Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 132

#61 ArtmA

ArtmA

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:42

А кто же те по твоему тогда 13к онлайна были, агенты близарда?

И да, ты описал проблемы бомжей и школяров, что привыкли получать всё быстро и почти даром. Сульфурасу ты ещё выфарми - таких на момент ванилы было единицы, на которых вся ги потела. 

13к + какието капли с других ванилла пираток в мировом масштабе это конечно да. Помоему в Веселую Ферму вк играет больше раз этак в 100. Ее тоже крутой шпилой назвать можно?

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:48

похуй

• -1

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#63 CatSwill

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:02

Мда... Видимо твою девушку кавказцы и отодрали... К тебе вопрос, ты сидишь на форуме пиратки и говоришь мне про пиратство?  /рукалицо

Т.е. ты отрицаешь права людей, их желания и их свободу? Т.е. ты за то: Вам дали и жрите?

По мне ты просто толстый неадекватный троль, который не смог. Вот и всё.

Давай рассуждать логически: На изи играет 3к+ народу каждый день на личе. Получается, что это все бомжи, которые не в состоянии платить за подписку на офе? Не думал, что людям нравится лич и они играют на нём и не желают играть на дреноре, потому что дренор - оказуаленое унылое испражнение, в котором твоя задача: присутствие в игре, остальное за тебя сделает интерфейс. Я про легион молчу - легендарки сразу после покупки лицензии.... Легендарка на то и легендарка - что с ней ходят только избранные, а не такие ущербы, как ты, не способные принять позицию окружающих

ядерный долбаеб,хочешь играть на личе - играй и сри на мнение тех, кто так не думает - играть нужно для собственного удовольствия. Но энтузиастов и кружков по интересам в соотношении с людьми,которые хотят "продолжения банкета",видеть как развивается игра,ее ЛОР, заново изучать свои классы в новом аддоне, орать, пиздеть на аддон ,а в следующем говорить ,что раньше было лучше, их намного меньше,для вас есть пиратки ,которые носят ознакомительный характер, закрыли их не "потомучто нужно вернуть 10к игроков", а то что на базе носта начали крутиться нехилые бабки,хоть они и поют песенки о некоммерческой идее. Была бы там мелкая сошка,метелица хер бы туда посмотрела,овчинка не стоит. Но теперь снова к моей любимой части об "оказуаленное унылое испражнение" - утырок ты ебаный, ты там играл? То, что ты построил гарнизончик ,сходил в лфр - оказуалеле? Начиная с катаклизма игра направлена в 2 русла - первое для тебя ЛФРного уебанка,что бы ты с минимум мозгов понажимал кнопочки в ЛФРах посмотрел картиночки в новых локациях и все, второе покорение мификов - здесь цель как и всегда была направлена на покорение лучшего доступного контента. А про легион реально лучше молчи еблан, и читай блюпосты как отличается артефакт от легендарок. Посмотри % гильдий,закрывших архимона мифик.

Сообщение отредактировал CatSwill: 11 апреля 2016 - 15:25

• 0

#64 Furkotische

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:09

13к + какието капли с других ванилла пираток в мировом масштабе это конечно да. Помоему в Веселую Ферму вк играет больше раз этак в 100. Ее тоже крутой шпилой назвать можно?

ты уйобаный тоже что ли, найди мне ещё хоть одну пиратку ванилы, где онлайн был бы хоть в половину этого? С чем ты сравниваешь, о боже, давай ещё лол и дотку сюда преплетем, или танчики...

Сообщение отредактировал Furkotische: 11 апреля 2016 - 15:09

• 0

#65 sentover

sentover

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:55

Мда... Видимо твою девушку кавказцы и отодрали... К тебе вопрос, ты сидишь на форуме пиратки и говоришь мне про пиратство?  /рукалицо

Т.е. ты отрицаешь права людей, их желания и их свободу? Т.е. ты за то: Вам дали и жрите?

По мне ты просто толстый неадекватный троль, который не смог. Вот и всё.

Давай рассуждать логически: На изи играет 3к+ народу каждый день на личе. Получается, что это все бомжи, которые не в состоянии платить за подписку на офе? Не думал, что людям нравится лич и они играют на нём и не желают играть на дреноре, потому что дренор - оказуаленое унылое испражнение, в котором твоя задача: присутствие в игре, остальное за тебя сделает интерфейс. Я про легион молчу - легендарки сразу после покупки лицензии.... Легендарка на то и легендарка - что с ней ходят только избранные, а не такие ущербы, как ты, не способные принять позицию окружающих

Насчет девушки расслабься, это лишь очевидный пример

Нравится лич? Играй. Мне вот похуй на тебя, и на то, что тебе нравится, честно. Тому кто найдет, где я запрещал людям играть в лича(сам я играл в него 2 года, НА ПИРАТКЕ МАТЬ ТВОЮ) подарю айфон. 

Я тебе лишь сказал, что хаген, если разобраться, спиздил продукт близзард и получает с него профит(пиздит у близзард доход). Не в таких масштабах, как носталриус, но факт есть. Чо еще кукарекнешь? 

ядерный долбаеб,хочешь играть на личе - играй и сри на мнение тех, кто так не думает - играть нужно для собственного удовольствия. Но энтузиастов и кружков по интересам в соотношении с людьми,которые хотят "продолжения банкета",видеть как развивается игра,ее ЛОР, заново изучать свои классы в новом аддоне, орать, пиздеть на аддон ,а в следующем говорить ,что раньше было лучше, их намного меньше,для вас есть пиратки ,которые носят ознакомительный характер, закрыли их не "потомучто нужно вернуть 10к игроков", а то что на базе носта начали крутиться нехилые бабки,хоть они и поют песенки о некоммерческой идее. Была бы там мелкая сошка,метелица хер бы туда посмотрела,овчинка не стоит. Но теперь снова к моей любимой части об "оказуаленное унылое испражнение" - утырок ты ебаный, ты там играл? То, что ты построил гарнизончик ,сходил в лфр - оказуалеле? Начиная с катаклизма игра направлена в 2 русла - первое для тебя ЛФРного уебанка,что бы ты с минимум мозгов понажимал кнопочки в ЛФРах посмотрел картиночки в новых локациях и все, второе покорение мификов - здесь цель как и всегда была направлена на покорение лучшего доступного контента. А про легион реально лучше молчи еблан, и читай блюпосты как отличается артефакт от легендарок. Посмотри % гильдий,закрывших архимона мифик.

Ага, ага, лича то убили только на 46 день, а того же архи меньше чем за месяц :awesome:

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#66 CatSwill

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:56

8к игроков это 2 близовских РУ сервера+-

http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ruДаша следопыт, и сейчас на препатч еще ломанутся

• 0

#67 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:02

о боже, давай ещё лол и дотку сюда преплетем, или танчики...

тетрис блять! мать его тетрис надо приплести!

• 0

#68 CatSwill

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:09

1) Хай-пве ДАЖЕ в Вотлк/Катаклизме на порядок ниже по организации и логистике чем сейчас, не говоря о ваниле и тбц
2) В данных реалиях, если бы метелица сделала Архимонда на месяц для топ-гильдий, то причина его позднего убийства была бы не в том что он настолько skill based относительно Архимонда на данный момент, а в том, что это просто очень жесткий гир-чек.
3) Топ-200 гильдий, уж точно имеет более одного рейда за HM-шмотом, не говоря о топ 10, которые имеют по 20 рейдов на первой неделе, следовательно глупо сравнивать освоение эпик-ЛЕЧА!!11 и "8ми-дневного"-Архимонда, даже убрав 1й-пункт и попытки попросту из-за того, что уровень шмота при освоении сейчас на порядок выше, чем раньше (выше относительно рейда).
Так что идиотская статистика об убийствах не говорит о том, что убийство тех боссов, на которых тратили по нескольку месяцев, в данных реалиях убивались бы несколько месяцев. Убивались бы эти боссы также. Куча народа, осваивающие того же Рагнароса (который умер за 9 дней?), говорят о том что он является сложнейшим боссом, они не ставят ни Йогг-Сарона, ни Лича. А этот умер за 8 дней. (с)

• 0

#69 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:11

Идите нахуй на свой оф и пишите о его пиздатости на их форуме.

Будет интересно - мы сами зайдем почитаем ваши посты.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#70 CatSwill

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:17

Идите нахуй на свой оф и пишите о его пиздатости на их форуме.

Будет интересно - мы сами зайдем почитаем ваши посты.

пошла нахуй ,шлюха

• 0

#71 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:24

пошла нахуй ,шлюха

Что, забанили на форуме батлнета?

• 0

Скрытый текст

#72 CatSwill

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:36

Что, забанили на форуме батлнета?

просто ты еблан, суть разговора не о "пиздатости офа",но ты же тупой

• 0

#73 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:41

суть разговора не о "пиздатости офа"

Суть разговора в том, что ты и свора подобных тебе, которые разносят этот вирус заднеприводным путем(привет сентовер) при любой попытке сказать что "оф гавно, а наш патч заебись" начинают лико агрится и доказывать что оф не гавно, что он развивается, что там надо больше думать и вообще вокруг все уебаны и дцп, одни вы умные и тд и тп.

• 0

Скрытый текст

#74 CatSwill

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:10

Суть разговора в том, что ты и свора подобных тебе, которые разносят этот вирус заднеприводным путем(привет сентовер) при любой попытке сказать что "оф гавно, а наш патч заебись" начинают лико агрится и доказывать что оф не гавно, что он развивается, что там надо больше думать и вообще вокруг все уебаны и дцп, одни вы умные и тд и тп.

какой же ты ущербный дцпшник, я агрюсь на типов только за их охуенные познания , как не играя в контент они делают охуенные умозаключения про сложность контента, последняя часть уже сугубо твоя точка зрения,хотя в твоем случае я соглашусь со вставочкой "дцп и уебаны". Сейчас оф говно, потомучто это лейт аддона,как и всегда было,когда интересного мало.

• 0

#75 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:26

У них там так заебись, что они заходят на игровой форум пиратского сервера, дабы попиздеть ;D
Ну, в общем, суть ясна.

какой же ты ущербный дцпшник, я агрюсь на типов только за их охуенные познания , как не играя в контент они делают охуенные умозаключения про сложность контента, последняя часть уже сугубо твоя точка зрения,хотя в твоем случае я соглашусь со вставочкой "дцп и уебаны". Сейчас оф говно, потомучто это лейт аддона,как и всегда было,когда интересного мало.

Меня, в данной игре, как и в любой ММО, всегда интересовала не PvE составляющая, а PvP.
Да, я не достиг разительных успехов и не покорил вершин, ввиду своей криворукости. Вместе с тем - ШВ без щита и стойки? Рефлект без щита? Вы серьезно? Blizzard, потерпев крах в своей попытке вывести WoW в кибер-спортивную дисциплину, абсолютно упороли всю PvP составляющую.
3.3.5 в данном плане, не смотря на все свои недостатки, смотрится в разы интересней.
Тут два БДК не покоряют топы ладдера, а у хантов нет и не было "инвиза" лучше чем у разбойника.

Вот потому Blizzard и развивают PvE, да вот не вам, отбросам, тут что-то про это пиздеть. Хуй бы с ним, если бы вы состояли в гильдиях которые самостоятельно осваивают контент и выводят определенные тактики. Так нихуя, вы только и делаете, что "копипастите" тактики, которые вывели другие, а затем пиздите о своей охуенности и сложности актуальных энкаунтеров. Охуеть блять.

• 0

We descend into chaos

#76 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 апреля 2016 - 19:03

Коротко о состоянии дел офа.

Сейчас оф говно, потомучто это лейт аддона,как и всегда было,когда интересного мало.

Видимо на офе действительно интересного мало. На кате и пандах под конец аддона так онлайн не падал, как тут меньше чем за год рухнул(после чего близарды стеснительно стали прятать статистику)

Помоему в Веселую Ферму вк играет больше раз этак в 100. Ее тоже крутой шпилой назвать можно?

А на офе сейчас разве не в нее играют? О_о

• 0

Скрытый текст

#77 CatSwill

Отправлено 11 апреля 2016 - 19:57

Меня, в данной игре, как и в любой ММО, всегда интересовала не PvE составляющая, а PvP.
Да, я не достиг разительных успехов и не покорил вершин, ввиду своей криворукости. Вместе с тем - ШВ без щита и стойки? Рефлект без щита? Вы серьезно? Blizzard, потерпев крах в своей попытке вывести WoW в кибер-спортивную дисциплину, абсолютно упороли всю PvP составляющую.
3.3.5 в данном плане, не смотря на все свои недостатки, смотрится в разы интересней.
Тут два БДК не покоряют топы ладдера, а у хантов нет и не было "инвиза" лучше чем у разбойника.

Вот потому Blizzard и развивают PvE, да вот не вам, отбросам, тут что-то про это пиздеть. Хуй бы с ним, если бы вы состояли в гильдиях которые самостоятельно осваивают контент и выводят определенные тактики. Так нихуя, вы только и делаете, что "копипастите" тактики, которые вывели другие, а затем пиздите о своей охуенности и сложности актуальных энкаунтеров. Охуеть блять.

Дичь ебаная, ты игрешь в PvE игру, где PvP не как отдельная ее часть, а как придаточная. Хотя в легионе , они даже для пвпшников отдельную ветку делают. Для тебя еблана небольшой экскурс - двойка после 7 сезона вообще никак не котируется, кроме как фан,фастраш капа, мувики поснимать. Отброс сидит тут на пираточке на 1,5к и заливает, о том ,какой охуенный 3.3.5 ,но даже будучи столкьо времени не удосужился хоть приблизить свой скил хоть к какому -нибудь "успеху" на пиратке,при всем при том ,что ты PvЕ не интересуешься и стало быть проводишь время на аренах, но ты простое дно,которое тявкает из под пола. Чмо ебаное.

сука,ты дцпшник?)) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ност (классик) - сука, где будут все сидеть ?! В столицах, Дренор - все тусуются в Копье войны/гарнизон, дрочат Танаан

• 0

#78 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:00

Иди играй в веселую ферму, не отвлекайся на нас дцп.

Сентовер, ты тут?

Скинь видосик с , как нафармишь на легионе

• 0

Скрытый текст

#79 sentover

sentover

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:24

Ебаный бред. Почему - писать не вижу смысла, но если попросишь, возможно распишу. Вот тебе ответочка: личу 6 лет, у босса одна тактика. Намек понятен?

Остальные сидят в гарнизоне, танаане, огри

Wow-64_2016-04-11_21-05-33-65.jpg

Насчет остального, тип мы начали срач... пиздец. Дауны кричат, что мол близы охуели со своими авторскими правами(в подпись глянь - наглядный пример). Лично я пытался донести правду, что мол близы защищают свой продукт, и что возможно такую же судьбу постигнет изенгард. ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ТУТ УВИДЕЛИ ЧТО Я ХУЕСОСИЛ ВОТЛК И ПРОСЛАВЛЯЛ ДРЕНОР? Если честно, лично мне сейчас на дреноре скучно, и кроме как придти на рт, чтобы добить ебаного архимонда - я ничего не хочу делать. Потому что вов сам по себе заебал. Два года назад я охуевал от катаклизма. На нем было много нерабочего контента, но играть было интересно. Сейчас он заебал(вов), но контента дохуя. А лича я никогда не хуесосил. Мне он нравится, много воспоминаний, много знакомых. Но я хуесосил тех даунов и дцп(желаю им рака головного мозга), которые "не читали играли, но осуждали", вставляли свое уебанское мнение, которое не подкрепляли ни какими фактами. Раньше это было связано с катой, теперь с офом. Насчет хардкорности боссов штрих пилил отдельный топик

Чо еще кукарекнешь? 

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#80 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:34

Остальные сидят в гарнизоне, танаане, огри

Боже, ты тоже не знаешь инглишь как и котяра выше и смотрел только картинки?

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.