейтах - твои победы более ценны, твой труд более весом и ценен. Но когда один "пряник" играет на х1, а другой "перец" на х8 - "пряник" выглядит мягко говоря мазахистом, добровольно урезая себе доходы. Условия должны быть равными, для всех, по умолчанию. Никто, в здравом уме, не станет резать себе рейты, ибо НЕТ СМЫСЛА в этом, это ГЛУПО.
Вы вся такая правильная, четкая личность(!!!), всё схватываете на лету быстрее всех, за всех про всё лучше знаете, никого не судите... Никогда не думали, что пустое (неконструктивное) суждение, высказываемое когда его никто не спрашивал не сильно красит автора? И еще вопрос, пробовали ли вы когда-нибудь сделать что-либо сами с нуля без инструкций, без подсказок, осознавая, что вот допустим вам предоставлен некий ограниченный физический объем пространства (даже пусть 10*10*10 сантиметров) и даже в столь небольшом объеме существуют десятки способов реализации задуманного??? И наверное ощущали на себе, продемонстрировав публике свою работу, эти насмешливые взгляды тех, кому и в голову не придёт подумать сколько времени вы потратили на сомнения, споры с собой о том как же лучше сделать и почему... Ну и конечно вам вряд ли когда-то приходило в голову, что кому-то может захотеться делать определённые квесты, получать определённую репутацию не впустую (не получая опыта), а успевать сделать желаемые квесты чтобы они были еще "зелеными" хотя бы. И это прекрасно иметь гибкую систему, которую каждый в любой нужный момент времени может хоть немного скорректировать под себя. АДМИНИСТРАЦИИ РЕСПЕКТ!!!
Отправлено 02 апреля 2016 - 17:56
Нет, это не перевод на русский, это ваша интерпритация моих слов. Ну если нужно попроще, то: я люблю играть на равных, я люблю когда в действиях есть смысл, я люблю когда мои слова не перевирают. Ну и да, х2 - это СЛИШКОМ просто, легко, не интересно)
Кстати, а кто вам ставит лайки - не идиоты по умолчанию?)
ну а чего же ты возмущалась что дроп с мобов не х3https://ezwow.org/to...16-wotlk/page-3? не патриотично как то к х1
Лучше бы вы,уважаемый Хаген,которому не безразличны проблемы игроков,и недороботки сервера, отвечали бы в пм игрокам,а не просто прочитав...игнорили их...
ты просто не представляешь себе, сколько ему пишут в пм. и каждый с какой нибудь хренью
Сообщение отредактировал SeregaDv: 02 апреля 2016 - 17:59
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:00
ну а чего же ты возмущалась что дроп с мобов не х3https://ezwow.org/to...16-wotlk/page-3? не патриотично как то к х1
это мауси 2.0 очевидно же
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:05
ты просто не представляешь себе, сколько ему пишут в пм. и каждый с какой нибудь хренью
мой вопрос буквально требовал ответа в одно слово...не зря существует иерархия в администрации,он может спокойно переправить эту проблему своему коллеге...кто компетентен в этом вопросе
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:08
мой вопрос буквально требовал ответа в одно слово...не зря существует иерархия в администрации,он может спокойно переправить эту проблему своему коллеге...кто компетентен в этом вопросе
Представьте себе 4000 человек которые одновременно написали вопросы, требующие ответа в 1 слово, а еще через минуту переспросили...
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:18
Я возмущалась не этим, а тем, что дроп резко был изменен но нигде об этом не было сказано.
Вы вся такая правильная, четкая личность(!!!), всё схватываете на лету быстрее всех, за всех про всё лучше знаете, никого не судите... Никогда не думали, что пустое (неконструктивное) суждение, высказываемое когда его никто не спрашивал не сильно красит автора? И еще вопрос, пробовали ли вы когда-нибудь сделать что-либо сами с нуля без инструкций, без подсказок, осознавая, что вот допустим вам предоставлен некий ограниченный физический объем пространства (даже пусть 10*10*10 сантиметров) и даже в столь небольшом объеме существуют десятки способов реализации задуманного??? И наверное ощущали на себе, продемонстрировав публике свою работу, эти насмешливые взгляды тех, кому и в голову не придёт подумать сколько времени вы потратили на сомнения, споры с собой о том как же лучше сделать и почему... Ну и конечно вам вряд ли когда-то приходило в голову, что кому-то может захотеться делать определённые квесты, получать определённую репутацию не впустую (не получая опыта), а успевать сделать желаемые квесты чтобы они были еще "зелеными" хотя бы. И это прекрасно иметь гибкую систему, которую каждый в любой нужный момент времени может хоть немного скорректировать под себя. АДМИНИСТРАЦИИ РЕСПЕКТ!!!
Тоже самое могу адресовать и вам, уважаемый)
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:19
Я возмущалась не этим
Слишком много возмущений от бабищи(мужика который под нее косит?) с недельной регой.
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:25
1. его можно переводить в разные плюшки в виде ПвП шмота и камней. Как по мне это то же самое, что давать регулировать коэф. дропа голды
2. Опыт и репутация элементы ролл-плея, некоторым он понраву, некоторым на него ложить - посему дать волю настраивать коэф. для данных параметров это нормальная идея. Хонор же вроде никак с ролл-плеем не связан, не понимаю какие мотивы могут заставить взять минимальные рейты.
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:27
Слишком много возмущений от бабищи(мужика который под нее косит?) с недельной регой.
Слишком много агрессивного флуда от пенсионера ММО. Флуда и флейма, от абсолютно не компетентного и не адекватного человека мужского пола. Что ты тут вообще делаешь, ты же ни в чем тут не разбираешься? Не отвечай, мне не интересно о чем думает мебель)
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:28
ИМХО давать возможность установки постоянного повышенного рейта на хонор не стоит, так как:
Тут речь идет не о возможности повышать, а наоборот о возможности поинжения того что сейчас есть.
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:29
Я возмущалась не этим, а тем, что дроп резко был изменен но нигде об этом не было сказано.
Тоже самое могу адресовать и вам, уважаемый)
Как-то мелковат ответ для такой личности коей вы себя позиционируете... Позвольте узнать, что в моем сообщении кажется вам неконструктивным суждением? Я лишь высказал вам своё впечатление от ваших постов и пытался добиться некоторого переосмысления вами ваших же слов, но эффект увы недостигнут... Врядли продолжение диалога имеет какой-либо смысл
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:32
Дак что за х1 волшебный, о котором ты говорила? Хочу поглядеть, кто приютил "такое".
Отправлено 02 апреля 2016 - 18:33
WTF!? "Буст" фигня и еще это... Такое ощущение что сервак постепенно в фан сервер превращается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей