Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 132

#81 sentover

sentover

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:41

Боже, ты тоже не знаешь инглишь как и котяра выше и смотрел только картинки?

Ну и что там такого, чего я не знал?

Я мог и не линковать картинку. Основной посыл: я к личу отношусь нормально, а к долбоебам, которые видят во мне ненавистника вотлк и всего что с ним связано - нет

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:48

Ебаный бред. Почему - писать не вижу смысла, но если попросишь, возможно распишу. Вот тебе ответочка: личу 6 лет, у босса одна тактика. Намек понятен?

Будто бы я тут дрочу PvE до потери пульса и убиваю бесчисленные часы, пропадая в ЦЛК.
Будто бы я вообще посвящаю этой игре бесчисленное количество часов.

Дичь ебаная, ты игрешь в PvE игру, где PvP не как отдельная ее часть, а как придаточная. Хотя в легионе , они даже для пвпшников отдельную ветку делают. Для тебя еблана небольшой экскурс - двойка после 7 сезона вообще никак не котируется, кроме как фан,фастраш капа, мувики поснимать. Отброс сидит тут на пираточке на 1,5к и заливает, о том ,какой охуенный 3.3.5 ,но даже будучи столкьо времени не удосужился хоть приблизить свой скил хоть к какому -нибудь "успеху" на пиратке,при всем при том ,что ты PvЕ не интересуешься и стало быть проводишь время на аренах, но ты простое дно,которое тявкает из под пола. Чмо ебаное.

Раз ты такой идиот, то я тебе поясню:
1. Я не провожу много времени в игре и на арене.
2. Я не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА действительно "заморачиваться" над тем, дабы быть "скиллованным игроком в варкрафт", поскольку никакого значительного ЛИЧНОГО ПРОФИТА мне это не даст, а времени убьет не мало.
Это различным "школьникам" нужен "успех", мне же нужен фан с напарником, я для этого в игры играю, прикинь!
3. Придаток? Потому что Blizzard "срубили" сие направление на корню, из-за собственных ошибок.
Помню я Пандарию и PvP-силу, которая сосала в сравнении с основной характеристикой, а затем еще и пве-драконам дали "пассивный", сука, рес, на арене и БГ. И вот такой вот долбоеб в овергире на аренке прокал. Норма.
4. А теперь просто пойди и подрочи на Легион, на руоф, на свои подписку и больше никогда не заходи на форум "пираточки".

Вообще, оцените всю абсурдность данной ситуации.
Несколько идиотов, сидя на форуме изенгарда, пытаются доказать его игрокам, что те "вообще придурки и плохие ребята", в отличии от них, "ребятишек которые задрачивают другие мешки с лутом по тактикам, которые вывели другие люди".

• 0

We descend into chaos

#83 sentover

sentover

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:02

Несколько идиотов, сидя на форуме изенгарда, пытаются доказать его игрокам, что те "вообще придурки и плохие ребята", в отличии от них, "ребятишек которые задрачивают другие мешки с лутом по тактикам, которые вывели другие люди".

выше почитай мой пост

Ой блять. У тебя то у одного жизнь охуенная и играешь ты один только ради фана, остальные же задроты. Да и на изи я побольше твоего, так что завались нахуй гнать меня отсюда.

Придурки те, которые несут хуйню, свойственную придуркам. На тирионе полно нормальных чуваков, которые ебут лича(также как и мы ебем архимонда) и не несут хуйни. Я против таких(а их все же большинство) и слова не сказал. 

Ну за тактики поясню, так и быть. Моя рл(лайф у нее шикарный для задротки), для маннорота(что то вроде профа) в цап(что то вроде цлк) писала со своим знакомым тактику для нашего состава. это раз. Два: ребятки на тирионе пинают лича 6 год и всегда по разным тактикам? Если не пвеешер - тогда промолчи, я про пвп смолчал, т.к не шарю в нем. 

• 0
sentover#2947

#84 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:56

окей, если вам не понятны намеки скажу прямо: представь себе что на форум батлнета заваливается ололоша с пиратки лича и начинает рассказывать как там интересно. Какая реакция будет?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#85 Bobingood

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:57

Все конечно охуенно ...но что тут делают люди ,которые орут о личеебстве ?прошу заметить на пиратке того самого лича.такие прикольные фреглы...а вообще то суть для оффо ебов не о законности в этой теме и уж точно не о оффе...так что плачте дальше офо ебы ток странно что вы плачите здесь.. Парадокс)))))))

Сообщение отредактировал Bobingood: 11 апреля 2016 - 21:58

• 0

#86 sentover

sentover

Отправлено 11 апреля 2016 - 22:15

окей, если вам не понятны намеки скажу прямо: представь себе что на форум батлнета заваливается ололоша с пиратки лича и начинает рассказывать как там интересно. Какая реакция будет?

Лично мне похуй

Я кстати отыграл на этой пиратке больше чем на офе

Все конечно охуенно ...но что тут делают люди ,которые орут о личеебстве ?

Ебут лича, также как и все

• 0
sentover#2947

#87 CatSwill

Отправлено 11 апреля 2016 - 23:41

Раз Я такой бич, напишу хуйню:
1. Я не провожу много времени в игре и на арене.
2. Я не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА действительно "заморачиваться" над тем, дабы быть "скиллованным игроком в варкрафт", поскольку никакого значительного ЛИЧНОГО ПРОФИТА мне это не даст, а времени убьет не мало.
Это различным "школьникам" нужен "успех", мне же нужен фан с напарником, я для этого в игры играю, прикинь!
3. Придаток? Потому что Blizzard "срубили" сие направление на корню, из-за собственных ошибок.
Помню я Пандарию и PvP-силу, которая сосала в сравнении с основной характеристикой, а затем еще и пве-драконам дали "пассивный", сука, рес, на арене и БГ. И вот такой вот долбоеб в овергире на аренке прокал. Норма.
4. А теперь просто пойди и подрочи на Легион, на руоф, на свои подписку и больше никогда не заходи на форум "пираточки".

Ты ебаное дно, которое играет ради ФАНА в  MMO ИГРУ в PvP, никак не совершенствуяcь во владении своим классом? Иными словами,тебе доставляет сосать и не разбираться в собственной механике? Латентный пидорас что ли? Ты бездумная биомасса на хуй так жить? 

3 пункт просто пздц, сосунок, просто дай мне пруф на сие действо ,где пвешники взрывали ладдер,сука просто пруф! Конченные заглоты,ни хуя по факту предоставить не могут,лишь кукарекать. Да,в пандарии дали рес по умолчанию ПвЕшникам и он уступал ПвП силе,  хм шмот резался, и без PvP силы,если игра через тебя то сбривали нахуй.(сужу с позиции кота,который из ОО побежал ладдер взрывать на хуй с руной перераспределения блять!)

Не тебе дауну мне направление указывать,ньюфаг ссаный. Один уебан ляпнул не в тему ,про песни "охуенности офы" ,вы биомасса повторили куплет.Никто тут не рассказывfл,про людей играющих в лича -уебанами (но ты все таки уебан) , всего лишь, в который раз, сказали в грубой форме, что не играя в аддон не хуй открывать свой хуеглотатель,рассказывая какой он хуевый и как ТЫ люто ненавидишь близард за то ,что они убили ПвП составляющую, СДЕЛАВ РЕФЛЕКТ И ШВ БЕЗ ЩИТА!!!!!! ЕЩЕ И ПАНД ВВЕЛИ!!!

Все конечно охуенно ...но что тут делают люди ,которые орут о личеебстве ?прошу заметить на пиратке того самого лича.такие прикольные фреглы...а вообще то суть для оффо ебов не о законности в этой теме и уж точно не о оффе...так что плачте дальше офо ебы ток странно что вы плачите здесь.. Парадокс)))))))

еще одна хуйня зашла,это пиратка была не только WotLK

Сообщение отредактировал CatSwill: 11 апреля 2016 - 23:44

• 0

#88 CatSwill

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:00

Боже, ты тоже не знаешь инглишь как и котяра выше и смотрел только картинки?

а что там переводить? Видео было создано вышкой Носта,дабы полаять как моська на слона. Сравнили кол-во их "онлайна" в час ночи в оргримаре и тоже на Дреноре, но неужели ты настолько туп,чтобы не понять то,что Оргриммар на дреноре нахйу никому не впал? Морф/Аук/ПвП шмот/ Профессии/ Интеданты реп дренора -  все это находится в Копье/Гарнизоне. Мегаграфик,который тыкают не вникая в его суть ? Или о сообщении,что близард ненамерены сообщать кол-во подписчиков? WoW хоронят с БК. Их(Носта) политика мученников и обиженной стороны так себе истории, и собирать голоса сука на петицию,когда уже иск пришел о нарушении авторского права))Хоть донесли до игроков,что это лажа

Сообщение отредактировал CatSwill: 12 апреля 2016 - 00:05

• 0

#89 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:01

Не, котяра все таки не знает инглиш.

• 0

Скрытый текст

#90 CatSwill

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:09

Не, котяра все таки не знает инглиш.

У тебя щель между ног или что? По факту говорить принцип не позволяет? 

• 0

#91 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:10

почему у этих трех индивидумов с офа нет ещё ро за оскорбления? 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#92 CatSwill

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:12

перепутал с норм чуваком =( А ты тот пидор. ( Этого хватит,чтобы РО получить?

Сообщение отредактировал CatSwill: 12 апреля 2016 - 00:13

• 0

#93 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:13

У них и пермача за рекламу сторонних ресурсов нет, так что все ок.

• 0

Скрытый текст

#94 CatSwill

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:24

У них и пермача за рекламу сторонних ресурсов нет, так что все ок.

пользовательское соглашение сервера почитай,петух,а потом расскажешь за рекламу стороннего ресурса :D

• 0

#95 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:27

4.2.1 Спам и рекламу в любом виде.
  • 0

Скрытый текст

#96 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:32

Эммм, рекламу закрытого сервера? Да ты ебанулся в край-_-

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#97 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 апреля 2016 - 01:17

Эммм, рекламу закрытого сервера? Да ты ебанулся в край -_-

Сэр, вы читали только первый и последний пост в теме? Если да, то прошу не писать ерунду.

• 0

Скрытый текст

#98 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 апреля 2016 - 02:00

Сэр, вы читали только первый и последний пост в теме? Если да, то прошу не писать ерунду.

Нет, сэр, еще пару постов ниже после первого, вы, наверное, могли видеть мой пассаж в сторону вашей работы тестером. Тем не менее прошу принять мои извинения по поводу легкой неосведомленности. 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#99 ArtmA

ArtmA

Отправлено 12 апреля 2016 - 08:20

Помпеи блять какие-то. Заряжай еще.
  • 2

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#100 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:49

3.3.5 в данном плане, не смотря на все свои недостатки, смотрится в разы интересней.

нет, 3.3.5 в этом плане скучная хуйня с рандомными проками от пве гира и 40 минутными боями, которые в 2016 году может высидеть только полный аутист.

катаклизм та же параша

пандария вышка

дренор хуйня

легион еще хуже (судя по альфе)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.