так спрятал же))) буду дописывать вообще сорян)
Вообще совет чтоб стрельнули из лука в сундук уже обо всем говорит)
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:21
так спрятал же))) буду дописывать вообще сорян)
Вообще совет чтоб стрельнули из лука в сундук уже обо всем говорит)
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:30
если хуярить на удар ,когда мимик хавает вас, то он отпустит быстрее)
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:47
когда ты проебал мимика и он начал тебя хавать, то хуярить уже можно только ебалом клавиатуру в попытках донести до себя, что ты законченый аутист со зрением минус 100!
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:59
да не, если выберешься то он особо не опасный
как же долго обновляется ебаная десятка)) пиздец качался час , теперь уже пол часа какие то обновления ищет ...
Отправлено 13 апреля 2016 - 18:21
27 ЗАХОДОВ НА толстого, нашел свор какой то, короче шифт+ПКМ, а потом ЛКМ, какой то удар который ману юзает, лол а банок нету
от чего он и зачем он?
Написано же, ключ от Ветхой Башни на стороне храма. Ты дальше всех походу зашел, вот узнаешь нам и расскажешь
Отправлено 13 апреля 2016 - 18:34
Написано же, ключ от Ветхой Башни на стороне храма. Ты дальше всех походу зашел, вот узнаешь нам и расскажешь
да я вообще в начале стою в храме)) просто смотрю ключ мажорынй какой то
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:01
ну збс поставил на скачку дс3, надеюсь, что к завтрашему вечеру скачаю
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:05
20к душ слишком дофига, убил босса в этой локе и то не было 20к
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:07
Значит не надо этот ключк продавать
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:09
что делать против чувака со щитом выше головы и пикой как у отера писюн?
обойти без шансов, по правую руку там где щит он не пускает, а со стороны копья там сразу гг
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:59
что делать против чувака со щитом выше головы и пикой как у отера писюн?
обойти без шансов, по правую руку там где щит он не пускает, а со стороны копья там сразу гг
В дс только два варианта либо бей, либо беги!
Додж удар его (вроде 2 делает) и резко делай удар.
За 7часов закрыл первую локу, где хордт или как его там)
Как пвпшиться 1х1?
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:03
В дс только два варианта либо бей, либо беги!
Додж удар его (вроде 2 делает) и резко делай удар.
За 7часов закрыл первую локу, где хордт или как его там)
Как пвпшиться 1х1?
там перед вторым босом стоит треш, держишься на расстоянии, они колотят без перестану, подходишь к ним, любые попытки обойти сразу отталкивают щитом, да, если атаку проведешь то они сыпятся норм, с ними еще терпило с красными глазами, я раз 10 трайнул и плюнул вообщем, надо отходнуть. Немного бесит что к ним приходится бежать через часть мобов, и я только что норм так слили 17к душ, блядский лифт оказывается надо было вызвать, а я спрыгнул
да и руки уже болят, казалось бы комбинаций не много, не перескоки и прочее сильно устают хз, заказал пад
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:35
чет пес с 1го трая лег...
Эмик те рыцари ебат ьих в ухо, убиваются по простой схеме - отбегаешь и ждешь когда он начнет атаку ,кувырок в него и сразу щит поднимаешь, тут 2 варианта ,он либо промахивается и открывает спину либо гасит в щит ,есл в щит то опять кувырок нафиг .повторить. Кста топор тот чьл в веселом сундуке имбовый пздц, рыцарей станит норм - с красными глазами мудилу вообще с бекстаба и с 2х рук 3 удара снес. С того жирного лошары, реально лошара неповоротливый выбил алебарду
и 2 щита тяжелый и средний с рыцарей, груднина чет не падет =\
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:41
чет пес с 1го трая лег...
Эмик те рыцари ебат ьих в ухо, убиваются по простой схеме - отбегаешь и ждешь когда он начнет атаку ,кувырок в него и сразу щит поднимаешь, тут 2 варианта ,он либо промахивается и открывает спину либо гасит в щит ,есл в щит то опять кувырок нафиг .повторить. Кста топор тот чьл в веселом сундуке имбовый пздц, рыцарей станит норм - с красными глазами мудилу вообще с бекстаба и с 2х рук 3 удара снес. С того жирного лошары, реально лошара неповоротливый выбил алебарду
Скрытый тексти 2 щита тяжелый и средний с рыцарей, груднина чет не падет =\
а у меня что то не прокает вообще, трайнул раз псину и офнул...
с красными так и не убил, со спины не пойму как прожать его, вродь жму ЛКМ но не делает оно ничего, а этих 2х красны вообще гг вп, ну я чмо 17к душ просрал на них...надо было не копить, хотел ключ даун взять
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:47
зачем покупать ключь если и так есть куда идти? Упрешься тогда и копи. Бекстап впритык нужно делать и четко со спины - потренься на простых мобах и да что б подкрасться нужно альт жать(я на кнтр себе поставил). Псину бить нужно находясь под ней, она редко попадает. Абьешь когда она после кучи вертушек над тобой стопится - тем попором по 10% хп за удар сносит. Сук дальше лока длинная ппц. вот че выбил
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:48
зачем покупать ключь если и так есть куда идти? Упрешься тогда и копи. Бекстап впритык нужно делать и четко со спины - потренься на простых мобах и да что б подкрасться нужно альт жать(я на кнтр себе поставил). Псину бить нужно находясь под ней, она редко попадает. Абьешь когда она после кучи вертушек над тобой стопится - тем попором по 10% хп за удар сносит. Сук дальше лока длинная ппц. вот че выбил
Скрытый текст
ну а если напряг, есть смысл остаться на локе пофармить да попрактиковаться? пофармить чутка там апнуть лвл все такое, просто мне каждый моб блядь как в институте екзамены =(
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:26
ну так и должно быть ,особенно если ты новичек. Да можешь фармить .я доспехи часто фармлю или оружие - обычно с чем мобы ходят то и падает. Ты щит одел на 100% абсорба урона? Кста мой тебе совет, там в храме огня у бабы алебарда продается ,я хз как тут но в 1м дс это было одно из лучших оружий из-за дальности атаки уколом - если в пиратку играешь накопи душ и сделай бекап сейвов перед покупкой, пробни ,может мувсет у неё такой-же имбовый ,если не понравится то откатишь..
Рыцари такие имбовые из-за большого количества стамины у них, можно вкачать стаму себе и блочить всё но эт маразм конечно.
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:40
ну так и должно быть ,особенно если ты новичек. Да можешь фармить .я доспехи часто фармлю или оружие - обычно с чем мобы ходят то и падает. Ты щит одел на 100% абсорба урона? Кста мой тебе совет, там в храме огня у бабы алебарда продается ,я хз как тут но в 1м дс это было одно из лучших оружий из-за дальности атаки уколом - если в пиратку играешь накопи душ и сделай бекап сейвов перед покупкой, пробни ,может мувсет у неё такой-же имбовый ,если не понравится то откатишь..
Рыцари такие имбовые из-за большого количества стамины у них, можно вкачать стаму себе и блочить всё но эт маразм конечно.
та со щитом, но такое себе, рыцари для меня хуже первого боса( особенно тот что с копьем, сейчас одну точку фармлю короче
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:55
Чет щитов с 100% поглощением не находил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей