Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 132

#41 ArtmA

ArtmA

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:43

вообще уебались, какой нормальный человек играющий в ванилу пойдет дрочить лича, это как с дорогущего ресторана пойти бухать в падик 

Начнем с того что нормальный человек не станет играть в ваниллу в 2016.

• -2

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:45

го сократим видимость онлайна до 500 чел)!?

как ты сократишь, когда тут близы рейды наверно собирают.

• 0

#43 odeseu

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:50

как ты сократишь, когда тут близы рейды наверно собирают.

=))

• 0

#44 sentover

sentover

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:53

Абсолютно похуй, как и всем остальным

• -1
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#45 Namisuan

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:58

Помнится была мулька на 3 ляма рубликов за пиратку (кобольд вроде) - но так как Близзы сами выложили все базы на "общий взгляд" получается что ничего не тырили просто взяли - довели до ума и нормально было (кстати Метелица не выиграла дело).... Тут же в Н - они пиарили свою пиратку (пусть даже Классик) где угодно и как угодно - парниша стримил  альфу легиона и каждые 2 минуты орал о Носталриусе...... извините почему тогда Валькир не закрывают...да там онлайн в ра-азы меньше - вроде нормальный, стабильные, не лажабельный (их то не закрывают тьфу-тьфу-тьфу)....

Сообщение отредактировал Namisuan: 11 апреля 2016 - 11:59

• 0
Изображение

#46 Furkotische

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:02

это по чему же? Там пандочек нет с личем?
  • 0

#47 ArtmA

ArtmA

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:05

это по чему же? Там пандочек нет с личем?

Те кто играл в актуале в это не вернутся. Те кто не играл в актуале в него не потянут.

Фармить расходники 24/7, особенно если ты в хило/танкоспеке могут не только лишь все. Да и зачем? Ради боссов с 3 абилками с интервалом в 5 секунд, которые постоянно повторяются?

Или ради трускиллворлд пвп где ваншоты от пвешников с сульфурасами всякими прилетают по квестовой зелени?

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#48 Furkotische

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:50

Те кто играл в актуале в это не вернутся. Те кто не играл в актуале в него не потянут.

Фармить расходники 24/7, особенно если ты в хило/танкоспеке могут не только лишь все. Да и зачем? Ради боссов с 3 абилками с интервалом в 5 секунд, которые постоянно повторяются?

Или ради трускиллворлд пвп где ваншоты от пвешников с сульфурасами всякими прилетают по квестовой зелени?

А кто же те по твоему тогда 13к онлайна были, агенты близарда?

И да, ты описал проблемы бомжей и школяров, что привыкли получать всё быстро и почти даром. Сульфурасу ты ещё выфарми - таких на момент ванилы было единицы, на которых вся ги потела. 

• 0

#49 TimaK

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:51

вернулись, потянули :)

кто как хочет, так и дрочет; карандаши, фломастеры и тд.

Сообщение отредактировал TimaK: 11 апреля 2016 - 12:55

• 0

1d56ad53ff0843edbd45c628f5b10e5e.png

#50 Venzel

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:59

Ни один нормальный человек не скажет подобного.

Сообщение отредактировал Venzel: 11 апреля 2016 - 12:59

• 2

Большой простор для добрых дел,

Боль покаяния - ваш удел!

Он очень скоро будет тут!

Скажите, как его зовут?

ИН! КВИ! ЗИ! ТОР!

%C7%EB%EE%E9%20%C8%ED%EA%E2%E8%E7%E8%F2%EE%F0.gif

#51 THE WORLD IS YOURS

THE WORLD IS YOURS

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:01

По твоей логики: "начнем с того что нормальный человек не станет играть в лич кинг в 2016" Но, блять, играют же и там и тут. С твоей точки зрения можно сказать, что каждый игрок WoW, который играет в старые патчи Метелицы - не нормальный человек, так?

• 1

#52 Furkotische

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:03

бей его, ногами!!!!!! :lol:

• 0

#53 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:03

Привет. Ты, вроде бы, адекватный парень, но твоя постоянная (прошу прощения) мастурбация на официальные сервера и актуальный контент - убивает твою адекватность на корню. 
Твое представление "нормального" человека - также в корне не верно.
У каждого человека есть свои вкусы и свои предпочтения, и есть те, кому нравится "фармить расходники 24/7" и ходить в 40 ппл рейды. Есть те, кому нравится играть в ваниллу в 2016, как и в более "свежие" патчи.
Осуждать их за это - абсолютно глупо, так как ты попросту осуждаешь людей за то, что у них вкусы и предпочтения другие
Blizzard'ам предлагали запустить отдельные сервера на основе той же ваниллы/бк/лича, но они не прислушиваются к собственному комьюнити. Результат - очевиден.

Дружок, иди дрочи на официальных форумах и рассказывай басни о "убогих пиратах" - там, в кругу таких же придурков, как ты сам. Тут то ты что забыл, при таком "видении" игроков неофициальных серверов?

p.s
Скажи еще, что мы все бомжи и школьники, так что не в состоянии оплатить подписку.
Ну же, скажи.

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 11 апреля 2016 - 13:09

• 5

We descend into chaos

#54 sentover

sentover

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:14

Скажи еще, что мы все бомжи и школьники, так что не в состоянии оплатить подписку.
Ну же, скажи.

Вы все бомжи и школьники

• 0
sentover#2947

#55 Ky4ePoK

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:14

По мне так близы фигней занимаются, ведут себя как малые дети. Это как борьба против пиратства в России. Да толку от этой борьбы? Как качали крякнытое ПО, так и качают. И дело не в том, что народ нищий. А в нежелании тратить деньги на багнутую продукцию. Я сам лично не хочу покупать лицензию на новые игры, пока я не поиграю в нее и не пойму, что на эту игру стоит тратить деньги. Благо "Кранчик" от Гейба решает эту проблему и я наконецто перейду на светлую сторону. А так, близы не хотят слушать комьюнити и гнут свою линию. Ну и пускай гнут, не всем нравится играть в их текущий контент. Мне лично нравится лич и только. И я не хочу платить за дренор или легион. А хочу дротить на личе. Если бы они дали возможность выбора, возможность выбирать рилм разных патчей и играть только на нем, без пробегающих мимо 110ников. Я бы был близам благодарен. А пока что я кормлю дядю Хейгена. Мне ништяки, а ему мои маньки. Все честно.

Политика близов лишает меня свободы воли и я с такой же "любовью" к ним отношусь.

Сообщение отредактировал Ky4ePoK: 11 апреля 2016 - 13:15

• 0

d40b1fe2f4361d989015296062848b33.png

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.

#56 sentover

sentover

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:30

По мне так близы фигней занимаются, ведут себя как малые дети. Это как борьба против пиратства в России. Да толку от этой борьбы? Как качали крякнытое ПО, так и качают. И дело не в том, что народ нищий. А в нежелании тратить деньги на багнутую продукцию. Я сам лично не хочу покупать лицензию на новые игры, пока я не поиграю в нее и не пойму, что на эту игру стоит тратить деньги. Благо "Кранчик" от Гейба решает эту проблему и я наконецто перейду на светлую сторону. А так, близы не хотят слушать комьюнити и гнут свою линию. Ну и пускай гнут, не всем нравится играть в их текущий контент. Мне лично нравится лич и только. И я не хочу платить за дренор или легион. А хочу дротить на личе. Если бы они дали возможность выбора, возможность выбирать рилм разных патчей и играть только на нем, без пробегающих мимо 110ников. Я бы был близам благодарен. А пока что я кормлю дядю Хейгена. Мне ништяки, а ему мои маньки. Все честно.

Политика близов лишает меня свободы воли и я с такой же "любовью" к ним отношусь.

/рукалицо

Не покупаешь лицензию и говоришь что-то о борьбе против пиратства в проклятой тоталитарной рашке? Збс, чо

Близы не слушают свое комьюнити? Что за комьюнити? Это которое орет здесь: я хочу ебать лича еще пятнадцать тысяч лет?

Политика близов лишает тебя свободы... Бля, ты долбоеб. Представь что твою девушку ебут кавказцы. Ты в ахуе пытаешься разобраться: мол, это моя шкура, что вы себе позволяете. А они в ответ: ээ, рюзке, ты лишаэшь нас свободы. 

Лич, которого ты ебешь и хочешь ебать, продукт близзард, а хаген так сказать "украл" его и получает с него профит. 

• -3
sentover#2947

#57 Furkotische

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:31

можно кличка постонуть?

• 0

#58 TurQuoiSe

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:33

Привет. Ты, вроде бы, адекватный парень, но твоя постоянная (прошу прощения) мастурбация на официальные сервера и актуальный контент - убивает твою адекватность на корню. 
Твое представление "нормального" человека - также в корне не верно.
У каждого человека есть свои вкусы и свои предпочтения, и есть те, кому нравится "фармить расходники 24/7" и ходить в 40 ппл рейды. Есть те, кому нравится играть в ваниллу в 2016, как и в более "свежие" патчи.
Осуждать их за это - абсолютно глупо, так как ты попросту осуждаешь людей за то, что у них вкусы и предпочтения другие
Blizzard'ам предлагали запустить отдельные сервера на основе той же ваниллы/бк/лича, но они не прислушиваются к собственному комьюнити. Результат - очевиден.

Дружок, иди дрочи на официальных форумах и рассказывай басни о "убогих пиратах" - там, в кругу таких же придурков, как ты сам. Тут то ты что забыл, при таком "видении" игроков неофициальных серверов?

p.s
Ну же, скажи.

Не мешай чувствовать себя элитой на форуме пиратки! :D

• 0

#59 Ky4ePoK

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:01

/рукалицо

Не покупаешь лицензию и говоришь что-то о борьбе против пиратства в проклятой тоталитарной рашке? Збс, чо

Близы не слушают свое комьюнити? Что за комьюнити? Это которое орет здесь: я хочу ебать лича еще пятнадцать тысяч лет?

Политика близов лишает тебя свободы... Бля, ты долбоеб. Представь что твою девушку ебут кавказцы. Ты в ахуе пытаешься разобраться: мол, это моя шкура, что вы себе позволяете. А они в ответ: ээ, рюзке, ты лишаэшь нас свободы. 

Лич, которого ты ебешь и хочешь ебать, продукт близзард, а хаген так сказать "украл" его и получает с него профит. 

Мда... Видимо твою девушку кавказцы и отодрали... К тебе вопрос, ты сидишь на форуме пиратки и говоришь мне про пиратство?  /рукалицо

Т.е. ты отрицаешь права людей, их желания и их свободу? Т.е. ты за то: Вам дали и жрите?

По мне ты просто толстый неадекватный троль, который не смог. Вот и всё.

Давай рассуждать логически: На изи играет 3к+ народу каждый день на личе. Получается, что это все бомжи, которые не в состоянии платить за подписку на офе? Не думал, что людям нравится лич и они играют на нём и не желают играть на дреноре, потому что дренор - оказуаленое унылое испражнение, в котором твоя задача: присутствие в игре, остальное за тебя сделает интерфейс. Я про легион молчу - легендарки сразу после покупки лицензии.... Легендарка на то и легендарка - что с ней ходят только избранные, а не такие ущербы, как ты, не способные принять позицию окружающих

• 0

d40b1fe2f4361d989015296062848b33.png

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.

#60 neverlose

neverlose

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:09

:girl_cray:

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.