Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#221 GaRfAnTuS

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:21

так спрятал же))) буду дописывать вообще сорян)

Вообще совет чтоб стрельнули из лука в сундук уже обо всем говорит)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 MrX

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:30

если хуярить на удар ,когда мимик хавает вас, то он отпустит быстрее)

• 0

#223 Furkot

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:47

когда ты проебал мимика и он начал тебя хавать, то хуярить уже можно только ебалом клавиатуру в попытках донести до себя, что ты законченый аутист со зрением минус 100!

• 0

#224 MrX

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:59

да не, если выберешься то он особо не опасный 

как же долго обновляется ебаная десятка)) пиздец качался час , теперь уже пол часа какие то обновления ищет ...

• 0

#225 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 18:12

27 ЗАХОДОВ НА толстого, нашел свор какой то, короче шифт+ПКМ, а потом ЛКМ, какой то удар который ману юзает, лол а банок нету

от чего он и зачем он?

DarkSoulsIII 2016-04-13 18-11-23-45.jpg

• 0

123321

#226 Akimka

Отправлено 13 апреля 2016 - 18:21

27 ЗАХОДОВ НА толстого, нашел свор какой то, короче шифт+ПКМ, а потом ЛКМ, какой то удар который ману юзает, лол а банок нету

от чего он и зачем он?

attachicon.gifDarkSoulsIII 2016-04-13 18-11-23-45.jpg

Написано же, ключ от Ветхой Башни на стороне храма. Ты дальше всех походу зашел, вот узнаешь нам и расскажешь :D

• 0

#227 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 18:34

Написано же, ключ от Ветхой Башни на стороне храма. Ты дальше всех походу зашел, вот узнаешь нам и расскажешь :D

да я вообще в начале стою в храме)) просто смотрю ключ мажорынй какой то

• 0

123321

#228 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 19:01

ну збс поставил на скачку дс3, надеюсь, что к завтрашему вечеру скачаю :D

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#229 GaRfAnTuS

Отправлено 13 апреля 2016 - 19:05

20к душ слишком дофига, убил босса в этой локе и то не было 20к :(

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#230 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 19:07

Значит не надо этот ключк продавать :D

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#231 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 19:09

что делать против чувака со щитом выше головы и пикой как у отера писюн?

обойти без шансов, по правую руку там где щит он не пускает, а со стороны копья там сразу гг

• 0

123321

#232 GaRfAnTuS

Отправлено 13 апреля 2016 - 19:59

что делать против чувака со щитом выше головы и пикой как у отера писюн?

обойти без шансов, по правую руку там где щит он не пускает, а со стороны копья там сразу гг

В дс только два варианта либо бей, либо беги!  :D

Додж удар его (вроде 2 делает) и резко делай удар. 

За 7часов закрыл первую локу, где хордт или как его там)

Как пвпшиться 1х1?  :(

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#233 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 20:03

В дс только два варианта либо бей, либо беги!  :D

Додж удар его (вроде 2 делает) и резко делай удар. 

За 7часов закрыл первую локу, где хордт или как его там)

Как пвпшиться 1х1?  :(

там перед вторым босом стоит треш, держишься на расстоянии, они колотят без перестану, подходишь к ним, любые попытки обойти сразу отталкивают щитом, да, если атаку проведешь то они сыпятся норм, с ними еще терпило с красными глазами, я раз 10 трайнул и плюнул вообщем, надо отходнуть. Немного бесит что к ним приходится бежать через часть мобов, и я только что норм так слили 17к душ, блядский лифт оказывается надо было вызвать, а я спрыгнул

да и руки уже болят, казалось бы комбинаций не много, не перескоки и прочее сильно устают хз, заказал пад 

• 0

123321

#234 Furkot

Отправлено 13 апреля 2016 - 20:35

чет пес с 1го трая лег...

Эмик те рыцари ебат ьих в  ухо, убиваются по простой схеме - отбегаешь и ждешь когда он начнет атаку ,кувырок в него и сразу щит поднимаешь, тут 2 варианта ,он либо промахивается и открывает спину либо гасит в щит ,есл в щит то опять кувырок нафиг .повторить. Кста топор тот чьл в веселом сундуке имбовый пздц, рыцарей станит норм - с красными глазами мудилу вообще с бекстаба и с 2х рук 3 удара снес. С того жирного лошары, реально лошара неповоротливый выбил алебарду 

Скрытый текст

и 2 щита тяжелый и средний с рыцарей, груднина чет не падет =\

• 0

#235 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 21:41

чет пес с 1го трая лег...

Эмик те рыцари ебат ьих в  ухо, убиваются по простой схеме - отбегаешь и ждешь когда он начнет атаку ,кувырок в него и сразу щит поднимаешь, тут 2 варианта ,он либо промахивается и открывает спину либо гасит в щит ,есл в щит то опять кувырок нафиг .повторить. Кста топор тот чьл в веселом сундуке имбовый пздц, рыцарей станит норм - с красными глазами мудилу вообще с бекстаба и с 2х рук 3 удара снес. С того жирного лошары, реально лошара неповоротливый выбил алебарду 

Скрытый текст

и 2 щита тяжелый и средний с рыцарей, груднина чет не падет =\

а у меня что то не прокает вообще, трайнул раз псину и офнул...

с красными так и не убил, со спины не пойму как прожать его, вродь жму ЛКМ но не делает оно ничего, а этих 2х красны вообще гг вп, ну я чмо 17к душ просрал на них...надо было не копить, хотел ключ даун взять

• 0

123321

#236 Furkot

Отправлено 13 апреля 2016 - 21:47

зачем покупать ключь если и так есть куда идти? Упрешься тогда и копи. Бекстап впритык нужно делать и четко со спины - потренься на простых мобах и да что б подкрасться нужно альт жать(я на кнтр себе поставил). Псину бить нужно находясь под ней, она редко попадает. Абьешь когда она после кучи вертушек над тобой стопится - тем попором по 10% хп за удар сносит. Сук дальше лока длинная ппц. вот че выбил  :D

Скрытый текст

• 0

#237 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 21:48

зачем покупать ключь если и так есть куда идти? Упрешься тогда и копи. Бекстап впритык нужно делать и четко со спины - потренься на простых мобах и да что б подкрасться нужно альт жать(я на кнтр себе поставил). Псину бить нужно находясь под ней, она редко попадает. Абьешь когда она после кучи вертушек над тобой стопится - тем попором по 10% хп за удар сносит. Сук дальше лока длинная ппц. вот че выбил  :D

Скрытый текст

ну а если напряг, есть смысл остаться на локе пофармить да попрактиковаться? пофармить чутка там апнуть лвл все такое, просто мне каждый моб блядь как в институте екзамены =(

• 0

123321

#238 Furkot

Отправлено 13 апреля 2016 - 22:26

ну так и должно быть ,особенно если ты новичек. Да можешь фармить .я доспехи часто фармлю или оружие - обычно с чем мобы ходят то и падает. Ты щит одел на 100% абсорба урона? Кста мой тебе совет, там в храме огня у бабы алебарда продается ,я хз как тут но в 1м дс это было одно из лучших оружий из-за дальности атаки уколом - если в пиратку играешь накопи душ и сделай бекап сейвов перед покупкой, пробни ,может мувсет у неё такой-же имбовый ,если не понравится то откатишь..

Рыцари такие имбовые из-за большого количества стамины у них, можно вкачать стаму себе и блочить всё но эт маразм конечно.

• 0

#239 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 22:40

ну так и должно быть ,особенно если ты новичек. Да можешь фармить .я доспехи часто фармлю или оружие - обычно с чем мобы ходят то и падает. Ты щит одел на 100% абсорба урона? Кста мой тебе совет, там в храме огня у бабы алебарда продается ,я хз как тут но в 1м дс это было одно из лучших оружий из-за дальности атаки уколом - если в пиратку играешь накопи душ и сделай бекап сейвов перед покупкой, пробни ,может мувсет у неё такой-же имбовый ,если не понравится то откатишь..

Рыцари такие имбовые из-за большого количества стамины у них, можно вкачать стаму себе и блочить всё но эт маразм конечно.

та со щитом, но такое себе, рыцари для меня хуже первого боса( особенно тот что с копьем, сейчас одну точку фармлю короче

• 0

123321

#240 GaRfAnTuS

Отправлено 13 апреля 2016 - 22:55

Чет щитов с 100% поглощением не находил. 

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.