вообще уебались, какой нормальный человек играющий в ванилу пойдет дрочить лича, это как с дорогущего ресторана пойти бухать в падик
Начнем с того что нормальный человек не станет играть в ваниллу в 2016.
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:45
го сократим видимость онлайна до 500 чел)!?
как ты сократишь, когда тут близы рейды наверно собирают.
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:50
как ты сократишь, когда тут близы рейды наверно собирают.
=))
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:53
Абсолютно похуй, как и всем остальным
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:58
Помнится была мулька на 3 ляма рубликов за пиратку (кобольд вроде) - но так как Близзы сами выложили все базы на "общий взгляд" получается что ничего не тырили просто взяли - довели до ума и нормально было (кстати Метелица не выиграла дело).... Тут же в Н - они пиарили свою пиратку (пусть даже Классик) где угодно и как угодно - парниша стримил альфу легиона и каждые 2 минуты орал о Носталриусе...... извините почему тогда Валькир не закрывают...да там онлайн в ра-азы меньше - вроде нормальный, стабильные, не лажабельный (их то не закрывают тьфу-тьфу-тьфу)....
Сообщение отредактировал Namisuan: 11 апреля 2016 - 11:59
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:02
это по чему же? Там пандочек нет с личем?Начнем с того что нормальный человек не станет играть в ваниллу в 2016.
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:05
это по чему же? Там пандочек нет с личем?
Те кто играл в актуале в это не вернутся. Те кто не играл в актуале в него не потянут.
Фармить расходники 24/7, особенно если ты в хило/танкоспеке могут не только лишь все. Да и зачем? Ради боссов с 3 абилками с интервалом в 5 секунд, которые постоянно повторяются?
Или ради трускиллворлд пвп где ваншоты от пвешников с сульфурасами всякими прилетают по квестовой зелени?
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:50
Те кто играл в актуале в это не вернутся. Те кто не играл в актуале в него не потянут.
Фармить расходники 24/7, особенно если ты в хило/танкоспеке могут не только лишь все. Да и зачем? Ради боссов с 3 абилками с интервалом в 5 секунд, которые постоянно повторяются?
Или ради трускиллворлд пвп где ваншоты от пвешников с сульфурасами всякими прилетают по квестовой зелени?
А кто же те по твоему тогда 13к онлайна были, агенты близарда?
И да, ты описал проблемы бомжей и школяров, что привыкли получать всё быстро и почти даром. Сульфурасу ты ещё выфарми - таких на момент ванилы было единицы, на которых вся ги потела.
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:59
Ни один нормальный человек не скажет подобного.
Сообщение отредактировал Venzel: 11 апреля 2016 - 12:59
Большой простор для добрых дел,
Боль покаяния - ваш удел!
Он очень скоро будет тут!
Скажите, как его зовут?
ИН! КВИ! ЗИ! ТОР!
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:01
По твоей логики: "начнем с того что нормальный человек не станет играть в лич кинг в 2016" Но, блять, играют же и там и тут. С твоей точки зрения можно сказать, что каждый игрок WoW, который играет в старые патчи Метелицы - не нормальный человек, так?
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:03
бей его, ногами!!!!!!
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:03
Привет. Ты, вроде бы, адекватный парень, но твоя постоянная (прошу прощения) мастурбация на официальные сервера и актуальный контент - убивает твою адекватность на корню.
Твое представление "нормального" человека - также в корне не верно.
У каждого человека есть свои вкусы и свои предпочтения, и есть те, кому нравится "фармить расходники 24/7" и ходить в 40 ппл рейды. Есть те, кому нравится играть в ваниллу в 2016, как и в более "свежие" патчи.
Осуждать их за это - абсолютно глупо, так как ты попросту осуждаешь людей за то, что у них вкусы и предпочтения другие.
Blizzard'ам предлагали запустить отдельные сервера на основе той же ваниллы/бк/лича, но они не прислушиваются к собственному комьюнити. Результат - очевиден.
Дружок, иди дрочи на официальных форумах и рассказывай басни о "убогих пиратах" - там, в кругу таких же придурков, как ты сам. Тут то ты что забыл, при таком "видении" игроков неофициальных серверов?
p.s
Скажи еще, что мы все бомжи и школьники, так что не в состоянии оплатить подписку.
Ну же, скажи.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 11 апреля 2016 - 13:09
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:14
Скажи еще, что мы все бомжи и школьники, так что не в состоянии оплатить подписку.
Ну же, скажи.
Вы все бомжи и школьники
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:14
По мне так близы фигней занимаются, ведут себя как малые дети. Это как борьба против пиратства в России. Да толку от этой борьбы? Как качали крякнытое ПО, так и качают. И дело не в том, что народ нищий. А в нежелании тратить деньги на багнутую продукцию. Я сам лично не хочу покупать лицензию на новые игры, пока я не поиграю в нее и не пойму, что на эту игру стоит тратить деньги. Благо "Кранчик" от Гейба решает эту проблему и я наконецто перейду на светлую сторону. А так, близы не хотят слушать комьюнити и гнут свою линию. Ну и пускай гнут, не всем нравится играть в их текущий контент. Мне лично нравится лич и только. И я не хочу платить за дренор или легион. А хочу дротить на личе. Если бы они дали возможность выбора, возможность выбирать рилм разных патчей и играть только на нем, без пробегающих мимо 110ников. Я бы был близам благодарен. А пока что я кормлю дядю Хейгена. Мне ништяки, а ему мои маньки. Все честно.
Политика близов лишает меня свободы воли и я с такой же "любовью" к ним отношусь.
Сообщение отредактировал Ky4ePoK: 11 апреля 2016 - 13:15
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:30
По мне так близы фигней занимаются, ведут себя как малые дети. Это как борьба против пиратства в России. Да толку от этой борьбы? Как качали крякнытое ПО, так и качают. И дело не в том, что народ нищий. А в нежелании тратить деньги на багнутую продукцию. Я сам лично не хочу покупать лицензию на новые игры, пока я не поиграю в нее и не пойму, что на эту игру стоит тратить деньги. Благо "Кранчик" от Гейба решает эту проблему и я наконецто перейду на светлую сторону. А так, близы не хотят слушать комьюнити и гнут свою линию. Ну и пускай гнут, не всем нравится играть в их текущий контент. Мне лично нравится лич и только. И я не хочу платить за дренор или легион. А хочу дротить на личе. Если бы они дали возможность выбора, возможность выбирать рилм разных патчей и играть только на нем, без пробегающих мимо 110ников. Я бы был близам благодарен. А пока что я кормлю дядю Хейгена. Мне ништяки, а ему мои маньки. Все честно.
Политика близов лишает меня свободы воли и я с такой же "любовью" к ним отношусь.
Не покупаешь лицензию и говоришь что-то о борьбе против пиратства в проклятой тоталитарной рашке? Збс, чо
Близы не слушают свое комьюнити? Что за комьюнити? Это которое орет здесь: я хочу ебать лича еще пятнадцать тысяч лет?
Политика близов лишает тебя свободы... Бля, ты долбоеб. Представь что твою девушку ебут кавказцы. Ты в ахуе пытаешься разобраться: мол, это моя шкура, что вы себе позволяете. А они в ответ: ээ, рюзке, ты лишаэшь нас свободы.
Лич, которого ты ебешь и хочешь ебать, продукт близзард, а хаген так сказать "украл" его и получает с него профит.
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:31
можно кличка постонуть?
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:33
Привет. Ты, вроде бы, адекватный парень, но твоя постоянная (прошу прощения) мастурбация на официальные сервера и актуальный контент - убивает твою адекватность на корню.
Твое представление "нормального" человека - также в корне не верно.
У каждого человека есть свои вкусы и свои предпочтения, и есть те, кому нравится "фармить расходники 24/7" и ходить в 40 ппл рейды. Есть те, кому нравится играть в ваниллу в 2016, как и в более "свежие" патчи.
Осуждать их за это - абсолютно глупо, так как ты попросту осуждаешь людей за то, что у них вкусы и предпочтения другие.
Blizzard'ам предлагали запустить отдельные сервера на основе той же ваниллы/бк/лича, но они не прислушиваются к собственному комьюнити. Результат - очевиден.
Дружок, иди дрочи на официальных форумах и рассказывай басни о "убогих пиратах" - там, в кругу таких же придурков, как ты сам. Тут то ты что забыл, при таком "видении" игроков неофициальных серверов?
p.s
Ну же, скажи.
Не мешай чувствовать себя элитой на форуме пиратки!
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:01
Не покупаешь лицензию и говоришь что-то о борьбе против пиратства в проклятой тоталитарной рашке? Збс, чо
Близы не слушают свое комьюнити? Что за комьюнити? Это которое орет здесь: я хочу ебать лича еще пятнадцать тысяч лет?
Политика близов лишает тебя свободы... Бля, ты долбоеб. Представь что твою девушку ебут кавказцы. Ты в ахуе пытаешься разобраться: мол, это моя шкура, что вы себе позволяете. А они в ответ: ээ, рюзке, ты лишаэшь нас свободы.
Лич, которого ты ебешь и хочешь ебать, продукт близзард, а хаген так сказать "украл" его и получает с него профит.
Мда... Видимо твою девушку кавказцы и отодрали... К тебе вопрос, ты сидишь на форуме пиратки и говоришь мне про пиратство?
Т.е. ты отрицаешь права людей, их желания и их свободу? Т.е. ты за то: Вам дали и жрите?
По мне ты просто толстый неадекватный троль, который не смог. Вот и всё.
Давай рассуждать логически: На изи играет 3к+ народу каждый день на личе. Получается, что это все бомжи, которые не в состоянии платить за подписку на офе? Не думал, что людям нравится лич и они играют на нём и не желают играть на дреноре, потому что дренор - оказуаленое унылое испражнение, в котором твоя задача: присутствие в игре, остальное за тебя сделает интерфейс. Я про легион молчу - легендарки сразу после покупки лицензии.... Легендарка на то и легендарка - что с ней ходят только избранные, а не такие ущербы, как ты, не способные принять позицию окружающих
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей