Раз Я такой бич, напишу хуйню:
1. Я не провожу много времени в игре и на арене.
2. Я не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА действительно "заморачиваться" над тем, дабы быть "скиллованным игроком в варкрафт", поскольку никакого значительного ЛИЧНОГО ПРОФИТА мне это не даст, а времени убьет не мало.
Это различным "школьникам" нужен "успех", мне же нужен фан с напарником, я для этого в игры играю, прикинь!
3. Придаток? Потому что Blizzard "срубили" сие направление на корню, из-за собственных ошибок.
Помню я Пандарию и PvP-силу, которая сосала в сравнении с основной характеристикой, а затем еще и пве-драконам дали "пассивный", сука, рес, на арене и БГ. И вот такой вот долбоеб в овергире на аренке прокал. Норма.
4. А теперь просто пойди и подрочи на Легион, на руоф, на свои подписку и больше никогда не заходи на форум "пираточки".
Вообще, оцените всю абсурдность данной ситуации.
Несколько идиотов, сидя на форуме изенгарда, пытаются доказать его игрокам, что те "вообще придурки и плохие ребята", в отличии от них, "ребятишек которые задрачивают другие мешки с лутом по тактикам, которые вывели другие люди".
Ты ебаное дно, которое играет ради ФАНА в MMO ИГРУ в PvP, никак не совершенствуяcь во владении своим классом? Иными словами,тебе доставляет сосать и не разбираться в собственной механике? Латентный пидорас что ли? Ты бездумная биомасса на хуй так жить?
3 пункт просто пздц, сосунок, просто дай мне пруф на сие действо ,где пвешники взрывали ладдер,сука просто пруф! Конченные заглоты,ни хуя по факту предоставить не могут,лишь кукарекать. Да,в пандарии дали рес по умолчанию ПвЕшникам и он уступал ПвП силе, хм шмот резался, и без PvP силы,если игра через тебя то сбривали нахуй.(сужу с позиции кота,который из ОО побежал ладдер взрывать на хуй с руной перераспределения блять!)
Не тебе дауну мне направление указывать,ньюфаг ссаный. Один уебан ляпнул не в тему ,про песни "охуенности офы" ,вы биомасса повторили куплет.Никто тут не рассказывfл,про людей играющих в лича -уебанами (но ты все таки уебан) , всего лишь, в который раз, сказали в грубой форме, что не играя в аддон не хуй открывать свой хуеглотатель,рассказывая какой он хуевый и как ТЫ люто ненавидишь близард за то ,что они убили ПвП составляющую, СДЕЛАВ РЕФЛЕКТ И ШВ БЕЗ ЩИТА!!!!!! ЕЩЕ И ПАНД ВВЕЛИ!!!
Все конечно охуенно ...но что тут делают люди ,которые орут о личеебстве ?прошу заметить на пиратке того самого лича.такие прикольные фреглы...а вообще то суть для оффо ебов не о законности в этой теме и уж точно не о оффе...так что плачте дальше офо ебы ток странно что вы плачите здесь.. Парадокс)))))))
еще одна хуйня зашла,это пиратка была не только WotLK
Сообщение отредактировал CatSwill: 11 апреля 2016 - 23:44