с рыцаря того которые перед крксноглазым? Если да то я пожалуй без щита, я вчера каким то чудом его рыцарей и собаку прошёл, лёг спать спокойно.Можн овыбить щит с рыцаря тяжелый, он 35силы вроде требует, он 100% игнорит физику и хорошие статы на магию всю. Дак вот активка у него - таран... Закрываешься в блок юзаешь активку и тупо прешь на рыцаря станя его - вообще изи тактика, дальше тупо запинываешь до конца стамины...
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:27
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:30
зачем ты бронь носишь с щитом в 100% абсорба физимки, если ты пропускаешь удары то нахуй щит носить тогда?теперь все ясно. То я думаю какого я не могу отпрыгнуть от рыцарей когда они блочит атаку и контратакуют, чернил только что, 59 из 60, и за один уровень даёт 1 кг. Жесть. А я дурак силу качаю что бы щит взять, со щитом будет 63/60.....
я не помню какой щит у красноглазки, у копейщиков точно он, он большой и прямоугольный ещё - вечером могу заскринить, мне выпал.с рыцаря того которые перед крксноглазым? Если да то я пожалуй без щита, я вчера каким то чудом его рыцарей и собаку прошёл, лёг спать спокойно.
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:22
а что голым защитой стоять что ли лол?зачем ты бронь носишь с щитом в 100% абсорба физимки, если ты пропускаешь удары то нахуй щит носить тогда?
я не помню какой щит у красноглазки, у копейщиков точно он, он большой и прямоугольный ещё - вечером могу заскринить, мне выпал.
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:36
а зачем тебе шмот если ты блочишь весь урон?
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:47
а зачем тебе шмот если ты блочишь весь урон?
ну я хз, яж нубас.
я в механике не особо раздупляюсь, но вот если мне в блок бью то часть урона блокируется щитом, а часть все таких проходит в хп, то есть ты хочешь сказать что латы можно снять что ли?))
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:49
латы тебе добавляют такую штуку как устойчивость - чем тяжелее латы, тем больше устойчивости и тем самым меньше расход стамины на сдерживание удара.
Если ты без щита, то устойчивость будет делать твоего перса более стабильным при ударах, станы меньше будешь ловить.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:51
латы тебе добавляют такую штуку как устойчивость - чем тяжелее латы, тем больше устойчивости и тем самым меньше расход стамины на сдерживание удара.
Если ты без щита, то устойчивость будет делать твоего перса более стабильным при ударах, станы меньше будешь ловить.
шо то все так сложно....
а нету вики какого то по ДСу? а то чот я вообще
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:55
ru.darksouls.wikia.com
darksouls.wiki.fextralife.com/
Вот только там мало теории, а если есть, то на англицком. Я там, в основном, смотрел оружие и шмотки.
And lost at last.
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:44
не правильно, баланс у щита и брони разные. То есть если ты блочишь, то на шанс вывести из равновесия влияет баланс тот что на щите, а не на броне. Если ты не блочишь, то на этот шанс влияет уже баланс с брони. И того, можно ходить голым с щитом и блочить одинаково, что и в броне и из щитом, просто если ты пропустишь удар, то в броне тебя не так сильно застанит.
Эмик, щит поглощает 100% урона, никакого урона не проходит если тебя бьют именно оружием без магии. Но не все щиты поглощают 100%, значение на щите смотреть нужно.
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:48
покажи где это значение физ поглощенияне правильно, баланс у щита и брони разные. То есть если ты блочишь, то на шанс вывести из равновесия влияет баланс тот что на щите, а не на броне. Если ты не блочишь, то на этот шанс влияет уже баланс с брони. И того, можно ходить голым с щитом и блочить одинаково, что и в броне и из щитом, просто если ты пропустишь удар, то в броне тебя не так сильно застанит.
Эмик, щит поглощает 100% урона, никакого урона не проходит если тебя бьют именно оружием без магии. Но не все щиты поглощают 100%, значение на щите смотреть нужно.
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:51
покажи где это значение физ поглощения
поглощение при блоке
и табличка
физ
дальше список магий
если значение 100, то 100%
And lost at last.
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:57
поглощение щита смотри, там от разных источников
на вот почитай, очень полезная инфа, думаю до дс3 оно то же относится полностью
http://ru.darksouls....com/wiki/Баланс
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:04
таааакс, то есть я могу снять часть лотов что бы облегчить себя и взять щит который получше но.сецчас по весу не подходит так? Щит у меня 100 как у тебяпоглощение щита смотри, там от разных источников
Скрытый текст
на вот почитай, очень полезная инфа, думаю до дс3 оно то же относится полностью
http://ru.darksouls....com/wiki/Баланс
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:07
да, ты станешь быстрым как понос и оружие носи одно, ну максимум пуху и лук. Только я про инвентарь говорю, а не про сумки, короче всё что надето дает вес.
Сообщение отредактировал Furkotische: 14 апреля 2016 - 12:10
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:10
оверхайп
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:15
хмм, чекну сегодняда, ты станешь быстрым как понос и оружие носи одно, ну максимум пуху и лук. Только я про инвентарь говорю, а не про сумки, короче всё что надето дает вес.
123321
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:34
вы заебали, хватит гуглить вики лол
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:38
я случайно на вики косу нашел ,сегодня если в бк не ворвусь - пойду искать)
кста секретные стены или иллюзолные кто находил?
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:39
я лишь подсказываю Эмике. Сам сегодня докачал, вечером часок потестирую
And lost at last.
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:43

123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей