Мда... Видимо твою девушку кавказцы и отодрали... К тебе вопрос, ты сидишь на форуме пиратки и говоришь мне про пиратство? 
Т.е. ты отрицаешь права людей, их желания и их свободу? Т.е. ты за то: Вам дали и жрите?
По мне ты просто толстый неадекватный троль, который не смог. Вот и всё.
Давай рассуждать логически: На изи играет 3к+ народу каждый день на личе. Получается, что это все бомжи, которые не в состоянии платить за подписку на офе? Не думал, что людям нравится лич и они играют на нём и не желают играть на дреноре, потому что дренор - оказуаленое унылое испражнение, в котором твоя задача: присутствие в игре, остальное за тебя сделает интерфейс. Я про легион молчу - легендарки сразу после покупки лицензии.... Легендарка на то и легендарка - что с ней ходят только избранные, а не такие ущербы, как ты, не способные принять позицию окружающих
ядерный долбаеб,хочешь играть на личе - играй и сри на мнение тех, кто так не думает - играть нужно для собственного удовольствия. Но энтузиастов и кружков по интересам в соотношении с людьми,которые хотят "продолжения банкета",видеть как развивается игра,ее ЛОР, заново изучать свои классы в новом аддоне, орать, пиздеть на аддон ,а в следующем говорить ,что раньше было лучше, их намного меньше,для вас есть пиратки ,которые носят ознакомительный характер, закрыли их не "потомучто нужно вернуть 10к игроков", а то что на базе носта начали крутиться нехилые бабки,хоть они и поют песенки о некоммерческой идее. Была бы там мелкая сошка,метелица хер бы туда посмотрела,овчинка не стоит. Но теперь снова к моей любимой части об "оказуаленное унылое испражнение" - утырок ты ебаный, ты там играл? То, что ты построил гарнизончик ,сходил в лфр - оказуалеле? Начиная с катаклизма игра направлена в 2 русла - первое для тебя ЛФРного уебанка,что бы ты с минимум мозгов понажимал кнопочки в ЛФРах посмотрел картиночки в новых локациях и все, второе покорение мификов - здесь цель как и всегда была направлена на покорение лучшего доступного контента. А про легион реально лучше молчи еблан, и читай блюпосты как отличается артефакт от легендарок. Посмотри % гильдий,закрывших архимона мифик.
Сообщение отредактировал CatSwill: 11 апреля 2016 - 15:25